2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【米国人】 小泉進次郎 竹中平蔵 【情報偏屈学】

78 :f、小泉元総理・都道府県知事にも聞いてほしいこと:2020/05/11(月) 20:37:59.40
Devilman no Uta (Original) [COVER LATINO]
 https://www.youtube.com/watch?v=Iq50BYHjtDY
Devilman no Uta (Crybaby ver.) [COVER LATINO]
 https://www.youtube.com/watch?v=K-69SOCytVc
Devilman No Uta (NickStradi Remix feat. Howl) English Cover [from Devilman
Crybaby OST]  https://www.youtube.com/watch?v=IMQFZp5iP0M
Devilman no uta AMV https://www.youtube.com/watch?v=UJrEZTjHoIk
↑↑
デビルマンの歌です、この歌の内容が適当だとか、映像に問題があると考える保護者も
居る事でしょう、私自身もそう思いますから。NHK教育TVに期待すること
                     − つづく −
 ー つづき −
ただ赤ちゃんや幼児がなにげなく見聞きして制約も無く流すのであれば、これ位の刺激は
面白いと考えるかもしれないですね。
『我が家の信仰脳内別人格との対話で、これは使えると神さんカオン可音ちゃんがしゃべっています。』
同じ歌詞で同じ曲であるというところが語学教育にも成ると考えてるようです。
ただ、なんとなく見聞きすることです、眼を見開いてて観るべきでもない映像も入っていますし
耳をそばだてて聞けば保護者がくたびれますから。私の耳では外国語の歌詞は聞き取れません。
テンポの良い曲である。歌詞の字幕は他国の国語でもいいです何度も繰り返して聴くのみです。
                               − つづく −
   − つづき −
緊急事態宣言が収束しても小学校や中学校の義務教育課程の子供や教諭に感染症が居なくなる
時代は無いと思います【 小学生講座・中学生講座を一流芸能事務所全社で製作 】していただきたい
これは全ての教科であり教科書内容と一致する作品制作です。
民放の歴史人物像に迫る必要は有りませんし、裏歴史でもなく学校教科の教材としてです。
これは急いで必要であろうと考えられます。オンライン授業は慣れない者ではつまずきが出ます。
またたびたびの休校では、学校のみの対応では無理が出ます。病気を理由に差別意識を
植え付けることもあるでしょう、感染症の家族や生徒が出れば即、休校でも充分に補足される
内容はTVの番組制作のプロがいて始めて可能であろうと家庭教育の補助にも耐えうることでしょう。

79 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/25(金) 20:33:51.56
2・3日前でしょうか? 自動運転のバスのテスト走行がTVのニュースで
取り上げられていました。 でも、そのニュースな出来事はバスがトラックと
接触事故を早々に起こしてしまった事にあるのです。 バスと言えば公共の
乗り物であり大人数を乗せることを目的に造られた未来型交通手段として
最終テストに近いところで路上に出されたのだと思われます。

これは私fの気持ちの中では悍ましいニュースな出来事です、化石燃料から
電気自動車に移行され、そして自動運転により交通戦争とも言われてる
交通事故死をzeroに近づけるための未来カーが最終の段階でトラックと接触では
コンパクトカーとかだったら跳ね飛ばされても別の人や自転車とかを巻き込んでの
事故も多いに考えられる重大なミスです。 ちなみに私達(分裂症での分裂人格達)に
言わせると今売られてる自動運転車って全部欠陥車じゃん、と言う。
息子に言わせると単なる入力ミスなので最初は情報量が少なく事故は頻繁におこるのは
仕方ないという、でも、その自動車免許持ってても車の運転に自信が無い人が
高価な御買い物として買われてる品物だと想像出来るが、事故ったら運転手の責任になるよね
     ー つづく −

80 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/25(金) 20:34:37.53
  − つづき −
私はドロンタクシーだって信用していない、延々と地平線が広がってる場所の運転では無い
日本は元々平地は少なく山が7割であり、空を飛んでゆく方が近道と考えるのは
山手の人間である。 山には平地は無いに等しいし電線や樹木も多い、降りられる場所は
僅かである、私の知る限りでは飛ぶ物は落下する危険は常にある、それは自衛隊機の
災害救助の目的で出動してるヘリコプターでも同じです。

分裂人格達の未来Carは電動アシスト機能付 3時間は最低でも持続可能なバッテリの
速度は30km以下である防暖・保冷に優れてるボックス付、その上に幼児用席の
設置も簡単な屋根付き(DEMAEKAN)の3輪バイクの屋根のような、しっかりした作りの
大人用三輪車を早々に製造していただきたいのです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:47:35.62 ID:erY6iOStC
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 09:43:53.78 ID:ewLPzRG40
https://haishaheikitakunai.cloud-line.com/blog/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 15:49:35.98 ID:h/zsiXEl1
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 09:33:33.09 ID:CO0UDocZx
関西地球破壊税金泥棒萬博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるた゛けなのか゛滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最惡の
脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ□リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ□国家曰本政府がやることは
何もかも妨害するのか゛正義な,クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほと゛余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯なと゛電力は
タタ゛て゛業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしなか゛ら再稼働
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレ儿ものセシウ厶か゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテ□國家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★