2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】隣人がうるさい 365

1 :774号室の住人さん:2020/11/01(日) 23:49:30.98 ID:jwFHsr9m.net
避難所
【騒音】隣人がうるさい 避難所
http://uni.Open2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528029048/

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 360
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1600769320/
【騒音】隣人がうるさい 364
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1602916686/

【騒音】隣人がうるさい 315(実質361)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1550571712/

【騒音】隣人がうるさい 325(実質362)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563154506/

【騒音】隣人がうるさい 363
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1601779601/

409 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 19:46:14.67 ID:s/yoZ4Xw.net
留守がちになる職種の人だと隣人としてはありがたいわな
うちのマンションにもそういう人いるけど
自分の部屋の周囲は在宅野郎ばっかりで泣けてくる

410 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 19:57:35.13 ID:o6XkcBSD.net
デブチューバー模様替えなう
カーテンないから外から丸見えw
今日の配信は早そうだなこれ

411 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:04:32.58 ID:D7XUtKZa.net
隣人が出張多い単身赴任のおっさんでも楽だぞ。
週に3〜4日しか家いなかったし、夜23時ころ帰宅してすぐ寝るから静かだった。たまたまかもしれんが。

412 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:18:50.83 ID:aMtNt1GD.net
>>408
金だよね

413 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:34:14.05 ID:aMtNt1GD.net
お金かかるし、住んでみないとわからないのが辛いな

414 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:39:11.28 ID:9Kssfh05.net
人生でしんどい事のワンツーが引っ越しと就職

415 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:40:07.14 ID:aMtNt1GD.net
>>414
たしかに

416 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:53:49.02 ID:9Q1W1/bh.net
何回レスしてんだよ?作りたてのAIみたいな短文レスだし

417 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:55:35.16 ID:4ShyzBmV.net
隣が19:00頃帰宅してからずっとゴトゴトガタガタ引越しの荷造りするような
音を立て続けてるわ
引っ越してくれるんだったら許すが違うんだよなー

418 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 20:57:39.92 ID:aMtNt1GD.net
>>416
自分の事かな?引っ越しに悩みすぎちゃってさ
下の階の人でね

419 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:07:13.99 ID:9Q1W1/bh.net
>>418
次は住人ガチャ当たりの部屋だといいな
ほぼ丸一日下の部屋の騒音を長々と聞かされて気が立ってたわごめん

420 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:09:42.60 ID:aMtNt1GD.net
>>419
ありがとうね
今も凄く煩くてさ、わざと天井たたいて

421 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:21:47.20 ID:o6XkcBSD.net
>>420
お掃除ロボットとキャスター付き家具の移動は下に対し効果あるよ
鉄筋の場合は包丁トントン綿棒でまな板トントン
ガチ効果あるよ
仕返しされても責任取れないからやるなら自己判断でね

下の騒音と闘い学んだ

422 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:36:44.26 ID:aMtNt1GD.net
>>421
自分もなんだよ

423 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:46:28.73 ID:QfL8VFqZ.net
警察呼ぶレベルでは無いんだけど、毎晩電話して気持ち悪い引き笑いが聞こえるのってもう直接行くしかないですか?
一回管理会社には苦情入れてます。半年耐えてきたけどマジでキレそう。

424 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:47:12.36 ID:Lm/7pC0C.net
>>423
電話じゃない。ボイチャでゲームしてる。よく聞いてみろ

425 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:53:24.54 ID:QfL8VFqZ.net
>>424
十中八九そんな気はします。。
仕事なら笑い声のテンションおかしいし電話にしたら長過ぎるので。
風貌もオタクっぽいんですけど逆に怖いんですよね。。

426 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 21:59:16.01 ID:swCnOiBE.net
ドカドカうるせーよ竹中藤田
早くしね

427 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 22:26:59.66 ID:veLe+Wu0.net
お前らも引っ越せよ
騒音主から離れてワンランク上の住宅選んだおかげで今無音すぎて怖いくらいだわ
騒音主が引っ越すの願ったところで糞物件だとまた騒音と民度に悩むだけだしな

428 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 22:40:58.77 ID:YB57BEZj.net
>>391
はあ?
意識してなくても在宅かそうでないか分かるくらいうるさい騒音主の頭がおかしいだけなんだが
無自覚騒音主じゃないの?

429 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 22:47:16.56 ID:sCpKRRTl.net
激狭BT一緒の家賃激安の古木造から設備良い鉄筋に引っ越したらかかと歩きのバカが
寝入りや寝起きにドスドスしまくってうるせーのなんの
やっぱり住人次第だと思うよ

430 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 22:55:42.96 ID:o6XkcBSD.net
>>425
荒野行〇とか配信しながら実況してないか?
金貯めて更新月に引っ越した方がいい
管理会社や警察はあてにならんから

431 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 23:12:37.94 ID:t+bU+K5H.net
すぐ逃げるのは日本人の悪い所だぞ

432 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 23:31:54.25 ID:vrqAlczx.net
ナマポ追い出すのってやっぱ無理か

433 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 23:33:12.75 ID:CfMX1dTc.net
床に寝転がってたら隣にボーリングの玉落とされて
頭にガンって衝撃きて咄嗟にでかい声出してしまった

434 :774号室の住人さん:2020/11/09(月) 23:49:30.11 ID:s/yoZ4Xw.net
>>433
もう傷害じゃないのかそれ

435 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:05:13.45 ID:Up6fMfL0.net
新築に住んだけど上の音凄い

436 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:25:30.53 ID:OgJm3KBk.net
騒音馬鹿が電話の話し声デカくして対抗して来てて笑えるw
こっちは明日リモートだからまだ寝なくても平気だしとことん煽って無駄に体力消費させてやるわ!

437 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:25:35.19 ID:nPqZWnpN.net
>>376
創価学会が「仏敵認定」した人物によくやる、集団ストーカー行為の一つじゃないの?

438 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:27:00.70 ID:3Dhd9R9X.net
またドッドッ、ドムンドムンって聞こえるけどこいつまさか洗濯機回してんの?
自分が俺の洗濯する音でイライラしてるからこっちにも効くだろうと思ってるのか?普通に寝られるレベルだわ

439 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:34:58.58 ID:QVtAm6Oa.net
隣のクズ共、下への嫌がらせの踵歩きがうるせー
壁に蹴りぶち込んで俺も参戦しようかな

440 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 00:59:33.68 ID:tp2KfVnH.net
(´・ω・`)あああああああああああ!!隣うるせーんだよクソボケがああああああああああああ!!

441 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 01:02:54.42 ID:tp2KfVnH.net
(´・ω・`)破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊破壊!!!!!!!!!!!!!!!

442 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 01:23:25.28 ID:yFlCNV/b.net
隣の部屋の騒音はイラつくが、
隣のマンションの知的障害?のアウアウアーみたいな声は気にならないだよな、不思議

443 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 01:24:32.99 ID:7oLLBRfv.net
お疲れ様です。
いつも楽しめながらためになる動画観させて頂いてありがとうございます!
また動画つくりたいへんですが頑張って下さい!宜しくお願いします

444 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 03:22:07.18 ID:yGWBFYNb.net
長澤純(1983-?)破壊されねえかな

445 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 08:06:01.41 ID:ZaKz4P/v.net
対抗するのに一番効果あるのは騒音主本人の騒ぎ声を大音量で流す
ミラーする感じかなー
発狂してくれたらそれも撮れるんだけど撮られてることに気づいてないのかなあ
だとしたらアホだな

446 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 09:01:06.47 ID:zfRA/JIS.net
隣の独居クソジジイ気持ち悪すぎる

447 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 09:21:35.69 ID:N8yMIHWe.net
朝5時台から歩き回ってドタバタやってるのって学生じゃないよね
こっちが起きる7時には静まり返ってるのがむかつく
在宅勤務ならもう一眠りできるけどそうすると今度は
反対側の無職ヒキ豚女が洗濯ドタバタ芸しだすし地獄
低層鉄筋最上階でこれだよ

448 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 10:01:31.97 ID:rDMiZ1zP.net
昼夜問わず1日に5〜6回はスクーターで出掛ける女ってデリヘルかなんかか?

449 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 10:10:57.75 ID:OFm48TT3.net
隣の奴、部屋の中だとイキってるけど、苦情言いに行くと一切出てこない

450 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 10:27:14.03 ID:3R6vKajg.net
騒音主の藤原淳
今日も騒音出して嫌がらせ

451 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 10:40:38.28 ID:haTKxk0O.net
>>447
大変だよね

452 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 10:54:55.01 ID:gYyV4KvK.net
隣の引きこもり馬鹿糞大学生が1月から10ヶ月振りに大学行ったかも!?
いつも昼間寝てるのに珍しく夜にいびきと寝返り壁蹴りしてたからまさか寝てる?おかしいと思ったんだよ
さっき学校のチャイム鳴ってたから多分そう
オンラインで行かないならアパート引き払って実家戻ってほしいのに中途半端に対面授業やんなや
本来だったらこうやって大学で居ないはずなんだよなぁ

昨日もカーテンシャーで起こされたし今日もクローゼットガチャガチャで起こされたし
寝てる時間ズラしてるのに結局なんで毎日こいつの生活に合わせて起こされなきゃなんないんだろう
隣寝てる時間がめちゃくちゃだからそれに強制的に合わされるのがきつい

453 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 11:23:23.16 ID:haTKxk0O.net
>>452
凄くわかる

454 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 11:33:42.75 ID:3Dhd9R9X.net
不在っぽかったから今日は家にいようと思ったがまた突然自信ありげなかかと歩き+早歩きしつつガタゴト作業が始まってしまったから出かけようと思う
2日休みのどっちも不愉快にさせられたわ、つむじに隕石が衝突したみたいなハゲ方しやがってクソが

455 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 12:06:45.21 ID:3R6vKajg.net
中年おじさん
午前10時すぎから午後5時までの短時間勤務ってバイトかなにかかな

456 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 12:27:20.16 ID:nE0xjKHn.net
>>455
子持ち主婦レベルで草
男なのにそれとか精神病かな

457 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 12:27:53.90 ID:x7h/0O+s.net
隣室に越して来たファミリーだけど 今のところ静かだ

458 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 12:55:54.29 ID:r+LbNha+.net
下の女ずっとうるせー
歩く度ずっとドスッ!ドスッ!ドスッ!しかも歩く頻度やたら多い
扉の開け締めも全部音を立てる、夜中でも構わずやりたい放題

459 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 13:08:39.16 ID:ny0cnZA8.net
>>455
単価高いだけじゃねーの?

460 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 13:09:21.62 ID:w1M2xkux.net
歩いてたら古汚いアパートの狭い部屋にジジイとババアが肩を寄せあいコンビニ弁当くってた

クソ底辺見て
吐きそうになったわ

461 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 14:07:12.77 ID:FLlXCXPp.net
たかが2時間出かけただけでドスドス歩いて窓バン
お前みたいなのは窓開けんじゃねえよ

462 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 15:07:51.75 ID:bckcIjlr.net
派遣の寮で天ドンしてたら天井に穴空いて25000円請求きたんだがw

463 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 16:11:23.84 ID:KKmURymH.net
ドアの開け閉めうるさすぎ
強風吹いてる日なら分かるけどそうでもない時にズドン!ドン!って知能と腕のどっちかが無いのか

464 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 16:59:51.04 ID:RK2PBGq3.net
周りの騒音で気が狂ってくると自分も騒音立て返すようになる
壁ドンしたり窓バタンて閉めたり
相手もイライラしてそうなったのかもしれないひ根っからのデリカシー無い奴なのかもしれないし分からん

465 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 17:10:50.88 ID:RhfjD4zU.net
>>447
明らかに高齢者(老害)だろ

466 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 19:06:36.62 ID:UHXWq8Nt.net
{悲報}
ガイジ帰還

467 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 19:12:44.63 ID:MWZxzMH8.net
上のバカが帰宅してから30分はずっと歩き回ってるんだけど病気のイヌかなんかなの?

468 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 19:34:26.98 ID:N8yMIHWe.net
>>465
下は分からんけど隣はどっちも女
個人的経験でわけわからん爆音足音だすのは女と見ている

469 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 19:39:49.40 ID:Gp0vfUAH.net
>>467
強迫性障害

470 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 20:19:49.97 ID:On3VlF87.net
>>452
で、お前は一日中家に居て監視して何してるんだ?
お前こそ異常だぞ。引き籠り

471 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 20:38:01.54 ID:xNZr4n4R.net
208ハイエース今年中にしね

472 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 20:48:01.80 ID:ZaKz4P/v.net
>>468
男でもいる

473 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 20:49:07.34 ID:ZaKz4P/v.net
地震かと思ったらデブチューバーが活動開始しただけだった

474 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:04:59.63 ID:3nsWTLJ6.net
とうとう結婚できなかったね

小汚ないおっさん達

一生アパート暮らし頑張ってね

これからも弱いオタや女狙って壁ドンし続けるのって

玄関に張り紙してきた

475 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:06:13.26 ID:uH9pAcLE.net
今日も帰ってくるなりアホみたいにうるせーな竹中藤田
二人まとめて車に轢かれてしんでくれ

476 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:11:07.08 ID:Gp0vfUAH.net
おっさんてひとくくりにするなよ。
静かに暮らしてるおっさんもいる

477 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:11:54.10 ID:ZffwGmZR.net
>>474
そんな事してる暇が有れば引っ越せよ!
同じ土俵で戦ってどうする?
それとも、今の住まいがそんなに好きか!?

478 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:12:34.39 ID:3nsWTLJ6.net
>>477が好きだ!!!!!

479 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:37:13.32 ID:MhXkfB6d.net
>>472
うちはむしろ男が酷いよ

480 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:52:54.46 ID:PmCay/yh.net
ナマポ野郎から騒音の嫌がらせ受けてる
許されるのこれ

481 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 22:55:17.77 ID:2S9THgjv.net
隣人は言うに及ばずこの時間ですら外ではキチガイの群れが騒いでるとw
飲んだ帰りか何か知らんけど恐らくは優に1時間以上はこの調子とw
地域的な事もあるかもしれんが何でこんなアホばっかりなんやろな〜
それもええ歳した奴等で中には小さい子供までおるしw
そこまでして騒ぎたいんかな?
俺には到底理解不能やわ

482 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 23:59:12.08 ID:2jwMYoWb.net
直で苦情入れた猛者居る?

483 :774号室の住人さん:2020/11/10(火) 23:59:55.36 ID:uUOpFyfh.net
毎晩23-25時くらいまで電話してて、朝7-9時くらいまで目覚まし鳴らしっぱなしで起きられてないのが毎日続いてるんだけど
せめて深夜の長電話か朝の目覚ましどっちか止めてくれないもんかなぁ

484 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 01:01:14.65 ID:gHvLVWn6.net
毎日寝る前に必ず儀式みたいにゴン!ドゴン!ドスン!ってバカでかい音出すの何なの?
組み立て式のベッドでも使ってる?

485 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 01:22:16.88 ID:tmOHuXwU.net
隣人煩い→苦情言いに行く→在宅してるのに出ない→静かになる→その日だけは静かになる

このループ
インターホン押しても出ないってことは騒音で苦情言いに来たの分かってるってことだし、これの繰り返しだから、わざとやってるってことになる。

486 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 01:31:35.62 ID:0I4MWdYC.net
隣の無職がこんな時間まででかい声でゲームしてやがる

487 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 01:47:48.99 ID:iVpAhSyX.net
物音立てて対抗してくる度に悪口言うようにしたら以前よりかは確実に静かになった
たまに発作起こして長時間ドスンドスンガタゴトやってるけど

488 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 02:00:43.20 ID:s/w9j1e4.net
隣の無職
歌いながらうんこしに行きました

489 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 02:21:40.16 ID:ySdgs8dX.net
うんこし出したら壁ドンしないの?

490 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 06:27:05.93 ID:Cft6sitp.net
>>482


491 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 06:29:44.17 ID:/S3gJucs.net
RHINOCATS 後入れランナー カーテンランナー 後入れ ローラー径5.5mm 静音 軽量型
これ、効果あるんだろうか
自分の部屋のカーテンレールは昭和の時代のうるさい奴だから
近々これに替えてみようと思う

あと、フェルメノン
フェルメノン(Felmrnon) 45度カット 吸音パネル 80☓60cm FB-8060C (12枚セット, クリーム)
これも、壁に設置してみようか?と思うがどう接着するか今悩み中
ホットグルーとかいうのわざわざ買うと金かかるから
強力両面接着テープでコンクリ壁にとめようか?と思ってる
ようつで色々みてたら、コンクリの「内側」で音が反響しまくってて
それが周りに伝わってるみたいなので、吸音に力を注いでみようか、と思って
これでこたつの天板とかにキーボードをつい音たてて置いてしまったりとか
そういうの軽減できんもんかねえ
尼のページ貼れないのかしら・・

492 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 07:04:11.95 ID:c492rFl5.net
今日は朝からいつもと違うスタイルにしてる
おやっ?と思わせるのが効果的
相手の気持ちを散らすことができる

493 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 07:54:40.43 ID:df9ZBHbC.net
>>485
そんな事してる暇が有れば引っ越せよ!
同じ土俵で戦ってどうする?
それとも、今の住まいがそんなに好きか!?

494 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 09:01:20.62 ID:C1zuGZUE.net
お前ら毎日同じ事書き込んで、自分だけじゃないんだって傷の舐め合いしてるだけで何も進展してないじゃん

495 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 10:16:06.19 ID:EcfrEag2.net
警察呼んでも下の音はそんな気にならないだろ?引っ越ししろて言うけど警察の寮は騒音皆無なのかな。外人て意外と他人に厳しいきちがいばかりなんだね。

496 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 10:24:43.54 ID:ILx9skZw.net
>>459
時給1500円だな

今日も騒音出してこれから出荷するアピールのおかげで出荷確認できたわ
騒音主ってやっぱがいじやな

497 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 10:27:52.09 ID:ILx9skZw.net
ついでに午後5時頃には戻ってくる中年豚さんん確認しよっと

498 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 10:29:21.71 ID:moSVjqjk.net
明らかに自意識過剰も紛れ込んでるな

499 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 10:48:08.54 ID:j1/CuRz+.net
>>495
たしかに思った

500 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 11:08:17.28 ID:G4zkLIhK.net
ナマポ野郎の両隣がいつの間にか空室になってて
下の自分だけが被害を受けている

501 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 12:08:07.04 ID:kg4RW6KZ.net
テンプレに基本的な対処法加えよう

502 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 12:12:57.98 ID:j1/CuRz+.net
>>500
大変だな

503 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 12:15:27.57 ID:vfUwAAzx.net
>>501
ないよ

警察呼ぶ→居留守か来た時だけ静かでもその後必ず悪化する

管理会社に相談する→むしろ管理会社からすれば騒音主のおかげで入退去が頻繁にある方が儲かる

弁護士に相談する→めちゃくちゃ金かかる上に、仮に裁判で騒音差し止めが出ても強制力はない、賠償請求しても相手が払わなければ意味がない(ひろゆきなど参考)

専門の騒音調査会社に相談する→めちゃくちゃ金かかる上に、裁判については同上

自分で録音する→何の証拠にもならない(その音が他で録音していないかの証明ができないとダメ)

壁を叩く→自分が加害者扱いされる

注意しに行く→刺される

お手紙を入れる→刺される

我慢する→毛根が死ぬ




ぶっちゃけ自分もキチガイになるか、転居するしかねーよまじで

504 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 12:27:17.42 ID:j1/CuRz+.net
>>503
そうなんだよね…凄く悩む
次も失敗が怖い

505 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 13:24:35.53 ID:OH7Gg2Tx.net
朝5時頃までガッタガッタガッタガッタ片付けしてるからまたどうせ昼までいびきかいて寝てるんだろと思ったら普通に大学行ったしどういうこと
お前の生活リズムに合わせてられないんだって
昼まで寝てるくせに夜はちゃんと寝てたり(いびきでわかる)
早朝まで隣人がうるさくて寝れなかったのに朝からドアバンで叩き起こされるし
こちとらお前みたいにいつでも寝れるほど若くないんですよ

506 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 13:27:25.71 ID:Cft6sitp.net
自分のやりたい時に行動するようになったよ
朝5時から洗濯もするし8時から掃除機も回す
除湿機は敢えて音抑えられてないタイプにしたし

507 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 13:33:30.12 ID:gHvLVWn6.net
>>503
本当これに尽きる
騒音を犯罪とするように法律改正してもらうしかない

508 :774号室の住人さん:2020/11/11(水) 13:39:44.46 ID:/S3gJucs.net
>>485
もしかして生存確認しに来て欲しいのか?
って考えた事もあるなw
コミュニケーションツールのひとつが騒音、みたいな

総レス数 1015
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200