2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお294

1 :774号室の住人さん:2019/12/12(Thu) 05:48:21 ID:4Pd5eRlP.net
( ^ω^)クリスマス?何それ?美味しいの?

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお293
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1575265638/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570179544/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570811784/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお288
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571309627/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお289
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1571741002/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572775005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574169942/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:18:54.28 ID:yTH/qLI5.net
( ^ω^)こりゃみんなの人気者になる訳だお!

953 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:19:44.59 ID:yTH/qLI5.net
( ^ω^)人気者の1番かわいいぼくさんが来るのが待ち遠しいお〜

954 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:19:53.72 ID:yTH/qLI5.net
( ^ω^)はやくお話したいお!

955 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:20:04.46 ID:yTH/qLI5.net
( ^ω^)まだかお〜?ソワソワ

956 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:20:39.93 ID:S+Z6Zl2W.net
( ^ω^)あっ、うpは顔だけでいいお!

957 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:20:51.20 ID:S8oTjQIL.net
>>950
( ^ω^)次スレよろしくお

958 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:21:11.04 ID:S+Z6Zl2W.net
( ^ω^)でも、1番かわいいなんて言っちゃったら他のみんなは怒らないかお?

959 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:21:28.32 ID:S+Z6Zl2W.net
( ^ω^)自分の方がかわいいのに!ってお

960 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:21:55.39 ID:S+Z6Zl2W.net
( ^ω^)あんまりそういう人はいないのかもおね〜

961 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:22:15.54 ID:S+Z6Zl2W.net
( ^ω^)よく言うと謙虚な人が多いのかお

962 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:22:34.79 ID:S8oTjQIL.net
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576938126/

963 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:22:45.89 ID:31in3iww.net
( ^ω^)それにしても誰も今までうp希望しなかったのかお?

964 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:23:33.55 ID:31in3iww.net
( ^ω^)みんな興味なさすぎおー

965 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:23:59.72 ID:31in3iww.net
( ^ω^)きっと1番かわいいぼくはうpしたくてうずうずしてたおー?

966 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:24:14.32 ID:31in3iww.net
( ^ω^)それを誰も触れないからきっと拗ねてたお

967 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:24:42.98 ID:B18qUCTu.net
( ^ω^)今日、ようやくうpできるおね

968 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:24:53.99 ID:B18qUCTu.net
( ^ω^)ヨカッタヨカッタお〜

969 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:25:40.40 ID:B18qUCTu.net
( ^ω^)あれ?1番かわいいぼくはなんで自分が1番かわいいってわかるのかお?

970 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:25:56.25 ID:B18qUCTu.net
( ^ω^)他の人の顔を見た事あるのかお?

971 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:26:16.44 ID:B18qUCTu.net
( ^ω^)実は内藤スレオフ会とかやってたのかおー!??

972 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:26:49.96 ID:Hh/LR9rH.net
( ^ω^)でも1番かわいいなんて言っちゃったらやっぱり角が立つお…

973 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:27:19.44 ID:Hh/LR9rH.net
( ^ω^)お前は自分よりブス!って宣言してるようなもんだからお…

974 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:27:32.94 ID:Hh/LR9rH.net
( ^ω^)他の言い方にした方がいいかもおね…

975 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:27:39.91 ID:I8BOUPvt.net
(;^ω^)今晩はもうダメみたいおね,このおうち…お

976 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:28:10.63 ID:Hh/LR9rH.net
( ^ω^)例えば、「このスレのかわいいみんなただいお!」とかお

977 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:28:42.74 ID:Hh/LR9rH.net
>>975
( ^ω^)おっ、今日もヘロヘロしてるのかお?

978 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:28:58.64 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)ちゃんとご飯たべてるのかお?

979 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:29:15.55 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)ちゃんと睡眠時間もとらないとだめお

980 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:29:40.05 ID:SWcNyDB7.net
( ^ω^)ルナの連投すごいお
( ^ω^)まさしく基地外だお

981 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:29:48.56 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)いつも夜更かししてると免疫力が低下しちゃうお

982 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:30:22.70 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)そうすると風邪をひきやすくなっちゃうんだお

983 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:30:41.03 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)栄養のつくものたべて運動してよく寝るといいお!

984 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:30:47.13 ID:S8oTjQIL.net
( ^ω^)知的障害だから生活リズムおかしいんだおね

985 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:05.88 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)筋肉がつくとヘロヘロになりにくいお

986 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:13.58 ID:HMywmlAb.net
>>950
( ^ω^)スレ立てない知的障害生活保護

987 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:28.09 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)おうちで簡単に出来る筋トレがあるからやってみるといいお

988 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:36.02 ID:HMywmlAb.net
>>950
( ^ω^)戦犯

989 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:58.59 ID:HMywmlAb.net
>>950
( ^ω^)顔面ヒバクシャ

990 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:31:59.07 ID:z7oYHSaO.net
>>975
( ^ω^)お風呂にゆっくり浸かるのもオススメお

991 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:32:16.80 ID:HMywmlAb.net
>>950
( ^ω^)顔が震度7でグチャグチャ

992 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:32:35.39 ID:MU83DPaV.net
>>975
( ^ω^)ヘロヘロにならないようにファイトだお!!

993 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:33:00.70 ID:S8oTjQIL.net
>>992
( ^ω^)なにかやらかしたのかお?だおの歓迎会でマーライオンしたお

994 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:33:03.43 ID:Z7Yuv0EQ.net
( ^ω^)うーん、うpはまだかお?

995 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:33:16.25 ID:S8oTjQIL.net
>>994
( ^ω^)知的障害

996 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:33:27.93 ID:Z7Yuv0EQ.net
( ^ω^)1番かわいいぼくまだかおーん

997 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:33:56.23 ID:Z7Yuv0EQ.net
( ^ω^)いくらなんでもおそいお

998 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:34:04.86 ID:Z7Yuv0EQ.net
( ^ω^)なにかあったのかお?

999 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:34:11.85 ID:Z7Yuv0EQ.net
( ^ω^)心配だお…

1000 :774号室の住人さん:2019/12/21(土) 23:34:12.87 ID:S8oTjQIL.net
( ^ω^)知的障害

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★