2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤城高原ホスピタルpart21

1 :名無しさん@お大事に:2023/05/21(日) 21:02:35.86 ID:bRO2TBx9.net
引き続き赤城の変態について熱く語ろうw

598 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 10:04:49.92 ID:mm815l6l.net
>>597
お前が大丈夫かよ
誹謗中傷のコピペは自戒か?

599 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 10:09:53.79 ID:zPSQsFcz.net
>>598
貴様も同じなんだが?笑わすなよ。おっさん。

600 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 11:13:06.24 ID:A+YNYCVx.net
>>594
仲間入りさせていただきますw
ちっす!!w

601 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 11:30:49.00 ID:mm815l6l.net
>>599
クレプトババアはこれだから嫌われるんだよ
セブンに謝罪しに行け
お前のせいでセブンオリジナルの茹で卵食べれねーじゃねえか

602 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 11:47:42.09 ID:zPSQsFcz.net
>>601
入院してる時にローソンに何度か行ったけど、あそこの領収証よく見たら買ってないコーヒーやガム打ち込まれてて笑った。それも2回もクレプトのせいなんだろうな。帰ってから気付いた。

603 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 11:55:49.30 ID:cfDHgSOJ.net
茹で卵www

604 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 12:13:58.90 ID:zPSQsFcz.net
ローソンに行くなら店内でレシートの確認する事をオススメします。

605 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 12:25:16.43 ID:VzhUI2D9.net
森あやかとかいう万引き婆のせいで入院患者皆んなが不利益を被るww
入院してから万引きしてないクレプトが大多数なのにな

606 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 12:26:26.96 ID:VzhUI2D9.net
宇田川舞は入院中初期はしてたけどさすがにもうやめただろ
少なくとも赤城周辺ではな

607 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 16:18:21.65 ID:GjEUlCZC.net
>>606
周辺どころか院内でやらかしたよ

608 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 21:51:24.79 ID:mm815l6l.net
何したん

609 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 11:53:27.14 ID:P1f2S/Pv.net
アノニマスあーちゃん?気持ち悪いから早く退院しろ!

610 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 12:13:45.12 ID:ASQS0fV7.net
今日から俺のアノニマスはピンクローター

611 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 16:04:22.94 ID:Vx9i/aVT.net
>>610
電マはやらないの?

612 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 17:31:13.48 ID:3rHpbEHO.net
クレプトは男もやばいやつ多い
マシなのは摂食クレプトの20代〜30前半までの女とアルコールの短期入院患者くらいだなw

613 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 22:05:31.12 ID:6PgvIqaT.net
レオは、変な女だ

614 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 23:02:05.13 ID:igBNzYzY.net
男じゃなかったの?!

615 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 23:02:13.66 ID:9W5ZQL5/.net
レオと変態王ってなんなの?

616 :名無しさん@お大事に:2023/09/29(金) 23:37:37.23 ID:vTVIMshs.net
あーちゃんは確かにキモイ看護にべったりだから
いつまで入院してるのって感じ

617 :名無しさん@お大事に:2023/09/30(土) 09:41:30.48 ID:a4L8Rj2E.net
おまいら退院しないの?
ずっといるの?

618 :名無しさん@お大事に:2023/09/30(土) 10:07:08.96 ID:Vl1/5cKH.net
名誉毀損森おばさん消えた?

619 :名無しさん@お大事に:2023/09/30(土) 18:40:40.88 ID:5AKiLtVZ.net
ホームの刑務所に帰っていったんじゃない?

620 :名無しさん@お大事に:2023/09/30(土) 18:58:52.87 ID:XosxJKt8.net
SWEET HOME AKAGI ♪

621 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 06:26:37.87 ID:7jd/uGzM.net
そろそろ池沼時間だな。

622 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 09:00:19.74 ID:T48gkWEn.net
タカシ退院して寂しい
好きだったのに
相手してくれない
私の気持ち受け止めてほしい
今からミーティング行きます

623 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 09:09:25.67 ID:y41tZmdP.net
永田タカシ?

624 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 11:43:04.43 ID:DYJDEJyW.net
>>623
いつものお寒い自演だから気にするなw

625 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 13:51:05.74 ID:m6gbT+zx.net
>>622
おい、おっさんw

626 :名無しさん@お大事に:2023/10/01(日) 15:02:55.61 ID:ctCUYkdP.net
自演ということがバレているにも関わらず、毎回こんな書き込みができるのはヤベーな、変態だなwww

627 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 07:25:31.27 ID:TyVwUHGA.net
宇田川舞ちゃんおはよう

628 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 09:06:36.34 ID:yJUa4w8t.net
もうケモノたちの熱い夏は終わってしまったの?

629 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 12:13:55.10 ID:6PJG9R61.net
>>628
俺のピンクローターは熱く唸ってるぜ!

630 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 20:24:35.63 ID:yJUa4w8t.net
変態総選挙って月一でした?

631 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 22:17:08.65 ID:PIpBtBqs.net
赤城ショート入院
意味・意義ありますか

632 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 22:17:09.65 ID:PIpBtBqs.net
赤城ショート入院
意味・意義ありますか

633 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 22:17:10.94 ID:PIpBtBqs.net
赤城ショート入院
意味・意義ありますか

634 :名無しさん@お大事に:2023/10/02(月) 22:24:55.90 ID:Tm48QGHq.net
>>631
ピンクローターで一緒に遊ぶ相手を探すという点では意味・意義がある。

635 :名無しさん@お大事に:2023/10/03(火) 12:42:15.33 ID:nsPSBYJE.net
>>631
自分次第だろ?

636 :名無しさん@お大事に:2023/10/04(水) 12:32:48.39 ID:4cUDX6Ft.net
寒くなってきたがコーマンかましてる?

637 :名無しさん@お大事に:2023/10/04(水) 18:06:23.81 ID:Zk5L+kWA.net
1ヶ月もショート?
規則正しい生活したいし、なるい赤城務所行こうかな。

638 :名無しさん@お大事に:2023/10/05(木) 13:16:24.15 ID:+wJTFNFq.net
小⚪︎マイちゃんは入院してますか?

639 :名無しさん@お大事に:2023/10/05(木) 17:52:33.34 ID:cl6utGXZ.net
そういや宇◯川じゃない方の若いマイも森BBAに嫉妬されて変な噂でっち上げられてたっけ

640 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 02:30:26.33 ID:ye4bZd54.net
摂食の若い女は可愛い子が多いからクレプトのババア達からは嫉妬されてあれこれ変な噂されるんだよな、それで赤城を去る
クレプトババアのせいで赤城が高齢化する

641 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 09:05:28.23 ID:Tv5N1LgC.net
https://otonamens-factory.jp/jealousy/
同性に対する嫉妬は怖いんだな

642 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 16:00:30.05 ID:8NMD4/DD.net
クレプトとは聞こえがいいが只の泥棒なんだがね。

643 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 21:52:17.99 ID:QpKXb4ot.net
生きてれば いすれ
もれなくBBA、GGI

644 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 21:52:20.77 ID:QpKXb4ot.net
生きてれば いすれ
もれなくBBA、GGI

645 :名無しさん@お大事に:2023/10/06(金) 23:29:23.36 ID:5blIJR/T.net
>>640
摂食は元は可愛いかもしれないが、殆どがガリガリでミイラ寸前

646 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 00:10:56.10 ID:aXhv17E/.net
チ◯ミ、リ◯、カ◯、他にも多くの摂食の若い子が森ババアらに変な噂を捏造されていた
決まって男たらしだのビッチだのデブだのブスだの、ババアの嫉妬は醜い
本当にブスなら男たらしにはなれないから矛盾している事もわからん頭の悪いババア
若い男と仲良い若い女が羨ましくて仕方なかったんだろう

647 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 00:16:34.79 ID:aXhv17E/.net
クレプトのババアは最悪だがアル中ババアは他人に興味が無くてサバサバしてるのが多い
摂食もアル中も無くクレプト単体で入院してるやつは特にヤバい

648 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 00:42:04.14 ID:aXhv17E/.net
コロナ前は良かったな
今じゃ若い子がほぼいなくて老人ホーム状態
摂食の若い子にお菓子を買い与えてちょっとしたキャバクラ気分も無くなった
ババアと恋愛や不倫する男もいるが何が良いんだか
変態王は何が楽しくてババアと連んでるんだ?

649 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 04:33:53.86 ID:a4JFwQMF.net
>>648
「離婚」とか「海の見える病院」とか「強制退院」が売りだから
あんな身なりでナルシストwww

650 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 10:43:09.96 ID:wJbM88WX.net
レオって変態王の相方、生保で金ないのに猫飼ってるの?虐待じゃね?

651 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 10:43:10.10 ID:wJbM88WX.net
レオって変態王の相方、生保で金ないのに猫飼ってるの?虐待じゃね?

652 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 10:44:31.31 ID:wJbM88WX.net
>>645
ババアは水分量無くてほぼミイラだけど摂食の若い子は痩せ型〜普通体型も多いぞ、まいちゃんとか

653 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 14:27:04.90 ID:LrPdGG0J.net
変態王てまだいるの?

654 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 15:55:11.45 ID:MGIS2bwn.net
いつか変態王やこ〇ちゃんとやりたいから
投票している私は変態ですか?
診断してくださいお願いします
私何か変です

655 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 15:55:15.12 ID:MGIS2bwn.net
いつか変態王やこ〇ちゃんとやりたいから
投票している私は変態ですか?
診断してくださいお願いします
私何か変です

656 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 18:44:19.06 ID:6gGYWoH0.net
>>654
ピンクローターマン並みの変態です

657 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 19:14:57.39 ID:dPXgtr+D.net
社会で相手にされない鬱屈から、
目立つ人を名指しでいじって、
こき下ろして上に立てた気になってるんだろうけど、
卑怯で最底辺なことしてると自覚できないのかな

658 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 21:05:32.43 ID:aXhv17E/.net
目立つというよりも赤城歴十数年の激ヤバレジェンドさん達なのである意味尊敬はしています

659 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 21:56:36.99 ID:aXhv17E/.net
ここによく名前あがる奴って赤城に十数年以上棲みついてるクソやばレジェンドだから赤城の皆から見下されてると思うぞ、実際下だし

660 :名無しさん@お大事に:2023/10/07(土) 23:40:25.93 ID:wX5X5cwh.net
池沼シャクレの森さんへの執拗なストーカー的中傷攻撃は酷いね
バカの一念ってやつだわwww

661 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 00:16:00.08 ID:ENDqF/vU.net
アデノイド森、刑務所からご帰還?

662 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 06:19:35.14 ID:wk4XuH4B.net
そろそろ池沼時間だな。

663 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 07:09:54.45 ID:ZU5gPphO.net
>>662
池沼シャクレの時間ですww

664 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 08:48:00.69 ID:KlIOelcI.net
まいちゃん刑務所から戻ってきたんだね
おかえりww

665 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 09:27:16.02 ID:X+xByLn8.net
変態王のツレのババアも森クレプトババアも、懲りずに何度もムショ入る奴ら見てると明らかに知障入ってるよな

666 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 12:41:04.11 ID:SRcNRGfn.net
今日も野外でピンクローター日和だぜ!

667 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 13:48:06.83 ID:UOSDBjJO.net
森ホニャララとかピンクローターとか
もうつまんねーし

668 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 21:20:48.12 ID:lENa4dAP.net
森アヤカBBA(40代)はマジでやばいw
自分が群馬の熟女風俗嬢ってバレたからって他のクレプトの若い女達の事も売女だって嘘を言いふらしたw
何年も前から5ちゃんねるでも20代女に嫉妬しまくってありもしない事ばかり書き込んでたし
恨まれても自業自得

669 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 21:38:47.58 ID:lENa4dAP.net
森アヤカはババアでカワハギみたいな出っ歯でエラ張ってて顔でかいくせに若い女子に張り合えると思ってるのがクソおもろいw
ダッセェファッションでパー子みたいだし

670 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 21:44:41.25 ID:lENa4dAP.net
フタバのこと知的障害って煽ってるけど森ババアは中卒でムショの出でババア好きなおっさんに売春するしか稼ぎ方ないガチの知的障害者
フタバは恐らく知的というより軽めのダウン症だろなw

671 :名無しさん@お大事に:2023/10/08(日) 23:36:34.35 ID:ZU5gPphO.net
ドブスシャクレの自演連投は完璧に池沼レベルww
そんなダブスタだからみんなに嫌われるんだよwww

672 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 00:08:53.66 ID:vTq2jd05.net
目つきの悪い菌肉バカw

673 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 06:42:20.60 ID:rGIF2ORK.net
>>671
ドブス森あやかおばさん顔真っ赤
一回りも二回りも若い子相手にムキになって恥ずかしいねぇ

674 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 06:44:52.09 ID:rGIF2ORK.net
反省の無い泥棒・森BBAはムショに帰るべき
いつまでも赤城に住み着くなおばはんww早く獄中結婚でもしてもらえw

675 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 07:52:44.80 ID:7tvLXvFz.net
ドブスシャクレのお目目の大きさ=鼻の穴の大きさ(笑

676 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:26:02.07 ID:HocgWy8e.net
また気味の悪い連中が湧いてるのか、、こいつらマジキモ過ぎる。スレから消えろよ。赤城にも関わるな。小学生レベルのレス乙。

677 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:31:40.54 ID:HocgWy8e.net
前回から自演連投とか抜かしてる奴らがいるが俺はmoriサンとかしらねぇし笑えるよ。お前らの程度の低さが際立つな。

678 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:33:31.28 ID:HocgWy8e.net
ネット上での名誉毀損を証拠として残す場合は、名誉毀損発言が記載されているページのURL、発言のスクリーンショット等が証拠となります。

679 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:33:56.95 ID:HocgWy8e.net
インターネット上の誹謗中傷行為が、名誉毀損、侮辱、信用毀損、脅迫などの犯罪行為に該当する場合は、最寄りの警察署やサイバー犯罪相談窓口に相談しましょう。 事件の内容や被害の程度などにもよりますが、捜査機関に被害届や告訴状を提出すれば、投稿者に対して刑事責任を追及できる可能性があります。

680 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:34:14.92 ID:HocgWy8e.net
開示請求で得られる個人情報は、以下の7項目です。 ・氏名又は名称・住所・電話番号・電子メールアドレス・IPアドレス・ポート番号・SIMカード識別番号・不法な投稿や情報が発信された年月日及び時刻。

681 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 11:38:18.96 ID:HocgWy8e.net
人様の顔を、あれだけ罵る位だから相当自信があるんだろ?顔写真張ってけよ。不細工共が笑笑笑

682 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 12:26:44.19 ID:7lPnbs5D.net
比較的見た目がまともな人が
多いと思うけど
フタバもまぁまぁ可愛い方だと
思うケドなぁ!

森あやかだって昔はそれなりだったし
悪口は言っちゃだめよ!

683 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 12:26:46.06 ID:7lPnbs5D.net
比較的見た目がまともな人が
多いと思うけど
フタバもまぁまぁ可愛い方だと
思うケドなぁ!

森あやかだって昔はそれなりだったし
悪口は言っちゃだめよ!

684 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 12:45:19.31 ID:HocgWy8e.net
親父が超イケメンだったから俺もイケメンに育った笑。母親は、それ程でもなくて、母親と喧嘩して顔の悪口言うと親父によくぶん殴られた。人は顔じゃないってさ、だから顔の話しor悪口言う奴は大嫌い。

685 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 15:58:06.32 ID:NilTTazd.net
ふたばかさんはあの若さで盗み止められてよかったね。あたしゃもうこの歳、情けない。

686 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 17:36:13.30 ID:vTq2jd05.net
>>668
ピンクローターを使ったプレイもOKなの?

687 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 19:14:21.71 ID:POI/wxtN.net
>>685
止められた?ホントに??

688 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 20:28:21.48 ID:5T/5ukMI.net
>>683
全然褒めてなくてワロタ

689 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 22:10:50.76 ID:5T/5ukMI.net
ふたばはどうでもいいけど森あやかのほうは確かに害悪ババアだよ、程よいブスだから可愛い子への嫉妬が凄かった

690 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 22:16:03.61 ID:5T/5ukMI.net
てかXで炎上しまくってる弁理士の瀬戸麻希って覚醒剤とクレプトで何度か入院してたよな
摂食で顔パンパンだったけどアベマでひろゆきと対談してた

691 :名無しさん@お大事に:2023/10/09(月) 22:48:53.95 ID:7lPnbs5D.net
別にレスに上がってる人たちは
それなりの顔をしてるし
比較的上級国民なんだろ
酒井さんの彼女はどうかと思うけど(笑)
あまり悪口言っちゃや〜よ

692 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 00:10:59.96 ID:S+NL2D3c.net
顔面でいったら
フタバカ>>>>>>>宇田川まい>>森あやか

693 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 09:25:48.30 ID:0sw1bBv8.net
>>692
いや、
まいが一番上やろ。その次にフタバ>>森あやか>変態王の奥さん

694 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 09:27:13.61 ID:0sw1bBv8.net
>>691
ある意味上級国民w(生活保護)

695 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 09:29:24.02 ID:0sw1bBv8.net
>>688
フタバ→まあまあ可愛い方
森あやか→昔はそれなり

これは十分褒めてるw

696 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 19:32:30.17 ID:5aqTGbyU.net
>>0692
本人の書き込みだろ
自画自賛ww

697 :名無しさん@お大事に:2023/10/10(火) 19:33:05.39 ID:5aqTGbyU.net
>>0692
本人の書き込みだろ
自画自賛ww

698 :名無しさん@お大事に:2023/10/11(水) 07:13:55.31 ID:qSV5AvmT.net
どいつもこいつも梅毒とか持ってそう('A`)

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200