2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお197

1 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 11:08:55.19 ID:qQG2Wf9B.net
( ^ω^)2018年も3分の1が過ぎようとしているお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお191
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1520943474/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお192
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1521604433/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお193
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1522216071/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお194
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1522684005/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお195
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1523187450/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお196
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1523713609/l50

2 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 11:31:25.14 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)>>1 乙お

3 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 11:37:22.66 ID:QyPxW8K+.net
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)もうそんなにたつのかお 時間過ぎるのが嫌だ〜で年開けたけどもうそんな時期かお…

4 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 15:41:37.20 ID:8tUOX1vW.net
( ^ω^)>>1乙だお
( ^ω^)この前年越ししたばっかりに感じるお

5 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 16:36:48.49 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)位置乙男
( ^ω^)暑いお

6 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 16:42:12.09 ID:i17ftjxx.net
( ^ω^)いちさんおつお
( ^ω^)3週間ぶりに婚活パーチー行ってくるお

7 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 16:47:31.78 ID:Cy002Ecv.net
( ^ω^)ぼくは月いち参加を課してるお

(*^ω^)ふー運動と足のケアしてきたお なんて贅沢なんでしょお〜 るんるんお

8 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 16:50:52.05 ID:6ELj4V51.net
( ^ω^)いちおつお 新しいおうちありがとお

( ^ω^)だおはハラヘリお そろそろ夕飯にするお

9 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:06:37.00 ID:DcuauzkI.net
( ^ω^)シースー食いたいお

10 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:11:14.00 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)エアコンの試運転したお キンキンに冷えたお

11 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:14:49.92 ID:6ELj4V51.net
( ^ω^)ごあんできたお

12 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:20:07.54 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)いちおつお

( ^ω^)ただいまお

13 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:21:07.25 ID:3HIQ+3CC.net
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙お

( ^ω^)今日は暑かったお、もう夏服着ちゃう勢いお

14 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:37:08.06 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)ディーバでミタゾノみるお

15 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:47:10.22 ID:CylvKOWu.net
( ^ω^)興奮してきたお

16 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:51:29.34 ID:UuMjB1we.net
>>1
( ^ω^)おつお
( ^ω^)整骨院に来たお、首を治してもらうお…

17 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 17:56:21.51 ID:w7l2wzCQ.net
( ^ω^)いちさん、新しいおうちありがとお

( ^ω^)首、どうしたんだお

18 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:04:16.25 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)ジョギング行ってきたお

19 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:12:55.37 ID:UuMjB1we.net
>>17
( ^ω^)寝違えて痛めたっぽいお…

20 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:22:02.38 ID:w7l2wzCQ.net
( ^ω^)寝違えたなら早く治るといいおね
( ^ω^)ストレスたまりすぎで首、肩こりになって下を向くのが辛くなることもあるらしいからおだいじにしてお

21 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:23:55.92 ID:Cy002Ecv.net
( ^ω^)ぼくはストレートネック気味で時々むちゃ痛くなるときあるお

22 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:32:53.72 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)麦とホップで乾杯お

23 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:32:54.20 ID:MwqvpZew.net
( ^ω^)自分もストレートネックだお
( ^ω^)ストレートネック用の枕が欲しいお〜ん

24 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:35:09.83 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)俺は酔っ払って寝るといびきと口開けて寝てしまう
( ^ω^)口の中が乾燥して雑菌が繁殖するらしい
( ^ω^)で、いびき対応枕買ったら治った
( ^ω^)すごお

25 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:45:47.91 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)ジンジャーエールとコーラ買ってきたお
( ^ω^)ぬるいから薄まるけど氷入れて飲むお

26 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:57:26.64 ID:NLxK2ZOo.net
( ^ω^)食べることと寝ることが趣味だから寝具にはこだわりたいお
( ^ω^)ぼくの首をやさしく支えてくれる枕はどこにあるんだお…

27 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:58:42.27 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)だおの腕枕はどうお?つ
( ^ω^)まぁ実際愛情表現ではあるけど寝心地は悪いねお

28 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 18:59:25.88 ID:6ELj4V51.net
( ^ω^)だおは町の枕専門店でセミオーダーメイドで買ったお
( ^ω^)背骨の曲がり具合からなにから計測してもらったお
( ^ω^)もう買ってから2年ほど経つけどヘタらないし疲れないし良い買い物をしたと思てるお

29 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:03:13.62 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)いびき対策枕はこういうんだお
( ^ω^)脊髄を持ち上げてるお
( ^ω^)https://dotup.org/uploda/dotup.org1514659.jpg

30 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:03:40.46 ID:qQG2Wf9B.net
( ^ω^)友人と飯食ってくるーお
( ^ω^)だおは何年前のものかわからん枕つかってるお
( ^ω^)もしくは枕なしで寝てることが多いお

31 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:12:44.62 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)さてシャワーするお アアン

32 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:17:22.73 ID:Cy002Ecv.net
( ^ω^)久しぶりに絵を描きにきたお
( ^ω^)相変わらずへたくそでやんなるお
( ^ω^)さて休憩したらおどりもれんしうするお

33 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:25:50.91 ID:weFiX6Ly.net
( ^ω^)厚切りステーキ焼いてるお
( ^ω^)ちゃんと中まで火が通るか心配だお

34 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:31:48.16 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)余熱で焼くと良いお

35 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:51:57.65 ID:yvC5ppPl.net
( ^ω^)動物はみんな生で食べてるし平気だお

36 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:52:59.32 ID:w7l2wzCQ.net
( ‐ω‐)゛…
   ;

Σ( ^ω^)うとうとしてヨダレがでちゃったお
( ^ω^)いざ寝ようとすると目が冴えちゃうんだおね
( ^ω^)先週から仕事を始めたから疲れがピークだお

37 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 19:57:05.09 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)よだれついた枕って臭くないかお?

38 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:01:00.97 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)臭いお

39 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:01:44.01 ID:SxAnPzJu.net
( ^ω^)なーに免疫がつくってもんお

40 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:10:19.91 ID:yMdBH25p.net
( ^ω^)だおは枕にタオル巻いてるお
( ^ω^)ヨダレたれても安心だお

41 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:17:06.40 ID:NeDZbhhZ.net
( ^ω^)だおもバスタオル巻いてるお
( ^ω^)明るい色だと抜け毛が目立つおw

42 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:26:52.14 ID:atJzds/l.net
>>41
( ^ω^)ぬける毛があれb
( ^ω^)なんでもないおーん

43 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:29:06.19 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)最近このハゲーって見ないねお

44 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:29:16.18 ID:8tUOX1vW.net
( ^ω^)幼稚園の頃から枕にタオル巻いてたからタオルが顔に当たってると安心するお

45 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:29:28.57 ID:NeDZbhhZ.net
( ^ω^)だおはまだふさふさお
( ^ω^)白髪ももみあげからあご周りだけお
( ^ω^)剃っちゃえばわからないお

46 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:31:11.15 ID:SxAnPzJu.net
(□^ω^)□タオルすりすりお
( ^ω^)枕カバーは一週間で変えてるけどみんなどのくらいなのかなお

47 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:35:39.04 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)二三日で洗ってるお

48 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:35:40.68 ID:6ELj4V51.net
( ^ω^)まいにち!

49 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:36:48.80 ID:6ELj4V51.net
( ^ω^)オフトゥンたんをメイキングしてくるお

50 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:44:43.00 ID:NeDZbhhZ.net
( ^ω^)だおのベッドはセミロングのセミワイドお
( ^ω^)普通サイズのシーツだと寝るたびに引っ張らなきゃお

51 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 20:57:39.92 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)だおも一週間お 本当は毎日洗いたいけど朝から洗濯する元気ないお

52 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:13:31.71 ID:SxAnPzJu.net
( ^ω^)よかたお 一週間のだおちゃんもいるおね
( ^ω^)枕カバー案外高くて…おっ 二枚を使い回しだお

53 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:16:38.07 ID:ykyXXjGR.net
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)汚部屋の床をクイックルするお

54 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:20:44.99 ID:MwqvpZew.net
( ^ω^)枕カバーして、タオルを敷いてるお
( ^ω^)枕カバーはそんな頻繁には洗ってないお
( ^ω^)タオルは洗うけどお

55 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:34:34.23 ID:JzsopYCr.net
>>22
( ^ω^)麦を妻と空目したお

56 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:38:21.84 ID:JzsopYCr.net
( ^ω^)だおは朝シャワったあと枕のバスタオル使うお

57 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 21:59:44.03 ID:UUukWxgd.net
( ^ω^)来月の有給なくなっちやったお
( ^ω^)旅行の予約いれてたのにお
( ^ω^)航空券新しくとれなかったお
( ^ω^)なんか心が折れそうお

58 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:13:50.12 ID:pb7fgRvz.net
( ^ω^)月曜日に眼鏡からコンタクトに変えてみたお
( ^ω^)同僚や先輩からこの1週間「コンタクトよりメガネがいいよ。眼鏡に戻したら?」と言われ続けたお
( ^ω^)みんなひどいお

59 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:23:10.20 ID:FsDkzA2h.net
( ^ω^)メガネフェチな変態だお

60 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:26:07.00 ID:3HIQ+3CC.net
( ^ω^)実際、メガネ男子とかメガネ女子ってのがちょっと流行ってるお
( ^ω^)僕はコンタクトレンズからメガネに変えたお

61 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:38:46.47 ID:RxIvknSF.net
( ^ω^)メガネ女子・・・

62 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:43:59.41 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)井脇ノブ子さんかお

63 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 22:59:07.67 ID:wGzumgee.net
( ^ω^)今日は代行頼まれたバイト行って夕飯にコンビニのパンとサラダ食べたお
( ^ω^)偏見だけど僕の中ではやっぱりメガネ=陰キャなイメージお
( ^ω^)僕は裸眼で友達ゼロコミュ障陰キャなんだけどお

64 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:07:33.74 ID:Cy002Ecv.net
( ^ω^)ぼくはその昔黒ぶち目がねかけてたら顔が暗く見えるっていわれてそこからコンタクト一筋だお もう25年はやってるお
( ^ω^)もう眼鏡だとレンズから外れたときの見えにくさと鼻あてが気になってかけてられないお

65 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:31:50.06 ID:fYdzDOlM.net
( ^ω^)寝る前にここ覗いてほっこりするのが毎日の楽しみだお
( ^ω^)仕事だるくても何だかんだ今日も終わるお
( ^ω^)また明日お

66 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:36:48.01 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)いいレスだお
( ^ω^)ぼくもここ大好きだお
( ^ω^)みんなありがとうお

67 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:38:13.01 ID:hcYWMXxG.net
(*^ω^)ほこほこお
( ^ω^)さて大好きなお部屋にただおってるお
( ^ω^)またおしゃけ飲んじゃうかお

68 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:38:48.58 ID:hcYWMXxG.net
( ^ω^)ありがたおね

( ^ω^)離れるときが来るの嫌だお こっそり来ちゃおうかお

69 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:53:05.58 ID:w7l2wzCQ.net
( ^ω^)新しい職場にまだ慣れなくて他の新人さんが溶け込んでるのをみると不安になるお
( ^ω^)心ぼそくて不安だから内藤たちとだおだおしたいお

( ^ω^)…だおだお
( ^ω^)^ω^)^ω^ )だおだお…

70 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:57:16.62 ID:le24JbBi.net
( ^ω^)二年前からやり続けてるゲームだけどお、久しぶりに新鮮な気持ちになったお

71 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:58:04.78 ID:le24JbBi.net
>>69
( ^ω^)だおだーお

72 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:58:48.13 ID:ykyXXjGR.net
>>70
( ^ω^)なんのゲームかお?
  つと ワクワク

73 :774号室の住人さん:2018/04/21(土) 23:59:03.26 ID:V5cAkJGc.net
( ^ω^)さ、もうすぐ生まれ変わるお!

74 : :2018/04/22(日) 00:00:06.26 ID:GZ5vzwdQ.net
⊂( ^ω^)⊃ それっ

75 : :2018/04/22(日) 00:02:09.29 ID:vfFp4qrA.net
>>74
( ^ω^)おっお

76 : :2018/04/22(日) 00:02:48.94 ID:FjW3gNKY.net
( ^ω^)子泣きジジイお 夢見るお
( ^ω^)早めに目が覚めたら、また自転車でトレーニングお
( ^ω^)とりあえず2〜3時間走り続けられるだけの気力体力が欲しいお
( ^ω^)現状1時間半の壁を破りたいお

77 : :2018/04/22(日) 00:03:15.75 ID:gO0ThWna.net
( ^ω^)週明けからの運試しお!

78 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 00:05:21.03 ID:bYqDT9aS.net
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!

79 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 00:10:29.34 ID:2OlZ1lIL.net
>>72
( ^ω^)内緒ですお。ヒントとしてはPS4で戦車を使うゲームですお

80 : :2018/04/22(日) 00:11:07.91 ID:5aP9Eph+.net
( ^ω^)

81 : :2018/04/22(日) 00:13:20.83 ID:d+ep8Q8O.net
( ^ω^)おっおっ

82 : :2018/04/22(日) 00:13:42.76 ID:d+ep8Q8O.net
(;^ω^)

83 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 00:14:29.62 ID:d+ep8Q8O.net
(;^ω^)明日はお家でじっと過ごすかお…

84 : :2018/04/22(日) 00:16:59.34 ID:bYqDT9aS.net
( ^ω^)プッ

85 : :2018/04/22(日) 00:23:27.64 ID:KOnN/92f.net
( ^ω^)始発に乗って免許更新に行くかまたの機会にしてダラダラのんびり過ごすか迷うお
( ^ω^)なんか最近やる気が出んお

86 : :2018/04/22(日) 00:30:04.46 ID:4cBRqIWK.net
( ^ω^)おやすみお

87 : :2018/04/22(日) 00:34:01.87 ID:OP5vezXn.net
( ^ω^)お風呂上がって洗濯機オンしたお
( ^ω^)僕もずっと無気力でやる事何一つ片付かんお
( ^ω^)でも僕の場合は無気力という名の甘えなのかおね

88 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 00:53:17.91 ID:gO0ThWna.net
( ^ω^)ゴールデンウィークあけにお土産を配る係が嫌すぎるお
( ^ω^)いろんなひとからもらうのをどうやってわければいいんだお
( ^ω^)いく予定がないからネットでお土産を買うはめになりそうだしお
( ^ω^)箱に○○さんからですって書いて置いておけばいいのにお
( ^ω^)いない人の席に黙って置くのも嫌だし…お お菓子廃止にしてほしいお

89 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 01:12:00.31 ID:vfFp4qrA.net
>>79
( ^ω^)おーん
( ^ω^)だおはよくドラクエビルダーズやってたけど最近やってないお…
( ^ω^)純粋に楽しめなくなってきたお
( ^ω^)年とストレスのせいだお…

90 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 01:25:14.86 ID:gO0ThWna.net
( ^ω^)眠れ内藤だお
( ^ω^)困ったお

91 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 02:05:37.96 ID:X3Dr/jx3.net
>>16
( ^ω^)ぼくたち首あったのかお…

92 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 02:21:54.01 ID:KOnN/92f.net
( ^ω^)寝るお
( ^ω^)もし明日早起きできたら、遠出して免許更新してくるお

93 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 04:35:08.35 ID:FjW3gNKY.net
( ^ω^)おわお
( ^ω^)想定どおりの時刻に目が覚めたお
( ^ω^)このあと体が目覚めたら朝ご飯食べて一息ついて、外が明るくなるのを待って出発お

94 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 05:59:27.92 ID:KOnN/92f.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)早起きできたけど割りと気持ち悪いお
( ^ω^)大人しく次の機会にすべきかお…

95 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 06:16:13.44 ID:Q0SnOVZR.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)レトルトカレーにマヨネーズかけて食べたお
( ^ω^)うまうまお

96 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 06:20:56.21 ID:vRLeSh5d.net
( ^ω^)おはお 無理は禁物お
( ^ω^)だおは冷凍しといた炊き込みごはん食べるお

97 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 06:47:42.26 ID:FjW3gNKY.net
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)5時半にスタートして、1時間10分で23.2キロ走ってきたお
( ^ω^)目標より短かったけど気持ちと体のバランスが取れてて気持ちよく走れたお
( ^ω^)このあと一息ついたらお洗濯お

98 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 06:48:49.67 ID:vRLeSh5d.net
( ^ω^)いつかサブテンできそうねお

99 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 07:04:51.35 ID:H916jSEK.net
( ^ω^)斎藤工の探偵物語、今日までだから、今からTverで見るお
( ^ω^)ホットミルクでも飲みながら見るとするかおね

100 :774号室の住人さん:2018/04/22(日) 07:06:56.30 ID:FjW3gNKY.net
( ^ω^)長距離だと学生時代に地元のサイクリング協会の大会で105キロ3時間45分台の記録があるお
( ^ω^)長い方では200キロを8時間とか、信号の少ない郊外を走ってこその記録お
( ^ω^)今住んでる環境だとどこまで行っても市街地で信号からは逃れられないお
( ^ω^)LongSlowDistanceで内臓脂肪を燃やしたいけどなかなかうまくいかないお

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★