2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

令和5年12月22日決勝戦インターコンチネンタルSOCCERCLUB世界選手権

1 :(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq :2023/09/14(木) 20:38:22.05 ID:+9wnQ0jc.net
短い間ですけど
宜しく御願い申し上げ致します(=^・・^=)

117 :(=^・・^=) :2023/11/20(月) 09:32:10.45 ID:W3aU2lt9.net
お早う御座います
支給日まで残り10日
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

118 :(=^・・^=) :2023/11/20(月) 09:37:22.49 ID:W3aU2lt9.net
>>115
>>116
お早う御座います
今週のJRAレースです奈
25日=G2・ラジオNIKKEI京都2歳ステークス
26日=G1・ジャパンカップとG3・京阪杯(=^・・^=)

119 :774号室の住人さん:2023/11/20(月) 09:50:30.72 ID:TbRmayi0.net
ガラケーはネット求人検索だけして応募しない卑怯者(=^・・^=)

120 :774号室の住人さん:2023/11/20(月) 09:50:59.58 ID:TbRmayi0.net
>>117
検索だけなら小学生でもできる(=^・・^=)ハロワ行けよ(=^・・^=)

121 :ネオちんちゃん(´゚з゚) :2023/11/20(月) 15:30:50.81 ID:nIRbfDAX.net
にゃんいちわ🥺
引っ越し中2/3終わりますた🥺 明日業者が来ます疲れました🥺
本日はFXで3万ほど稼ぎました🥺 これを競馬で溶かすこの繰り返しでした もう馬はホープフルまで手仕舞いです🥺

122 :ネオちんちゃん(´゚з゚) :2023/11/20(月) 15:32:22.70 ID:nIRbfDAX.net
>>118
馬ですか🥺 旅行中なのでやれないかも🥺
水曜日に川崎から出ていきます🥺 
明日はバイクを売ります( ω-、)少しの間ですがお世話になりました

123 :(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq :2023/11/21(火) 08:21:53.63 ID:mTONmszG.net
お早う御座います
支給日まで残り9日
本日は「みっしょん3・通院日(下旬)」
準備が出来次第に個人医クリニック店まで行って来ます(=^・・^=)

124 :(=^・・^=) :2023/11/21(火) 08:28:22.79 ID:mTONmszG.net
>>120
>>122
お早う御座います
無事に出発する為
ゆっくり身体の体調を調整して下さい(=^・・^=)

125 :774号室の住人さん:2023/11/21(火) 08:29:41.91 ID:0t0KHptq.net
>>123
みっしょん4ハロワに行って仕事を紹介して貰うは?

126 :(=^・・^=) :2023/11/21(火) 10:29:57.90 ID:mTONmszG.net
個人医クリニック店まで
自宅へ帰還致しました
みっしょん1・面談日(予約制)&みっしょん2・通院日(上旬&下旬)
無事にコンプリート!!、12月分支給日を迎える事が出来ます(=^・・^=)

127 :(=^・・^=) :2023/11/21(火) 10:32:51.41 ID:mTONmszG.net
>>125
お早う御座います
自分の郵便箱を確認
保護決定(変更)通知書1通が届きました(=^・・^=)

128 :774号室の住人さん:2023/11/21(火) 10:32:53.58 ID:0t0KHptq.net
>>126
就職決まってないのに?

129 :774号室の住人さん:2023/11/21(火) 10:33:25.77 ID:0t0KHptq.net
>>127
質問に答えてないよな

130 :ネオちんちゃん(´゚з゚) :2023/11/21(火) 14:20:48.18 ID:X6wh/umR.net
ドル円暴落中 FX2.1万で手仕舞い🥺
引っ越しの準備が大変です😩 業者も呼んでバイク売却してさよならしてきました(20万) 旅に使います🥺
>>124
おはよう🥺 ちんちゃん疲れぎみ 少しやすみたい🥺 
明日川崎を出ます🥺 まずは静岡県へ🥺 ワクワク

131 :ネオちんちゃん大脱走 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/22(水) 18:33:09.08 ID:J1CO1ovs.net
ちんにゃんです🥺 ついに川崎から脱出して車で逃走中です

https://i.imgur.com/Jl9EILr.jpg

132 :774号室の住人さん:2023/11/23(木) 16:39:21.23 ID:niLrunOO.net
>>131
ちんさま、お疲れ様です
福岡までの道中、大変だと思いますが楽しみながら運転して向かって下さいませ

133 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/23(木) 17:10:00.13 ID:ifj0VxfO.net
ちんちゃんだよ🥺 サイレンス鈴鹿市でお泊まり🥺 明日は伊賀越え 京都に遊びに行きます🤗
>>132
ありがとうございます🤗 現在安全運転で頑張ります🤗

134 :774号室の住人さん:2023/11/23(木) 18:33:20.41 ID:3OLuYNaM.net
>>133
やっぱ高速使ってるのか?

135 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/23(木) 19:29:57.15 ID:ifj0VxfO.net
>>134
国道1号線まっすぐ進んでます
高速と言えば無料の高速ですね🤗
今ここ
https://i.imgur.com/CeDiWTc.jpg

136 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/23(木) 19:46:11.26 ID:ifj0VxfO.net
ちなみに箱根の峠は二度と軽自動車では駆け抜けたく無いですね🥺 正月のランナーはよくやってます おやすみ

137 :774号室の住人さん:2023/11/23(木) 20:25:10.17 ID:lj96ltQB.net
>>135
なるほど、存分に周遊しながらか
>>136
箱根峠は夜景が天下一品なのに…

138 :774号室の住人さん:2023/11/24(金) 07:41:25.15 ID:yxwzk4v4.net
>>130
おはようございます。暴落中なんですね 
少しずつ戻ってきたらいいのですが。
ついに出発したんですね!
もう名古屋過ぎて京都に向かってるんですか。観光客たくさんいそうですね。
運転気をつけてくださいね。

139 :(=^・・^=) :2023/11/24(金) 09:22:34.18 ID:ZZEokTF5.net
お早う御座います
支給日まで残り6日
本日は寝坊して終いました
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

140 :(=^・・^=) :2023/11/24(金) 09:27:15.84 ID:ZZEokTF5.net
>>130
お早う御座います
1ドル=149円
米国経済指標で上昇(=^・・^=)

141 :774号室の住人さん:2023/11/24(金) 13:35:02.28 ID:CALlOHJO.net
>>139
検索だけなら小学生でもできる(=^・・^=)ハロワ行けよ(=^・・^=)

142 :ネオちんちゃん大脱走 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/24(金) 17:30:45.41 ID:xK9qSr3I.net
琵琶湖見て京都探索してきました🥺 14年前に修学旅行で嵐山行ったんで 行ってきたんですが 人がすごいすごい
もう団子状態なので車も停めれませんでした 残念
>>137
にゃんにゃん 軽自動車なのでフラフラしてました😵 楽しんでます
>>138
人だらけでした😩 川からお土産売場までびっしり 写真撮って帰りました🥺

143 :ネオちんちゃん大脱走 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/24(金) 17:45:34.11 ID:xK9qSr3I.net
>>140
円の価値が本当に終わってますドスエ🥺

そういえば京都や滋賀、大阪の人の方言に驚きました🥺 店員さんも京都弁でしゃべってるドスえ
いまここ ほなドス
https://i.imgur.com/lp2geUA.jpg

144 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/25(土) 15:07:22.78 ID:l4QnD665.net
西に行けば行くほど
人も物も劣化していってるの笑います😩
川崎に戻りてぇ
いま時代が30年前のようなビジホにつきました😩

https://i.imgur.com/wqyTuoj.jpg

145 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/25(土) 15:22:27.05 ID:l4QnD665.net
だめだ😭 川崎に帰りたい😭
なんで俺は田舎にいくんだっけ😭 

146 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/26(日) 17:47:55.00 ID:0wWdRbeD.net
岡山の倉敷につきました🥺
本日のビジホはアタリ🤗
イクイ?
そ、そう🥺 残り半分生きて福岡へ🙂

https://i.imgur.com/0etinwN.jpg

147 :(=^・・^=) :2023/11/27(月) 09:33:10.44 ID:mvONyPnK.net
お早う御座います
支給日まで残り3日
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

148 :(=^・・^=) :2023/11/27(月) 09:41:02.08 ID:mvONyPnK.net
>>143
お早う御座います
福岡県までの道中、お疲れ様です
1ドル=149円
アメリカ長期金利上昇を受けてドル売り縮小気味(=^・・^=)

149 :(=^・・^=) :2023/11/27(月) 09:43:01.49 ID:mvONyPnK.net
>>141
お早う御座います
中々良いバイトが見付かりません
明日も求職活動を頑張り鯛です奈(=^・・^=)

150 :774号室の住人さん:2023/11/27(月) 10:15:03.59 ID:xUtuH1jp.net
>>149
就労先延ばし乙

151 :774号室の住人さん:2023/11/27(月) 10:15:29.06 ID:xUtuH1jp.net
>>147
検索だけして応募しない超絶卑怯者(=^・・^=)

152 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/27(月) 17:13:14.86 ID:fI1Ee6Y+.net
今東広島に居ますがここ住みやすそうですね🥺
家賃も安そうですし🥺

https://i.imgur.com/yHs4KvA.jpg

153 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/27(月) 17:14:07.87 ID:fI1Ee6Y+.net
>>148
にゃんにゃん🐱 旅もほぼ終わりです🥺
絶対に見に行かないと行けない場所があと二つ 安全運転で頑張ります

154 :ネオちんちゃん大脱走 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/27(月) 18:41:25.80 ID:fI1Ee6Y+.net
ローカル番組を見る楽しみ🥺🚬
FXは順調1日2万取れる日も

155 :ネオちんちゃん大脱走 :2023/11/28(火) 17:15:23.14 ID:Sak35bAb.net
子供のこーろのゆめーはいろあせないままー🎤🥺
僕の旅ももうすぐ終わります🥺
ぼくの子供の頃の夢を叶える事が出来ました🥺
さてもう隠居です🥺 イクイノックス有馬記念に来そうなんですね ホープフルだけかな

https://i.imgur.com/nyNJauV.jpg

156 :ネオちんちゃん大脱走 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/29(水) 06:49:42.01 ID:3mRG8yVF.net
ビュッフェ頂きました🥺 川崎を出てもう一週間前になるんですね🥺
葉隠武士最後の爆走 参ります🙂

157 :ちん終 :2023/11/29(水) 17:20:53.35 ID:kgprvkVp.net
旅の終わり
https://i.imgur.com/zw2SnQY.jpg

FXオラァ!
https://i.imgur.com/rK42u6J.jpg
ほな☺

158 :ちんか終 ◆ihtZYRYnT6 :2023/11/29(水) 20:07:42.34 ID:kgprvkVp.net
長き旅も終わりました🤗 しばらく消えます🥺 何だかんだで行ってよかったです🥺 
早くマンションを契約して二年くらい闇の中へ消えてFX全力します 五年後はマンション購入 10年後は億万長者です🥺
ありがとうございました🤗 ほな

159 :(=^・・^=) :2023/11/30(木) 01:54:01.20 ID:622OQ3D/.net
お早う御座います
本日は12月分支給日の当日
午前中に家賃・管理費・雑費等の御支払い振り込みを致します(=^・・^=)

160 :(=^・・^=) :2023/11/30(木) 01:57:33.98 ID:622OQ3D/.net
>>153
お早う御座います
福岡県に到着、御疲れ様でした
ゆっくり疲れを癒してして下さい(=^・・^=)

161 :(=^・・^=) :2023/11/30(木) 01:59:34.80 ID:622OQ3D/.net
>>150
お早う御座います
中々良いバイトが案件が有りませんでした(泪)
明日も求職活動を頑張り鯛です奈(=^・・^=)

162 :(=^・・^=) :2023/11/30(木) 02:03:07.87 ID:622OQ3D/.net
12月中の予定
みっしょん1・面談日(予約制)
12月1日=午前9時、就労準備支援事業所へ行きます
みっしょん2・通院日(上旬&下旬)(=^・・^=)

163 :774号室の住人さん:2023/11/30(木) 19:05:02.88 ID:7SHwkaoH.net
>>158
お疲れ様です。ついに福岡県に到着したんですね。そういえばこっちで深夜に福岡県のローカル番組放送してるの見ましたわ。博多華丸が福岡弁で話してました。新しく住む所は問題なさそうですか?😄

164 :774号室の住人さん:2023/11/30(木) 19:09:29.84 ID:7SHwkaoH.net
>>162
お疲れ様です。支給日美味しい物食べてください。やっと明日に入ります。
ちんかすさんみたいに旅をしたくなりますね。

165 :(=^・・^=) :2023/12/01(金) 05:59:32.54 ID:/wV3h9+T.net
お早う御座います
支給日まで残り24日
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

166 :(=^・・^=) :2023/12/01(金) 06:05:47.41 ID:/wV3h9+T.net
>>164
お早う御座います
12月分支給日当日までの日常生活、御疲れ様でした
疲れを癒してゆっくり寛いで下さい(=^・・^=)

167 :(=^・・^=) :2023/12/01(金) 06:10:36.49 ID:/wV3h9+T.net
お出掛けを致します
みっしょん1・面談日(予約制)
午前9時までに就労準備支援事業所へ行きます
序にJR池袋駅地下街の本屋さんに寄ります(=^・・^=)

168 :774号室の住人さん:2023/12/01(金) 06:40:56.70 ID:UFxKBoKm.net
>>165
検索だけなら小学生でもできる(=^・・^=)今日ハロワ行けよ(=^・・^=)

169 :774号室の住人さん:2023/12/01(金) 06:42:07.65 ID:UFxKBoKm.net
>>167
みっしょん2ハロワに行って仕事を紹介して貰うは?

170 :(=^・・^=) :2023/12/02(土) 11:59:00.74 ID:oCNg+/jl.net
お早う御座います
支給日まで残り23日
本日は寝坊して終いました(=^・・^=)

171 :(=^・・^=) :2023/12/02(土) 12:02:21.78 ID:oCNg+/jl.net
>>168
お早う御座います
何時も通りの日課(求職活動)を終えて居ります
キットカットが値上げする鴨知れません奈(=^・・^=)

172 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 20:15:21.00 ID:EQCr0k38.net
うめろよ
ガラゲー
欧州チャンピオンズリーグ22/23年度グループステージ組み合わせ抽選会御月様御財布閣下スレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1661344552/

173 :774号室の住人さん:2023/12/02(土) 20:17:02.75 ID:EQCr0k38.net
>>157
え?スマホでしてるの?
それで買ってるとか天才やろ

174 :(=^・・^=) :2023/12/03(日) 09:18:03.42 ID:TG7FwHmM.net
お早う御座います
支給日まで残り22日
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

175 :ゴースト :2023/12/03(日) 13:06:41.92 ID:+MN7TbiU.net
にゃんにゃん🥺 新天地にたどり着いたので名前も変えました🥺 チャートの分析中です研究熱心ですね
>>160
にゃんにゃん🐱お休み中です🥺
>>163
九州の山奥にたどり着きます田🤗 無事故で来れたのが奇跡です🤗

176 :ゴースト :2023/12/03(日) 13:07:52.75 ID:+MN7TbiU.net
>>173
指値居れてますのでスマホで十分ですね🥺
その日の天井と底を見極めトレードするだけです🥺

177 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/03(日) 21:06:19.65 ID:+MN7TbiU.net
競馬で決めうちが決まりました🤗
明日からもデイトレでコツコツ資金を貯めて節約 目標額はまず1000万です🥺 ほな

178 :ゴースト :2023/12/04(月) 18:11:22.73 ID:3Zzf5F/r.net
本日もFXでコツコツやってます🥺
やはり継続と研究だけが人を救います🥺 

179 :774号室の住人さん:2023/12/04(月) 19:08:40.70 ID:BTD3wyyp.net
ちんかすへ
横浜きたよ
俺と入れ替わりやな
横浜は可愛い人やきれいな人多いね
福岡も多いけど、上品さがない

180 :774号室の住人さん:2023/12/04(月) 19:11:11.96 ID:BTD3wyyp.net
https://i.imgur.com/5rLsW4w.jpg

181 :ゴースト :2023/12/04(月) 20:20:27.09 ID:3Zzf5F/r.net
>>179
横浜ですか🤗370万人の大都会ですね🤗
福岡は結局九州なので…田舎です🥺神奈川が名残惜しいな

182 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/05(火) 18:47:16.29 ID:9LNJBwJu.net
思いどおり行かんな🥺 我慢の日だったか ほば

183 :774号室の住人さん:2023/12/05(火) 23:58:21.48 ID:B+g/EgPe.net
>>166
お疲れ様です。寒いですね
またミュージシャンが亡くなりました。昔はミッシェルよく聴いてたので切ないです

184 :774号室の住人さん:2023/12/05(火) 23:59:52.69 ID:B+g/EgPe.net
>>175
お疲れ様です。山奥にいるんですか?
ネットは繋がるんですね 寒くないですか?無事について良かったです😄

185 :(=^・・^=) :2023/12/06(水) 10:57:28.50 ID:prUCQkBp.net
お早う御座います
支給日まで残り19日
本日は通院日、処方薬を受け取り自宅へ帰還致しました(=^・・^=)

186 :(=^・・^=) :2023/12/06(水) 11:05:17.63 ID:prUCQkBp.net
>>175
>>183
お早う御座います
1ドル=147円
「人間50年、下天の内をくらふれ八、夢幻の如く也」(=^・・^=)

187 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/06(水) 20:56:52.96 ID:JNqVWBr0.net
>>184
ネットはドコモのWi-Fi使ってます ギリギリ繋がりますね🥺 かなり節約して暮らしてます🥺
>>186
ドル円基本ノーポジで取れる時に取る戦略です🤗

188 :ゴースト :2023/12/06(水) 22:43:43.86 ID:JNqVWBr0.net
今日は2万
しんどいなぁ🥺 ほな

189 :ゴースト :2023/12/07(木) 17:05:08.88 ID:7xLEr9SE.net
為替大暴落中🥺 

時は来た😈

190 :774号室の住人さん:2023/12/07(木) 23:48:09.34 ID:/e3MwKoz.net
>>186
お疲れ様です。なるほど。ガラケーさんすぐにこんな言葉が出るのがすごいですね。勉強になります。

>>187
お疲れ様です。そうなんですか。スーパーは近くにあるんですか?
学生の頃に山奥から学校に通ってる同級生がいて、そいつの家に自転車で2時間かけて遊びに行ったりしたんですがその時の景色を思い浮かんできます😀

191 :774号室の住人さん:2023/12/08(金) 07:25:43.68 ID:OzH7neOd.net
ガラケーはネット求人検索だけして応募しない卑怯者(=^・・^=)

192 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/09(土) 17:24:50.43 ID:T1GX3VCH.net
>>190
車があるので遠くへ買いだめしてます🥺
競馬はぼちぼち 為替は殺人相場です そろそろ辞めますかな来年もあるし

193 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/09(土) 17:26:31.34 ID:T1GX3VCH.net
🥺🚬
ラブライブ!アイマスの合同ライブみてますが
やはりアニソン系最高傑作ユニットはワルキューレで…
ロスを感じる

194 :ゴースト :2023/12/10(日) 10:05:40.65 ID:IeaUZiZv.net
来年の予定立ててます
FX 一日1.4万×250日で350万 
競馬は8レースのみ大勝負で+100万

予定ですが十分ですね🥺

195 :ゴースト :2023/12/10(日) 13:54:05.13 ID:IeaUZiZv.net
為替なんですが木曜日の大暴落でかなりの人がロスカットされてました🥺
僕はポジション持ってない時間の方が多いのはそんな理由です 底や天井でポジを持って素早く利食い その繰り返しです 強欲な人はすぐに食べられます ほば

196 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/11(月) 22:51:57.48 ID:P7Vs9f0M.net
相場が地獄です🥺 おやすみ

197 :ゴースト :2023/12/13(水) 15:53:25.07 ID:4A/Yhma+.net
FXは待つゲームです🥺 大きく動いた時の反転を狙うだけ 

198 :774号室の住人さん:2023/12/14(木) 03:01:46.15 ID:bCaI6YrW.net
>>192
お疲れ様です。為替がそんなにヤバいのですか。無理しないでください😔
僕は最近体調悪くてヤバいです。ウーバーで食料頼んでます。ちんかすさんも気をつけてください。1日寝てたりしてました。

199 :774号室の住人さん:2023/12/14(木) 08:14:08.17 ID:DSsXa+T2.net
ガラケーは怠け(=^・・^=)

200 :774号室の住人さん:2023/12/14(木) 09:26:32.21 ID:hSk2evWo.net
家の契約はできたのかな?
保証人問題はクリアできたのかな?

201 :774号室の住人さん:2023/12/16(土) 08:21:55.53 ID:GFMvK6iZ.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

202 :774号室の住人さん:2023/12/16(土) 10:30:35.32 ID:8nqz2aGr.net
>>201
案内サンクス

203 :774号室の住人さん:2023/12/16(土) 10:49:37.99 ID:vKNEqqL/.net
>>202
自演乙

204 :ゴースト :2023/12/16(土) 20:07:21.43 ID:rzegqAte.net
>>198
いえいえむしろこんなとき程僕みたいな人間にチャンスが来ます🤗
>>200
まだウィクリーのボロアパートです 
オーナーが良ければいいという物件を探してます 長引きそうですね

205 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/16(土) 21:23:48.47 ID:rzegqAte.net
経費経費ケイヒヒヒ😈 おやすみ

206 :774号室の住人さん:2023/12/16(土) 22:28:17.08 ID:l6V1Y0e2.net
>>201
コスパ良いポイ活だな
 

207 :774号室の住人さん:2023/12/17(日) 17:21:48.08 ID:GqEI/7gt.net
とんかす無理せずにね
Fight!

208 :ゴースト :2023/12/17(日) 21:18:17.36 ID:7IRkV1/y.net
今週お馬は負けました🤨
僕の事書きます
長所
・とにかくお金を使わない倹約家
・最底辺の衣食住で十分生きていけるバイタリティー
・孤独や忍耐強く1000日以上のウーバーをこなす
・性、酒、タバコ、パチンコ一切興味無し
術式
・毎年年間収支+収支ワイド馬券術(反転術式隠し馬券)
・1日2万円ノルマFX術(デイトレ)
・ケイヒヒヒ
短所
・ネグレクト低学歴低収入生活保護暦前歴あり
・人間関係を完全に遮断、親彼女友達がいない
・育ちのせいで少し脳が壊れてる

209 :ゴースト :2023/12/17(日) 21:19:55.78 ID:7IRkV1/y.net
>>207
あーんそれじゃ豚だしんよー
まぁぼちぼち頑張りますp(^-^)q 正直もう静かに暮らすことしか頭にないんで

210 :ゴースト ◆ihtZYRYnT6 :2023/12/18(月) 22:36:18.78 ID:C5BLj64E.net
今日もデイトレでした🥺
まだボロアパートです😭

211 :ゴースト :2023/12/19(火) 20:48:25.79 ID:wisnPpBV.net
今日も(爆)勝ちFX
馬は運要素強すぎて金額を減らす😤

212 :774号室の住人さん:2023/12/21(木) 07:50:40.11 ID:gr5poELE.net
>>211
お疲れ様です。ダイハツのニュースがありましたけどクルマ大丈夫ですか?
該当してなきゃいいんですが😔

213 :(=^・・^=) :2023/12/21(木) 09:30:37.67 ID:cDVB4bfx.net
お早う御座います
支給日まで残り4日
何時も通りの日課(求職活動)を終えて来ました(=^・・^=)

214 :(=^・・^=) :2023/12/21(木) 09:32:22.42 ID:cDVB4bfx.net
明日の予定
みっしょん2・通院日(下旬)
午前中に個人医クリニック店まで行きます(=^・・^=)

215 :774号室の住人さん:2023/12/21(木) 09:34:46.69 ID:KCsJMa5X.net
>>214
みっしょん3ハロワに行って仕事を紹介して貰うは?

216 :774号室の住人さん:2023/12/21(木) 09:35:08.27 ID:KCsJMa5X.net
>>213
検索だけなら小学生でもできる(=^・・^=)ハロワ行けよ(=^・・^=)

217 :(=^・・^=) :2023/12/22(金) 10:30:14.47 ID:81CEu9Vf.net
個人医クリニック店まで
自宅へ帰還致しました
みっしょん1・面談日(予約制)=コンプリート
みっしょん2・通院日(上旬&下旬)=コンプリート(=^・・^=)

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200