2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所さん

1 :774号室の住人さん:2017/07/28(金) 20:42:21.33 ID:0YKnLV18.net
いつか逢えたら良いな

19 :774号室の住人さん:2017/07/31(月) 00:29:48.67 ID:43RLbXAB.net
>>17
どこに書き込むのかよくわからないです

20 :ユカノン:2017/07/31(月) 03:55:20.01 ID:L5f4vday.net
>>18
レンゲソウの場所が見たくなりました。
この時間、あなたを想ってします。

21 :774号室の住人さん:2017/07/31(月) 07:38:53.28 ID:43RLbXAB.net
>>20
レンゲは、人がいるのでチューリップへ

22 :ストック:2017/08/01(火) 00:38:58.38 ID:nx051qZ1.net
>>20
消したんですね
とても、辛いです
強がってあんな事言ってたけど、最後かと思うと涙が出ます。
お元気でね
ありがとう

23 :ひまわり:2017/08/01(火) 05:07:14.32 ID:nx051qZ1.net
>>20
私のメールにも、不審なメールがきました。何か漏れたのかもしれません。
でも、私は、奥さんには、絶対メールしてませんので、どうか信じて下さい

24 :ストック:2017/08/01(火) 07:32:03.13 ID:ytKcbA+P.net
ひまわりさん、おはよう(^_^)ノ
あの後、「お疲れ様」
その後のコメントは何が書いてあったか知る前に、そうするしかない状況になってしまいました(>_<)

質問は無数に受け付けます。

25 :アールグレイ:2017/08/01(火) 07:43:16.58 ID:nx051qZ1.net
>>24
おはようございます
ありがとうございます
嬉し涙

私の事嫌いになってませんか?
まだ、元気がでなくて、ブログ立ち上げる状態じゃないので、ここに、たまにでいいのでコメいれてもらう形は、ダメですか?

全力で、奥さんを支えて、愛しあってください
私の事は、メル友みたいな感じでは、ダメですか?

26 :ひまわり:2017/08/01(火) 07:51:58.77 ID:nx051qZ1.net
>>24
あなたの事、好きで好きで、奥さんのために何度も、別れようと思ったけどどうしても、好きです。どうしても繋がっていたいです

27 :にかいどう:2017/08/01(火) 07:56:40.15 ID:ytKcbA+P.net
あの時、全部みてくれたんだ…涙
そこに、書けるからそこに、おねがい

28 :774号室の住人さん:2017/08/01(火) 08:03:42.74 ID:nx051qZ1.net
>>27
えっ?
そこって?

29 :ひまわり:2017/08/01(火) 08:09:49.70 ID:nx051qZ1.net
>>27
全部?いえ、夕方までしか見れなかったです
気づいたらなかったの

あそこに、あなたので、入るの?私のでコメするの?

30 :にかいどう:2017/08/01(火) 08:12:18.79 ID:ytKcbA+P.net
そちらでも流れた私のすきなcmだよ(^-^)
あななので入ってコメしてみて

31 :ひまわり:2017/08/01(火) 08:15:32.98 ID:nx051qZ1.net
>>30
CMは、すぐ気づいたよ嬉しい〜&#12316;

同じ名前の人が2人いて、わからないです
花束のアイコンですか?

32 :にかいどう:2017/08/01(火) 08:18:25.11 ID:ytKcbA+P.net
人と蛇ぃ
はじまるぅ涙

33 :にかいどう:2017/08/01(火) 08:23:09.29 ID:ytKcbA+P.net
好きな曲

34 :ひまわり:2017/08/01(火) 10:19:42.62 ID:nx051qZ1.net
>>33
花と間違えてそちら探してました

好きな曲
日曜日とても辛くて、悲しくてライブラりーから外したら、探したのですがなかなかみつかりません
ほんとにごめんなさい
また、好きな曲の送ってもらえないでしょうか?

35 :ストック:2017/08/01(火) 10:34:57.86 ID:nx051qZ1.net
>>34
ユーチューブのですよね
ほんとにごめんなさいm(_ _)m
日曜日は、私涙涙で、頭おかしくなってました

36 :ひまわり:2017/08/01(火) 12:34:16.81 ID:nx051qZ1.net
>>33
ごめんね
やり方が、わからないです

37 :ひまわり:2017/08/01(火) 12:52:51.40 ID:nx051qZ1.net
>>33
ごめん
怒ったの?

38 :ひまわり:2017/08/01(火) 13:46:10.50 ID:nx051qZ1.net
>>33
消えた足跡のような気もする
女の人の後ろ姿が

39 :774号室の住人さん:2017/08/01(火) 15:55:37.69 ID:ytKcbA+P.net
怒ってなんかないよ。時間がなくてすぐに送れないです。いつか必ず。

40 :アイスティー:2017/08/01(火) 16:53:19.75 ID:nx051qZ1.net
>>39
そうなんですね〜&#12316;
わかりました。
お仕事頑張ってね

ぎゅ〜&#12316;にゃんにゃん(笑)

41 :ひまわり:2017/08/02(水) 02:01:46.29 ID:Pieh0uu4.net
>>39

何がおこったの?
必ず返事下さい(T_T)

42 :ひまわり:2017/08/02(水) 02:37:59.42 ID:Pieh0uu4.net
>>39
私は、奥さんに絶対メールしてません
それだけは、信じて

43 :ひまわり:2017/08/02(水) 06:46:18.83 ID:Pieh0uu4.net
>>39
私だけが、悪いの?
そんなつもりは、ないです
嘘だったの?

誤解を解きたい
ぐぐ+出るかもです

44 :ひまわり:2017/08/02(水) 06:53:38.57 ID:Pieh0uu4.net
>>43
あなたの誤解を解きたい
あなたのために

45 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 07:47:09.78 ID:jVvoIOTl.net
あなたは何も悪くない。全ては私が悪いんです。
四文字の名前しか使えない温かい場所、言葉のトピ、そこにいつか行く。ここには戻れない。

46 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 07:49:49.51 ID:Pieh0uu4.net
>>45
どこですか?
そのトピ
白とつながってるのね

47 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 07:51:19.86 ID:Pieh0uu4.net
>>45
あの人とつながってるの?
本人に聞く

48 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 07:57:40.72 ID:Pieh0uu4.net
>>45
どこですか?
もしかしたら、あそこ?
私。間違えて出てしまったから、あそこは、最初からになる

49 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 08:01:16.89 ID:Pieh0uu4.net
>>45
お願いでてきて

50 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 08:07:31.79 ID:Pieh0uu4.net
>>45
お願い

51 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 08:15:47.81 ID:jVvoIOTl.net
ちゃんと見ているから、あせらないで。。ごめんなさい。大事なこと伝える。だから待って。
リアが一番大事なの。

52 :ひまわり:2017/08/02(水) 09:04:10.85 ID:Pieh0uu4.net
ありがとございました
さようなら
お幸せに

53 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 09:47:13.71 ID:Pieh0uu4.net
>>51
でも、奥さん以外の人と繋がったら許さない
奥さんだけを愛して下さい

怪しかったら白とaには、直接聞きます

54 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 09:57:14.16 ID:jVvoIOTl.net
うん、嘘はつかないよ。

君を心から好きになったのも真実。
このことは、私の愛する人にも
知ってもらったこと。

だから必ず幸せになるんだ。
僕らよりも幸せになってね。

55 :774号室の住人さん:2017/08/02(水) 10:02:02.22 ID:Pieh0uu4.net
>>54
さようなら
ここは、二度ときません

56 :774号室の住人さん:2017/08/03(木) 08:00:03.79 ID:b+MltV+a.net
大切なのは、一人だけを想い続けること

57 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 07:51:22.31 ID:2AR0nds5.net
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係で. .スタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

58 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 07:51:50.40 ID:2AR0nds5.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に..紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

59 :774号室の住人さん:2017/08/12(土) 07:52:21.43 ID:2AR0nds5.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち..自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

60 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 06:47:40.46 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


BZKL2JNY7H

61 :774号室の住人さん:2018/03/24(土) 02:40:04.39 ID:HiLFyYeH.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

35F37

62 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 03:12:30.12 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VHQVS

63 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 16:39:25.37 ID:KsQUZNB6.net
XU4

64 :774号室の住人さん:2018/10/11(木) 09:06:27.92 ID:KGl4Mn+d.net
隣の家まで1Km以上ある。
車がないと回覧板をまわせない。

65 :774号室の住人さん:2018/11/30(金) 10:41:24.61 ID:5KbcVPvV.net
【拡散希望】【さいたま市南区】から【犬殺しが逃走中の為、注意!】
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
○家族構成※2018年11月現在
●父 建設業(仕事着でニッカポッカを履いていたので)
●母 不明(子供が三人いるのでパート位はしてると思われる)
●長男(高校生)
●次男(中学生)
●三男(小学校高学年)
※もしかしたら逃走先で子供が増えている可能性あり!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

○他人の柴犬を撲殺して2014年3月下旬に【さいたま市南区】から一家で夜逃げ

○長男が犬殺しなのに犬(ミニチュアダックス)を飼っている笑える一家

※御宅の愛犬、愛猫(特に外飼いの方)が撲殺されない様に気をつけてください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


66 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 13:43:19.73 ID:8USJSWDL.net
264T2

67 :774号室の住人さん:2020/04/27(月) 14:43:07 ID:ogEVQ3g+.net
NWT

68 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 09:48:44.53 ID:3Av6GLGE.net
CUU

総レス数 68
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★