2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお444

1 :774号室の住人さん:2023/09/03(日) 19:20:09.85 ID:uyO9Fxb3.net
( ^ω^)ほら、そこにもここにも小さい秋みつけたおっおっお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/l30

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお442
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1691840534/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお441
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1690889451/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお443
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1692705796/

133 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 08:31:50.36 ID:79Zq4GE7.net
( ^ω^)お楽しみがあるといいおね
( ^ω^)ぼくは食べるのがお楽しみお

134 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 10:09:07.85 ID:3q3/faKD.net
( ^ω^)鼻クソをほじくったお
( ^ω^)いっぱい出たお

135 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 10:15:23.77 ID:l9WMorj6.net
( ^ω^)彼は自分が上に立ちたいタイプだし意地悪ばっかりしてくるからSだと思ってたけど好きなタイプがキレイめのSっぽい顔の女性なんおね
( ^ω^)そんな女性に塩対応されたいらしいお…Mなのかお…もしかしてしつこく意地悪してくるのは怒られたかったのかお…
( ^ω^)因みにだおの見た目は彼のタイプで勝手に彼の下の名前呼び捨てにしてたお…

136 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 10:16:37.83 ID:6hAKemml.net
( ^ω^)この時間はキチガイしかいないのかお

137 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 10:20:12.72 ID:l9WMorj6.net
( ^ω^)みんな普通の日常会話じゃまいかお、通常運転だお

138 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 11:01:21.84 ID:22zrrVqh.net
( ^ω^)テレビで青葉の過去について特集してるけどこれっておかしいおね
( ^ω^)青葉は子供の頃学校でいじめられてた可能性が高いんだけどそのことを指摘するテレビ局が1つもないお
( ^ω^)「いじめられっ子は犯罪者予備軍だから全員殺処分にしろ」っていう論調になったらテレビ局が責任を取れなくなるからだけどお
( ^ω^)それってわざと事実から目を背けている隠蔽歪曲報道だろお

139 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 11:51:45.86 ID:HdD6fnsX.net
( ^ω^)今日はなにも良い事ねえお
( ^ω^)パンヤケ食いして寝るお

140 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 12:12:34.03 ID:srtV94+s.net
( ^ω^)だおなんか毎日安い給料でゴミみたいな扱いをされて
( ^ω^)いつも1人でご飯食べて寝てるだけの人生だけど生きてるお

141 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 12:14:41.11 ID:79Zq4GE7.net
( ^ω^)それもまた楽しいものお

142 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 12:17:12.90 ID:0Ic+UI5X.net
( ^ω^)テテビでアフリカのガボンのクーデターをやってるけどテレビに映った市民がみんな細マッチョで引き締まったいい体をしてるお
( ^ω^)あんな体型の人が日本にいたらたぶん女の子にモテモテだお
( ^ω^)たぶんガボンの人は粗食な上に肉体労働で体を酷使しているので鍛えられてると思うお
( ^ω^)日本にデブが多いのは食いすぎで運動不足だからだおね

143 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 12:47:38.10 ID:5y3liION.net
( ^ω^)っ鏡

144 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 12:51:19.34 ID:uc6+pfdz.net
( ^ω^)ブヒッ

145 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:14:23.43 ID:MstWdYL3.net
( ^ω^)クスクス

146 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:18:24.04 ID:xNHqJkp1.net
( ^ω^)ゲームちょっとだけやってみたお
( ^ω^)可愛すぎるお
( ^ω^)お昼からの仕事さっさと終わらせて続きやるおー

147 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:30:39.11 ID:DVSgzMfK.net
( ^ω^)何か揺れたかお

148 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:45:30.05 ID:ivH5iZVR.net
( ^ω^)揺れたおね
( ^ω^)怖かったお

149 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:52:42.32 ID:0Ic+UI5X.net
( ^ω^)関東で地震ですかお
( ^ω^)みんな気をつけてお

150 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 13:55:31.59 ID:OjSlHns3.net
( ^ω^)揺れる~思い~身体中感じて~

151 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 14:32:03.68 ID:0Ic+UI5X.net
( ^ω^)踏み台をやったお
( ^ω^)汗だくなので水シャワーを浴びるお
( ^ω^)最近シャワーの水が少し冷たくなってきたお
( ^ω^)秋はもう来てるのかもしれないお

152 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 14:39:19.34 ID:79Zq4GE7.net
( ^ω^)風流だお

153 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 15:27:15.26 ID:BkoBnFCo.net
( ^ω^)コタツ出たまま、もう秋かお
( ^ω^)晴れた土日で洗ってしまいたいお

154 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 17:27:23.73 ID:brx62k0m.net
( ^ω^)今日は雨で少し涼しかったお
( ^ω^)早く秋になってもっと涼しくなれば良いお

155 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 17:37:04.73 ID:lp0KDNTJ.net
( ^ω^)セプテンバーレインレインレインレイン
( ^ω^)9月の雨は優しくて

156 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 17:38:11.21 ID:xNHqJkp1.net
( ^ω^)おっしゃ!しごおわお
( ^ω^)遊ぶお!

157 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 17:54:11.69 ID:KIWiVV8T.net
( ^ω^)だおも久々にエロゲでもやろうかなお

158 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:13:35.64 ID:okwkKT7i.net
( ^ω^)僕はアーマードコアの新作やるお

159 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:17:08.29 ID:L48OSFrd.net
>>150
くそつまんね

160 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:18:19.71 ID:lp0KDNTJ.net
>>157
( ^ω^)だおはエロゲーをやったことがないけどあれってエロい場面を後で何度でも再生できるのかお?
( ^ω^)それができないとオカズとして使いにくいからお

161 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:37:19.09 ID:+tKtz66X.net
( ^ω^)それできないとかなり難易度上がるおね
( ^ω^)ここだ!と決めた瞬間に致さないといけないから
( ^ω^)瞬発力がつきそうお

162 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:42:02.36 ID:Hx8ZRZSu.net
( ^ω^)エロゲーって常時勃起してやるんかお?

163 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 18:48:38.66 ID:dS0xm27t.net
( ^ω^)だおは好きな歌手がエロゲ主題歌も務めてて音楽目当てでエロゲを数作ばかり保有しているけどまだプレイはした事がないという変な内藤だお
( ^ω^)暇があったらやりたいと思いつつお

164 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 19:02:28.44 ID:6PxG//ni.net
( ^ω^)誰だろう
( ^ω^)LiSAかな?お

165 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 19:38:09.99 ID:wQnXXHh7.net
( ^ω^)ただいまですお
( ^ω^)晩ごはんはスーパーで買ってきたあじフライとコロッケとキャベツサラダお

166 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 19:49:17.86 ID:lAyIMjyO.net
脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌


脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌




脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌脳味噌

167 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:05:20.22 ID:EmxpDV2w.net
( ^ω^)言う相手がいないからここで嬉しい自慢させてお
( ^ω^)職場にテレビのロケで芸能人がきたお!
( ^ω^)気前よく写真撮らせてもらえたし話しかけてくれたりして感動したお!
( ^ω^)特にファンじゃなかったけどテレビで見かける人とお話できてめちゃ嬉しかったお!
( ^ω^)話しかけてくれたけど頭が真っ白になってうなずくしかできなかったのが悔しいお
誰かとかはもちろん、ジャンルとかも言えないお!
( ^ω^)職場の人に見バレしたら恥ずかしいから…お

168 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:07:10.58 ID:EmxpDV2w.net
( ^ω^)ご飯いっぱい食べたからお風呂入ってくるお!
( ^ω^)今日こそswitchの某Gameで通信プレイするお

169 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:09:57.87 ID:uzIQ1V1l.net
( ^ω^)なんか書き込みの落差がすごくないかお!

170 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:10:15.83 ID:LGdbQzoL.net
>>167
( ^ω^)芸能人のロケなんて楽しそうだお
( ^ω^)若い女性芸能人だったら、くんかくんかしたいほどいい匂いするお!
( ^ω^)だおはカレーの臭いしかしないお

171 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:21:17.60 ID:Ocqh9re9.net
( ^ω^)ふるさと納税で買ったサイコロステーキで晩ごはんお!
( ^ω^)成型肉じゃないから歯ごたえと旨味がいいお
( ^ω^)でも少し火を通しすぎちゃったお・・・味見したレアのときが一番だったお
( ^ω^)もう1パックあるから次は短時間で焼くお

172 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:23:45.42 ID:5y3liION.net
( ^ω^)気づいた時には黒コゲお

173 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:24:22.95 ID:79Zq4GE7.net
( ^ω^)ファンじゃなくても実際会って愛想よくされると興味わくよおね

174 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:34:18.07 ID:brx62k0m.net
( ^ω^)酷い便秘と腹痛に悩まされてるお
( ^ω^)病院行っても異常無くてお、食べ過ぎてないのに腹がパンパンに膨れて苦しいお
( ^ω^)同じ経験ある内藤いるかお?

175 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:36:03.79 ID:HbSwBX0u.net
( ^ω^)しごわ内藤のお通りだお!


           三⊂( ^ω^)⊃

176 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:38:56.12 ID:LGdbQzoL.net
>>174
( ^ω^)正式名称はしらないけど腸疲労でググるとでるお
( ^ω^)だおは1〜2月禁酒したら治ったお

177 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:39:42.80 ID:wQnXXHh7.net
( ^ω^)僕は昔女子アナヲタだったお
( ^ω^)それでNHK名古屋時代の杉浦友紀アナにイベントで会いに行ったお
( ^ω^)NHKで杉浦友紀アナを見かける度に何となく親近感を勝手に感じてるお

178 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:40:46.48 ID:5y3liION.net
( ^ω^)一歩間違えればストーカーお

179 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:46:32.38 ID:LGdbQzoL.net
( ^ω^)だおだけ握手する時間が長かったり、何度か眼が合ったお
( ^ω^)きっと誘っているんだお

180 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:52:06.31 ID:5y3liION.net
( ^ω^)おまわりさん、こいつですお

181 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:54:51.71 ID:wQnXXHh7.net
( ^ω^)おさわりまん・・・に見えたお

182 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 20:54:55.93 ID:EmxpDV2w.net
( ^ω^)お風呂でサパーリしてきたお!
( ^ω^)みん内藤と分かち合えて嬉しいお!
>>170
( ^ω^)香水の匂いよりカレーの匂いのほうがそそられるお!

183 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 21:42:13.42 ID:VqYertNg.net
( ^ω^)ぼくはニューヨークしてくるおー
( ^ω^)今日は22時過ぎにはオフトゥンしますお

184 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 21:44:42.10 ID:qTaAhCjd.net
( ^ω^)ご飯食べてシャワーしてきたお
( ^ω^)スマホいじってのんびりしてるお

185 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 21:51:48.94 ID:1RyIHbt1.net
>>174
( ^ω^)ガスも出ないんかお?
( ^ω^)だおは万年便秘だから1日おきに酸化マグネシウム飲んでるお
( ^ω^)これもたまに効きが悪くなるけど下痢ピは避けられるからお

186 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 21:52:19.58 ID:1RyIHbt1.net
>>175
( ^ω^)おつかれさまお

187 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:09:23.50 ID:1TagMD1h.net
( ^ω^)サーフィンをしたということは、サーフィンができるとういことなんですお

188 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:19:25.01 ID:VqYertNg.net
( ^ω^)最近のだおは、ごあん作りが手抜きでお
( ^ω^)冷食のほうれん草を愛しているのお
( ^ω^)下茹でしなくて良いんだお?!?!

( ^ω^)だおはうれしお~~~

189 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:22:44.12 ID:6Xf+Bqur.net
>>174
( ^ω^)だおも時々そうなるお
( ^ω^)ガスがたまって膨れちゃう感じかおね
( ^ω^)今はそれとは別で右脇腹が痛くて歩いても患部に激痛が走るお
( ^ω^)お腹痛いのやんなるおね

190 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:37:46.11 ID:qTaAhCjd.net
>>188
( ^ω^)だおは冷凍ブロッコリーをレンチンしてるお

191 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:42:26.33 ID:NNzjCJNY.net
( ^ω^)冷凍ブロッコリーをレンチンして、大盛レトルトカレーにトッピングしたりするおねぇ
( ^ω^)大盛でルーはたっぷりだから具を増やせるからお

192 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:46:38.77 ID:NNzjCJNY.net
( ^ω^)明日からマックで月見バーガー始まるお
( ^ω^)秋だねー 秋ですねー ♪お

193 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 22:56:44.15 ID:SHgqELUi.net
( ^ω^)他のはともかく、月見は絶対食べなきゃいけない気がするお

194 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 23:08:56.41 ID:5lNeONG1.net
( ^ω^)だおねー
( ^ω^)楽しみだお

195 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 23:29:19.34 ID:SHgqELUi.net
( ^ω^)このあいだハッピーセットでちいかわのシールもらったお

196 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 23:35:42.50 ID:GT+vGJ6U.net
( ^ω^)ちいかわのレトルトカレーのイラストがかわいいお

197 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 23:39:30.18 ID:79Zq4GE7.net
( ^ω^)月見バーガー食べたいおー
( ^ω^)ではではおねむするお

198 :774号室の住人さん:2023/09/05(火) 23:58:19.84 ID:6PxG//ni.net
( ^ω^)ちいかわの駅弁もあるみたいお

199 : 【大吉】 :2023/09/06(水) 00:11:16.14 ID:nUtP0Ki3.net
( ^ω^)オミク

200 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 02:41:21.65 ID:iNBnt5zO.net
( ^ω^)寝てたら脚のあちこちがちくっとするなーと思ったらお、
( ^ω^)ちっこい蜘蛛🕷🕷がいたおおお
( ^ω^)刺されたりとかはないみたいだけど眠れないじゃんかお〜

201 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 04:19:25.25 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)テレビで暴れん坊将軍を見てるお

202 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 04:29:45.49 ID:Xe7mZpTm.net
( ^ω^)おー↑

203 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 04:55:27.63 ID:zRff9CId.net
( ^ω^)むかし寝てる時に蜘蛛にまぶたを噛まれたことあるお
( ^ω^)まぶたがすごい腫れてびっくりして救急車呼んだおw

204 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 05:17:04.50 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)サーフィンやってる人はクラゲに刺されるのが当たり前らしいけどお
( ^ω^)だおはそんなの絶対に嫌だお

205 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 05:57:21.21 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)福岡で逮捕された腹出し男の腹ってだおの腹そっくりだお
( ^ω^)だおはデブなんですお

206 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 06:02:27.16 ID:MoIA5e7/.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日の残りで朝カレーたべるお

207 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 06:12:02.04 ID:+DkVZhN5.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いつの間にか爆睡してたお

208 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 06:47:31.49 ID:pf28hKyu.net
( ^ω^)おはおだお
( ^ω^)卵かけご飯たべるお
( ^ω^)他におかずはないお

209 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 06:50:38.60 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)T・K・Gですかお

210 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 07:19:21.42 ID:Xe7mZpTm.net
( ^ω^)内藤with.TKGおね

211 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 07:44:59.23 ID:Z4alIDO9.net
( ^ω^)おはお!通勤電車の中だお
( ^ω^)せっかく昨夜は10:00位にお布団ダイブしたのに寝苦しくて何度も目を覚ましてねむねむお
( ^ω^)エアコンつけると寒くて止めると暑くて…そもそも冷風が直接あたるんだお
( ^ω^)もちろん角度調節してるけどお、ベッドの位置は変えられないおーん

212 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 07:45:31.04 ID:qAi3N4pS.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ゆうべ遊びすぎて宿題手付かずだお
( ^ω^)お昼休みに頑張るお

213 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 07:46:24.47 ID:Z4alIDO9.net
>>203
( ^ω^)蜘蛛さん噛むなんてガクブルお
( ^ω^)我が家では大きなアシダカグモは軍曹とお呼びしてVIP扱いだから◯せないお

214 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 08:43:42.44 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)ウンピしたお
( ^ω^)大量に出たお

215 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 09:15:11.31 ID:7wnc3hpE.net
( ^ω^)パンツにうんちついちゃったお

216 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 09:22:35.85 ID:Ii4ghS71.net
( ^ω^)セックスの時に彼女のパンツに運子がついてるのを見てしまってヘロヘロに萎えたって話がどこかのスレに書いてあったお

217 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 09:53:14.21 ID:MoIA5e7/.net
( ^ω^)調子が悪い時はガスと一緒に身が出てたから、おならしたくなったらトイレに駆け込んでたお
( ^ω^)いまは調子いいからバフバフ、こいてるお

218 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 10:15:13.37 ID:h9vZ6eCa.net
( ^ω^)今日はお休みなのに朝6時に目が覚めてしまったので常備菜作ったお
( ^ω^)無限ピーマンとキャロットラペときゅうりの浅漬けが出来たお

( ^ω^)さて、お昼寝するかお…

219 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 10:43:15.76 ID:OORGS1sI.net
( ^ω^)野菜中心で羨ましいお
( ^ω^)だおは食生活乱れまくりで野菜をほとんどたびてないお

220 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 10:45:06.66 ID:UaKGI2r0.net
( ^ω^)素晴らしいマメな内藤お
( ^ω^)昼寝してる間に味見しておくお
 つ=

221 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:27:55.79 ID:MWAq+iia.net
( ^ω^)袋の味噌ラーメンとポテチを食べたお
( ^ω^)ラーメンは具が何も入ってない素ラーメンだお

222 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:29:14.56 ID:6+89o5Bt.net
( ^ω^)つ🥚

223 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:38:19.01 ID:MWAq+iia.net
( ^ω^)卵ありがとお
( ^ω^)つ🥚

224 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:40:29.38 ID:WoWg9BOs.net
>>221
( ^ω^)ラーメンの具みたいな名前のフリーズドライの野菜が売ってるお
( ^ω^)袋ラーメンが野菜タプーリラーメンになるお

225 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:56:16.27 ID:pQqguno/.net
( ^ω^)つ⚫新鮮な黒たまごお

226 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 12:56:25.24 ID:MWAq+iia.net
>>224
( ^ω^)なるほど教えてくれてありがとうだお
( ^ω^)今度スーパーで探して見るお

227 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 13:03:41.63 ID:iNBnt5zO.net
( ^ω^)たまには昼マックでも行こかなと思ったけどまだ外暑いから家でオムレツとサラダにしましたお
( ^ω^)お仕事無い期間たから午後は色々お片付けとかしちゃうお

228 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 13:07:53.93 ID:XUMm9p9a.net
( ^ω^)だおもマンネリ化した食生活にカツを入れたいお

229 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 13:08:30.25 ID:UaKGI2r0.net
( ^ω^)お、月見バーガーいかなきゃなのにもうお昼買っちゃったお

230 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 13:29:44.10 ID:D6MJ0MV+.net
( ^ω^)カツといえば冷食のとんかつが意外とレベル高くて気に入ってるお

231 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 14:12:40.94 ID:Xe7mZpTm.net
( ^ω^)コネコネ
  つ●と

232 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 14:14:10.96 ID:3/En8UZQ.net
(;^ω^)!?

233 :774号室の住人さん:2023/09/06(水) 16:37:07.48 ID:FEsPpg0t.net
( ^ω^)お腹ちゅいたお
( ^ω^)パスタをゆでてたびるお

総レス数 988
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200