2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

事故物件暮らしの人に聞きたい

1 :774号室の住人さん:2018/03/09(金) 20:09:36.93 ID:jHoFgbNf.net
事故物件スレとかなさそうやから立ててみました

いたら質問したいので適当に書き込みしてください

210 :774号室の住人さん:2020/08/19(水) 20:46:58 ID:JAm3F9xA.net
事故物件map 〜全国の訳あり物件情報〜
https://line.me/ti/g2/fzqqEIdpzAsrkBNGUNpqyg

211 :774号室の住人さん:2020/08/29(土) 12:08:35 ID:p2eL+QOU.net
リモコン式の天井灯が不意にピッと鳴って点灯した
暑さで誤動作でもしたのか
でも昨日の方がもっと暑かったな

212 :774号室の住人さん:2020/09/06(日) 14:09:46.49 ID:sffuHF7Z.net
[幽霊の正体見たり枯れ尾花]

コロナwithだろうがwithoutだろうが
生命力の強い者だけが生き残れば問題ない
むしろどんどん拡散して全人類を篩にかけ
弱肉強食と言う自然界の絶対法則に従うべき
つまりそれがウイルスの意義原意でもあるから

と言ってました

213 :774号室の住人さん:2020/09/06(日) 14:10:17.55 ID:sffuHF7Z.net
誤爆スマホ

214 :774号室の住人さん:2020/09/06(日) 17:36:38.68 ID:z7OduXdx.net
幽霊出れくれれば、つべで小遣い稼ぎできる

215 :774号室の住人さん:2020/09/20(日) 16:03:26.29 ID:8JXxCCo3.net
家賃安くなるのってずっと?

216 :774号室の住人さん:2020/09/20(日) 18:08:28.93 ID:hfeliDIE.net
物件によるんじゃないの
俺んとこは入って5年2回更新してそのまま

217 :774号室の住人さん:2020/09/20(日) 19:11:41.34 ID:1SsH7skx.net
俺も3回更新してまだ値上げはされてない
ただうちは近所で有名な事故物件だから俺出て告知義務なくなってもきつそう

218 :774号室の住人さん:2020/09/20(日) 22:43:26.54 ID:8JXxCCo3.net
そうなんだ!ありがと!

219 :774号室の住人さん:2020/09/21(月) 21:54:45.66 ID:6Bptt8X6.net
有名な事故物件ってバラバラ殺人とか?

220 :774号室の住人さん:2020/09/23(水) 19:10:28.72 ID:zMWpprPE.net
>>217
実際、何か妙なことが起きるとか不都合は生じてますか?

221 :774号室の住人さん:2020/09/23(水) 21:13:04.59 ID:JbTihjut.net
>>220
作りが悪くてカビる
手抜き工事で冬寒い
隣室住人が認知症なのに野放し
という人間起因の問題ならあるな

222 :774号室の住人さん:2020/09/23(水) 21:29:17.91 ID:zMWpprPE.net
>>221
ありがとう
それはそれでまた大変ですね‥

223 :774号室の住人さん:2020/11/23(月) 14:35:44.74 ID:Lkidkvik.net
住んでたアパート全4世帯分の下の階の爺さんが孤独死で約1ヶ月後に発見されて事故物件になって真上の人は別に何時も通りのウェイ系だったが
階下のおばはんがキチガイ化したから事故物件は霊とかよりキチガイが怖い

224 :774号室の住人さん:2020/11/30(月) 21:20:03.57 ID:UzReNdom.net
たぶん52000円ぐらいが36500円に値下げされていた、築2年だから結構美味しいかも明日不動産屋に行ってみるつもり

跡とか残っていたら流石に無理だけどな

225 :774号室の住人さん:2020/12/02(水) 12:43:53.52 ID:WfAimiuX.net
うちは婆さんが病死した部屋だから全然問題なし

226 :774号室の住人さん:2020/12/12(土) 14:50:59.98 ID:Tn8NYQSR.net
宮城県大崎市古川北町5-11-(14-1)

227 :774号室の住人さん:2021/05/01(土) 19:41:43.77 ID:bdKLBI0q.net
前住人が当時流行った風呂場で硫化水素自殺したけどなにも問題ないわ。
相場より8000円しかさがってなけどな!

自殺しただけですぐ臭いがもれて発見されるから部屋自体は汚染されていない。

228 :774号室の住人さん:2021/05/29(土) 00:54:51.58 ID:9WJY8q/e.net
人は死んだら土に還るだけさ

229 :774号室の住人さん:2021/06/16(水) 12:37:00.38 ID:E2ojnC7I.net
事故物件あったから翌日契約しに行ったんだけど4番目だから無理だったわ

230 :774号室の住人さん:2021/07/25(日) 22:40:00.24 ID:qEbh0YWy.net
事故物件ってどうやって探せばいいんだ?

231 :774号室の住人さん:2021/07/25(日) 22:40:13.25 ID:qEbh0YWy.net
住みたいんだが

232 :774号室の住人さん:2021/07/29(木) 22:13:11.81 ID:mIxj7D1O.net
物件サイトで告知事項ありで検索すれば早いし成仏不動産とか専門もあるしすぐ探せる

233 :774号室の住人さん:2021/10/06(水) 00:10:47.39 ID:lP4PrjFK.net
事故物件 家賃49000 呻き声? 録音? 猫?
https://youtu.be/Tlv_XnbOOss

234 :774号室の住人さん:2021/10/08(金) 21:34:39.48 ID:ugg8oyJV.net
皆んな捏造してまで事故物件ユーチュバー目指すんだから、本当に出る事故物件に当たったらラッキーだぞ!

235 :774号室の住人さん:2022/06/17(金) 11:41:16.73 ID:78TpP8zB.net
気になってる物件があったんだが、居酒屋で話したら
ママの知り合いだった
なんかほっとした

236 :774号室の住人さん:2022/09/29(木) 10:22:37.01 ID:eKVS1CWk2
ウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJАLだのΑΝΑだのテ囗リストが運んた゛
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかと゛んなタ゛メポな頭してんだよ
世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業か゛殺人の
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって,また戰争やると同時多発報復くらいそうた゛し,
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

237 :774号室の住人さん:2022/10/09(日) 22:14:47.64 ID:hHYwkMsF.net
3年以上住んでますよ~
何が聞きたいですか?

238 :774号室の住人さん:2022/10/12(水) 14:49:29.10 ID:tzqx1CrLo
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

これすごい宣材写真を読み込むと服が

239 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 15:55:14.66 ID:74rvkHX3.net
01a50

240 :774号室の住人さん:2022/11/23(水) 13:44:54.72 ID:OXYqzej3.net
gylsz

241 :774号室の住人さん:2023/04/30(日) 04:51:09.28 ID:vYyIcdA+.net
人が死んでない場所なんてないだろ
普通の有料物件でも縄文時代の戦争とかあったかもしれんしw

242 :774号室の住人さん:2023/05/30(火) 20:17:29.03 ID:9vg3DSrJ.net
カズレーザーが事故物件に住んでたってね。。新宿近くでほぼ半値で住んでたとか。
畳の血の後らしき部分を畳を回転させて家具置いて隠したという。

243 :774号室の住人さん:2023/05/30(火) 21:38:03.33 ID:3Knflu6M.net
畳を買い替えるという発想は無かったの?

244 :774号室の住人さん:2023/06/12(月) 06:32:14.28 ID:1DvMqoZJ.net
大家が拒否したと予想
それでも住もうと決めたんだろ
なにしろ半値だから

当然個人の見解です

245 :774号室の住人さん:2023/10/18(水) 05:15:49.68 ID:tMOerQnV.net
今日の夕飯、何にしようかな〜

246 :774号室の住人さん:2023/10/21(土) 16:34:32.75 ID:rifncwWS5
みなさん

247 :774号室の住人さん:2023/10/21(土) 16:34:55.61 ID:rifncwWS5
ちょっと話を聞いて欲しいです、

248 :774号室の住人さん:2023/10/21(土) 16:36:59.14 ID:rifncwWS5
事故物件に住んだと言っていた知人が
連絡がつかないんですけど
どうすればいいですかね、、

249 :774号室の住人さん:2024/02/21(水) 05:59:04.08 ID:PRYhazTxA
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザふ゜りが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレ儿値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中.癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.) tTрs://www.Call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofreе.com/ , ttρs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

250 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:30:53.33 ID:DNyPFiwp.net
千鳥は低予算で
鼻とサンダルで100%メーカーによってはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな設定の話をしてるんだよな

251 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:32:38.01 ID:XboOTUFr.net
せむぬこれをかせすせこあるいて

252 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:43:16.05 ID:IgFrjUcj.net
ユジン愛してる
戦前の大本営状態の暴走が続いている

253 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 01:15:25.11 ID:kUIQL33Y.net
パチンコ行って藍上殺って来い ホモ
これはこれから

254 :レジゴリラさん:2024/03/28(木) 14:31:20.66 ID:JWr9ra/x.net
どゆことw

255 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 21:31:05.96 ID:nyk0VCzI.net
とにかく何も還元しないと思う

256 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:12:28.61 ID:q/ZzoVQG.net
>>182
それはあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ

257 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 22:42:21.82 ID:fGF+Eo13.net
こんな感じだな
そういうとこじゃないかな。

258 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:22:58.62 ID:51pG1Zdf.net
含むんだよぉぉ!

259 :774号室の住人さん:2024/03/30(土) 23:57:20.75 ID:wx6IQCDL.net
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★