2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

足立区で一人暮らし7

1 :774号室の住人さん:2023/02/05(日) 06:30:29.14 ID:JMf7K/XL.net
前スレ
足立区で一人暮らし(実質4)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1313478877/
足立区で一人暮らし5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1596173337/
足立区で一人暮らし6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1642679212/

60 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 08:26:50.96 ID:F5XEL8X+.net
>>59
学校の先生達がろくでもなかったからな
悪い見本だった

61 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 10:58:05.79 ID:QpbREaje.net
>>59
だから言ってるだろう
野良犬に道端で糞するな
と言っても分かる訳がないのだよ

62 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 11:37:08.09 ID:F5XEL8X+.net
足立区で一人暮らしして足立区悪く言ってるけど将来的にはどこで暮らしたいの?

63 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 13:43:34.94 ID:C800IJv9.net
マナー基地買いが粘着してる。だから歩道自転車で走るなんて警官でもやってる
千葉の方なんか歩道もメチャクチャ狭いし、車道も狭くて交通量多いから
自転車車道絶対にしたら事故起きるだろう

ちなみに車道を自転車で走っていたら「バカ」と言われた

64 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 13:52:42.29 ID:x2CJ2Ttp.net
足立区から2万円が振り込まれた
電気代を安くする為にアクアエナジー100にしただけなのに

電気代は安くなるわ補助金はもらえるわでバグってて笑う

65 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 14:07:18.93 ID:OXBN8X7u.net
>>59
その通り
早くも次スレのテンプレ候補だなw

66 :774号室の住人さん:2023/03/12(日) 15:44:55.95 ID:C800IJv9.net
早速検索してみたけど、今は募集停止してるな・・・アクア

67 :774号室の住人さん:2023/03/13(月) 09:11:35.11 ID:ztubLKEr.net
もう終わってんじゃん早く教えてよww

68 :774号室の住人さん:2023/03/13(月) 18:08:41.93 ID:5sGz37gB.net
本年度分終了だからまた4月になれば募集するでしょ

69 :774号室の住人さん:2023/03/13(月) 19:27:59.28 ID:KgLRdwqG.net
マジヤッター申請しよう。

70 :774号室の住人さん:2023/03/19(日) 15:27:24.03 ID:Z0TOEdV8.net
>>59
正論過ぎる

71 :774号室の住人さん:2023/03/20(月) 15:56:52.17 ID:AdMWN8Q4.net
足立って道歩いていてぶつかりそうになると暴言吐くやつ多くないか!?
ヤンキーより、見た目オタクっぽい奴
なんかお宅見たいな奴と口喧嘩になることが多い

72 :774号室の住人さん:2023/03/20(月) 16:27:04.18 ID:PlwRypd8.net
ぶつかりそうになるオマエが悪いし

73 :774号室の住人さん:2023/03/20(月) 18:04:55.53 ID:AdMWN8Q4.net
停止線で止まってないバイク→中途半端な位置で止まってるから邪魔
それでぶつかりそうになると文句を言う
酷い時は、こっちが二メートル手前で止まっていてもブツブツ文句言ってくる

74 :774号室の住人さん:2023/03/20(月) 19:33:59.19 ID:xChTEyeX.net
>>71
避けろくz

75 :774号室の住人さん:2023/03/20(月) 19:41:35.45 ID:AdMWN8Q4.net
催涙スプレー持ち歩かないと・・・

76 :774号室の住人さん:2023/03/26(日) 04:15:28.22 ID:6cYTo5gA.net
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773

77 :774号室の住人さん:2023/03/26(日) 21:46:06.15 ID:rrgGmvU8.net
>>71
多いね
30代からじいさんまでの男

一度だけ60代ぐらいのおばさん
自転車で正面来たから避けたのにヨロヨロ、結局私の自転車の目の前に来た
そして一言「バカ!」
本当に頭来たんで振り返って「お前がバカだろ!」って言っちゃったよ

78 :774号室の住人さん:2023/03/28(火) 22:34:20.49 ID:7BBefrgu.net
今日土手の中央の木のところに、小道側に背中を向けて隠れるようにうずくまってる人がいた。。 紫色の スポーツウェアなのかレインコートなのか?かぶってる人。雨降ってないのに頭にもかぶってたからレインコート?白いビニール袋に何か入れたものを足元に置いてうずくまってた。

気づいたら今度は土手の外側の道路沿いのところにしゃがみ込んでうずくまってた。よもぎが何か取ってるならわかるけど手を動かしてる様子ないんだよね。いつの間に向こう側に行ったんだか…。幽霊だったり私が命に狙われてたりしないよね。なんか怖かった。

79 :774号室の住人さん:2023/03/29(水) 16:41:34.03 ID:0vMujUoP.net
連日雨ばっかり、花見できないうちに桜終わりそうだ

80 :774号室の住人さん:2023/03/29(水) 22:23:54.33 ID:98ZlodJh.net
教えてほしいんですけどわかる方いましたらお願いします
足立区民じゃないのでわからないのですが、公園に行って遠くの方におじさんがいます

遠くの方にいるときは普通にベンチに座っていたり、新聞を読んでたりしてますが
あちらがこちらに気がつくとおじさんの近くの木にぶら下がって懸垂したり
ベンチのとこで腕立て伏せをしたりする人が多いと思います
何アピールなんでしょうか?
目的は何ですかね?

81 :774号室の住人さん:2023/03/29(水) 22:32:43.03 ID:0vMujUoP.net
>>80池沼君

82 :774号室の住人さん:2023/03/30(木) 20:13:48.89 ID:5ynnSLRG.net
猿おじさんだから自分に力があるように見せて縄張りをアピールしてるんだよ。
池沼おじさんは人間ではありません動物です。
足立区には多数存在します。

83 :774号室の住人さん:2023/03/31(金) 04:45:44.53 ID:n1RAi0HD.net
アタオカ
アピール・・・お前にアピールして何の得があるんだよ(失笑

84 :774号室の住人さん:2023/04/01(土) 12:44:41.01 ID:aIOFoTzG.net
自転車ヘルメットの補助金
貧しい人はやはり貰うのかな?

85 :774号室の住人さん:2023/04/02(日) 13:24:07.50 ID:5uBe73OP.net
引っ越してきたけど深夜3時台に玄関のドアをそ~っと開けようとしてる音がして
隣も開けようとして静か~に階段降りてった
さすが大都会東京

86 :774号室の住人さん:2023/04/03(月) 22:11:03.95 ID:W8WDJcc7.net
そこ東京じゃないですよ…

87 :774号室の住人さん:2023/04/13(木) 16:06:55.78 ID:tWpctwAX.net
>>85
深夜にコンビニかどこかに行くのに隣人に気を使って静かに出かける音がしたってこと?

>>86
大都会じゃないけど東京だよね

88 :774号室の住人さん:2023/04/13(木) 16:19:23.86 ID:/Vo6+BJc.net
アリオ西新井新しいお店
ワークマン女子とか、ダイソーも大きいの作って、ユニクロも 2階におろして、元々GUもある

なんか安い店ばっかりだよね 駅の近くにはしまむらだし
安いお店もいいんだけどもともと気に入ってたお店がどんどんなくなっちゃってんだよね
安くておしゃれなお店を入れて欲しい

89 :774号室の住人さん:2023/04/16(日) 07:58:32.88 ID:OkNCFR3w.net
安かろう悪かろうは足立区の専売特許だからな

90 :774号室の住人さん:2023/04/20(木) 10:57:22.69 ID:EgceAUnA.net
>>88
本当。気に入ってたお店が次々となくなって量産型の大型チェーン店ばっかりになってきたね
いかにも足立区だな
もちろんそんなに高いのも嫌なんだけど手頃ないい店がいいのにチェーン店ばっかだもんな

91 :774号室の住人さん:2023/04/20(木) 17:11:30.82 ID:inicDTu2.net
安いチェーン店とマックと711しかない
ケンタやスタバくらい欲しいわ

92 :774号室の住人さん:2023/04/20(木) 17:29:04.92 ID:EgceAUnA.net
ケンタッキー 足立区でつぶれまくってるんだと思う
駅前にあったのが潰れたからね

93 :774号室の住人さん:2023/04/20(木) 18:34:55.83 ID:VtFn/aV+.net
なんか店潰れてるな

94 :774号室の住人さん:2023/04/22(土) 23:48:59.26 ID:Q4vAFCW5.net
少し前に足立区小台?足立区宮城?で若くない原付きの人に追いかけられたんだけど・・・
俺が原付き信号待ちをしてて後ろから足立が来たんだけど
青になって足立が飛び出て俺がそれを追い抜く形になったんだよ

足立をなめんじゃねーぞコラ!!みたいな感じですげえ追いかけられた

95 :774号室の住人さん:2023/04/23(日) 00:16:37.87 ID:LZmhj9S2.net
足立をなめんじゃねーぞw面白いやん

96 :774号室の住人さん:2023/04/28(金) 10:56:03.45 ID:xnlhhNoz.net
最近立て続けに不快な目にあった
いずれも30代の馬鹿親
ガキの躾もろくにできないなら
リードでもつけて繋いでおけと思う
貧乏からくる教育躾不足の連鎖は永遠に止まらないんだろうな
それが当たり前と思ってる足立区はやはりダメだ

97 :774号室の住人さん:2023/05/04(木) 21:28:47.86 ID:23PGBvfi.net
昼間の混雑を避けてドラッグストアに買い物に行って来たんだが、夜9時過ぎなのに通り道の公園でガキが数人大騒ぎしてたわ
本当に惨めだよな

98 :774号室の住人さん:2023/05/07(日) 15:10:23.77 ID:IDp3NG50.net
この雨の中でもスマホ歩きの左側通行で前を全く見ない馬鹿ガキ
早く事故って大怪我でもすればいいのに

99 :774号室の住人さん:2023/05/08(月) 16:41:29.33 ID:vexdVZwX.net
警視庁によりますと、きょう午後4時前に東京・足立区の東武鉄道・西新井駅で「爆発音、破裂音のような音がして缶が割れた」「けがをしている人がいる」という110番通報が相次ぎました。

20代から30代くらいの女性が額にけがをしているという情報もあるということで、警視庁は現場の詳しい状況などを調べています。

100 :774号室の住人さん:2023/05/08(月) 17:30:07.66 ID:lLv6kz2y.net
足立区らしいね

実に足立区らしい

101 :774号室の住人さん:2023/05/08(月) 20:05:11.98 ID:qVwHTboH.net
>>99
犯人は中国人だそうだ

足立区 外人 いっぱいいるじゃん もうそういうところもやだ

102 :774号室の住人さん:2023/05/11(木) 11:36:19.49 ID:EB8nnDxa.net
【悲報】足立区、震度3で断水
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683748033/

もうね、なんと言うかね

103 :774号室の住人さん:2023/05/11(木) 12:07:24.39 ID:givcDh7B.net
足立区の皆さんクドテツこと工藤てつやです
足立区に、全力宣言!

104 :774号室の住人さん:2023/05/11(木) 19:33:22.84 ID:NNHSmIT3.net
足立区は本来田んぼや畑を耕すような柔らかい地質
そこにマンションがたくさん 建ったりして地盤沈下してるんだよ
地震にも弱い地盤だと思う

105 :774号室の住人さん:2023/05/11(木) 19:33:57.59 ID:NNHSmIT3.net
選挙権来たね
これ以上税金をあげられたくないから自民以外に入れなきゃ

106 :774号室の住人さん:2023/05/14(日) 14:33:59.35 ID:DFQ8H2Ch.net
選挙、選択肢無さすぎだろ

107 :774号室の住人さん:2023/05/14(日) 14:43:09.79 ID:diNQGF5y.net
自民も千葉に変な女入れて、しかも麻生派に入った。自民も変だが、外の政党も変
維新、チンピラ、NHKはインチキ

108 :774号室の住人さん:2023/05/18(木) 00:43:40.64 ID:LdXas43O.net
なんか見つけた!みたいな感じでまた原付きの人が追いかけて来たんだけど・・・
また足立をなめんなよ!って怒ってた・・・
なめてもないし、気にもしてないのになんなんだよ

109 :774号室の住人さん:2023/05/18(木) 11:44:45.82 ID:IaXR6FZI.net
一度も会ったこともなく来たこともない者が、お願いします!と大声で叫んでも何も感じないわ
選挙なんか早く終われ

110 :774号室の住人さん:2023/05/18(木) 12:04:31.22 ID:zWuli3SF.net
人通りの多いとこ住んでるんで、ずっと選挙カーがうるさい
「私は選挙カーで喚きませんでした」って人がいたら、その人に投票するから教えて欲しい

111 :774号室の住人さん:2023/05/19(金) 06:34:04.35 ID:jUb/Lv1V.net
年収850万のAさん、妻の「文京区にしか住まない」と言う言葉に疲弊
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684328169/

でも考え方は合ってるよな

112 :774号室の住人さん:2023/05/21(日) 17:11:30.44 ID:kmwAUjwn.net
足立区って23区で一番高いんだって介護保険料
もしかして国民健康保険料もそうだったのかな

113 :774号室の住人さん:2023/05/21(日) 17:18:18.91 ID:s7R/oDqH.net
ちゃんと選挙に行ってくださいね
選挙権無駄にしないで

必ず今日行ってください。夜8時まで

114 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 12:06:23.02 ID:+45tkgP+.net
そうかそうか選挙だったのか

115 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 12:46:08.11 ID:0IF1Qbpa.net
なんだ、近くで共産の演説煩いと思ったら足立は共産と創価が強いだって、実際自民は負けた。
公明が強いって理由知ってる人いる!?
会員になったら、何のメリットあるんだ

116 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 13:27:49.81 ID:XkT9xW3/.net
オレはウラジミールプーチンと書いたわ 足立区は核武装して国を乗っ取れ

117 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 13:50:13.00 ID:0IF1Qbpa.net
>>116在日なの!?公明は移民優遇だから、平等じゃなくて移民優遇
外人参政権出来たら、マジで移民に有利な条例作るだろうな

バカな高齢者は自民よりマシだろ思ってる

118 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 15:06:32.34 ID:xexYlYkg.net
○ウソ報道できぬ仕組みを区政から

○税金は区民の為に使うもの
女性自立支援事業の資金が一部団体に数億円以上 流出 私的流用されたとして裁判が行われています。税金は子育て支援・大学進学金融 援助など日本の子供のために使うべきです

○日本人が平等に過ごせる世の中を
外国とも仲良くしたいですが、できる範囲で。日本しかない制度である外国人 生活保護や毎月17万円以上の留学生援助など日本人差別はもうやめにしませんか?

こういう意見です非常にまっとうだと思ったけどこの方に入れたのに当選しなかった。しかも下から2番目だったわ

もう一人迷った人が当選してたけどね

119 :774号室の住人さん:2023/05/22(月) 15:29:24.82 ID:XkT9xW3/.net
何言ってんだこの人 誰も公明党支持してるとか言ってないだろ

俺は民主主義が成立してないから票を入れないんだよ 白票入れるぐらいならと思ってプーチンと書いただけ

120 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 12:41:45.06 ID:1KLEqhNA.net
足立区では公明党が一番なんやね

121 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 15:23:58.02 ID:6vtlh67s.net
創価学会の建物が結構あるみたいだから公明党多いのかな?
建物はあるけどそこに来る人って足立区外から来てるのかと思ったけど結構創価学会の人足立区民に多いの?
それも足立区にいたくないことの一つなんだよね

122 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 15:24:08.65 ID:6vtlh67s.net
区長さんとっても立派な人だけど足立区の外国人の多さや創価学会が増えたことと思ってんだろう
そして日本人には国民健康保険が一番高いんでしょう
外面が良くて中の人に負担かけてるのって首相と一緒じゃねえか
絶対出てやる

123 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 15:59:40.01 ID:C2dC5zcv.net
足立で不満のなのは病院、公園いっぱい有るのはいいんだけど看護婦はチンピラみたい。
医者は小馬鹿にした感じ(他の地域より多い)変人度は松戸よりマシだけど病院が悪い
しかし令和とか維新とか評判悪い政党が人気の足立
コンクリ殺人犯事件あったのに共産信者も多いそうだ

124 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 21:25:05.30 ID:jjeiEIug.net
>>123
足立区は本当に病院の評判が悪い。それ専用のスレもあるよね
まず保健所が怠けてるから。苦情をスルーするから
だから悪徳病院がはびこる
そして介護施設もその悪徳病院 系列

れいわ新選組は悪くない。期待してるよ

125 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 21:44:22.39 ID:C2dC5zcv.net
北朝鮮とれいわ
障碍者利用した売名行為
安倍総理を国会で侮辱。。。手を合わせて合掌

126 :774号室の住人さん:2023/05/23(火) 22:27:27.15 ID:NJ9hnUuJ.net
手を合わせてっていつの話ししてんだか 古っ
時間止まってんの?
今時安倍や自民に肩入れしてる人なんて少ないわ。特に若者で

127 :774号室の住人さん:2023/05/24(水) 08:23:27.04 ID:ucITUaB4.net
綺麗事の塊、泡沫政党信用するアホ

128 :774号室の住人さん:2023/05/24(水) 13:18:28.47 ID:wz32LyXP.net
足立区議、書類送検だと
さすが足立区やね

129 :774号室の住人さん:2023/05/24(水) 14:22:36.15 ID:ucITUaB4.net
立憲の女が詐欺まがいの事やったらしい
でも辞任しない

130 :774号室の住人さん:2023/05/24(水) 14:31:41.72 ID:bk2IoWlK.net
偽ブランド販売したとかなんとか

最近スーパーでおばさんおじさんだけじゃなく、若い男でもビニール袋ぐるぐる巻いて持ってっちゃう人がいる
そういう時思わず横向いてギロっと見ちゃう
ビニール袋 ぐらい100円均一で買え

131 :774号室の住人さん:2023/05/24(水) 20:48:42.38 ID:wz32LyXP.net
ポリ袋ぐるぐるは昔からだぞ
越して来た時に驚いた事の一つ

132 :774号室の住人さん:2023/05/25(木) 01:05:20.29 ID:tN4kWmSN.net
サッカーで肉をパックから出してビニールに入れ替えてるのドン引き。
ビニール袋シャカシャカできないようにロール台から外されてた。

133 :774号室の住人さん:2023/05/26(金) 19:30:52.13 ID:iwgfLIGt.net
辞職したね、まあ当然か

134 :774号室の住人さん:2023/05/26(金) 20:23:56.38 ID:Bn16t+wl.net
食い扶持はどうすんだろうね

135 :774号室の住人さん:2023/05/28(日) 03:48:43.72 ID:H3LbUyhE.net
脱ぐしかないんじゃない

136 :774号室の住人さん:2023/05/31(水) 21:46:42.00 ID:AoMjqTdY.net
【殺してぇ!】女子高生コンクリート事件の思い出
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685522514/

忘れてはいかんよ

137 :774号室の住人さん:2023/05/31(水) 21:59:00.02 ID:Y3joCBAS.net
バレないだけで、コンクリ事件みたいな事件いっぱいあると思う
北海道、いじめ事件・・・殆ど追及せず
大阪の拷問、撲殺事件・・顔写真公開せず

かなり、悪質なのにマスコミが殆ど追及しないという不気味な事件が時々起きる

138 :774号室の住人さん:2023/06/03(土) 15:13:34.05 ID:FY70L5qF.net
大雨騒いでたけど特に何もなく終わったな

139 :774号室の住人さん:2023/06/04(日) 16:34:13.28 ID:X4Ly8VdT.net
地震多いけどデカいのくるかな

140 :774号室の住人さん:2023/06/04(日) 18:00:26.51 ID:iJDj7lMI.net
耐震対策用品購入した。つっかえ棒、仏壇には設置済み、残りは本棚だ
地震多すぎるし、地震来るって断言してる人もいる

141 :774号室の住人さん:2023/06/04(日) 18:41:16.71 ID:X4Ly8VdT.net
それは大変だ 必要な方は対策を

142 :774号室の住人さん:2023/06/04(日) 18:44:14.19 ID:pM/0f+Fi.net
一人暮らしなら家具の転倒防止や
水とカロリーメイトと懐中電灯と現金など
必要最低限の備えでいい
無理そうなら足立区から脱出しろ

143 :774号室の住人さん:2023/06/09(金) 11:29:04.49 ID:dWawRy/v.net
ある届出の手続きで確認事項があり、区役所に電話したが
電話を回された担当課職員がピンポイントの受け答えしかできず
それもいちいち保留にして、他職員に聞くから時間を浪費、
全く役に立たなかった

早々に電話を切り、区民事務所に掛け直して聞いてみたら
たまたま電話に出た職員さんが大当たり!
職員一人の担当職務が広いから知識経験豊富なのか、
とても良い説明とアドバイスを受けられた

区役所は相変わらずダメダメだなあ

144 :774号室の住人さん:2023/06/11(日) 01:16:15.77 ID:TWWHVI53.net
地方出身の身からしたら区役所の対応親切過ぎて驚いたけどな

145 :774号室の住人さん:2023/06/11(日) 13:16:55.83 ID:oE9SXVy9.net
物価高騰給付金の案内がきた

146 :774号室の住人さん:2023/06/11(日) 13:38:02.87 ID:jpRm7xSS.net
いいなあ
年収ちょっとでもあるともらえないんでしょあれ

147 :774号室の住人さん:2023/06/11(日) 14:30:45.84 ID:oE9SXVy9.net
現在、無職だから・・・勿論働く予定
家賃払えない
バイクは売却した

148 :774号室の住人さん:2023/06/11(日) 23:45:09.30 ID:A7HqgOHM.net
給付金通知きました
令和4年の給付金もらった人は28日だかに振り込みらしい

149 :774号室の住人さん:2023/06/12(月) 23:12:53.05 ID:gNnD8T3o.net
給付金の連絡来ないってことはダメだったことか
令和4年にも給付金なんてあったっけ?

150 :774号室の住人さん:2023/06/12(月) 23:13:42.64 ID:gNnD8T3o.net
日曜日の給付金の案内来たの?

151 :774号室の住人さん:2023/06/12(月) 23:14:58.26 ID:gNnD8T3o.net
北千住 あたりにイオンシネマ できないかな。そしたらイオンカード作って西新井のイオンでポイント貯められるし
それで毎回1000円で映画見れるよ

北千住にいい部分できたら舞台挨拶に来やすいと思うんだよね

152 :774号室の住人さん:2023/06/13(火) 00:11:48.21 ID:RbxXjJB4.net
夢やなぁ

153 :774号室の住人さん:2023/06/13(火) 01:32:31.74 ID:ag1C4iSV.net
令和四年にもらって無い人は口座を教えてからだから少し後になる
紙が届く日は場所により差があるんじゃないの

154 :774号室の住人さん:2023/06/13(火) 07:00:05.07 ID:E2/ihiE7.net
乞食は別スレ立てて移動して欲しいな

155 :774号室の住人さん:2023/06/13(火) 23:53:18.65 ID:QdpfpjHH.net
ヨウツベで足立区のライブ配信遣ってるけど、住宅街だから場所分からない

156 :774号室の住人さん:2023/06/14(水) 10:09:30.64 ID:v878VSJ9.net
以前五反野にあった三○住○はやばいよ
ある日男から突然電話がきて「暗証番号を変えてくれませんか?」
理由は他の支店で私と全く同じ口座番号の通帳を持ってるお客がいて(これがまずおかしい)
その人がカードを作る時の暗証番号を、行員の女の子が間違えて私のところに入力しちゃったんで変えてくれませんかっていう理由だった
びっくりして腹立っていいです解約しますからって言ったら電話してきた男と思われる人物がのこのこティッシュ1個だけ持ってきたよ。お詫びがティッシュ1個。私が通帳に対してお金入れてなかったからだね
お得意さんだったら引き止めただろう

あの人本当に銀行員だったのかな? それこそ本部に電話確認すればよかった暗証番号の件を
今でもちゃんと解約できてるのかな…って感じ
で五反野のは今無くなったね。移動したのかもしれないけど
今後引っ越すことがあって近くに三○住○があっても絶対に口座作らない

157 :774号室の住人さん:2023/06/14(水) 18:07:13.76 ID:DV/W1Hae.net
どこにでもバカはいるもんだよ

158 :774号室の住人さん:2023/06/14(水) 23:15:44.52 ID:agQt+HZm.net
確かに「どこにでも」バカはいる
しかし圧倒的に多いのが足立区
それが分からないから駄目なんだ

159 :774号室の住人さん:2023/06/19(月) 02:13:58.20 ID:LjZkQkUH.net
港区と足立区のママが違いすぎると話題に!これ半分格差社会だろ…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687089968/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200