2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ一人暮らし、助けてくれ

1 :774号室の住人さん:2018/02/11(日) 12:07:55.50 ID:kPaMXfEI.net
週末だしこの時間まで寝てたんだが、
さっきK◯DIのおにーさんが来たのよ
んで要約すると、1が住んでるアパートでなんとかを増設したから月々の、料金が下がります。安くなるにこしたことはないやろ!
みたいなことでした。
なにこれ?

805 :774号室の住人さん:2021/06/25(金) 06:44:42.49 ID:fVm26GFG.net
>799が半角@だろ?

806 :774号室の住人さん:2021/06/25(金) 16:17:20.89 ID:P1/BAONt.net
ペプシゼロ 生←これ
絶賛なんで飲んでみた
・・・・・はて?(=゚ω゚=)

807 :エロ妄想院生:2021/06/25(金) 16:40:04.63 ID:NdIddnM8.net
7月度も25日のうちに色々お金を使ったら、もう残り少ない。

808 :774号室の住人さん:2021/06/25(金) 18:46:20.59 ID:P1/BAONt.net
ワクチン不要♪

809 :エロ妄想院生:2021/06/25(金) 20:08:00.92 ID:NdIddnM8.net
NHK「映像の世紀』のテーマ曲、加古隆「パリは燃えているか」のオルガンバージョンが好きで繰り返して聴いている。
そのうちモーツァルトのCDでも買いたいのだけど、お金が無い。

しかもDK用の帳簿付けマシンのOSが不調で入れ直す必要がある。
でも入れ直す前にH/W的にリプレイスしたい気もする。少なくともSSD化とか。

810 :エロ妄想院生:2021/06/25(金) 22:46:07.03 ID:NdIddnM8.net
せっかく今日一日と一週間が終わったと感じていたところなのに、明日用事が入ってる。
ネクタイ・スーツで電車に乗って出掛ける時間と交通費がかからない分だけ良しとしよう。


↓スゴいです。ホントにこんなこと出来たら良いんだけどなぁ。金があれば受けられるようだけど。

【ゴッドバイブレーションバイパス】

https://www.angelsukopon.info/?p=15662

「中丹田にエネルギー地場を作って、神界のエネルギーを取り込めるようにエネルギーのバイパス施術を行います。
また、その際には不要なエネルギーが霊界に捨てられるように流れを作りますので、常に波動の高い状態を維持することが可能となっていきます。
わたくしにしかご提供できないオリジナルのスペシャルエネルギー経路作成施術です。

この施術を行うと、神の波動を全身に流せるようになります。
また、不要なエネルギーを霊界に捨てることが行えるようになり、更に効率の良いエネルギーワークができるようなります。
ですので、他人にエネルギーを送り込むかた、他人のエネルギーを受け取るかたどちらにも今まで以上に施術の後の変化や恩恵を飛躍的に伸ばすことが可能です。

このエネルギー施術後は、このバイパスを活用してご自身でエネルギーを回すワークをお教えします。
ワークに関しては一日1回、最低でも週2、3回は行っていただくことを推奨いたします。
そうすることで日々エネルギーが保たれ、波動の上昇と浄化を促します。

この施術はわたくしが個別に行っていくので、施術後何かするということはありません。
1回で終了となります。
施術が完了次第、メールでご連絡して終了となります。

このような場合にオススメです。
・最近とになくついてないと感じる
・うまく行かないことが多いと感じる
・神界の波動を取り込みたい
・自分の波動をバク上げしたい
・運気を大きく上げたい
・エネルギーワークを提供することを生業としている
・エネルギーワークを色々と受けてもあまり良くならないと感じている
・自分の仕事がうまく行っていないので、神界に支援してほしい
・起業を考えているので神界に支援をしてほしい
・神界からの支援がほしい
・不要なエネルギーの処理に困っている
・不要なエネルギーを捨てることでエネルギーを力強く循環させたい
・常に浄化され、波動が高い状態を維持したい
・日々を平穏に過ごしたい
・落ち着きを取り戻したい

このワークを受けることで、あなたの波動は何倍何十倍となることでしょう。

こちらのワークですが、一度バイパスを作ってしまえば、本来は再依頼は不要なのですが、施術後、あまり使っていないかたや、エネルギーの流れが悪くなったなどの不都合が起こった場合に活用できるように再依頼対価を設定しております。
ワタクシ的におすすめとしましては、このワーク後の自己ワークがきちんと毎日行えない忙しいかたなどは、最初のうちにエネルギーの良い流れを作るために、半年から1年ほどの間、月2〜4回程度再依頼行えると、ベストかと思います。
期間は、今までのご本人の修練次第なので、期間やタイミングは人それぞれです。
そのタイミングに関しては、気になるようでしたらば、初回の再依頼時にわたくしにご伝達事項でご相談いただければその方に合わせたタイミングをご回答いたします。

お教えするワークを一日の終りに行うと落ち着くとおっしゃるレシピエントさまが多数おられます。
日々の平穏のためにこちらのワークを活用されるのものおすすめです。

再依頼特別対価☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜★。☆。.:*:・’゜
再依頼はいつでも5000縁(プラス税)でご依頼出来るようになっております。
設定メール内にクーポンコードのアナウンスがございます。
メールを無くさないようご注意ください。」

811 :774号室の住人さん:2021/06/26(土) 13:55:52.59 ID:3hzTlrWC.net
風呂入ってくる

812 :774号室の住人さん:2021/06/26(土) 16:06:05.71 ID:3hzTlrWC.net
ペプシゼロコーラにレモン果汁入れたら
うますぎるわ!

813 :エロ妄想院生:2021/06/26(土) 19:07:15.52 ID:ei7MnYkX.net
どういうわけか、昨日給料が入ったばかりというのに(引き落としされる分を差っ引くと)もう金が無い。
困ったもんだ...。

814 :774号室の住人さん:2021/06/27(日) 09:09:57.43 ID:zTYNmjo6.net
自分も先月は固定資産税と自動車税で20000消えた

815 :774号室の住人さん:2021/06/28(月) 17:15:09.11 ID:OVfyCUu1.net
キン〇マや竿部 肛門のほうまで無駄に毛がはえてんんで
今日徐毛した 徐毛剤でね
スッキリ♪

816 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 05:17:49.63 ID:nz2VHHIF.net
朝起きたら、着替える前のパジャマだったんだけど何だか下半身の下着あたりから臭い、
イカ臭い臭いがするの。着替えてからもそう。

寝る前に特に白いエキスは出さなかったんだけど、出す直前までシゴくところまではしたのね。
それで寝てる最中にエキスが出たのかなぁ。なんだろ...

817 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 05:20:25.50 ID:nz2VHHIF.net
不思議だ。この2日ばかり、書き込み出来なかったのよ。
816はテストのつもりで投稿したら撥ねられなかった。
自分はいつもエッチなことを書いている学部生より上の立場の者なんだけど。

818 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 06:28:18.34 ID:XN/KTh6c.net
書き込みエラーになったらクリーナー使うとよろし

819 :エロ妄想院生:2021/06/29(火) 07:26:10.77 ID:nz2VHHIF.net
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=2&id=6572012&from=home
「校長悲痛「なぜこんなことに」 2人死亡、5年前も同校児童ら被害」
亡くなったのが女の子かどうかを知りたい。

820 :エロ妄想院生:2021/06/29(火) 08:17:43.19 ID:nz2VHHIF.net
>>818
クリーナーというのが何だか分かりませんが(クッキーを削れという意味ですか?)、
先ほど無記名で書き込めたのに気を良くして、今度はHNを入れてみたらこれも成功しました。
エラーメッセージも「このスレッドには書き込めません」というものだったので、アク禁というのとも性格が違いそうだし。

それはともかく、最近このスレに人が増えて嬉しいです。

821 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 10:05:22.12 ID:XN/KTh6c.net
>>820
スマホのタスククリーナーとか

822 :エロ妄想院生:2021/06/29(火) 12:18:04.83 ID:nz2VHHIF.net
>>821
スマホではなくPCから書き込んでます。
さっき「CCleaner」の類かと思いました。システム内のゴミファイルを削除するソフトですね。
普段はWise care 365を使ってます。


さて、ご飯が炊き上がった。食事してこよう。
問題は7月度のご飯のオカズに困る点だ。今のところ、買い置きのレトルトものやふりかけで凌いでいる。
数日前にAmazonでキャンセルして浮いたはずの数千円は何時返金手続きされるのだろうか?

823 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 17:31:14.12 ID:XN/KTh6c.net
肉を意外のタンパク質は
口にしたほうが良い

824 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 17:31:54.29 ID:XN/KTh6c.net
↑↑↑
肉意外でつ

825 :774号室の住人さん:2021/06/29(火) 20:38:46.72 ID:XN/KTh6c.net
肉 以外が正しい

826 :774号室の住人さん:2021/06/30(水) 18:19:53.17 ID:MQqlGC1N.net
今日はブタメンとご飯にちりめんじゃこでたべました

827 :エロ妄想院生:2021/07/01(木) 06:27:31.67 ID:heh0+5BE.net
Amazonより期待していたよりも早くキャンセル分が返金された。4,120円。

本は全く買えないけど、知人らへの文献の一部コピー代(送料は手元の切手を貼付(ちょうふ)する)も出せる。早速先ほど4時台にコンビニでコピーを取ってきた。
封筒の宛名書きも封も終えたので、後は郵便局で送料を尋ねて一旦帰宅してから切手を貼るだけである。

食料品では、少しは"めかぶ"や"もずく"など海藻類も買えそうだ。あれ意外に値段が高いのよ。
あと以外なところでは、調味料などで給料日近くになると買うお金が無くなって難儀することがある。あれは嫌なものだ。


>>814
固定資産税を払う必要のある財産もなければ、自動車普通免許を取得する金があったこともありませんわ。

>>815
女の子でないのにVIOゾーンの毛を処理しますか!私は何もしません。

>>823
肉以外の蛋白質なら豆腐を食べてます。

828 :774号室の住人さん:2021/07/01(木) 15:58:07.56 ID:WhyZnS7k.net
トマトうま♪

829 :エロ妄想院生:2021/07/01(木) 16:43:03.90 ID:heh0+5BE.net
肩凝りが酷い。葛根湯を飲もう。
私の行きつけのドクターは、風邪の症状でなく肩凝りを訴えるだけで葛根湯を処方してくれる。


>>828
トマト食べますけど、自分では買えません。
目にも良いそうですね。

830 :774号室の住人さん:2021/07/01(木) 17:18:40.08 ID:WhyZnS7k.net
>>827
固定資産税ないってアパートかなんか?

831 :エロ妄想院生:2021/07/01(木) 18:09:59.56 ID:heh0+5BE.net
1日が過ぎるのが早く感じる。
それにもう明日は金曜日。燃えるゴミの日だわ。ゴミを纏めて出さないと。


>>830
親が所有経営している物件に住んでいるのです。
だから部屋代もロハですw

832 :エロ妄想院生:2021/07/01(木) 23:36:33.40 ID:heh0+5BE.net
夕べ早く就寝したのに、なかなか寝付けなかった上に2時半かそこらに目が覚めてしまったので仕方なく起きた。
今日は開き直って普通の人と同じ時間に就寝して普通に朝起きるわ。7時頃にでも起きれば明日の用事は問題無いし。

ただし寝る前に↓を視聴して楽しむ。
https://www.xvideos.com/video14062121/asian_voyeur_compilation?pl=74359017&plname=002
22:42~27:21辺りまでをMPlayerで「F5」「F6」で始点-終点を決めてリピートして楽しむ。
この姉ちゃん、オッパイの形が良いのよ。大きすぎず小さすぎず形が良く、股間の毛の生え具合も劣情をそそる。

833 :774号室の住人さん:2021/07/02(金) 00:25:11.49 ID:y94KMaTc.net
取り敢えず吐き出したいのですが、長文で自分語りなので以下スルーして下さい。
正に、自分は女が「嫌い」だった。
今は「苦手」くらいだけど。

子供の頃から男になりたかった。
でも、自分は男性しか恋愛対象にならなかったから、女に生まれたのは仕方ない事なんだと思っていた。
子供の頃は人に太ももを見せずに体操着に着替えられるという利便性からスカートが好きだったけど、男子にスカートめくりをされて密かに嬉しいと思った自分が堪らなく嫌だった。
思春期を過ぎた頃からは男物の服にしか興味が無くなったのだけど、それをかっこよく着こなしたいのに胸とお尻が邪魔をするのが耐えられなかった。
二十歳を過ぎたら女物の服にも良さを感じるようになったけど、それにしても胸があるのが嫌で小さめのスポーツブラなどで胸を潰している。
内面的にも女でいる事がずっと苦痛だった。
子供の頃から女の狡さや汚さに嫌悪感を抱いていた。
そして、自分の中にも女の嫌なところを見つけては自己嫌悪。

男性から女として扱われるのが苦手。
男性からカッコイイと言われると嬉しかった。
セックスで挿入された時に屈辱的な気持ちになるのだけど、気持ちよくなって自分の中の「女」が一気に沸き上がったりするのが更に苦痛だ。
それが終わると絶望的な気分になるから、あんまりセックスはしたくない。
でも、男の背中にもたれていると安心する。
人類がオスだけで成り立ってたら、あんまり嫌な思いはしなくて済んだのになぁ…と端から見たらバカみたいな事を思っています。

834 :774号室の住人さん:2021/07/02(金) 05:02:03.01 ID:exXGBU8r.net
5時です

835 :774号室の住人さん:2021/07/02(金) 18:14:02.99 ID:exXGBU8r.net
Twitterはある意味世論となるんだろうな
Twitterは日本人が最多
それだけ
日本人は心が病んでるともいえる

836 :エロ妄想院生:2021/07/04(日) 03:12:13.71 ID:6iq9HbgI.net
既に土曜日終えて、夜が明けたら日曜日か。
曜日に感覚が狂うな。
特にこの一週間は妙に早かった。忙しくもあったけど。

乃木坂46の大園桃子が卒業・引退するとか。勿体ない。
せっかく思い出したのだから今夜のオカズにしよう。
桃子・・・可愛がってやるぜw。

837 :エロ妄想院生:2021/07/04(日) 16:42:43.44 ID:6iq9HbgI.net
昨日は便秘に近いくらい、ウサギのフンみたいなものが2粒程度しか出なかった。
ところが先ほどブラックコーヒー2杯ほど飲んだら催したので厠へ行ったら見事な一本糞が出た。
流す時詰まるかと思ったほど。真冬だったら詰まってたかもしれない。

838 :774号室の住人さん:2021/07/04(日) 17:00:18.20 ID:9akLd/iX.net
金 土 ウ〇コでなくて
今日4回でた

839 :774号室の住人さん:2021/07/04(日) 17:08:49.95 ID:6iq9HbgI.net
>>838
女性ですか?
生理(月経)前は便秘、月経始まると下痢とか聞きますが。

(以下コピペ)
722 774号室の住人さん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:d8kxa6a4>>724
さっき便秘の彼女が11日ぶりに会社でうんこしてた
トイレから呼ぶ声がしたので行ってみたら太さはコーヒー缶よりも
太く、長さは折れ曲がってはいたがに30センチは軽く超える代物が
流れなくなっていた。
詰まって流れない為に、手で千切ったが物凄く固くてゴムみたいだった
アナルファックしたら痛がるくせに…なんであんなのは出せるのか…

840 :774号室の住人さん:2021/07/06(火) 17:02:10.51 ID:Gx0SxQs/.net
https://i.imgur.com/kdC5qDy.jpg
ウマー♪

841 :774号室の住人さん:2021/07/08(木) 16:50:20.94 ID:GQPZUvFH.net
武術は合気道が最強だな

842 :774号室の住人さん:2021/07/19(月) 02:01:30.07 ID:gYGR4mbp.net
>>841

「空手と合気道どちらが強いか

人間は比較をするのが好きなようで、ふたつの異なった武道を知ると、すぐにこのような質問を発しがちです。本書で蹴りに対する技法の一部を学びましたので、
上の素朴な質問をもたれた方も多いと思います。このような疑問は低俗であるから回答に値しない、といえば答は簡単でしょうが、それでは、純真な子どもの心は満足しないでしょう。
そこで、結論的解答を申しますと、技はすべて相対的に強い、すぐれているとはいえないということです。
打・突・蹴の攻撃を受けずに技をかけられれば合気道が強いでしょうし、よけさせないで当てれば空手の価値になるのです。
強い弱いということは、個人の体力、技術力、精神力の大きさと、運によってきまるものであり、武道のよしあしではない、
と答えてあげたいものです。」

志々田文明・成山哲郎 共著『合気道教室』大修館書店、1985年、154頁。

843 :774号室の住人さん:2021/07/19(月) 03:59:57.82 ID:gYGR4mbp.net
×「価値」
○「勝ち」

844 :エロ妄想院生:2021/07/20(火) 09:48:06.55 ID:5qoCFa8D.net
乃木坂工事中の録画を観た。
賀喜遥香が涙を流して泣いているのを見たのは初めて。

同じ日に遠藤さくらも泣いていた。
でも賀喜の涙の方が面白かった。
阪口珠美が泣いた時と同じく意外でもあり、少し興奮できるものでもあった。
乃木坂が新メンバー募集開始と言って5期生を募集しているようだ。
4期生の時には坂道合同オーディションと言って、乃木坂4期生オーディションではなかった。
2017年に投入された3期生、2019年に投入された4期生に続いて、5期生で3年ぶりか。
3期生12名、4期生11名+"新4期生"5名。
妙にムキになって補充している。

845 :エロ妄想院生:2021/07/21(水) 17:32:01.58 ID:RSnlylRi.net
8月度も、今日の給料日の買い物を一通り済ませたら、何だか残りの金が余りない。(T_T)
食費を犠牲にして少食の生活を続けるしかない。

846 :エロ妄想院生:2021/07/22(木) 23:14:03.16 ID:WWQ09DOa.net
乃木坂1期生の高山一美も卒業か。
年齢的にはおかしくないね。

847 :エロ妄想院生:2021/07/23(金) 07:23:24.68 ID:xK7x7QI3.net
21日に給料を下ろしたのだが、色々な買い物をしたのでなんだか1日でもう殆どお金が無くなってしまった。
幸い米の備蓄はあるし、次の給料日まで少食で過ごせば済むだろう。
今月は本は若干買ったので取り敢えず良しとしよう。

買った本の一部を挙げると、
NHK宗教の時間のテキスト、
・角田泰隆『道元 『正法眼蔵』を読む 上』NHKシリーズ、2021年4月。
下巻も数ヶ月後に出るのだろう。NHKの宗教の時間の教材で上下2巻に及ぶのは珍しい。
目次
第1回『正法眼蔵』とは何か
第2回『多様性を認めるー「現成公案」の巻』
第3回『存在と時間ー「有時」の巻』
第4回『全世界は心ー「三界唯心」の巻』
第5回『人生は夢のようなものー「夢中説夢」「空華」の巻』
第6回『坐禅の心得と作法ー「坐禅儀」の巻』


・『華厳経入法界品 上』岩波文庫、2021年。




やはり仏教は少しずつでも学ばなければならないと思う。

なお正法眼蔵の「有時」は道元の時間論として哲学的にも深いとされており、西洋でも特に注目されている。
実際、先日の某学会の大会の講演者でドイツ人研究者が道元の「有時」についての話をしていた。

848 :エロ妄想院生:2021/07/23(金) 17:09:14.66 ID:xK7x7QI3.net
日中仮眠を取る予定だったのだけど、足が痒くて眠れなかった。
それで落合恵子『ザ・レイプ』講談社文庫、1985年。を読んでた。

一寸は興奮出来るかと思って読み始めたけど、裁判シーンになると読んでいて男の自分でもイライラした。
勿論落合さんは故意にそういう書き方をしてるわけだけど。
被害当時処女であったのかないのか?とか問われて被害者が法廷でイラついているシーン等。

849 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 06:24:52.57 ID:YaZRUONV.net
ふーん

850 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 07:09:27.91 ID:TJgC52CL.net
>>849
http://kikiasi.blog.fc2.com/blog-entry-201.html
https://www.youtube.com/watch?v=hOlzBW0meW0
「吉永小百合と鹿のフン」

ちなみに「吉永小百合はウンコしない」という伝説があるが、真偽を確かめた者はいないw

851 :774号室の住人さん:2021/07/24(土) 17:57:23.03 ID:YaZRUONV.net
いつもウ〇コ3回くらいするが
今日は不発

852 :エロ妄想院生:2021/07/25(日) 11:08:02.83 ID:Sz/XBz/8.net
乃木坂工事中の2020年10月5日分の録画を観ている。
3期生の伊藤理々杏が妙に可愛い。

853 :エロ妄想院生:2021/07/25(日) 20:31:09.80 ID:Sz/XBz/8.net
3期生四天王の一人で、9月4日(オーディションから丁度5年)を目処に卒業&引退する大園桃子と、
同じく3期生の伊藤理々杏もMと同様餌食にすることにした。

・・・というか、大園桃子は何回か既にターゲットにしている。
伊藤理々杏は未だこれから。

854 :エロ妄想院生:2021/07/25(日) 20:38:31.06 ID:Sz/XBz/8.net
オリンピック女子バレーボールの試合が中継されている。
でもブルマー穿いてない。観るの止めた。

総レス数 854
442 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★