2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

入院中の鬱対策

1 :名無しさん@お大事に:2022/01/26(水) 17:49:25.05 ID:LWx3oKot.net
面会禁止きついよな…なんか気分転換しよーぜ

2 :名無しさん@お大事に:2022/01/26(水) 22:53:33.26 ID:sUZRISuI.net
動けるならなんとか日中太陽を浴びられる場所を探す。結構重要かと思う。

テレビでニュース、ワイドショーを観ない。

手作業ができるなら何かしらやる。

3 :名無しさん@お大事に:2022/01/28(金) 09:06:05.55 ID:+mtpEmEs.net
「悪徳病院」のスレ見ろよ、
ひどいもんだぜ!
訳の分からん長文をコピペばかりして、スレを終わらせようとしてる
取り締まれよ(`Δ´)

4 :名無しさん@お大事に:2022/01/28(金) 13:40:16.40 ID:m+KcHkYU.net
>>2
ニュース、ワイドショーはなぜ^_見ない方がいい?

5 :名無しさん@お大事に:2022/01/28(金) 18:14:41.83 ID:vSD3dvow.net
>>4
コロナと政治芸能有名人の悪い話ばかり煽ってる割には大事な国内と国際情勢はほとんどやらない
病気の時はバラエティーやコント番組見てヘラヘラ笑ってる方が良くなる

6 :名無しさん@お大事に:2022/01/29(土) 10:45:36.94 ID:Ke/7GJsX.net
NHK教育の幼児向けとか無害でいいよ

7 :名無しさん@お大事に:2022/01/29(土) 11:26:56.04 ID:ueu4A2pq.net
>>6
精神が音を立てて壊れるわ

8 :名無しさん@お大事に:2022/01/30(日) 11:36:32.72 ID:O+tZpbP8.net
NHK教育でも大人向けの番組

を ボーッと眺めていたなぁ。

9 :名無しさん@お大事に:2022/01/31(月) 14:32:04.43 ID:KbmmhoUl.net
看護師に恋をするのが一番効くわ

退院前にLINE聞いた直後に鬱になる可能性高いが、退院の喜びで相殺すればいいんや

10 :名無しさん@お大事に:2022/02/03(木) 23:10:13.68 ID:SH62Gp4F.net
ちょっとエロくてギャグ系の漫画読んで頭空っぽじゃなくてそれでいっぱいにしてたわ
小林さんちのメイドラゴンとか生徒会役員共とか
ただハマって心拍数上がるスピードに追いつかなくて脈飛んだりした

11 :名無しさん@お大事に:2022/03/04(金) 12:17:05.79 ID:iWNKZ62H.net
>>5
これわかるわー
日中のワイドショーほど謎に不安あおってくるからなあ。配信でバラエティの過去回観る方が精神状態よくなる。

12 :名無しさん@お大事に:2023/09/25(月) 06:29:44.12 ID:7mCsN+fi.net
(メ▼Д▼)y=~~~。o ○プハ~~

13 :名無しさん@お大事に:2024/02/20(火) 22:00:11.23 ID:cLXboViIH
ひと昔,前までヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだか゛Winny事件を彷彿とさせるエンシ゛ニアの敵.技術發展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Police』掲げて大勢て゛テ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰ク゛ルク゛ル何台ものクソへリ飛は゛して望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して孑の学習環境まて゛破壞しなか゛ら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするテ゛夕ラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクサ゛も親父やられて怖気づいてシマまで半ク゛レに奪われてる場合し゛ゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★