2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】隣人がうるさい 234

1 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 15:25:17.31 ID:M0LBySBU.net
★重要★
このスレには騒音主、騒音容認派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきます。
それらに構っても百害あって一利なしです。NGに入れましょう。

●注意●
・隣人の騒音が耳障りでも1回目は我慢してみよう
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ます。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?冷静になりましょう。

・騒音が続くようなら然るべき場所(管理会社、警察など)に連絡するのが無難です
手紙や直談判は、相手がDQNやキチガイだった場合に報復される恐れがあるため危険です。
管理会社が動かない場合にのみ、手紙を出しましょう。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にして下さい。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣だったりすることが良くあります。
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましょう。

・壁ドン返しは最終手段
耐え続けると精神が病みますので絶対にするなとは言いません。
ですが、あなたが壁を叩くことによりお互い収まりがつかなくなったり
他の入居者にも迷惑がかかることを念頭に置いてください。
また、相手が「自覚なし」にドタバタ歩いて騒音を出している可能性もあります。
その場合は間違いなく子供の喧嘩状態になるので、まずは然るべき場所へ連絡しましょう。


前スレ
【騒音】隣人がうるさい 233
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1461565411/

2 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 16:44:05.90 ID:oSFZGTJi.net
1乙

3 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 18:13:11.58 ID:dhCaCHub.net
イチモツ

4 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 18:46:58.32 ID:QU5s3qd3.net
>>1
乙です

5 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 21:28:13.08 ID:c12aBvOr.net
相変わらず重低音

6 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:07:05.63 ID:+jRbEuzU.net
1 このスレッドをまとめサイトに載せる行為は違法です。 (ワッチョイ 1595-0aZX) age 2016/05/09(月) 19:41:21.10 ID:kNDqruwZ0 BE:275723402-2BP(1001)

隣人切りつけた疑いで男逮捕、マンションで近所トラブルか
TBS系(JNN) 5月9日(月)19時14分配信

9日朝、広島市のマンションで、住人の男性の腹などを包丁で朿リし
殺害しようとしたとして、隣の部屋に住む鈴木陽介容疑者(53)が
現行犯逮捕されました。男性は、命に別状はないということです。

「突然来て『うるさい』と言われて、朿リされたと(男性は)言っていた」
(男性が助けを求めた人)

警察は、近所とのトラブルが事件につながったとみて調べています。
鈴木容疑者は、「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160509-00000035-jnn-soci

7 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:20:25.93 ID:z7RjNGUW.net
うるせーんだよ爺
喋るなボケカスクズゴミ

8 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:25:15.14 ID:G1f6yE8a.net
常に在宅してるくせに夜に水道蛇口全開放置させるクズ野郎死ね

9 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:35:54.46 ID:u1sXhoHJ.net
なんやねん、トイレの水流しただけでドン!ドン!やってくんなよ
わしゃ、お前がエレキ演奏しとる間しかウ○コしたらアカンのか?

10 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:41:31.96 ID:6dHVGdCU.net
おかしいと思うなら直接言うたらええがな
びびりすぎと違います?

11 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:42:42.66 ID:vh4ITjRE.net
1日足りとも静かな日がない

12 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 22:51:45.25 ID:Ygw35TMI.net
壁の薄いアパートに住んでて隣が毎日うるさい奴だった。
深夜にアパートの前で酒飲みながら騒いだり、洗濯機回したり、電話で大声で話したり、テレビ大音量で流したりまったく配慮がなくて毎日イライラしてノイローゼになりかけた。
8回くらい大家に苦情入れたけどまったく静かにならず。
もう我慢できないと思って仕返しに毎日大音量でニコ生とかツイキャスでうるさい声の奴の放送流してたら引っ越しして笑った。
大家に何度も注意されてたから自分は大家に苦情入れられなかったんだろうな。

13 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 23:05:44.74 ID:NUyMZWr3.net
そいつ以外の他の住人がかわいそう

14 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 23:50:05.43 ID:YdgH3pq9.net
ゆとりニートしね!

15 :774号室の住人さん:2016/05/09(月) 23:52:26.88 ID:GHqX+t6i.net
壁際で轟音イビキするおっさんうぜえ
マジで死ね

16 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 00:31:41.20 ID:JWkuRXva.net
かまってほしそうな騒音主
自分を見てもらいたい騒音主

17 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 00:34:52.03 ID:JWkuRXva.net
音出せばかまってもらえると思ってる騒音主
とにかく攻撃されたい騒音主
無視されても無視されてもバトルしてると思い込みたい騒音主

ばっかでーす

18 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 01:04:50.10 ID:OKp1sYRC.net
この時間に騒いでるクソゴミ大学生共苦しんで死ね
お前らの家族も友人も全員お前らみたいな人格を許容しているゴミ共もまとめて悶え苦しみながらくたばれ
死ね死ね死ね死ね死ね

19 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 01:49:16.15 ID:MyGCYmtB.net
重低音うるせえから対抗して
↓をながし続けてる
モスキート音は効果なかったな

https://youtu.be/5XP5RP6OEJI

20 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 02:12:26.09 ID:l577p5Wc.net
201のメガネ豚中本はうちとの唯一の隣接部分の南西の壁側南枕で寝るから深夜も壁ドン(寝返り)でウザい。
逆鬼門の南枕て、
誰か呪ってくれ。

21 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 02:46:21.28 ID:jsooJ9z5.net
一つうるさい所があると報復馬鹿が連鎖して騒音地獄に…
まとめて死ねゴミ共

22 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 02:53:42.34 ID:l577p5Wc.net
そしてこんな時間に起きてガタガタ雨戸を閉め始める。
近所一帯迷惑。

深夜くらいは気を使えよメガネ豚

23 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 03:00:38.34 ID:jsooJ9z5.net
本当プライバシーとか気にならねーのか?
窓開けて騒いでやがるから会話の内容が把握できるレベルで聞き取れるがガキ共しょーもなさ過ぎ
死んだらどうだ?

24 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 03:11:00.92 ID:l577p5Wc.net

301のばあさんが苦情に降りてきた

そりゃそーだろ
深夜なんて室内無音だし、まして寝る時はベットじゃなきゃ床に耳あててるようなもんだからな

25 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 03:14:44.53 ID:xwnc1A4Y.net
やっぱ五月って五月蝿いな

26 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 04:09:48.83 ID:bSQ0zydc.net
うるせーマジで死ね

27 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 04:42:16.52 ID:E2oASslf.net
騒音主キモい

28 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 06:54:14.10 ID:FOyl5H4b.net
308ゴミクソカップル朝からうるせー!死ね!

29 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 07:05:06.44 ID:oAj8WSBN.net
上のアホがうるさい、言うとったものじゃが、今日さっき、ついに騒音主の場所が判明した!304にピーナがウヨウヨおった!チャイニーズやベトナム系は、あの独特の金髪に染めたりせんからぜってーピーナと思う!
しかし、なんだって、上の階のしかも二つとなりの音が、真上から聞こえるようになってんだ、ワイの糞アパートは!

30 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 07:47:11.96 ID:m8lIf4vU.net
毎朝用意するだけでいちいち爆音たてまくるうるせー糞ガキ早く学校行けキモブサ
轢かれて死んでこい

31 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 08:35:25.67 ID:n5vgAF0/.net
ハゲおやじ!うるせーぞ!

32 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 08:37:22.32 ID:NIE2x5v0.net
昨日の夜は特に発狂してたな、9時過ぎてからだぞ。
バカ親も堕ちちっぷりも激しい、ウザいと言いながら書き込んでるんじゃねーよ。

33 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 08:45:39.87 ID:bhxbZccG.net
朝は勘弁してやれよ。
出勤時は誰だって急いでるから五月蝿いよ。

34 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 08:51:06.36 ID:NIE2x5v0.net
9時過ぎてからドタバタさせているバカ親死ねよ。
そこらじゅうにお前の騒音響いてるんだなと思うことがあったぞ(笑)

35 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 09:08:48.33 ID:n5vgAF0/.net
やっと静かになった!もう二度と帰って来るな!ハゲおやじ!

36 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 09:32:18.37 ID:jidVENY3.net
お前らちゃんと働いてんの?
なんか引きこもってる奴いそう

37 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 09:58:23.23 ID:IBY5jloN.net
ブス死ね

38 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 15:39:38.08 ID:PBWGTDwr.net
換気扇や空気清浄機の音の方が癒しをくれるなんてね
無音というか街の雑踏程度なら全然構わないのになんであんなに不快なんだ
騒音主の常識がないからだが、この前帰宅時に騒音主と同じタイミングになったから違う部屋の玄関まで行ったけど騒音主もすぐ帰宅すればいいのに特定するまでウロチョロしてて本当気持ち悪かった
ピンクのシャツ着てたてめえだよ
前は違う住人が歩を止めてこっち凝視した後帰宅してったのも気持ち悪かった
リーマンだけども
言いたい事あれば言えばいいのに言わずにウロチョロする奴多くて本当キショイ
喧嘩口で無ければこっちも喧嘩腰にはならないよ
何聞かれても本当の事は言わないがな

39 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 15:49:10.46 ID:6VsQhZit.net
お前らちょっと過敏に反応しすぎなんじゃないか?
病院行ったほうがいいぞ

俺も学生の頃アパートに住んでたけど生活音じゃ別に何も気にならんかったぞ
そりゃ一今住んでる一軒家みたいにずっと静かではなかったけどな
そこはアパートに住んでる以上しょうがないことだわ

40 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 16:05:06.15 ID:T5OXaY69.net
生活音と騒音は違うよ

41 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 16:09:35.08 ID:Z66s7KVF.net
>>1乙〜
さっき階下から『ドバンッ!』っていう衝撃と音がした。日中の生活音の範囲超えてんじゃねーかよ糞が
管理会社に言ったら聞いてくれるのだろうか

42 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 16:40:17.76 ID:ALt7PS3S.net
ドアノブ虐待おじさん

43 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 16:59:06.94 ID:3+By8dZK.net
>>36
引きこもってようが静かにしてるなら別にいいわ

44 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 17:00:49.89 ID:hjLAkTNW.net
>>39
おまえは本当の騒音を知らない

45 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 17:16:30.70 ID:jR2cmrjv.net
>>39
それは育ちがよかったんだよ
幸運だったんだよ

46 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 17:37:43.90 ID:OxaE8sng.net
>>38
わかる
他の住人いたら違う家のフリして通り過ぎるのが普通だと思ってた

隣のカカトブスにやたら遭遇するんだけど、
すれ違い様に男連れ込むんじゃねーよ!って言ってやりゃよかった
1年住んでて反対側の隣人の姿は1回も見たことないのに、
4月に引っ越してきたカカトブスは階段で何回も会う
そいつ謎に1日に5回くらい帰ってくるから遭遇率が高くなるんだと思う
住人と顔合わせたくなくてわざわざ戸数少ない所に住んでるのに意味ない

47 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 17:57:57.72 ID:PBWGTDwr.net
>>40
これ

48 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 18:03:27.31 ID:PBWGTDwr.net
>>46
凄くわかる
そこからして隣と価値観が違うんだよね
静かにしてくれる分には近所と価値観のすり合わせなんて必要ないけど
自分は近所が出かける気配とかしたらあえてずらすし、出社時間も固定してきたらずらすから
なんでも合わせてくるタイプの騒音主が本当無理
うちの隣も1日に何回も出入り、雨戸閉めを繰り返してるよ
朝開けて夜閉める位ならまだわかるんだけどね
それなら平日もやればいいのに休日だけそんなんだから休日すら安住出来なくて友達ん家に避難してるわ

49 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 18:09:24.08 ID:AuAcFjvB.net
ドアバン馬鹿って増えてる気がするけどなんでだろ?
ドアを成り行きに任せて閉めたらいいのに叩きつける馬鹿が多い@大阪

50 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 18:14:30.20 ID:c3Yvwlle.net
ドアバンしてストレス解消させてるクズっているよ

51 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 18:15:44.82 ID:RCS1ZuSd.net
スレタイ読めないレス乞食相手にしちゃうヤツって同類のクズだけどわかってる?

52 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 19:45:46.19 ID:Gr/f9h3t.net
騒音でなくても睡眠妨害される事ほど殺意沸くものはない

53 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 20:40:16.41 ID:fYm34JpW.net
雨の音が騒音を緩和して癒してくれるぜ…

54 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 20:45:27.26 ID:rzDgiKh6.net
頼むから帰ってくんな
途中で事故って

55 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 20:58:18.81 ID:7p/Qm2Te.net
馬鹿が帰宅早々暴れてやがる死ね

56 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 20:58:30.44 ID:B1jafpaf.net
いままで注意されたことがないとか
警察呼ばれるとこっちが迷惑なのでやめろとか
騒音なんかさせてない
といった開き直りをしてくる場合は
どうすればいいでしょうか
録音して裁判するしかないですか
管理会社には4.5回言ってます

57 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 21:04:09.95 ID:ZahIwoMR.net
静かにするまで警察呼び続ければいいよ

58 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 21:04:55.00 ID:WtW5RgLw.net
相手の嫌がることをすればいい。つまり警察を呼ぼう。

59 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 21:10:55.31 ID:3paKGnpY.net
今日の階下やべーw数分前、床に座っててもお尻に響く衝撃ドアバン。何なのマジで。
薬でもやってんのかな

60 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 21:26:23.90 ID:FBgyfNVQ.net
キモイ音楽聞かせるな糞ジジイ!
ヘッドホン使え!

お前みたいに毎日日曜日じゃないんだこっちは。
ダメだ…寝れん…つーかキモくて吐きそうこの音楽…

61 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 21:42:23.30 ID:klcveH2j.net
うるせーな黙れよ喋るなボケ
昼間たっぷり喋ってんだろ、俺が帰ってきたら話すんじゃねーよゴミクズ親子

62 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 22:13:00.42 ID:o3VEbGXa.net
>>57
これでいい
なんなら警察に録音より録画を見せてあげたらいい
昨日の隣人トラブルの話も結局録画が決めてになった
騒音被害者は殺害される前に散々訴えてたのに

63 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 22:19:39.92 ID:B8nM5f3k.net
308のゴミカスカップル死ね!!!!!
ドンガン!うるせー!!!!!いますぐ死ね!

64 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 22:44:52.85 ID:e75g3uP/.net
騒音で警察って対応してくれるんだっけ?
つうか自分のトコ、強制退去になる禁止事項ってヤツで
『管理会社を通さずに警察を呼んだ場合(緊急性がある場合をのぞく)』
ってのがあるんだが、これってめずらしいケース?

65 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 22:50:07.85 ID:P/gPzaFN.net
悲鳴が聞こえるとかなら対応してくれる
ただの騒音なら注意で終わると思う

66 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 23:26:40.81 ID:vHJsYq89.net
>>64
事件性がないならは警察は不介入でござる。

67 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 23:27:43.56 ID:mBxQMjEq.net
管理会社や大家に何度言ってもダメな場合はどうしよもないよな。
警察呼んでもいいけどいちいち呼んでたらこっちのストレスになるし。
騒音じゃ家を追い出したり出来ないみたいだから自分が引っ越しするしかないよな。
壁の薄いアパートに住んでる人は隣に常識無い奴が来ないことを祈るしか無い。

68 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 23:30:52.18 ID:VFeiaeni.net
>>64
そこヤバいだろ
住人の生活よりも会社の体裁が大事ですって言ってるようなもの

69 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 23:45:32.66 ID:ALt7PS3S.net
悪魔の帰宅

70 :774号室の住人さん:2016/05/10(火) 23:59:04.85 ID:NFd/H1fk.net
掃除してるのか知らないけどガタガタ響いてきてこっちの物がミシミシいってるんだけど

71 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 00:39:01.88 ID:hw+FZzBY.net
そりゃ中年カップルがワンルームに住んでたら
ストレスも溜まり神経質になり被害妄想も強くなるし
他の住人にも攻撃的になるわな
で、攻撃するからやり返されることに警戒しなきゃいけないし
大変だな

72 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 00:41:03.30 ID:lHCrYVKe.net
エントランスで自転車の急ブレーキするキチガイおっさん
うるさいし危ない

73 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 01:10:36.24 ID:3cw+tYR+.net
下宿大学生なんだが隣のやつが女子に英語教えててこのままSEXにもつれこみそう

74 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 01:30:07.64 ID:CWJ68wX4.net
実況はよ

75 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 01:33:37.41 ID:7neTLnea.net
管理会社から何回も注意されてるのに止めないのって頭おかしいわ。
共用廊下の自転車も大音響のテレビも。
追い出されないとでも思ってるんだろうか?
いくら自分さえ良ければいいという世の中とはいえ。
迷惑してるって言うやつが悪いのか?

76 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 01:39:15.45 ID:3cw+tYR+.net
>>74一回生なんだがずっと大学のマメ情報みたいな話してる
いつまでやってんねん
関係ないけど女の声が初恋の人に似ていて死にたくなる

77 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 01:57:39.14 ID:ltHI1yDj.net
隣に越してきたの女の子だから許してたけど、流石にこの時間まで奇声と笑い声が続くのはどうなのかな?
休日の女子会はしょうがないなと思ったけどまさか平日も毎晩のように数人で騒がれるのはイライラする、というかこんなにうるさいんだな…びっくりしたわ

構造上その子にしか迷惑かからないから俺もこの時間にガンガン音ゲーしてもいいよね?

78 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 02:24:31.49 ID:98LWyUlh.net
どんだけうるさいか分からせてやれよ

79 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 02:27:02.43 ID:T63X/s0p.net
>>77
その集まってる他人の部屋は静かでそこの住人は安眠快適w
お前に全ての騒音詰め合わせパックが押し寄せて、お前のみが迷惑し怒り狂ってるわけw
ご愁傷さまーw
お前一人が我慢すれば他の数人は助かってる、マジ感謝w

80 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 02:47:17.84 ID:YnrPoLTg.net
202カーテン全開生活保護野郎氏ね
生活保護はトラブルの元

81 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 02:52:27.01 ID:Q8m5vMIG.net
>>33
初めてまともな意見にでくわした

82 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 03:13:55.05 ID:WTay9WWX.net
また202デブスの足音で目が覚めた
豚足みたいな足が切断されればいいのに

83 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 03:57:10.06 ID:7LpXXNif.net
いびきの重低音で今夜も眠れない
気持ち悪い…
同じ部屋でねてるみたいだ
名前すら知らない50くらいのオッさんと

84 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 04:03:47.92 ID:Hues8yAk.net
>>81
どこがだよ

85 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 04:10:07.33 ID:XDW6lfQt.net
>>83
わかるわかる
子どもの頃親と一緒に寝てた時も、いびきうるさいってずっと思ってたんだけど
壁際でいびきかかれると同じ部屋にいるのかと思えるくらい響いてくるんだよな
マジでキモいわ

86 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 04:56:35.88 ID:PL3ckh07.net
また重低音かよ。
周りは迷惑なんだよ。
何でそんなもんで起こされなきゃなんねーんだよ。

87 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 05:20:46.99 ID:Bd36ROM0.net
足音うるさくて起きた
部屋の中何往復してんだこの馬鹿
踵歩きのやつの特徴は運動神経が鈍く足遅いくらいしか知識無かったけど他にはこんなデメリットもあったのか
親世代の昭和コントに出てきそうな糞ダサい格好しやがって

88 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 05:27:27.87 ID:PL3ckh07.net
本当に不愉快

89 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 06:44:32.01 ID:MkoINbn0.net
犯人は209のタコ禿ジジイか
死ねよハゲ

90 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 07:41:49.72 ID:oNuB8PWw.net
隣のクソバカップルのせいで夜中に起こされて寝不足
死ねや!!!

91 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 08:40:45.61 ID:OV2O3/xq.net
そんなに苛つくならなんでRC構造の家に住まないの?
木造のアパートだったらうるさくて当たり前だと思うけど。

92 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 08:45:22.19 ID:ltHI1yDj.net
>>78
遠慮しない子なのか一人暮らし始めたばかりでうかれてるのか…
たぶんすぐ側にある女子大に通ってると思うんだけどね、ピカピカの一年生ならしょうがないのかね

普段どんだけうるさくても気にしないんだが風邪引いてると流石にうざいと思った
笑い声がギイィィヤアッハアアアアア!!ギャアアアアアア!!って感じで品のかけらもないのよ

誰も人呼んでない時は静かなんだけどな、なんかドンドン聞こえるぐらいだし

93 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 09:58:23.93 ID:mGuEUzTR.net
夜中3時頃から102のジャイアンみたいな奴が
ドアバンしまくって暴れてる
昨日も部屋に出たり入ったりしてて、本当に迷惑!ドアに手ぇ挟んで腐っちまえ!

94 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 11:54:23.60 ID:COSaWpRq.net
「ウガーウゲー、エッヘンウオッホン、カァーッペッ」ってのが
休みで部屋に居ると隣の爺さんの部屋から一日中これが繰り返し聞こえてくるんだよ
向こうは年中出掛けないで部屋にいるから気が休まらない

95 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 13:02:19.70 ID:hZpGVq63.net
アパートの騒音の対処法やで。みんな見るやで。

https://upin.jp/6334

96 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 13:33:59.74 ID:XDW6lfQt.net
ブラクラ注意

97 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 15:47:33.19 ID:tnWKUmuE.net
>>93
こっちは今109かな1階奥の同棲カスキチ女が大暴れしてる
本物のキチガイらしい
このキチガイ女にしか聞こえないなにかが聞こえて大暴れ、病院つれてけよ

98 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 16:34:29.80 ID:dRz0/BNi.net
杉原快青 とバカ犬http://fast-uploader.com/transfer/7018507557407.jpg

99 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 16:49:44.11 ID:wmk50BWr.net
騒音主がカギに付けてる鈴の音が聞こえると恐怖感覚えるようになった
これだけかかと響かせて歩くのは足が悪いのではないだろうか
デブでもないのにドスドス歩くって難しい腰痛める
じゃあ物音はどう説明する
部屋に居るだけで壁にドカン

前の住人の生活音は気にならなかったから、
たった1ヶ月でこれだけ気になるって相当うるさいんだと思う

100 :774号室の住人さん:2016/05/11(水) 17:16:03.90 ID:Pw4AAS2a.net
この前、ハウスクリーニングの特集がテレビでやってて。
深夜の時間帯は割引だからアパートの住人からの以来が多く繁盛してるんだと。
普通に考えれば夜中に呼ばないが。
夜中にエアコンや風呂場をガリガリとやってて。

総レス数 1006
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★