2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆美人看護師に思わず起ってしまった時★

177 :名無しさん@お大事に:2023/10/24(火) 11:57:50.41 ID:+gTHRlF/.net
看護婦さんに勃ったわけじゃないんだけど
さっきから何故か勃ったままになっちゃってて
入院着だと前、まるわかりなんだよね
で、見られる前になんとかならないかなあ
困ったなあと思ってたら
カーテンガラって開けて看護婦さん入って来たんで
大慌てで布団がばってかけて隠した
そしたら看護婦さんジト目で布団見ながら
「◯◯さん、今・・・」と言い始めたんで
見られた!終わった・・・と思ったんだけど
そこはまだ地獄の始まりに過ぎなかった
「何か隠しましたよね?ジュースとかお菓子は駄目です!没収なので出して下さい!」
って言いながら布団めくろうとしてきたので
「違います!これは!違うので!」と主張するも
看護婦さん一体あの細い腕のどこからあんな力が出てるんだか
布団無理やりめくられて、今度こそ終わったと思うもまだまだ終わってなくて
「ほら!ズボンの中何か隠してるじゃないですか!没収です!」ときた
「うそ!やめてください!絶対わかっててやってますよね!やめてー!」
「わかってますよ!◯◯さんが甘党なことくらい!大人しく出して下さい!えーい!」と
ひんむかれた
そしてしばらく無言で見つめてから
「あれぇ?お菓子じゃなかった(笑)・・ごめんなさいね!」というと可愛く投げキッスしながら去っていった
看護婦さんてこんなにうっかりさんばっかりで大丈夫なんかいな
普通わかるよね?わざとなのか?わざとだよね?
入院してからこんなんばっか・・・
ていうか俺みたいな陰キャ童貞中年には若い娘にひん剥かれるとか
チン◯勃起してるとこ見られるとか絶望しかないんだけど、非童貞の奴はこの程度余裕なのか?
情けなくて悲しくなり、泣いた

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200