2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パラパラ女は暴行ナースのお仕事

1 :名無しさん@お大事に:2015/10/02(金) 16:51:21.04 ID:qdSw5rHp.net
「このクソババアを5回、横っ面張り倒してやりましたよ。
最終的には蹴り入れて黙らせてやりましたけどね。」
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/03/post-85ae.html

さすが現役顕○会員のナースだわなw ぶっ飛んでるわなw
こんなヤンキーみたいなナースがいるから社会問題化するんだわなw

2 :名無しさん@お大事に:2015/10/03(土) 07:09:22.10 ID:qGn/B9ij.net
>>1
このナースいる病院にゼッテエ入院したくねぇwww
なにか宗教勧められる(強引?)可能性が大だしwww

3 :名無しさん@お大事に:2015/10/03(土) 15:59:25.95 ID:/gqL4WVg.net
>>1
>まずは補助看護師のクソババアのO谷っていう奴。

補助看護師のO谷さ〜ん パラパラ茜に悪口書かれてますよ〜

4 :名無しさん@お大事に:2015/10/04(日) 08:27:55.79 ID:kJ1HnDJo.net
>>2
宗教の勧誘や機関紙の配布は病院内で禁止だったのじゃないかしら?

5 :名無しさん@お大事に:2015/10/05(月) 12:51:54.61 ID:+9zRFi5X.net
>>4
>宗教の勧誘や機関紙の配布は病院内で禁止だったのじゃないかしら?

大抵の病院は禁止です。

6 :名無しさん@お大事に:2015/10/05(月) 17:22:54.76 ID:nPXWDqN2.net
この様な乱暴ナースには特別のマイナンバーが必要だな。
それで管理してほしい。

7 :名無しさん@お大事に:2015/10/06(火) 07:08:56.60 ID:+mnE0Bdh.net
>>2
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00304838.html

教団への勧誘のため、未成年の大学生を誘拐した疑いで、「顕正会」の関係者ら3人が、警視庁公安部に逮捕された。
逮捕されたのは、自称アルバイト・斉藤佑介容疑者(28)と無職・小岩井 良祐容疑者(27)ら3人で、4日、東京の上野公園で、
愛知県から遊びに来ていた大学生の19歳の少年に、「東京見物に行かないか」などと言って車に乗せ、板橋区にある顕正会東京会館の
近くまで連れ出した未成年者誘拐の疑いが持たれている。
大学生は、車内で顕正会に入会するよう勧誘され、不安になったため、母親に連絡し、母親の通報を受けた警視庁の捜査員が、
東京会館の近くで4人を確保した。
顕正会は、強引な勧誘で、たびたび問題を起こしていて、公安部は、活動の実態についても調べる方針。

8 :名無しさん@お大事に:2015/10/07(水) 08:27:30.48 ID:mE403cEq.net
>>7
パラパラ茜の反論。反論にもならんが。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-0d8e.html

9 :名無しさん@お大事に:2015/10/07(水) 14:57:44.62 ID:ffjsYoWm.net
とある病院で酷い看護師(女性30歳後半?)さんを見てしまいました。
いつも笑顔で優しそうな方だなと一時は思っていたのですが、ふとした時に何か言葉使いが乱暴(うぜえ!うっせえ!ざあまみろ!など)な感じに気がつき、遂に同僚の看護師(50歳位の女性の方)さんへピンタ、蹴っ飛ばしたりのシーンを見てしまいました。
あわてて婦長の方に言ったのですが、わかりました、程度で終わり。
確かに仕事が出来るベテランの方でしょうが、それと人間性は別ですよね?人手不足はわかりますが、暴力行為を見てみぬ振りの黙認するのですか?

何か宗教やってるらしく、そこの機関紙を渡された方もいるそうです。病院内でそのような機関紙配布は確か禁止ですよね?

この様な看護師さんて多いのですか?

10 :名無しさん@お大事に:2015/10/10(土) 15:25:17.70 ID:8EgFtJIY.net
大学生誘拐事件受け「顕正会」本部など家宅捜索

フジテレビ系(FNN) 10月8日(木)19時14分配信
大学生を誘拐した疑いで、警視庁公安部は宗教団体「顕正会」本部などの家宅捜索に入った。
家宅捜索を受けたのは、さいたま市の顕正会本部や、東京・板橋区の顕正会東京会館など。
この事件は、19歳の男子大学生を車で誘拐した疑いで、無職・小岩井 良祐容疑者(27)と、自称アルバイトの斉藤佑介容疑者(28)ら3人が逮捕されたもので、調べに対し、斉藤容疑者は「一緒に会員になって仏法をやってほしかった」などと供述している。
顕正会は「不当な捜査だ」としているが、公安部は組織的な関与があったとみて、活動実態を調べる方針。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151008-00000143-fnn-soci

11 :名無しさん@お大事に:2015/10/10(土) 19:54:24.82 ID:JgzSaebm.net
無料だけど、3ページ目まで読めたら大したもん

↓ ↓ ↓


http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=22797121

12 :名無しさん@お大事に:2015/10/12(月) 07:26:45.79 ID:RbyHmXqW.net
>>10
「一緒に会員になって仏法をやってほしかった」って凄く自分勝手な言い訳w

13 :名無しさん@お大事に:2015/10/13(火) 06:42:34.51 ID:cRRtBekX.net
>>3
と、感激のままに職場の、口うるさい連中に顕○会の話を吹っ掛けたら、あらあら、面白いもので、本性ってすぐに現れるんだ〜。
ますます感激、清々しい肝っ玉になった一方、口うるさい連中程罰は早速現れて、特に質問のしつこかった補助看、このババアへの罰は、看護師長から突然イジメを受け、たった二日で具合悪くなり、胃カメラを飲むはめになりました。
私は、
『これはこれは、天罰おめでとう』
って言ってやりましたら、泣いちゃった。
こっちは罰を言いきってスッキリ。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-298b.html

14 :名無しさん@お大事に:2015/10/13(火) 12:09:25.57 ID:LNu/xPEw.net
『これはこれは、天罰おめでとう』・・・・・・・・・・

15 :名無しさん@お大事に:2015/10/15(木) 19:47:07.70 ID:jCyw0XRe.net
宗教法人「顕正会」の関係者が大学生の男性(19)を連れ回したなどとして、未成年者誘拐容疑で逮捕された事件で、警視庁公安部は15日、同容疑で男2人を新たに逮捕した。公安部は勧誘目的で連れ出したとみて捜査している。

 逮捕されたのは千葉県柏市、会社員、松原正(36)と、東京都東村山市、同、井上貴広(23)の両容疑者。松原容疑者は「男性を入信させるよう指示した」、井上容疑者は「男性と話したことは間違いない」と供述している。顕正会は「不当な逮捕である」としている。

 逮捕容疑は、共謀して4日午後4時半ごろ、東京都台東区の上野公園で、上京中だった愛知県の男性に「東京見物に行かないか」などと嘘を言って車に乗せ、板橋区内の駐車場まで連れ出したなどとしている。

 公安部はこれまでに、同容疑で男3人を逮捕。新たに逮捕された2人を含め、いずれも自らを顕正会会員だと説明しているという。(産経新聞)

16 :名無しさん@お大事に:2015/10/26(月) 18:37:51.99 ID:h1fFC35J.net
昔、アキバのAKB劇場の前で、男に
「誰を推しですか?高橋みなみ?」なんて声掛けてきた奴いたが
その時、コイツ「もしやホ○?」と思ってシカトしたが、あれって顕○会の勧誘だったのかな?


K会員「誰を推しですか?高橋みなみ?」

俺「浦辺 粂子」

K会員「・・???・・・」

17 :名無しさん@お大事に:2015/10/28(水) 14:55:40.97 ID:omKLjxno.net
浦辺 粂子って誰?

18 :名無しさん@お大事に:2016/05/06(金) 14:54:35.07 ID:dTll/i0ow
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-4319.html

19 :名無しさん@お大事に:2023/07/29(土) 21:27:33.98 ID:ojgmoyt6I
最近地球破壞テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しなか゛ら,工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣候変動させて災害連発させて國土まで破壞しながら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し、軍のク一デタ━によって政権掌握されたミャンマ−はGDΡ比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ−シア地球破壞テ囗リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛一クて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器、拳銃、スティンガ―,手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★