2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし女子大生だけど質問ありますか?

358 :774号室の住人さん:2017/01/25(水) 20:42:34.40 ID:L1YCS2POY
>>357さん、貴方、俺とF子の事を言ってると思うんだが、その様な彼女の友達
等に関する微妙(?)な問題については、俺も流石に口出しは出来ないね。ハハハ。
そうでしょう(?)・・・多分、今じゃあ可成りの女子(オナゴ)連中が、俺が何時も行
くスナックなんかでも見かけるから〜ネ。先日もカウンターでの隣席で、俺がマスターとママ
で、下(シモ)話をコソコソとしていたら、ビックリさ。何となく話に乗っかって来て、ニヤニ
ヤしながら自分手で、俺の内股を触るんじゃない。此方はF子がいるから、知ら
ん顔していたが〜ね。進んでるよ。どうするつもりかな?

総レス数 391
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★