2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高生最高や!

1 :名無しさん@お大事に:2022/07/10(日) 12:42:05.11 ID:JVBfLkHt.net
ミニスカート最高や!

2 :名無しさん@お大事に:2022/07/11(月) 23:04:56.73 ID:zvOhBphM.net
俺のJKフォルダにはこれしか無い
https://i.imgur.com/z50TLv5.jpg
https://i.imgur.com/TiWq7CW.gif
https://i.imgur.com/WqN3bJM.jpg
https://i.imgur.com/6RNDKZe.jpg
https://i.imgur.com/wqjouK4.jpg
https://i.imgur.com/mjU0FuF.gif
https://i.imgur.com/CIn825G.jpg
https://i.imgur.com/61v2zng.gif

3 :名無しさん@お大事に:2022/07/15(金) 11:07:20.00 ID:/eL3z72l.net
最高だな♪(´ε`*)

4 :名無しさん@お大事に:2022/07/19(火) 05:25:08.68 ID:JGeb7LxZ.net
>>2
起きたら1番下で抜こーっと

5 :名無しさん@お大事に:2023/01/23(月) 10:18:24.03 ID:FASMZrhv.net
あげ

6 :名無しさん@お大事に:2023/08/12(土) 11:28:53.70 ID:IdCG+74e.net
落月屋梁

7 :名無しさん@お大事に:2023/08/12(土) 20:32:04.19 ID:vQrCayZ/.net
世の男たちはもっと本音を言っていくべき
本当は10代が一番好きだって

8 :名無しさん@お大事に:2023/08/13(日) 00:21:39.27 ID:3QRv6W85.net
>>2
君リアルでも有能って言われない?

9 :名無しさん@お大事に:2023/09/20(水) 00:12:40.90 ID:d1pnEA8D.net
一期一会

10 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 22:10:58.45 ID:YM7a8Vn5.net
5枚目の子たちが楽しそうでいい

11 :名無しさん@お大事に:2023/09/28(木) 23:30:51.83 ID:+epKia/A.net
けっこうマジで少子化の原因の一つは
10代を恋愛相手や結婚相手に選んではいけない社会圧にあると思う

12 :名無しさん@お大事に:2023/10/17(火) 09:44:40.87 ID:A6xvq4ho.net
あそこにガンダムがあったんです!

13 :名無しさん@お大事に:2023/11/14(火) 21:11:55.43 ID:JJTFPNGs.net
どんなにかわいいJKでも
眼鏡を掛けたら激萎え><

14 :名無しさん@お大事に:2024/01/08(月) 10:20:40.65 ID:+b3bnov4.net
女子高生には露出度の少ない私服とズボンかロングスカートを着用させるべきで、校則で制服を着せてミニスカートを穿かせるのは確実に性犯罪を誘発している
こんな服装を自らすすんでしたがる若い女の子たちは男たちから風俗嬢として見られていることを意識すべきだ。
彼女たちの同意があるなら、穿いているパンツの写真を撮ろうが、胸やお尻を触ろうが、お金を払って買春しようが本当は無罪で良いはずなのだ

15 :名無しさん@お大事に:2024/01/09(火) 22:24:02.16 ID:IUXCsj74.net
現役JKが看護実習に来たら
うれしすぎる

16 :名無しさん@お大事に:2024/01/26(金) 18:14:58.82 ID:CIBP/9Xj.net
訪問看護だけどJKじゃないけど看護学校の生徒が、実習にきたことあるよ
でもバイタル測ったりとかその程度
風呂の介助を水着装着学生におねがいしたかったよ……

17 :名無しさん@お大事に:2024/04/09(火) 22:30:21.85 ID:sjDN6Ym5.net
ttps://i.imgur.com/bTZ3h7x.jpg

18 :名無しさん@お大事に:2024/04/16(火) 12:36:22.55 ID:wOvBxvpI.net
テスト

19 :名無しさん@お大事に:2024/04/16(火) 12:36:28.42 ID:wOvBxvpI.net
テスト

20 :名無しさん@お大事に:2024/04/20(土) 21:02:05.73 ID:9bBWioeW.net
ニュー速によると
二十三歳のJKが逮捕されたそうな

21 :名無しさん@お大事に:2024/05/20(月) 00:27:02.12 ID:e5xWHfM1.net
俺は最近電車痴漢AVを見てミニスカJKのコスプレした二十三歳の誕生日直前の女優をオカズに何発も抜いたぞ
髪が真っ黒でオッパイもデカくてかわいかった
合法JKと一発やりたいな

22 :名無しさん@お大事に:2024/05/20(月) 00:33:41.95 ID:e5xWHfM1.net
JKモノは二次元作品でばかり抜いてきたが巨乳のJKで電車内痴漢というシチュエーションに限り三次元女性もなんとかイケるみたいだ

23 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/20(月) 11:26:15.35 ID:/Uh7soF0.net
合法ロリいねーかな

24 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 01:45:53.48 ID:LzYieJVZ.net
リアルの女子高生は成人向けの漫画やAVの女子高生よりずっと真面目で清純なんだろうか
脂ぎったオッサンと援交、同級生とセックスして処女を喪失しているのは当たり前、電車で痴漢に尻を触られるで済まされず挿入までされる、万引きしたのを撮られて男の店長から犯される、童貞の男性教師を誘惑し赤点を誤魔化してもらうとか不良な女の子も多そうだが、リアルの女子高生に見せたらこんな悪い女の子は滅多にいません、こういうポルノは私たち真面目な高校生の女の子に対する間違ったイメージを広めていますって怒られるかな

25 :名無しさん@お大事に:2024/05/24(金) 19:10:12.49 ID:qmnpROIM.net
普通のJKが一番いいよ。
やさしく会話してもらえれば、それで幸せになれる。

26 :名無しさん@お大事に:2024/05/25(土) 07:02:53.20 ID:LN2zQl2U.net
わかる

27 :名無しさん@お大事に:2024/05/28(火) 19:42:36.42 ID:r4Supm5Y.net
最近女子高生が自動車事故や商業施設内での転落事故、薬物の過剰服用とかで死亡する悲しい事故が絶えないな。ご冥福を祈ります。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200