2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

肺炎なんだけど入院した方がいいかな?

1 :名無しさん@お大事に:2023/04/24(月) 17:27:01.34 ID:cuAObBD7.net
今日検査受けたら「白血球爆上がりしてるね本当なら入院してもいいぐらいだよどうする?」って言われてとりあえず家に帰ってきたんだけど入院した方がいいのかな?教えてくれ

2 :名無しさん@お大事に:2023/04/27(木) 20:51:57.11 ID:CUcr7AlO.net
レントゲン撮ったら、肺炎ですね、入院です。って問答無用で入院になったんだけど。
まぁ元々喘息やらで呼吸器ボロボロなのもあんだけど。
肺炎舐めたらいかんよ、入院するべき。

3 :名無しさん@お大事に:2023/05/15(月) 18:26:24.40 ID:3iku4njl.net
そうそう、私の親族、みんな肺炎で死んでる。直接的には肺がんが始まりなんだけどね。
大事にしなよ!

4 :名無しさん@お大事に:2024/03/11(月) 13:20:54.98 ID:Y7sfRmxf.net
呼吸苦しい(>_<)

5 :名無しさん@お大事に:2024/03/12(火) 19:26:32.50 ID:STwel4L8.net
如何わしい事考えてるから入院しないでいいよ

6 :名無しさん@お大事に:2024/04/19(金) 13:53:26.43 ID:yL1OiZwJ.net
ヤバいなら入院は必要でしょw如何わしいこともありだからwでもちゃんと伝えれば
如何わしいこともちゃんと話に乗ってくれるからw看護師さんたちはそんな話に慣れているから
ちゃんとした返事が返ってくるから話してみたらw

7 :名無しさん@お大事に:2024/04/19(金) 14:03:28.18 ID:yL1OiZwJ.net
ベテラン看護師さんたちの話は役に立つし性の話だって普通に話してくれたし
僕なんかいろんな話したし、病気で大の制御ができないからおむつだったんだけど
毎回毎回おむつ交換されているときにちんちんつままれてお湯で洗われたり拭きふきされてたけど
たまに勃起しても何も言わずに洗って拭いてくれてたしw軟膏も塗ってくれてた
ちんこが痒くなるって相談したら全体に軟膏を塗ってくれたしw勃起した方が塗りやすいよって
言ってくれるベテラン看護師さんもいたしねw言い方もエッチじゃないし安心して話せたしw

8 :名無しさん@お大事に:2024/04/19(金) 14:05:00.94 ID:yL1OiZwJ.net
安心して入院して看護師さんにお任せでいいんじゃないw

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★