2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護

1 :ネジ。:2020/08/10(月) 08:08:28.03 ID:yLm26Ahv.net
将来の夢は生活保護です。

そのために預貯金使い果たす生活してます。

2 :774号室の住人さん:2020/08/10(月) 08:36:29.91 ID:b4g1FLq6.net
あれ、ここってもしかして、『若者ナマポ及び、健常ナマポw』が増加!wするのが悔しいって人いっぱいいます?

『地方からわざと食い潰して上京してそこそこのアパートに住める東京の区でホームレスとしてナマポ申請して"タダ"で悠々『トンキンプロナマポライフwww』(ナマポ上京w)満喫してるよ〜wとかいうズル賢いのwwwとかちょっとだけ耐えられないよ〜。・゜゜(ノД`)っていう人達wwwww

.

富裕→低税率で得
ナマポ→働かないで暮らせて得

中、低辺リーマンw→↑二者を養い、社会インフラを整備し、ナマポ費以外の社会保障費もたんまり納めるw→やりがい→得

は?全員勝者やん

何か問題あるん?馬鹿なん?氏ぬん?
耐えるぉ!!!w



『耐え』るぉ!!!!!!!!WWWWWW

3 :774号室の住人さん:2020/08/10(月) 19:07:50.62 ID:Ake7Z5sB.net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検
https://www.dailymotion.com/video/x6lbwph

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを
誤って消去したことで在庫の数が分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が
100個以上ずれているものもありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★