2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外から男の声がする

1 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:30:16.72 ID:Fi/JDt4c.net
スレたてるほどじゃないかもだけど、
ちょっと教えてほしい
立ったらちゃんと書く

2 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:31:13.76 ID:B+GZPD7g.net
お化けだね

3 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:31:35.95 ID:Fi/JDt4c.net
初心者でスレ立てするの初めてなんだ…

4 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:32:04.60 ID:Fi/JDt4c.net
そういえばマンションの裏が葬儀屋さんなんだ

5 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:34:20.06 ID:Fi/JDt4c.net
たぶんお化けじゃない
ラリってるのかな?って感じの声

6 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 01:37:03.79 ID:Fi/JDt4c.net
止まった
大通りが近いから車の音がすごいんだけど、
人の声ってそれよりも気になるんだね

7 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 16:08:22.37 ID:FwW5x7EW.net
確認すればいい

8 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:08:54.47 ID:SvV7w/B3.net
試しに

9 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:10:03.18 ID:SvV7w/B3.net


10 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:22:21.77 ID:SvV7w/B3.net
がん

11 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:25:15.05 ID:SvV7w/B3.net
カレー

12 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:25:49.01 ID:SvV7w/B3.net
出来ましたので

13 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:26:04.38 ID:SvV7w/B3.net
是非お越しください

14 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:26:37.22 ID:SvV7w/B3.net
上の階の人からカレーもらんたんだが・・・ [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1471482649/

15 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:26:54.37 ID:SvV7w/B3.net
IDはいつ赤くなるの

16 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:27:08.67 ID:SvV7w/B3.net
トイレ行きたい

17 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:27:34.25 ID:SvV7w/B3.net
もうがまん

18 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 17:27:51.82 ID:SvV7w/B3.net
できない

19 :774号室の住人さん:2016/08/18(木) 23:24:12.86 ID:Fi/JDt4c.net
女の一人暮らしだから、夜中に外出るのはちょっとと思って、とりあえず窓開けて確認したんだ
下の階、それもうちの下の部屋なんじゃないかという感じ
二日連続で聞こえてたから、もし今日も聞こえるようなら通報しても良いかと思ってる

20 :774号室の住人さん:2016/09/02(金) 21:34:35.31 ID:0EKgrvRK.net
狢かも

21 :774号室の住人さん:2016/09/03(土) 20:53:04.62 ID:jDJH832W.net
結局誰だった?

22 :774号室の住人さん:2016/09/17(土) 01:08:29.57 ID:TpUvxe0F.net
落ちてるかと思ったらレスついてた
ありがとう

多分隣に住んでるおじさんの呻き声だ
ちょっと変な人というか、
全身入れ墨に呂律が回らない、焦点合わない(酔っぱらってるぽい)人なんだ

そのおじさんがその隣の住人と口論になってたり、共用廊下で大声で電話したりで怖かったから、管理会社に連絡入れておいた

23 :774号室の住人さん:2016/09/17(土) 01:16:42.16 ID:TpUvxe0F.net
しょっちゅう誰かと連絡してるみたいで、夜中になると声が聞こえてくるんだよ
鉄筋造のマンションだから隣の声とか聞こえないと思ってたけど…

24 :774号室の住人さん:2017/02/26(日) 02:31:27.64 ID:bkbR8ySP.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

25 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 08:36:52.22 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


RKCNWIHT0R

26 :774号室の住人さん:2018/03/24(土) 02:07:07.92 ID:HiLFyYeH.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZIG8Y

27 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 03:41:26.41 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

89AUP

28 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 16:12:38.71 ID:KsQUZNB6.net
B0G

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★