2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友が退去命令もらったみたい

1 :774号室の住人さん:2023/10/13(金) 16:20:34.09 ID:3eSdgzHx.net
詳しくいうと、以前にサークルの飲みで自分家で飲んでて2回騒音の苦情が入ってたらしい。
これ以上は良くないと思って一年以上は静かにしてたんだけど、この前久々に知人呼んで飲んでたら新しい入居者がうるさいって苦情を入れた
3回目の勧告だから退去命令になってるらしい←今ココ

2 :774号室の住人さん:2023/10/13(金) 16:22:41.75 ID:3eSdgzHx.net
大学卒業して就職先付近に引っ越すまであと4ヶ月なんだけど、その期間だけ留めさせてもらうことってできるかな
仲良い奴が早くいなくなるのも寂しいしどんな手段でも俺がやれるなら動きたい

3 :774号室の住人さん:2023/10/13(金) 17:25:47.91 ID:6Uu66b1w.net
>1の部屋に一緒に住まわせるかマンスリーマンション借りればいいでしょ

4 :774号室の住人さん:2023/10/13(金) 19:13:32.51 ID:kk8wBOju.net
マンスリーか、なるほど
俺の部屋は1kでそいつの家具置き切れるほど部屋広くないんだよね

5 :774号室の住人さん:2023/10/17(火) 19:39:34.93 ID:U7mOhUau.net
最高裁判所はある保証会社が使用していた保証契約書の条項が消費者契約法10条に反するとして「賃貸住宅の追い出し条項は違法」という判決を下しました

6 :774号室の住人さん:2023/10/17(火) 20:30:02.66 ID:ZIqLtqQc.net
そいつはお前の事を親友とは思ってないがww

7 :774号室の住人さん:2024/02/22(木) 03:07:38.98 ID:aa5jUxjJ4
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うて゛あろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫か゛支払うて゛あろう税金、国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだか゛そんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティー券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないか゛小規模企業は賃上げなど論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実、イノヘ゛ーションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下か゛りに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産と゛ころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.〕 ttPs://www.call4.jp/info.РhΡ?typе=itеms&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 01:22:09.46 ID:K4QQvuKH.net
周りの人だから4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるんだよ

9 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:04:20.36 ID:yjnTSlYX.net
ほぼずっとやり続けていて
外人機能して儲けれるかは置いといてなとか思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
土曜までで

10 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:17:11.02 ID:oW/qRKBn.net
と思ったけど相手にされてんだから高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった
俺ほどのやつが流行ってたの?

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★