2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス被害者&愛好者の会PART82

1 :774号室の住人さん:2016/08/04(木) 13:38:22.41 ID:HYe5NMg5.net
レオパレス21
http://www.leopalace21.com/

前スレ(レオパレス被害者&愛好者の会PART81)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1465333627/

2 :774号室の住人さん:2016/08/04(木) 21:34:13.60 ID:BJ6ci/u1.net
>>1
●事務手数料540円はレオパの口座に直接振り込めば無料、年間6480円の節約
http://leopalace21.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/445

782 752 2015/01/23(金) 23:50:21.12 ID:yonAfIjL
振込み手数料無料のネット銀行から、レオパの残高不足で引き落とし出来なかった人が振込む口座に振り込んだら、手数料とか取られないから、ネット銀行から振り込んだら良いよ。

3 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 04:21:51.33 ID:bZ6ta01x.net
>>1おつ
休みや夜間、エアコン三時間で切れてつける、切れてつけるの繰り返し
設定温度28℃でつけっぱなしのほうが電気代安いのに

4 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 06:15:46.44 ID:C+fwr/IT.net
>>1 π
水道代が無料の物件なのに「節水のおねがい」が投函されてた件について

5 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 12:44:12.31 ID:KhAUl6/+.net
>>3
汎用リモコン買えよ

>>4
お前は無料でも大家が水道代払ってんだよ
水道代の平均額をある程度は家賃に含ませてるけど
想定以上の使用量と請求額が続くと
家賃収入が赤字になってしまう
だから節水のお願いビラ投函だろ

お前みたいな「水道代無料w」っていうバカが
無駄に水をガンガン使うからだろ
そのうち水道代有料化のお知らせのビラ投函されるぞ

6 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 15:39:05.69 ID:C+fwr/IT.net
ん?
水道代はオーナーではなくレオパレスの負担だよ。

しかも今回の「節水のおねがい」は自治体が発行したもの。
理由は関東地方の水不足で、オーナーの家賃収入とか関係ないんだよね〜

よくわからないくせに、あれこれ口出しすると恥をかきますよw
まあがんばりたまえ

7 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 15:49:58.11 ID:cMxMXeLL.net
そんなの物件によっていくらでも違うのにドヤ顔で言われても困る

8 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 15:59:00.86 ID:kX5e0cCF.net
>>1


>>5
お前、もっとレオパのシステム勉強したほうがええよ
前スレでセコム設置すると家賃が高くなるとか
妄言吐いて奴だろ

>>6
各戸に水道メーター設置しないで
建設コストダウンしてる物件多いよな
そーいうところはだいたいプロパンガスorz

9 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 16:00:47.99 ID:C+fwr/IT.net
>>7
いくらでも違うと思うのは
調べるべきことを調べないで脳内完結してるからですよw

10 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 16:43:18.19 ID:KhAUl6/+.net
>>9
自治体が発行したビラなら
レオパレス関係ないからスレチ
矛先間違えるなよwwww

11 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 16:50:49.86 ID:0s+rZsiq.net
>>6
水道代をレオパレスが負担とか嘘書くなよ
レオパレスが水道代負担するわけねえだろ
全部大家が払ってんだよ
叔父がレオパオーナーだから話いつも聞いてる

12 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 16:52:37.31 ID:6ql1Rc/y.net
>>9
脳内完結は君の方じゃない?
夏休みだから変なのが沸いてるね

13 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 17:13:14.54 ID:cMxMXeLL.net
>>11
レオパレス直営の物件も多くある
古い物件ほどメーターの関係で水道代が定額や家賃に含まれてることが多いのでなんら不思議じゃない

14 :774号室の住人さん:2016/08/05(金) 23:13:19.17 ID:7TlI5qvq.net
水道無料やから金魚水道直結飼育してる
本当はあかんのやろうけど、こらほどラッキーなことはないしね
多分何万単位やけど、大家さん許してヒヤシンス

15 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 05:43:14.58 ID:TYgbStW1.net
>>6
正解。共用部分の電気代もレオパ負担。
俺がクビになった2015年以前は全部それ

16 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 05:50:21.83 ID:TYgbStW1.net
>>11
物件オーナーは被害妄想の塊だから
親戚でも信じないほうがいい

あなたの情報も、ただの伝聞に過ぎない

本当なら支払明細の画像up頼むわ

17 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 06:10:23.49 ID:5aPLiCOA.net
誰が負担してても関係ねーよなぁ
どうせメーターついてないからガンガン使え!
洗車中もずっと水垂れ流しだし
友達もよく俺のところで洗車してる
どうせタダなんだし使わにゃソンソン♪

18 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 06:16:04.12 ID:Ne/iL4xk.net
水道代はともかくマンスリーでエアコンつけっぱにしてるとお叱りの手紙が来るんだっけ?(笑)

19 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 06:48:21.18 ID:b0wmKU5x.net
マンスリーで電気代使い過ぎると注意されるてこと?
注意警告されるだけで実際のペナルティはないのかな?

20 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 12:33:19.17 ID:XvGsCCCg.net
あーくそがエアコンの3時間タイマー本体の基盤に仕込まれてるタイプだったわ
互換リモコン操作でも効かないでやんの あー早く引越ししてー

21 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 16:17:14.93 ID:oNqt56kT.net
>>20ひぇーそんなんあるのかwマンスリーと賃貸でわけられるようにしろやっていうね。わけのわからん設備ばっかりふやしやがって。

22 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 18:44:41.89 ID:3LKMDayF.net
>>11
横からだけど違う。全てレオパレスが負担。偽オーナー認知症かな?w

23 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 20:00:03.60 ID:GigBj49S.net
花火大会の音が壁ドンされてるみたいでうるせーw

24 :774号室の住人さん:2016/08/06(土) 20:19:41.11 ID:JWRTZeLk.net
こっちは盆踊りが地震みたいに響く
テレビが落ちかけた

25 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 06:51:03.70 ID:XhzaQh/p.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
探すならここです

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://2qu.ru/mint

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時に「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://2qu.ru/550909

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービス
http://2qu.ru/happymail 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1d6437c4ceff23e6d55de84b8313bbbf)


26 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 06:51:30.45 ID:XhzaQh/p.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2qu.ru/merupara

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://2qu.ru/pcmax

ysbx

27 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 10:48:35.12 ID:O3th4CJy.net
住んで4年で蛍光灯切れた
買ってくる・・
てか内側一本で暮らしてたんか俺で

28 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 12:12:09.35 ID:FqzT/YpJ.net
2年目だけど、3箇所ぐらい電球交換したよ
純正の同じ品番のLED電球とか意外と高くてびっくりする

29 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 12:13:12.13 ID:OqM/JHib.net
レオネットポイント無くなってますよーのメールきたけど
切断されなくなったんだな

30 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 16:47:26.99 ID:5ODc5uC4.net
>>29
その代わり有料コンテンツもついでに利用してねって感じゃね?

31 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 16:53:34.57 ID:KUSpKxMi.net
>>29
前から切断されなかったよ
ポイント払いなら再認証求められるまでずっと使い放題だった

32 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 18:08:29.53 ID:gRaaJ+uO.net
レオネット無料w解約しなきゃw

33 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 20:58:37.88 ID:iK8dWx6y.net
夏になると風呂のお湯と水の混合栓に温調がついてないから調整が難しい。
ちょっとした開度で熱湯になったり真水になったり。あまりにも面倒臭いんで
カスタマーに温調つけてくれって言ってもできませんの一言。今時こんなバルブ
の開度で調整するコーポやマンションなんかねえだろ?

34 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 21:47:08.93 ID:36zhRsAI.net
サルに同じ道具を与えたとき、すぐに使いこなせる個体と・・・
キーキー泣き騒ぐだけで、いつまでも使いこなせない個体がいる

35 :774号室の住人さん:2016/08/07(日) 22:42:43.96 ID:zLX47YhT.net
糞ばばあ電話うるせーよ

36 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 05:33:35.59 ID:lseodNr3.net
キッチン狭すぎて自炊する気にならん

37 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 07:55:59.18 ID:VOhJi+Nc.net
主菜と汁物が限度だよね

38 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 07:56:23.54 ID:yuroSt46.net
レオネクストのキッチンちょっと広かった

39 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 10:08:52.21 ID:a2iyFsyJ.net
キャンパーなので夏場は電気ガスは止めてるが水道代タダなので中東のルームメイトが毎日鬼のように使ってるw

40 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 12:00:34.58 ID:DRVyoi9H.net
>>33
冷水に負けて、熱くなったり冷たくなったりするよなー

お湯を強く出しつつ、水も強く出して、
止水ボタン付きのシャワーヘッドで水量調整してるけど
完璧ではない

41 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 12:03:02.87 ID:DRVyoi9H.net
>>36
でかいまな板買って、シンクのとこを塞いでるぜ。
ただ、水が流せなくなるのが難点。

42 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 17:30:55.57 ID:5uIjFSLd.net
今日入居したんですが、インターネット料金の支払いとかプランってどうしたらいいんでしょう?

レオネットアプリでIDとパスワードを設定しただけでネットに繋げられてしまっている状態で、
ぐぐると出てくる、ポイントを購入して毎月支払う的な申し込みをなにもしていません。

43 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 18:03:39.15 ID:shMyoptm.net
男なら黙って無料試用

44 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 18:43:54.25 ID:eH5wmP7+.net
とりあえず1ヶ月分(1945円)をチャージしとくだけでいいと思う

45 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 20:39:12.44 ID:ZrM7izXY.net
>>36
同感、切った材料とか置いとく場所が無い あの空間で料理してる人がいたら参考にしたいくらい

46 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 21:09:36.86 ID:IVQDvIhU.net
古いタイプのレオパは、シンクの横がすぐガスコンロだから厳しいだろうねw

47 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 21:22:58.31 ID:5uIjFSLd.net
>>43
とりあえずこのまま使い続けてみます。

>>44
チャージしたりする項目がわからないんですよねぇ…

48 :774号室の住人さん:2016/08/08(月) 21:40:04.68 ID:Cok5flMK.net
ガス自由化 いつから?

49 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 00:20:38.74 ID:y0J/c44B.net
ガス自由化はいつから安くなるの?どの会社を選べばいいの?

50 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 00:31:56.80 ID:Y3ULCJp+.net
こんな時間にドライヤーかけてんじゃねーよ

51 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 01:20:53.20 ID:fw3RItrR.net
隣の部屋の熟年夫婦から聞こえる喘ぎ声がうるさい。
いい歳した夫婦がレオパに入居してんじゃねえよ。

52 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 02:08:59.10 ID:Y3ULCJp+.net
>>51
こっちは若いのが声潜めてセクロスしてる
けどレオパレスだからピストンしてるの分かるんだよなーキモい
さっき終わってシャワー浴びてたよ

53 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 02:59:57.82 ID:1XBXjM14.net
本当カップルでレオパはやめてほしいな。男の方がイビキうるせい…

54 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 08:27:58.44 ID:7tqdVvs1.net
俺単身赴任でたまに嫁さんくるけどレオパじゃセックスできねーわ。もろ聞こえじゃん。まあ筒抜けな物件作りまくってるような会社もどうかしてるけどさ。

55 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 10:47:12.89 ID:d+aYBtcP.net
ネット接続の知識が乏しいので教えてください
テレビがなくてもスティックは使えるんでしょうか?
テレビがなくても壁のLANケーブルのところに直接スティックを挿せば使えるというような説明を店頭で聞いたのですが、いざスティックが届いて設置しようとしたら挿せそうな場所が見つかりません
テレビを買う予定はないので、PCのみでレオネットの無線環境を整えたいです

56 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 14:46:40.84 ID:LnNT6aQg.net
>>55
スティックPCの事を言ってるのであれば、あれはモニターなり何なりに差して使うものだから
HDMI差せて画面写せる何かがないと当然だけど使えない
スティック型の無線LANのことを言ってるのなら、たぶん大抵のやつは
受け口がメスなので、オス-オスの短いLANケーブル買ってこないとダメかと。

57 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 18:02:51.04 ID:0UT5Z6PW.net
愛を盛って隣人と接してストレスゼロのレオパ生活

58 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 19:57:08.57 ID:d+aYBtcP.net
>>56
え、スティック二種類あるんですか?
USB端子が付いている手のひらサイズの白いやつなんですが…
スティックがそのまま使えないなら無線ルーターもあるんですがそちらでwifi接続することは可能でしょうか?

59 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 20:21:15.36 ID:N/VKNbZJ.net
>>58
可能だよ

60 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 20:22:52.95 ID:z9BFzk3i.net
>>58
スティックって言ってるのは
レオパレスから配布されたLife Stickのことだよね?
TVないならLife Stickは必要ないものだよ
Life Stickなくても無線LAN使ってPCでネットできる

壁から出てるLANケーブルを
無線ルーターに直接差し込めばいいだけ
※無線ルーターはAPモードにする

これだけでネットできるよ

61 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 20:25:16.43 ID:swEc1U8Y.net
ネット無料うまー

62 :774号室の住人さん:2016/08/09(火) 23:16:11.78 ID:Y3ULCJp+.net
連日男連れ込まないでくれよ…

63 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 00:37:39.63 ID:tiOihC+L.net
>>62
いつも悪いな

64 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 05:23:50.65 ID:3fsBS5Jz.net
アーッ

65 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 11:37:36.75 ID:l9beWmZD.net
ネットだけの契約1,645円が値上がりしたの?
余分に取られてる人はこのせいかな?
インターネットの基本プラン!「スタンダードプラン」月額2,268円(税込)

未だに無料で使えてるのは>>61ただのミスじゃない気するけど,何でだろ

66 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 13:35:52.11 ID:aXCsGJWA.net
>>65
ネットだけは1,945円に上がったよ

67 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 14:40:39.45 ID:BAf6sbAD.net
レオネットに電話がつながらねーw

68 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 15:13:31.71 ID:Nq43SRdM.net
毎度毎度クソみたいなもんばっか採用するから苦情の嵐でつながらんのやろ。

すこしは学べよ底辺レオパレス社員諸君。
レオパレス社員ですなんて恥ずかしすぎて家族にも話せんぞわって

69 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 18:07:43.17 ID:FNfUY4qT.net
>>68
名札みたら1文字の名前の人が多いよねw

70 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 18:37:00.96 ID:p7Da/cxH.net
創価学会の人が選挙の時訪問してきて迷惑。

71 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 19:38:47.54 ID:Uy5Ja7rj.net
そうかそうか

72 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 21:03:29.99 ID:Eo3Fg8wZ.net
とりあえず新規勢はネットが使えなくなったタイミングで報告してくれ

73 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 22:01:46.19 ID:ZL5uzg49.net
スクラッチって今まで馬鹿にしててやったことなかったけど結構ポイント貯まるもんなんだな
レオパに住み始めて4年になるけどスクラッチ始めたのは先月からで勿体ないことをしてたな

74 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 22:54:59.91 ID:WwpTBdT2.net
はいー男帰宅ー
びっくりしたーじゃねーよレオパで同棲やめーや

75 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 22:55:52.25 ID:WwpTBdT2.net
女もこんな時間に洗濯機回してる馬鹿だから何言っても無駄なんだろうなー

76 :774号室の住人さん:2016/08/10(水) 23:18:27.06 ID:WwpTBdT2.net
レオパレスって何でこんな壁薄いワンルームなのに二人だか三人まで住んでいいことになってんだよ
これさえなければ文句言いに行けるのに

77 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 00:20:08.96 ID:HqHdIkDz.net
筒抜けで他人の会話がイラつくのがわかっていないカスが一定数いるんだよな。中にはクッソ静かな夫婦カップルもいるんだが。つうか入居何日かで壁の薄さに気付くだろうが。

78 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 01:14:00.41 ID:z+5XJSSM.net
>>77
本当それ
知恵袋やネット上に隣人カップルに困ってる人沢山いたけどやっぱり皆苦労してるんだな

79 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 02:37:26.97 ID:tgCdmg8a.net
短割50に引越すかな

80 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 02:37:58.44 ID:qqGTi7ox.net
>>73
マジか 毎日やってるぞ 1000が月3回当たる確率は結構高い やるべき

81 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 07:32:46.36 ID:iFIfGrij.net
>>77
分かっていないカスもいるが、自分さえよければ回りの迷惑を考えないクズ率高杉。

82 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 08:07:34.92 ID:PcOJ2jNU.net
>>73
スクラッチって何?

83 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 09:28:11.24 ID:fPb4+9FK.net
そういえばレオネットのスクラッチってアプリ以外にもあるんだっけ?

84 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 10:44:04.92 ID:ZSBqGBHu.net
住み替えしたヤツに聞きたいんだけど、総額いくらかかった?

85 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 14:12:04.41 ID:8v0GijGI.net
スクラッチは1000が月2回当たればネットタダだからな
まあ今は謎の誰も乗りできてるけど

86 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 16:25:02.59 ID:mMwa8CGjA
ライフスティックのマイルームからもスクラッチできる

2016/07/01以前に部屋契約してる人は月額1645円かスタンダードかプレミアムが選べる
以降に部屋契約してる人はスタンダードかプレミアムのどちらか

無料で使えてるのはリニューアルで客が混乱してるからサービス
いつまで無料かは未定

87 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 16:06:15.09 ID:p1EvLSk2.net
家電一式交換の申し込みなんてあったのか。
ブラウン管、洗濯機、レンジ、冷蔵庫の一斉交換はありがたいな。
いま申し込みしたが、みんなもやってるの?

88 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 17:42:11.20 ID:2YRCMPrG.net
スクラッチなんてどうせ八百長だろ
月に1回くらい10ポイント、半年に1回くらい100ポイント、1年に1回1000ポイントが当たれば御の字みたいに操作されてんじゃね?
何もやらんより得だとは思うが世の中そんなに甘くないw

89 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 18:05:23.99 ID:IC0nkLs2.net
ガス自由化は安いガス会社を選べ

90 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 18:22:26.36 ID:THFMw9Zl.net
ガスはガス会社が工賃負担で設置してるから変えられないんだとかなんとか。その代わりクソ高いガス代でやってるとか。
今の賃貸はこんなんばっかなんだぜ。都市ガス通っててもプロパン使ってる流氷館これ。オール電化が少ないのもこれ。

91 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 18:32:24.61 ID:iFIfGrij.net
おい、この暑さで共有スペースの軒下に蜂が巣作っとるぞ!
レオパに駆除してもらおうと電話しても盆休みとかふざけたアナウンスしか流れねぇ。

何休んでんだよクソ社員ども!!
普段から仕事してねぇクセに休んでんじゃねぇよ!

住人は元より地域住民に怪我人でるぞこのままじゃ!!

92 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 18:44:01.21 ID:baGn8Eiw.net
>>91
高崎西口店もそんな感じ
蜂の巣駆除依頼しても一週間放置してやがった

93 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 20:29:49.56 ID:UW0wCJus.net
嫌なら住むな

94 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 20:37:35.48 ID:iFIfGrij.net
>>93
社員乙
仕事の都合で嫌々住むのを余儀なくされてる出向組がどれだけいると思ってんの?

95 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 21:24:08.17 ID:D+3g0vvQ.net
べつに、他の賃貸に住めばいいんじゃね?
なんでも他人のせいにするなよ

96 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 22:26:24.94 ID:VnDww+38.net
>>59
>>60

ありがとうございます
>>60さんのご説明どおりやってみたら無事ネット接続できました!
無駄に荷物増えただけだし、スティックなんかいらなかったんだな…

97 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 23:15:40.78 ID:8yH7O26+.net
そういや蜂の巣がベランダに思いっきり形成されてる部屋があるんだが
住人気づいてないんだよなぁ、つかベランダにゴミ置いててそこにも形成されてるし蜂の巣
面白いからなんも言わないけど

98 :774号室の住人さん:2016/08/11(木) 23:44:29.39 ID:0TaKAWsb.net
今日日コンビニや駅などの公共機関など全国的に無料WIFIが整備されつつある
レオパレスも他の企業に先んじてネットの無料サービスを英断し売りにすれば企業のイメージUPに間違えて繋がるかも知れない
セコい企業イメージあるし所詮無理に決まってるけどさw

99 :774号室の住人さん:2016/08/12(金) 00:14:34.98 ID:jVpn+uIl.net
賃貸でネット無料のとこ結構あるよね

100 :774号室の住人さん:2016/08/12(金) 01:13:13.45 ID:k7rE0Adv.net
定期的に現れる嫌なら住むなってヤツ
関係者じやなきゃ何なん?
テメーらの糞アパートを会社が年契約で借りてるから勝手に解約できないんだよ
隣のセックス聞こえたり、上の踵歩きにうんざりしたりにリーマンは耐えてんだよ
それを理解できないなら管理なんて辞めろ
無能なヤツに用はない

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★