2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第15話なん

1 :774号室の住人さん :2024/01/24(水) 21:28:58.59 ID:G7CR71ns0.net
みんなで仲良くまったり過ごしましょう(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)
情報交換や雑談にどうぞなん(´・ω・`)

※前スレ
一人暮らし〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第14話なん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1701237841/

一人暮らし〘ナマポ雑談のんびりお話スレ〙(´・ ω ・`) 第13話なん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1696574030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

639 :774号室の住人さん :2024/02/25(日) 21:43:14.43 ID:rtSZTAmN0.net
キャベツいっぱいのヤキソバ食べたいん( ˙꒳​˙ )

640 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/02/25(日) 23:48:44.01 ID:ZFuYUNBz0.net
ヤキソバって定期的に食べたくなるんฅ(`・ω・´)ฅ

641 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 06:45:48.06 ID:XHQjsPitd.net
おはようなん(・ω・)
今日も頭痛なん

642 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 06:58:21.69 ID:eTIcQkY2a.net
おはようなんฅ(`・ω・´)ฅ
最近毎日低気圧で天気痛なんฅ( ˘•ω•˘ )ฅ
後頭部と首が痛くて吐き気するん
https://i.imgur.com/hxhh2d8.png

643 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 07:19:07.78 ID:H1oFkcoI0.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
低気圧いらないん
風弱くなってほしいん

644 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 11:54:18.99 ID:idTJ7vUu0.net
洗濯するんฅ(`・ω・´)ฅ部屋干しの準備なん

645 :774号室の住人さん (ワッチョイ df51-L5Pv):2024/02/26(月) 12:20:22.09 ID:H1oFkcoI0.net
お昼なん( ˙꒳​˙ )
お外は風つよいん
もち麦ごはん炊いてるん

646 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 13:19:04.98 ID:idTJ7vUu0.net
クエン酸の粉こぼしてしまって大変だったん…ฅ( ˘•ω•˘ )ฅ
きつねうどん食べるん
もち麦全部使い切ったから次は押し麦なん

647 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 14:01:34.62 ID:H1oFkcoI0.net
お掃除お疲れ様なん( ˙꒳​˙ )
粉こぼしたら大変なん
プロテインこぼしたときあるから分かるん
同じもの食べ続けるより毎日変えた方がいいん

648 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 14:12:12.95 ID:idTJ7vUu0.net
プロテインもこぼすと大変なんฅ(`・ω・´)ฅ
湿度高い時は床に粉がくっついて掃除機だけじゃ全然綺麗にならないん

649 :774号室の住人さん (ワッチョイ deeb-L5Pv):2024/02/26(月) 15:26:44.61 ID:F8EISb3m0.net
揺れてびっくりしたん( ˙꒳​˙ )

650 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/02/26(月) 16:03:12.55 ID:qc6skh8v0.net
愛媛で地震あったん(・ω・)
震度4は怖いん
気を付けてなん

651 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/02/26(月) 16:08:00.67 ID:qc6skh8v0.net
花粉症の薬強いのにしたらくしゃみ出なくなったん(・ω・)
毎日でてたのに不思議なん

652 :774号室の住人さん (ワッチョイ df51-L5Pv):2024/02/26(月) 16:51:31.57 ID:H1oFkcoI0.net
もう揺れないでほしいん( ˙꒳​˙ )
建物古いから怖いん

653 :774号室の住人さん :2024/02/26(月) 18:16:37.23 ID:idTJ7vUu0.net
>>651
花粉症の薬効いて良かったんฅ(`・ω・´)ฅアレグラは楽にはなるけど花粉症じゃない時みたいにはならないん
>>652
震度4は怖いんฅ(`・ω・´)ฅこの前の能登の時に震度4で結構揺れたん

654 :774号室の住人さん (ワッチョイ cb67-0Dn1):2024/02/26(月) 21:08:08.80 ID:YA57YDH/0.net
>>638
一瞬モモンガに見えた

655 :774号室の住人さん (ワッチョイ df20-L5Pv):2024/02/26(月) 21:15:49.62 ID:H1oFkcoI0.net
震度2くらいだったん( ˙꒳​˙ )
麦チョコと桃のパイの実買ってきたん
さむさむなん

656 :774号室の住人さん :2024/02/27(火) 06:46:50.32 ID:EVNjVSmed.net
おはようなん(・ω・)
今日は頭痛なかったん

657 :774号室の住人さん :2024/02/27(火) 11:13:06.48 ID:LgCDz9P30.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
起きて1時間くらいぼーっとするん
今日も風あるん
明日はお買い物いけそうなお天気なん
あとでおふりょのお掃除するん

658 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/02/27(火) 16:13:15.70 ID:7MA8C2Yq0.net
風邪強すぎたん(・ω・)
今はちょっと風弱くなった気がするん

659 :774号室の住人さん :2024/02/27(火) 16:39:53.75 ID:LgCDz9P30.net
テレビで風つよくて木が倒れたり人が転んだりしてたん( ˙꒳​˙ )
危ないん

660 :774号室の住人さん :2024/02/27(火) 17:13:24.79 ID:LgCDz9P30.net
あげまゆちゃん体調悪そうなん…( ˙꒳​˙ )

661 :774号室の住人さん :2024/02/27(火) 18:14:05.46 ID:7MA8C2Yq0.net
連日の天気痛は辛いん(・ω・)

662 :774号室の住人さん :2024/02/28(水) 06:47:29.06 ID:lktiJeRvd.net
おはようなん(・ω・)
今日は風強くなさそうなん

663 :774号室の住人さん :2024/02/28(水) 07:43:29.73 ID:LlXcQMLT0.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
今日はお買い物日和なん

664 :774号室の住人さん :2024/02/28(水) 14:29:34.58 ID:LlXcQMLT0.net
業務スーパー行ってきたん( ˙꒳​˙ )
セロリあったん
128円なん
おうどんに乗せる味付きおあげ置いてないん

665 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/02/28(水) 16:49:12.98 ID:rFEQGpfW0.net
うどんにおあげあると美味しいん(・ω・)

666 :774号室の住人さん (ワッチョイ df81-L5Pv):2024/02/28(水) 18:38:46.99 ID:LlXcQMLT0.net
カツオのたたき夜ご飯なん( ˙꒳​˙ )

667 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/02/28(水) 19:16:24.75 ID:rFEQGpfW0.net
毎日野菜スープなん(・ω・)

668 :774号室の住人さん (ワッチョイ e7f8-HYWf):2024/02/29(木) 06:45:17.89 ID:oCx0dGw00.net
おはようなん(・ω・)
木曜日なん

669 :774号室の住人さん (ワッチョイ deeb-L5Pv):2024/02/29(木) 09:11:47.14 ID:G2jRXCC30.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
もくようぴなん
2月も終わりなん

670 :774号室の住人さん (ワッチョイ df81-L5Pv):2024/02/29(木) 09:21:02.74 ID:hSSiAiHF0.net
今日はずっと雨なん( ˙꒳​˙ )
お天気悪いん

671 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 16:10:18.65 ID:+BgbV1fP0.net
明日から3月なん(・ω・)
明日は作業所終わった後歯医者に行くん

672 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 16:44:50.45 ID:+BgbV1fP0.net
大谷翔平結婚したん(・ω・)

673 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 16:54:21.12 ID:hSSiAiHF0.net
速報でてびっくりしたん( ˙꒳​˙ )
彼女さんしっかり居たみたいなん

674 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 16:56:28.95 ID:+BgbV1fP0.net
羽生結弦みたいにならないといいん(・ω・)

675 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 17:13:27.80 ID:hSSiAiHF0.net
彼女さん離さないと思うん( ˙꒳​˙ )

676 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 17:21:08.75 ID:+BgbV1fP0.net
アメリカってパパラッチとかすごそうなん(・ω・)

677 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 17:46:50.39 ID:hSSiAiHF0.net
プライベート無くなってしまうん( ˙꒳​˙ )
パパラッチ対策されたおうち必要なん

678 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 20:01:32.62 ID:+BgbV1fP0.net
ルイボスティー初めて飲んでみたけどちょっと微妙なん(・ω・)
飲めなくはないん

679 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 20:34:30.95 ID:hSSiAiHF0.net
ポリフェノールなん( ˙꒳​˙ )
見てみたらちょうどタイムセールしてたん
1日になったらまたお買い物なん

680 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 20:41:57.08 ID:+BgbV1fP0.net
ルイボスティー毎日飲んでみるん(・ω・)
いろんな効果があるん

681 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 21:00:17.29 ID:hSSiAiHF0.net
100個入り900円なん( ˙꒳​˙ )
カートの中欲しいもの整理するん

682 :774号室の住人さん :2024/02/29(木) 22:16:54.56 ID:hSSiAiHF0.net
あげまゆちゃん心配なん( ˙꒳​˙ )

683 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 06:46:54.47 ID:PWcuYZSn0.net
おはようなん(・ω・)
地震あったの気づかなかったん
あげまゆちゃん今日は来てくれるといいん

684 :774号室の住人さん (ワッチョイ deeb-L5Pv):2024/03/01(金) 08:53:11.41 ID:m3Wyx5SQ0.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
朝はひえひえなん
3月分注文したん
配達予定また10日後なん

685 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 09:29:34.47 ID:thLeEE1j0.net
おはようなんฅ(`・ω・´)ฅやっと復活なん
シャワー浴びたん、買い物行ってから洗濯するん

686 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 09:56:48.63 ID:dzN6WIq80.net
おかえりなんฅ( ˙꒳​˙ ฅ)
晴れてるけど風つよいん
気をつけて行ってらっしゃいなん

687 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 10:40:43.27 ID:thLeEE1j0.net
ただいまなんฅ(`・ω・´)ฅAmazonで買い物したいん
今はprime入ってないと配達遅いん

688 :774号室の住人さん (ワッチョイ dfc2-L5Pv):2024/03/01(金) 11:06:46.66 ID:dzN6WIq80.net
梅干し白湯作ってみたん( ˙꒳​˙ )
酸っぱ美味しいん

689 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 11:26:38.28 ID:thLeEE1j0.net
梅干し入れるだけなん?ฅ(`・ω・´)ฅ
最近毎日白湯飲んでるん

690 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:04:51.81 ID:dzN6WIq80.net
梅干し入れて箸でかき混ぜるん( ˙꒳​˙ )
簡単なん

691 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:11:59.08 ID:thLeEE1j0.net
蜂蜜梅干ししかないけどやってみるんฅ(`・ω・´)ฅ

692 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:19:24.36 ID:dzN6WIq80.net
はちみつ梅干しでも大丈夫なん( ˙꒳​˙ )
はちみつも入ってていいん

693 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:22:25.42 ID:thLeEE1j0.net
毎日白湯飲んでたら電気ポット欲しくなってきたんฅ( ˘•ω•˘ )ฅ

694 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:53:02.49 ID:dzN6WIq80.net
電気ポット持ってるん( ˙꒳​˙ )
保温の電気代心配で使えてないん
お安かったら使いたいん

695 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 12:59:37.28 ID:dzN6WIq80.net
電気ポット2リットルを1ヶ月保温で電気代1000円くらいみたいなん( ˙꒳​˙ )
ケトルで1リットル沸かす電気代が2.6円くらいって書いてるん
1日4回で10円で1ヶ月300円なん
電気代考えたらケトルみたいなん

696 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 13:39:03.38 ID:thLeEE1j0.net
ZOJIRUSHIの2.2Lのポットは1ヶ月390円みたいなんฅ(`・ω・´)ฅ
今TIGERの電気じゃない魔法瓶ポット1L使ってるんだけど、やっぱり90℃ぐらいのお湯使いたいん

697 :774号室の住人さん (ワッチョイ dfc2-L5Pv):2024/03/01(金) 13:54:54.21 ID:dzN6WIq80.net
新しいの電気代すごくお安くなってるん( ˙꒳​˙ )
寝てるとき切ってたら300円かからなさそうなん

698 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 13:59:10.87 ID:thLeEE1j0.net
2時間以上使わない時にコンセント抜いておいて使う時にまた沸騰させれば毎日10円ぐらいらしいんฅ(`・ω・´)ฅ
電気ポット買いたいん

699 :774号室の住人さん (ワッチョイ dfc2-L5Pv):2024/03/01(金) 15:11:58.86 ID:dzN6WIq80.net
お金と相談なん( ˙꒳​˙ )
電気ポットの中をお掃除するのクエン酸が必要だったん
お買い物行ったときに忘れないように買っておかないとなん

700 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 15:21:11.08 ID:thLeEE1j0.net
クエン酸優秀なんฅ(`・ω・´)ฅ
カルキの汚れとか茶渋とか綺麗になるん

701 :774号室の住人さん (ワッチョイ dfc2-L5Pv):2024/03/01(金) 17:02:37.15 ID:dzN6WIq80.net
納豆ごはん食べたん( ˙꒳​˙ )
風つよいん
つよいと隙間風入ってくるん

702 :774号室の住人さん (ワッチョイ caa3-z9F4):2024/03/01(金) 17:07:35.20 ID:thLeEE1j0.net
電気ポットポチったんฅ(`・ω・´)ฅ
今日はたくさん花粉飛んでそうなん

703 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/03/01(金) 17:27:25.65 ID:Ro4z2+Mw0.net
歯医者終わって帰ってきたら目がすごい充血してたん(・ω・)
アレルギーの目薬点したら治ったん
花粉凄いん

704 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 19:55:52.98 ID:Ro4z2+Mw0.net
ルイボスティー2日目で味に慣れたん(・ω・)

705 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 20:58:13.52 ID:thLeEE1j0.net
>>704
何に効くん?ฅ(`・ω・´)ฅ
味が想像つかないん

706 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 21:02:54.42 ID:Ro4z2+Mw0.net
>>705
リラックス効果、美肌効果、むくみ・便秘改善、アレルギー症状の緩和、白髪対策など
生活習慣病の予防、アレルギーやアトピーによる痒みの軽減、細胞の老化を遅くする効果等

他にもあるみたいなん(・ω・)

707 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 21:05:50.18 ID:Ro4z2+Mw0.net
代謝がアップして痩せやすい体にもなるって書いてあったん(・ω・)

708 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 21:09:58.60 ID:thLeEE1j0.net
凄い効能なんฅ(`・ω・´)ฅ
効果実感出来たら教えて欲しいん

709 :774号室の住人さん :2024/03/01(金) 21:43:12.79 ID:PWcuYZSn0.net
了解なん(・ω・)

710 :774号室の住人さん (ワッチョイ e7f8-HYWf):2024/03/02(土) 06:46:43.88 ID:5mEKH8d/0.net
おはようなん(・ω・)
やっと土曜日なん

711 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 08:04:58.96 ID:ptj4LIKa0.net
おはようなんฅ(`・ω・´)ฅ土曜日なん
美味しい物食べたいん

712 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 08:23:20.09 ID:/RYcf7k40.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
今日寒いん
お昼5度までなん
夜中マイナス4度なん

713 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 10:47:12.19 ID:ptj4LIKa0.net
まだファンヒーター活躍してるんฅ(`・ω・´)ฅ

714 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 11:08:51.68 ID:/RYcf7k40.net
リュック欲しいん( ˙꒳​˙ )
形が気に入らなかったり色が気に入らなかったり容量が大きすぎたりピタッと合うの見つからないん
ンンッて思うのは数万円するのばかりなん

715 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 11:34:14.96 ID:ptj4LIKa0.net
リュックは大きめのやつしか持ってないんฅ(`・ω・´)ฅ数万はブランド物なん、お高いん

716 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 12:30:52.59 ID:5mEKH8d/0.net
リュックはお気に入り見つけるの難しいん(・ω・)

717 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 12:35:42.32 ID:Je7+WGfZM.net
雪降って来たんฅ⁠(`ΦωΦ´)ฅ変な天気なん

718 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 12:47:24.78 ID:/RYcf7k40.net
お気に入り見つけるの時間必要なん( ˙꒳​˙ )
はやく18度くらいになってほしいん
卵の殻を綺麗に剥くの茹でる前に常温に戻して茹でたらしっかり冷やすってテレビで言ってるん

719 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 14:35:19.61 ID:5mEKH8d/0.net
常温に戻すの時間かかりそうなん(・ω・)

720 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0b16-r8/V):2024/03/02(土) 16:21:04.42 ID:WIZXbUic0.net
アマゾンプライムお試ししてプロテインとカレー粉買ったん(・ω・)
明日の午前中に届くん
日時指定できるのありがたいん

721 :774号室の住人さん (ワッチョイ df0c-L5Pv):2024/03/02(土) 16:32:52.94 ID:/RYcf7k40.net
決済メールきたけど到着9日のままなん( ˙꒳​˙ )
置いたままにされてるん

722 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 18:21:28.02 ID:/RYcf7k40.net
千葉地震ばかりなん( ˙꒳​˙ )

723 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 18:35:24.57 ID:WIZXbUic0.net
大きい地震こないといいん(・ω・)

724 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 18:40:18.51 ID:WIZXbUic0.net
明日一日だけ脂肪燃焼スープとフルーツしか食べられない日やってみるん(・ω・)
プロテインもリンゴ酢もカフェオレも飲めないん
スープとフルーツと水とお茶だけなん

725 :774号室の住人さん :2024/03/02(土) 20:42:38.92 ID:eNCLPIwN0.net
嫌にならない程度が大事なん( ˙꒳​˙ )
食べずに栄養とるの難しいん

726 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 06:41:47.46 ID:Lpz0R4Wm0.net
おはようなん(・ω・)
日曜日なん

727 :774号室の住人さん (ワッチョイ 9fa3-7VvW):2024/03/03(日) 07:02:51.30 ID:ypBnHWNP0.net
おはようなんฅ(`・ω・´)ฅ
昨日の夜から天気痛なん、ロキソニン大活躍なん
食料買い出しに行きたいん

728 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 09:25:37.37 ID:ArlLqIpL0.net
おはようなん( ˙꒳​˙ )
室温10度なん
ファンヒーターぽちっなん

729 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 10:27:30.62 ID:ypBnHWNP0.net
食料買いに行って来たんฅ⁠(`ΦωΦ´)ฅ
今日は寒いん、手袋してけば良かったん

730 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 10:53:42.06 ID:Lpz0R4Wm0.net
おかえりなん(・ω・)
ちょっと運動したら暑くなったん
こっちはそんなに寒くないん

731 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 11:05:57.95 ID:gf1t674e0.net
おかえりなん( ˙꒳​˙ )
暖かくなったり寒くなったりで手袋忘れてしまうん

732 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 11:13:41.95 ID:ypBnHWNP0.net
ただいまなんฅ⁠(`ΦωΦ´)ฅ
今日電気ポット届くん、楽しみなん
今リフレッシュの為にお風呂にお湯溜めてるん
温泉の素入れるかバブにするか迷うん

733 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 12:06:52.52 ID:gf1t674e0.net
サンラータンちょっと辛かったん( ˙꒳​˙ )
配達みたら明日到着に変わってたん

734 :774号室の住人さん (ワッチョイ 9fa3-7VvW):2024/03/03(日) 14:09:43.06 ID:ypBnHWNP0.net
酸辣湯って酸っぱいん?ฅ⁠(`ΦωΦ´)ฅ
電気ポット来たん、新品なのに少し指紋付いててモヤモヤするん
でも使ってみたら問題無さそうだから我慢するん
キノコパスタ食べるん

735 :774号室の住人さん (ワッチョイ 3b0c-iW2Q):2024/03/03(日) 14:34:49.07 ID:gf1t674e0.net
ちょっと酸っぱ辛いん( ˙꒳​˙ )
検品の指紋かもしれないん
検品品だと逆に安心なん
たまに検品の開封も嫌がる人いるみたいなん

736 :774号室の住人さん (ワッチョイ 9fa3-7VvW):2024/03/03(日) 14:47:47.47 ID:ypBnHWNP0.net
検品のやつなら問題ないんฅ(`・ω・´)ฅ
返品のやつだと不安になるん

737 :774号室の住人さん :2024/03/03(日) 18:08:55.39 ID:gf1t674e0.net
夜なん( ˙꒳​˙ )
今日はソイプロテインと卵かけご飯になりそうなん

738 :774号室の住人さん (ワッチョイ 9bf8-8Rrt):2024/03/04(月) 06:44:30.09 ID:68s7kW/c0.net
おはようなん(・ω・)
目覚ましが鳴るまで寝られたん

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200