2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

東京大学情報理工学系研究科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 01:14:16.40 ID:gw9GxyU80.net
落ちたようなので立てました
研究や因子のことなど

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 13:51:28.80 ID:vVpwK6fH0.net
まあ、今回の数学で4割なら足引っ張る程じゃないだろうし
英語も言わずもがな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 15:52:25.94 ID:3b1CI45Li.net
>>609
受かってるといいんだけどねぇ

>>610
いやおれも外部よ
ただ面接の待ち時間のとき内部生がそれっぽいこと話してるの聞こえたわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 03:16:54.91 ID:GK+gs9KPl
足切りないのか

>昨日の入試説明会に参加した方々、お疲れ様でした。
>去年よりは少なかった印象です。質問タイムも去年はもっときわどい質問とかたくさんでした(笑)
>TOEFLが足切りに使われている説が否定されたのが印象的でした。
>あくまで内部で得点換算して、数学/プログラミングと専門との合計点で合否を決定するとのこと。
http://asblo.net/category/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%A2%E5%8F%97%E9%A8%93/

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 20:30:21.92 ID:Xzxw1O810.net
いよいよ明日だなあ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:11:29.90 ID:2hT7C9lFg
明日大学の掲示板に結果貼りだされるって書いてあったけどどこなの

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 23:17:57.28 ID:1Yv+DITLi.net
明日電情の合格発表見に行く人どなたか画像あげてもらえませんか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 00:55:12.01 ID:OO682VNn0.net
数理も頼むわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 02:48:50.24 ID:wsckrPqAP
知能機械情報もお願い出来ますか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 04:12:19.30 ID:rGt0LeKm0.net
地方民なので創造もお願いします

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 04:42:39.28 ID:JTx1JCvY0.net
東京大学理学部情報科学科に入りたいのですが、ここに入ってやっていくのに最低限必要な知識を教えてください。

277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★