2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

調子に乗ってる迷惑バイク乗り野郎に制裁を与えたいんだが

1 :のり弁太郎:2024/03/06(水) 00:49:20.19 ID:gkkIyeBA.net
先月引っ越してきた20歳ぐらいの野郎なんだが、時間帯関係なく夜中でもバイクのアクセルふかしまくりだったり、他にも朝方まで複数で集まって音楽爆音だったりで(一目見ただけで調子乗ってると分かる雰囲気)クソ迷惑でダルいんだが、木庭に丸出しで置いてるバイクを駆動不可能にさせたい。何かいい方法教えてくれないか?俺の他の住人にももう2回は警察呼ばれたりしてるんだが(戸建て賃貸が数件並んでる構造)ほぼ効果無し。それで調子乗ってる感じが腹立ってしょうがない。何か良い案あれば教えてくれると助かる。

2 :774号室の住人さん:2024/03/06(水) 08:34:49.11 ID:ooGVLrnz.net
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

3 :774号室の住人さん:2024/03/06(水) 19:51:41.71 ID:YRp1hnWG.net
>>1
管理会社に言ったらええ

4 :774号室の住人さん:2024/03/07(木) 15:34:20.61 ID:ochq0IOM.net
管理会社にはもう言ってるがそれで止むぐらいなら困ってないんだ。

大勢居る時だけ無駄に戸締り多くなったり無意味に窓からガハハハッ!!!て奇声発してみたりオールで音楽爆音でかけたり、まじで調子乗ってる。

バイククラッシュマスターの人、頼む。

5 :774号室の住人さん:2024/03/07(木) 16:25:54.23 ID:16cflJdo.net
気持ちはわかるけどそんな事したら即しょっぴかれるじゃん

2度通報されるほどなら他の部屋や近隣世帯にポスティングして、該当入居者が騒ぎ出したら近隣住民みんなで通報しまくる、
もしくはその度に管理会社に苦情を言うよう協力をおねがいする
複数世帯から苦情が来れば管理会社も無視できないし、何度も警察に通報されてるのであれば強制退去させやすくなるだろう
それでも管理会社(組合)が動かないのであればお住まいの市町村の公害苦情相談窓口もあります

6 :774号室の住人さん:2024/03/07(木) 20:01:55.16 ID:QJTo6eYo.net
>>1
へー🙄(*´ω`*)ヨカッタネ
グダグダ言わずにココに相談せーや


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1684018314/235

>>235
安価つけてないけど>>161だよ?
知ってた(´・ω・`)

ハイ次の方どうーぞ

7 :774号室の住人さん:2024/03/07(木) 20:03:25.98 ID:x3f7syvZ.net
おっ
ここでもスクリプト発生かww

8 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:41:27.84 ID:RTPRPs58.net
これが現実より低いから
まぁ相手すんなとしか言えない

9 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 01:10:13.45 ID:noNcNONV.net
別に仲違いではあるな
いろいろと批判もある
9月権利日までは決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだから滑らないのに

10 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:22:47.11 ID:vpALWJ2Z.net
5chラーの推理というか

11 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:13:37.51 ID:P9MFBlPZ.net
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
nisa枠で 基本当分売らないと実感ないんだろ
それを精査せずにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる

12 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:55:40.70 ID:Hbvkd5v3.net
嘘はやめろよ
スタッフなのに

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★