2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースさんの透けたパンティライン5

1 :名無しさん@お大事に:2016/07/01(金) 14:52:30.09 ID:I1bMZjHk.net
前スレ
ナースさんの透けたパンティライン4 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1426851239/

!extend:checked:vvvvv:1000:512

2 :名無しさん@お大事に:2016/07/01(金) 14:52:59.69 ID:I1bMZjHk.net
テスト

3 :名無しさん@お大事に:2016/07/01(金) 15:46:36.39 ID:055wkPLk.net
あら?

4 :名無しさん@お大事に:2016/07/01(金) 16:15:38.84 ID:eh02r9L/.net
ワッチョイ失敗?
それにしても前スレの坊やの発狂ぶりはなんなんや。。。

5 :名無しさん@お大事に:2016/07/01(金) 16:31:44.90 ID:BvvMjodT.net
>>1


https://imgur.com/Ipogkyk.jpg
https://imgur.com/kOoNDK4.jpg

6 :名無しさん@お大事に:2016/07/02(土) 12:42:42.38 ID:T14b+viF.net
>>5
イイねー

7 :名無しさん@お大事に:2016/07/02(土) 12:43:43.22 ID:xUtTrh+5.net
>>5
(*´Д`*)ハァハァソ

8 :名無しさん@お大事に:2016/07/02(土) 14:28:33.71 ID:0Zk+OHkT.net
やらしいなぁ

9 :名無しさん@お大事に:2016/07/02(土) 18:10:23.71 ID:TAfARjro.net
>>5
早速いい仕事したな!

10 :名無しさん@お大事に:2016/07/05(火) 22:36:59.34 ID:1LBvqFb/.net
>>5
デカケツたまらん

11 :名無しさん@お大事に:2016/07/06(水) 13:21:57.75 ID:To00GRGs.net
どうやったらこんな画が撮れるんや?
朝から病院前の草むらに潜んでたらええんか?

12 :名無しさん@お大事に:2016/07/07(木) 09:25:24.38 ID:BfZKj8Na.net
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :オデッセイ:2016/07/08(金) 01:00:09.61 ID:76B0M0AR.net
http://i.imgur.com/QPDfMov.jpg
http://i.imgur.com/CNsVBMq.jpg

14 :オデッセイ:2016/07/08(金) 01:01:49.78 ID:76B0M0AR.net
http://i.imgur.com/01QfQTP.jpg
http://i.imgur.com/LhVEL4c.jpg
http://i.imgur.com/3MCewl1.jpg
http://i.imgur.com/fXS6rE9.jpg
http://i.imgur.com/FEP0Xbj.jpg
http://i.imgur.com/7ZmBIZa.jpg

15 :名無しさん@お大事に:2016/07/08(金) 09:42:46.75 ID:yrRoZzIk.net
>>14
お前友達多いだろ

16 :名無しさん@お大事に:2016/07/08(金) 13:28:25.13 ID:hSUTlRNZ.net
>>14
1枚目と2枚目はAVなんだろおいっ!?
こんなクッキリぱんつ見えるのかよ

17 :名無しさん@お大事に:2016/07/08(金) 13:29:10.89 ID:hSUTlRNZ.net
訂正:1枚目と4枚目

18 :名無しさん@お大事に:2016/07/08(金) 14:59:30.65 ID:dgelNheq.net
>>5は国宝指定だな

19 :名無しさん@お大事に:2016/07/08(金) 19:19:02.68 ID:9ak+0N5j.net
ご注意!、闇金とつながったNPO闇金に注意!。

20 :オデッセイ:2016/07/09(土) 10:11:56.25 ID:cyA45S6E.net
拾い画像なので詳細は不明です
後 重複済まない

21 :名無しさん@お大事に:2016/07/09(土) 12:06:36.05 ID:rWS4ImlO.net
透けパン刑事

22 :名無しさん@お大事に:2016/07/12(火) 16:46:13.68 ID:ppfYuEh8.net
>>5
何度見ても飽きない

23 :名無しさん@お大事に:2016/07/22(金) 03:31:16.29 ID:H31oI/RL.net
http://bm1.best-hit.tv/data/8/nurse/file/1/BtfrJ_60-1.jpg

24 :名無しさん@お大事に:2016/07/26(火) 20:18:05.44 ID:ND/kUx0l.net
テスト
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_04.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_10.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_05.jpg
ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_09.jpg

25 :名無しさん@お大事に:2016/07/26(火) 21:13:31.68 ID:OF6QMeGG.net
>>24
47が一番良かったんだが

26 :名無しさん@お大事に:2016/07/27(水) 22:20:30.36 ID:6f6NN1/n.net
ただのAVやん!

27 :名無しさん@お大事に:2016/07/28(木) 23:05:33.13 ID:RFsa8Rbw.net
前、看護師が、体動かなくて意識ない男性の性器が腫れてるとかで、あ、私も見てみたい、って何人も看護師が触りに行ってて
男のプライド無茶苦茶にされてて可哀想だなって思ってたら、その人数日後に死んだ。
よかったね、看護師からおもちゃにされるの短くて。数日だけどよく耐えた

28 :名無しさん@お大事に:2016/07/29(金) 00:08:03.67 ID:jGAeb+ja.net
何そのご褒美
意識ある内にやって欲しいわ

29 :名無しさん@お大事に:2016/07/29(金) 11:14:11.34 ID:6G+hYPtS.net
http://blog-imgs-87-origin.fc2.com/p/a/n/panthu/201672320062.jpg

30 :名無しさん@お大事に:2016/07/29(金) 14:41:56.16 ID:ARpETi2y.net
えーぶい

31 :名無しさん@お大事に:2016/07/29(金) 16:17:42.30 ID:IrkwbCwo.net
水色と白のチェック柄、ごちそうさま♪

32 :名無しさん@お大事に:2016/07/29(金) 20:06:59.05 ID:GQnryKua.net
看護士さんが溜まったお小水回収中
視線を看護士さんのほうに向けたらスカートの中もろ見栄だった
直ぐに視線反らせてしまったが冥土の土産にしようアリガタヤアリガタヤ

33 :名無しさん@お大事に:2016/07/30(土) 21:07:22.68 ID:4i7XSp/L.net
妊婦茄子のしゃがみチラ見たことあるぜ
グレーのパンツ越しに伝わる中田氏モリマンはたまらんかったよ

34 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 17:58:09.69 ID:1hUuSies.net
>>32
なんの病気なの?

35 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 21:02:41.91 ID:7QAXUNgJ.net
>>34
冥土の土産は比喩で別に余命宣告されたわけじゃないんだスマン
十二指腸にある乳頭部癌分類的には胆管癌らしい
手術して取り除けてたと言ってたが40で今回のあわせて5回癌になってるので老い先は短いとは思ってる

36 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 22:09:37.04 ID:G4lDyWET.net
>>35
胆管癌てヤバイやつやん
川島なおみとか斉藤仁とかのやつやん
大丈夫なの?

37 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 22:11:19.51 ID:G4lDyWET.net
>>35
家族はいるの?

38 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 23:18:19.90 ID:7QAXUNgJ.net
>>36
胆管癌は発見しにくいので進行して見つかるのがやばいのだけど
胆管は十二指腸に繋がっていてその十二指腸側の出口にできるのが乳頭部癌
幸い胃カメラで見つかって大きな手術だったけどリンパ節転移なく取りきれたから取り敢えずは安心
親兄弟はいるけど独身だから背負うものないのは幸いだわ

39 :名無しさん@お大事に:2016/08/02(火) 23:20:03.02 ID:3A1wyqhk.net
>>38
そっか
よかったねー
5回目ってあと4つは全く別の癌なの?

40 :名無しさん@お大事に:2016/08/03(水) 13:42:47.77 ID:7UntD0tL.net
http://bm1.best-hit.tv/fitimg/cache/nurse/051fdf93df42cfce512203d38a890ca3.jpg

41 :名無しさん@お大事に:2016/08/04(木) 12:18:05.83 ID:hj9vs1yy.net
           ___ }\ __
           >   `  ` ∠_       _
          ∠ ┌-、 <丶   \     l」} >>25
.        _  ∠   ̄     ´  ゝ ヽ__   ノj ! Sorry. 悪いが 聞こえないよ。
    〔[[.し レ、/  ( ・)} ( ・)  NこLL山彡' ノ   耳に バナナが入っててな。
.      { こ/´{/   (__,_う_    ヽ-{了-┬''´
.     }   |_{/ / /  ヽ、 \  }┤  |  ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_47.jpg
.      |  `  W し'^マ ヲ し  丶    ノ
        、 __| | }   `   .し  } 丁´ ttp://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3648/sdc3648/ol/ol_sdc3648_48.jpg
            レし1       | し'   |
              |  |   {{   |    N
             {  {       |    }

42 :名無しさん@お大事に:2016/08/06(土) 13:09:24.21 ID:IcQUtH6a.net
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。

43 :名無しさん@お大事に:2016/08/07(日) 23:42:21.75 ID:Tx3jCKP3.net
オレンジ色は映りますよ、ありがとうございます。

44 :名無しさん@お大事に:2016/08/08(月) 23:16:36.86 ID:52KwiEps.net
明後日から入院だ

45 :名無しさん@お大事に:2016/08/09(火) 08:33:03.23 ID:2gINqXzZ.net
隙あれば腰回り凝視してるが透けたことない

46 :名無しさん@お大事に:2016/08/10(水) 07:21:36.82 ID:qoJEJOZd.net
>>5
何とも言えない素晴らしい写真

47 :名無しさん@お大事に:2016/08/11(木) 06:29:42.39 ID:HzWPHzAb.net
チェック柄はヤバいね〜

48 :名無しさん@お大事に:2016/08/12(金) 11:36:44.35 ID:YnZHlLCl.net
最近のナースさんは透けないユニフォーム着てるな
新人のかわいいナースさんがいて見まくってたけど透けてなかったよ

49 :名無しさん@お大事に:2016/08/13(土) 06:06:59.52 ID:OFwTQy62.net
入院中はパンティラインなんて気にも止めなかった。
そもそも、看護婦さんがスカートだったかスラックスだったか、
記憶にない。

50 :名無しさん@お大事に:2016/08/13(土) 12:53:36.28 ID:j5Ujp25j.net
>>49
なんと、もったいないことか。確実に遭遇できるよ。

51 :名無しさん@お大事に:2016/08/13(土) 15:08:16.15 ID:Un/xinqN.net
透けない、そもそもガードルしか履いてない説またはノーパン

52 :名無しさん@お大事に:2016/08/13(土) 18:14:28.23 ID:8NsI2V20.net
ケツの縁取りがレースのパンティが透けてたら
最高にエロすぎるw

53 :名無しさん@お大事に:2016/08/13(土) 23:08:22.29 ID:OFwTQy62.net
肛門や性器をダイレクトに見られているのに、
透けて見えるパンティラインしか見れない、悲しき立場(>_<)

54 :名無しさん@お大事に:2016/08/14(日) 00:01:51.35 ID:HC5MEUWV.net
>>53
なんの病気で入院したの?

55 :名無しさん@お大事に:2016/08/14(日) 07:34:51.14 ID:uZW5Fpla.net
統合失調症だよ

56 :名無しさん@お大事に:2016/08/14(日) 13:20:25.93 ID:F5eh+x0Z.net
糖質でなんで肛門と性器を見られちゃうの?

57 :名無しさん@お大事に:2016/08/14(日) 16:15:31.32 ID:kmF0xoM8.net
下の世話かい

58 :名無しさん@お大事に:2016/08/14(日) 22:54:23.05 ID:rPdSWpHf.net
>>53
>>54>>52じゃないよ。
そもそも>>53は誰に問うているのよ。

座薬や浣腸とか尿道カテーテルは多くの病気に関わるだろう。
つまらん質問だ。

59 :名無しさん@お大事に:2016/08/15(月) 04:08:13.67 ID:WvlDfIQy.net
アンカがメチャクチャでなに言ってんだか全然わからない
イライラするからちゃんとしろよそういうの
バカかよ

60 :名無しさん@お大事に:2016/08/15(月) 08:41:06.38 ID:FX0l1tPs.net
チンクルはアンカバグがあって面倒い

61 :名無しさん@お大事に:2016/08/17(水) 10:49:27.60 ID:PvSy4qZu.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

62 :名無しさん@お大事に:2016/08/18(木) 23:50:36.27 ID:bIgLMFyU.net
馬鹿じゃないの?

63 :名無しさん@お大事に:2016/08/19(金) 11:47:40.67 ID:14iam3Cu.net
白衣にヒョウ柄とかは犯罪級のパンツだぜ

64 :名無しさん@お大事に:2016/08/23(火) 16:40:56.88 ID:Tyh2VFin.net
はっきり透けたパンティライン
http://www.seospy.net/src/up9611.jpg

65 :名無しさん@お大事に:2016/08/24(水) 09:20:20.41 ID:aoT6I3QW.net
ズレてしまったのなら上げろよw

66 :名無しさん@お大事に:2016/08/25(木) 12:46:15.86 ID:8OjIy8Nc.net
スカートのなかみてもパンツはいてるから面白くない

67 :名無しさん@お大事に:2016/08/28(日) 05:48:23.92 ID:H4jpAKKG.net
最初に黒を見たときはたまらんかったけど、茄子さんって黒は普通なんだね、最近は珍しくないな

68 :名無しさん@お大事に:2016/08/29(月) 18:33:12.83 ID:NISIsr4P.net
しかもパンティと思ったら、スパッツやらスポーツインナーだしな

69 :名無しさん@お大事に:2016/08/30(火) 10:41:31.24 ID:effM5l/H.net
色付きのズボン反対!!

70 :名無しさん@お大事に:2016/08/30(火) 14:11:23.96 ID:effM5l/H.net
>>69
増えてるよな最近

71 :名無しさん@お大事に:2016/08/30(火) 15:40:36.56 ID:zbQYcbY7.net
>>64
ちょw

72 :名無しさん@お大事に:2016/08/30(火) 17:42:07.45 ID:OZmajphX.net
紺色とか、カーキ色まであるしなw
ジャージかトレーニングズボンかよ?

73 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 02:35:38.07 ID:A7LC9XE9.net
昔コンビニ行ったら、近所の歯医者の歯科助手らしきお姉さんがレジにいたんだけど
白衣からガッツリミントグリーンのパンツ透けさせてて我が目を疑ったことがあるな

74 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 07:15:46.35 ID:r8TlRQSi.net
入院してた病院のナス
ラインは解るんだけと色柄が一切ない
あれはパンツ込のユニホームなんだろうな
聞けなかったけど

75 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 09:27:50.09 ID:uyNjxuU/.net
どんな色の下着か分からない!透けない白衣の裏に隠された中小企業の技術力

大真(東京都千代田区、川上康道社長)は東京都中小企業振興公社の支援を得て、「裏地付き透けない白衣」の本格製造販売に乗り出した。
色によって色が透けるのを防ぐ特許技術により、どんな下着の色や柄も透けさせない。2017年7月期には1000万円の売上高を目指す。

特許はグループ会社のシーユーピー(岡山市)が取得、企業向けユニホーム販売を専門とする大真が実施許諾を得た。
下着の色、柄を透けないようにする技術はすでにコートなどでは実用化されているが、
特許対象を「透けやすい白衣に絞ったことと、明度が3・5以下の色の裏地を使うと透けない原理を確立」(西原成幸相談役)することで取得した。
http://newswitch.jp/img/upload/phpaK8bGg_57c4179d76e7d.jpg

裏地は下着の色や柄の気になる部分に使用。素材は伸縮性の高いポリエステル100%とし、洗濯時の水流を考慮し部分的にメッシュ素材を使用した。
レディースジャケットは1万2744円、同パンツは9504円。ワンピースは1万4904円(いずれも消費税込み)。
サイズはSから3Lまで5タイプ。カラー白衣も用意している。

都中小企業振興公社から4月に、ニューマーケット開拓支援事業の支援対象製品(技術)に採択されており、ビジネスナビゲーターの販売支援が始まっている。
「病院、リネン業者や病院に出入りしている業者、また通信販売会社に積極的にアプローチしていきたい」(西原氏)と話す。

ソース ニュースイッチ
http://newswitch.jp/p/5903

76 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 11:56:00.24 ID:Vx0VURTg.net
あと何年かしたら何処の病院も白衣からスクラブに変わるだろうよ

77 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 11:57:08.63 ID:A7LC9XE9.net
「その白衣、ダイシン(?)ですか」
と看護婦さんに敢えて訊いて
返答に詰まってる間に
“どんなエロいパンツ穿いてんだ”
と妄想するとゆうプレイしか楽しみがないな

78 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 12:53:09.27 ID:aPLmBzrK.net
まさに国賊企業(笑)

79 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 14:17:54.44 ID:ycEI69G9.net
>>75
色柄は見えなくても、せめてパンティラインだけは透けるよう
ご配慮願います

80 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 17:10:42.36 ID:bW9WVA8k.net
厳しい病院はそういうナース服を採用することはないから透け服が消えてしまうことはないよ。
パンツはナースが用便時に裾が便所の床に擦れて不衛生なので実際のところは問題がある。
七分丈のパンツなら大丈夫そうだが。
やはり白のワンピースが望ましい。

81 :名無しさん@お大事に:2016/08/31(水) 18:11:48.89 ID:SRNn7Ik7.net
ヨボヨボじじいでも ガン見してるもんな

82 :名無しさん@お大事に:2016/09/01(木) 23:33:34.43 ID:2WLU9gHy.net
>>76
スクラブはアメリカでは90年台後半には既に普及してた
実際00年代から日本でも導入し始めたけど、普及してないってことは多分日本では流行らないと思う
便利だからとかだけで流行ったらもうとっくに普及してる
日本では女性ナースが圧倒的に多いのが理由なんだろうね

83 :名無しさん@お大事に:2016/09/02(金) 00:06:16.92 ID:HxMAGlcU.net
上着はスクラブでも、下は白衣であって欲しい

84 :名無しさん@お大事に:2016/09/02(金) 00:37:39.83 ID:TdpFAXxV.net
逆に白衣ワンピースは少なくなってる
この前の入院先でも、昼間は常連に20人くらいいたけど、ワンピースの人は2.3人だったな

85 :名無しさん@お大事に:2016/09/03(土) 09:06:34.07 ID:uy2shaf8.net
若い人はパンツ
ある程度年齢の方はワンピ
なんだろな?

86 :名無しさん@お大事に:2016/09/03(土) 10:07:03.69 ID:X1Rqcj6S.net
30代前半の若妻ナースのパンティが一番エロくてヌケるw

87 :名無しさん@お大事に:2016/09/03(土) 17:06:30.30 ID:AmPl3T/L.net
適度な年齢の人妻のバックレースに目が釘付け!

88 :名無しさん@お大事に:2016/09/03(土) 17:48:46.73 ID:L8osj2RL.net
ぴったりと臀部と太ももに張り付く、ストレッチ素材の白いナースパンツには堪らない。
透け防止してあっても、パンツラインがナースパンツのヒップにくっきり浮かび上がっている。
伸縮性、吸水・速乾性のあるストレッチ素材は半端でないフィット感があるのだろう。

89 :名無しさん@お大事に:2016/09/03(土) 23:04:54.29 ID:mPd02fTi.net
人妻ナースの尻を、パンティ超しでいいから
匂い嗅いだりチンポ擦り付けたい

90 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 13:20:49.05 ID:tn6ycL4m.net
汚れが目立つ白の看護服以外は法規制して欲しい。
不衛生になりがちなんだから。

91 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 16:27:55.48 ID:ZZtRAwQd.net
オレ入っていたトコは学生は上紺下白だった
それも可愛かったよ

92 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 16:43:01.05 ID:3Qpwhl27.net
下さえ白ならパン線見れるからそれでいいや

93 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 17:09:16.29 ID:R+ZaxuBA.net
>>89
何種類かの制服を使っている場合、どのように使い分けているか知りたいね。

そのうちの一つに、ワイン系赤色のものがあるが、
あれは血が付いても目立たないよ。

94 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 18:47:39.74 ID:DpqwIPk2.net
オレの行ってる病院熟女ばっか

95 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 19:24:18.72 ID:u46N6eua.net
大学病院の病棟は若い娘ばかりでパンティライン祭り状態w

96 :名無しさん@お大事に:2016/09/04(日) 19:27:54.83 ID:DpqwIPk2.net
うらやましいなぁー

97 :名無しさん@お大事に:2016/09/05(月) 01:07:18.74 ID:1btBkuKe.net
だれも画像はらんな

98 :名無しさん@お大事に:2016/09/05(月) 10:24:16.84 ID:HDFOqqnn.net
>>95
大学系病院は付属の看護学校持ってるから、看護学生たちも実習に数多く来るし
新卒看護師もたくさん入ってくるから目の保養になる

99 :名無しさん@お大事に:2016/09/07(水) 15:17:55.77 ID:dnoxoM29.net
これが今日は精一杯でした。ブラ線。

この看護師は結構黒色の下着を着けていることが多く、特にキャミソール等も下に着ていないので、よく透けている。

最近こっちに来たばかりで東北訛りがかわいい26歳の看護師さん、いつもありがとう。

http://i.imgur.com/Ep44M2R.jpg

100 :名無しさん@お大事に:2016/09/07(水) 18:22:42.71 ID:lEgH0cDp.net
いいね〜最高だな♪

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★