2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身中年の皆って休日どうやって暇をつぶしてるの? Part2

1 :774号室の住人さん:2019/08/17(土) 19:44:32.58 ID:T16eBQ7B.net
自分は40台後半だけどそろそろゲームも飽きてきた
でも他に趣味は無いしなあ
皆はどうやって休日の暇をつぶしてるの?
ハゲの皆教えて

前スレ
独身中年の皆って休日どうやって暇をつぶしてるの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1468494194/

★無職・生保の一人暮らしの話題は、専用スレがあるのでそちらで

959 :774号室の住人さん:2020/05/08(金) 01:50:59 ID:spiPfo0H.net
>>936
お前ガチだな

960 :774号室の住人さん:2020/05/15(金) 17:55:54.74 ID:K6k+Z9M6.net
買う気はないけどオリエント工業の人形とか化け物じみた技術力だな
どうやってあんなの作るんだか

961 :774号室の住人さん:2020/05/15(金) 21:36:56 ID:D+blaRgr.net
美大や芸大出たようなやつがおおもとの金型を作ってるらしいよ
それを理系の学部出たようなやつが人間の肌に近づけた最新の素材を開発して成型する

962 :774号室の住人さん:2020/05/15(金) 22:30:12 ID:NPHL+sOS.net
すごいな

963 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 08:48:22 ID:cnuYV1fv.net
不気味の谷現象

964 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 08:56:21 ID:bwFd07O2.net
ほとんどがスレタイ無視でワラタ

965 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 09:10:29 ID:NdJsxnYf.net
集いの場だからいいんだよ

966 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 10:06:22.11 ID:e8aHrLvo.net
悲しすぎるぞ

967 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 10:34:48 ID:NdJsxnYf.net
独身中年とはこのようなものだ

968 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 10:57:57 ID:S7SYuStO.net
次スレも関係ないのにこのタイトルで行くの?

969 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 12:32:45 ID:P/yoMhDY.net
このスレ自体が暇つぶしの場なんだね

970 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 12:53:59 ID:JMVdN7nX.net
ラーメン食べ歩きと日帰り温泉巡り
緊急事態宣言解除されたから早速ラーメンは食べに行ったけどまだ温泉は抵抗あるな

971 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 13:15:40 ID:NdJsxnYf.net
営業していれば問題ないよ
自粛は解除されたから開いていれば自由に出入りOK

972 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 13:18:03 ID:NdJsxnYf.net
自分は普通の生活に戻ってる
無印に買い物に行ったら普通に混雑してたよ

973 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 14:32:19 ID:S6pTQEle.net
ギター弾いてたら隣人から苦情が出た

974 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 17:10:23 ID:B7rXlcIn.net
下手くそだからだろ

975 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 17:53:03 ID:fsxEd33R.net
釣りを始めた

976 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 18:14:55 ID:xlU+kmmS.net
いまだスーパーと飲食店が半分くらいしかやってない。

977 :774号室の住人さん:2020/05/16(土) 20:29:13 ID:zQOtz0NP.net
ヤフー質問に中学生に
腱鞘炎が多いのは
どうしてですかと質問する

978 :774号室の住人さん:2020/05/17(日) 14:18:49 ID:L+Bdu6o7.net
ドラマも撮影出来なくなって再放送か

979 :774号室の住人さん:2020/05/17(日) 16:00:10 ID:jbamz8SW.net
ほーそうか!

980 :774号室の住人さん:2020/05/17(日) 18:11:32 ID:EA7/FD0d.net
>>970
ラーメンのほうが密で危ないだろ

981 :774号室の住人さん:2020/05/17(日) 19:56:34.24 ID:GCairs8K.net
蕎麦茹で玉ねぎと舞茸天婦羅揚げる美味し

982 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 12:13:59 ID:LPqVbuu/.net
家にいる時間が多くて電気代高くなってた

983 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 13:00:24 ID:GmVrfKdU.net
>>982
支払う電気代は変わらないが、売電価格が安くなった。
蓄電池に充電して余剰分を売電してる。

984 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 14:18:49 ID:tQhA6h9X.net
電力会社のHP見たら、日別の使用電力が
分かるんだけど、在宅になったら休日だけ
だった8kWhを超える日が毎日のように
なってきた。

985 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 21:05:38 ID:KNcfhCQX.net
>>980
コロナより餅に喉詰まらせて死ぬ方を危険視したほうがよいぞ。

まあコロナに関して言えば、重度の糖尿病とか肥満のひとはちょっと気を付けたほうがいいという印象
まあ信じるかは見た人次第だけど。

986 :774号室の住人さん:2020/05/18(月) 22:49:40 ID:UKsdE4WJ.net
自分の乳首ころがしてる

987 :774号室の住人さん:2020/05/19(火) 00:45:28 ID:HG9n5n0Y.net
↑納得のいく説明を
して下さい

988 :774号室の住人さん:2020/05/19(火) 16:57:14 ID:HG9n5n0Y.net
>>985
【まあ】 を使う人は
www と同様K国人に多い

989 :774号室の住人さん:2020/05/19(火) 20:14:21 ID:4dkywN/+.net
まぁまぁ そう言わずに貴方もどうぞ

990 :774号室の住人さん:2020/05/19(火) 22:16:29 ID:HG9n5n0Y.net
マー洒落でスタンス

991 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 01:00:12 ID:DMPzg1ea.net
まあライオン

992 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 12:10:05.30 ID:zr3tpc5Bo
中型バイクの免許取ってツーリングざんまい

993 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 20:49:14 ID:gslHsCub.net
>>985
まあ身体年齢75才てとこだな

994 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 21:20:22 ID:5d/KDncs.net
マーチャオ山

995 :774号室の住人さん:2020/05/20(水) 21:31:32.75 ID:b990xeTZ.net
まぁ君人気者だね さすが髪の子

996 :774号室の住人さん:2020/05/21(Thu) 01:36:30 ID:PRFN7VQt.net
まあK国人が多い事
10万貰えるからいいとするか

997 :774号室の住人さん:2020/05/21(Thu) 07:33:38 ID:6li8k7k2.net
おひまあったら
連絡ちょうだいよ

998 :774号室の住人さん:2020/05/22(金) 13:09:58 ID:huonYorv.net
連絡するから
アドレス
頂戴

999 :774号室の住人さん:2020/05/23(土) 04:45:17 ID:vZszOz2H.net
ゲーミングPC買おうかな

1000 :774号室の住人さん:2020/05/23(土) 22:22:32 ID:YZWzFNkk.net
勝手にそろ

1001 :Mahler1860:2020/05/24(日) 14:09:31.55 ID:ha+EmN015
暇を潰すということがわからない。
個人的には、毎日時間が足りないと思っているので。
暇を潰すという考えの人というのは、文章を読むのが苦手なのだろう。
ネット上にも様々な大量の文章があるわけで、こうしたものを読んでいると
時間はあっという間に過ぎていく。
古書店で買った本も山と積まれているが、中々山が減らない。
古書店の前を通ると、中へ入らずにはいられないし、店内を見て回っていれば
必ず数冊は買ってしまうので、読んでいない本が無くなることは無い。
今は図書館が閉まっているが、図書館が開いているときには、図書館に行けば
読みたい本がありすぎるくらいにある。
本ばかりではつまらないと思えば、景色の良いところに出向いてスケッチをするのも楽しい。
しかし、スケッチをする時間など最近では殆ど持てないという状態だ。

1002 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:08:57.09 ID:Y6MNJWh2.net


1003 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:09:51.77 ID:Y6MNJWh2.net
四緑の4

1004 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:10:32.64 ID:Y6MNJWh2.net
三方塞がり 3

1005 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:11:20.67 ID:Y6MNJWh2.net
二首の蛇

1006 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:12:11.44 ID:Y6MNJWh2.net
九尾の狐 9

1007 :774号室の住人さん:2020/05/24(日) 18:12:53.31 ID:Y6MNJWh2.net
文句は言わせぬ
最後の鳥

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★