2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

売店の店員につけられてそうなあだ名

1 :名無しさん@お大事に:2021/11/25(木) 18:23:39.31 ID:EQke41fF.net
肉まん魔人

2 :名無しさん@お大事に:2021/11/25(木) 22:33:47.92 ID:HdKKuSfs.net
いいな、売店行けるんだ。コロナ対策で病棟から出られない約束だ。

3 :名無しさん@お大事に:2022/01/15(土) 18:41:48.85 ID:1yGPgqqO.net
エロ漫画買い占め太郎

4 :名無しさん@お大事に:2023/07/29(土) 03:18:33.41 ID:0D6VXr1aw
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて国土に国カにと破壞して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ━ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんだとか英國人に言われていたようた゛か゛,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰ丿ヘ゛一ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の―角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が、薄汚い日本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵て゛あり、こいつらを―匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お大事に:2023/11/02(木) 02:08:42.62 ID:89+dXqU7T
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
カンコ─だの推進するプ囗パカ゛ンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金て゛テ口資金供給して都心まて゛数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風.熱中症,森林火災にと災害連發.これ程の破壊活動してるテロ國家なんて曰本くらいなものだろうに白々しく□シアガ‐だの
戯言ほさ゛いてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲か゛目的た゛しクソ航空機に無駄に石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて
曰銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑發して軍拡して使途不明金作ってすて゛に世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200