2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独り暮らしのコストコ活用法

1 :774号室の住人さん:2013/10/14(月) 21:07:50.10 ID:1p8s2JZr.net
独り暮らしでコストコの上手な活用法を教えて!

2 :774号室の住人さん:2013/10/14(月) 21:47:48.19 ID:eWJ7cvtT.net
やだ!終

3 :774号室の住人さん:2013/10/14(月) 23:17:31.73 ID:IZfVq7Vz.net
むり!終

4 :774号室の住人さん:2013/10/15(火) 01:58:46.14 ID:zglj2MXV.net
小分けして冷凍

5 :774号室の住人さん:2013/10/15(火) 19:39:02.87 ID:qjzVUAh6.net
近所の人同士で小分けしたりできるSNSとかあったら便利だよね

6 :774号室の住人さん:2013/10/18(金) 17:59:12.52 ID:vaxi6hWi.net
ドドスコ?www

7 :774号室の住人さん:2013/10/19(土) 10:17:28.35 ID:BpOguHxx.net
ホットドッグやな

8 :774号室の住人さん:2013/10/19(土) 14:06:44.78 ID:f2jpFLZD.net
ホットドッグ、ドリンク付きで180円は安いよな?
これの為だけに年会費払ってるぜ!

9 :774号室の住人さん:2013/10/19(土) 14:44:09.91 ID:mjErQhPQ.net
マジレスすると、四角いピザを切って冷凍保存。
結構もつぞこれ

10 :774号室の住人さん:2013/10/20(日) 23:11:51.06 ID:r5feqGhV.net
これほど「ぼっち様」に向かない店もねーなw

11 :774号室の住人さん:2013/10/21(月) 00:35:21.07 ID:2wxk/LvT.net
誰かについて行って試食だけする

12 :774号室の住人さん:2013/10/21(月) 00:51:29.10 ID:iJSgSxvc.net
シェアするならまだしも、OKの方がよっぽど実用的

13 :774号室の住人さん:2013/10/21(月) 16:29:58.07 ID:PpItjUKz.net
コストコは「リア充」向け店舗の最たるものだなw

14 :774号室の住人さん:2013/10/22(火) 14:08:55.12 ID:/+fLDz04.net
コストコ
1、車持ち
2、家族持ち(最低でも同居人あり)

まぁ一人暮らしには無縁かもw

15 :774号室の住人さん:2013/10/24(木) 19:47:35.57 ID:aGZpwmuG.net
>>9
チーズだけの買って、いろんな具を載せて冷凍してるよ!シラスネギとか

16 :774号室の住人さん:2013/10/25(金) 14:15:06.69 ID:8xkAVd0q.net
独り暮らしにはコスト高!(コストコッ

17 :774号室の住人さん:2013/11/02(土) 20:10:03.25 ID:tsMelOxb.net
北関東 4(6)店舗

群馬:前橋 1
栃木:(鹿沼) (1)
茨城:つくば (ひたちなか) 1(2)
埼玉:新三郷 入間 2

18 :774号室の住人さん:2013/11/02(土) 20:10:43.87 ID:tsMelOxb.net
南関東 6店舗

千葉:幕張 千葉NT 2
東京:多摩境 1
神奈川:川崎 金沢 座間 3

19 :774号室の住人さん:2013/11/06(水) 03:05:25.64 ID:UTkdrvy8.net
あの安い水やら缶飲料やら酒やら
冷凍食品やらピザやら1人でも無理せずには使える。
ただ全部が全部安い訳じゃないってのは、
使ってる奴なら知ってるだろうけど。
車があって買い物で通ってる範囲にあるなら行けば?という感じ。

20 :774号室の住人さん:2013/11/10(日) 20:51:07.83 ID:3xOUnA5C.net
北関東 4(6)店舗

群馬:前橋 1
栃木:(鹿沼) (1)
茨城:つくば (ひたちなか) 1(2)
埼玉:新三郷 入間 2

21 :774号室の住人さん:2013/11/10(日) 20:51:49.59 ID:3xOUnA5C.net
南関東 6店舗

千葉:幕張 千葉NT 2
東京:多摩境 1
神奈川:川崎 金沢 座間 3

22 :774号室の住人さん:2013/11/11(月) 01:15:22.91 ID:1jf4qRI9.net
>>14
別に車は要らないだろ。折角年会費払ってるんだから、まとめ買いする必要はない。毎日でも行けばいい。
ただ、独り暮らし向けの駅には存在しないな。新三郷とかは飲食店も殆どないし、武蔵野線しか通ってないし。

23 :774号室の住人さん:2014/01/18(土) 13:44:53.87 ID:mxQPrYxM.net
味噌汁とパスタとパスタソースとオリーブオイル

24 :774号室の住人さん:2014/08/11(月) 15:28:54.90 ID:Kp6DFKTp.net
http://www.amazon.co.jp/もっとクチコミ-コストコLife-Gakken-GetNavi-BUYシリーズ/dp/4056105928/ref=pd_sim_b_6?ie=UTF8&refRID=11ME0XPYYFPY846R9E7A

もっとクチコミ! コストコLife

コストコ会員じゃなくても買い物ができる「1日特別ご招待券」(有効期限2014年9月30日)付き!

25 :774号室の住人さん:2014/09/30(火) 08:56:18.00 ID:1qKPCgaR.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

26 :774号室の住人さん:2015/04/22(水) 15:56:54.03 ID:3+ZtAsIJ.net
 

27 :774号室の住人さん:2015/10/09(金) 21:47:30.12 ID:VeVNjX0y.net
四国にはコストがない。

28 :774号室の住人さん:2016/01/05(火) 13:29:10.59 ID:6UpSP8cq.net
>>8
おまおれ

29 :774号室の住人さん:2016/01/06(水) 18:58:28.84 ID:CrfnicK8.net
一人暮らしだと元はとれないな

30 :774号室の住人さん:2016/02/16(火) 19:54:12.86 ID:NAxUOe6C.net
試食で暮らして行けるだろ

31 :774号室の住人さん:2016/02/17(水) 18:19:47.89 ID:5B1QLpOX.net
>>30
さすがに乞食以下だろそれ

32 :774号室の住人さん:2016/02/18(木) 00:05:27.00 ID:i/eeyXur.net
どっかに四年くらいしてるブログがあったはず

33 :774号室の住人さん:2016/02/25(木) 00:23:55.31 ID:1YDPow+W.net
ただ安いものを求めるなら向いてない。
でも冷凍もの(マッシュポテトとか野菜の冷凍もの)とかなら悪くないと思う。

34 :774号室の住人さん:2016/06/05(日) 23:49:44.64 ID:h3bEAEd8.net
1人暮らしの冷蔵庫のサイズとコストコのサイズは合わないから困る

35 :774号室の住人さん:2016/06/19(日) 18:22:30.36 ID:GeicS5Tp.net
実家暮らしからコストコ利用してたから
冷凍庫デカイ奴買ったわw

アトランテイックサーモン久しぶりに買ったけど
やっぱりうめぇなぁ、一日でなくなっちまう。

やわらか焼きいか販売しなくなったら辞めるつもりだけど
おまえら何買ってるの?

36 :774号室の住人さん:2016/07/19(火) 01:04:16.63 ID:/YyGdmil.net
黒豚餃子
ベーコン
グレープ
コウジのソース

37 :774号室の住人さん:2016/09/20(火) 15:50:23.89 ID:SH+lnv2E.net
大きな冷蔵庫があれば独り暮らしのコストコは最強。

38 :774号室の住人さん:2017/01/27(金) 22:24:36.07 ID:HCfMXl9Z.net
初のコストコでディナーロール買って苦しんだのはいい思い出w

39 :774号室の住人さん:2017/05/23(火) 23:22:50.64 ID:Z5nxi/R+.net
コストコの安い方の水、水道水らしいじゃん
アメリカの水道水をペットボトルに入れて輸入して売るなよ

40 :774号室の住人さん:2017/05/24(水) 09:24:31.77 ID:NrMPdtdz.net
カークランドのは水道水だね
だからロクサーヌ買ってるわ

41 :774号室の住人さん:2017/05/24(水) 09:55:47.41 ID:5znh2mh8.net
https://netank.net/wp-content/uploads/2015/05/s-IMG_89811.jpg

42 :774号室の住人さん:2017/05/31(水) 07:57:26.08 ID:YmnjZh8A.net
Amazonで売ってたからコストコの水道水買ってみたけど
普通に飲めるよ

43 :774号室の住人さん:2017/05/31(水) 12:35:38.18 ID:DIP1/iiI.net
30円だから買ってみたけどまずかったよ

44 :774号室の住人さん:2017/05/31(水) 15:11:04.83 ID:YmnjZh8A.net
スーパーとかでボトル買えば無料でくれる水みたいな味だった
料理とか珈琲に使えば合うかも
飲料水としてもそんなに不味いとも思わんかった(^o^;)
美味しくは無いけどね

45 :774号室の住人さん:2017/05/31(水) 15:19:41.73 ID:DIP1/iiI.net
まずいものを何でわざわざカネ出して買うの
しかもあれ水道水じゃん

46 :774号室の住人さん:2017/05/31(水) 23:49:34.73 ID:YmnjZh8A.net
コストコに興味あっていろいろ調べてたらコストコで売ってる水が水道水だとか出てきて
Amazonで40本で千円ちょっとと激安だったので買ってみた(コストコで買えば千円未満みたい)
たいした出費じゃないし
また買うか?と聞かれたら買わないかな

47 :774号室の住人さん:2017/06/05(月) 10:56:14.70 ID:RQPnO6+g.net
一人暮らしでコストコの会員ってレアじゃね?

48 :774号室の住人さん:2017/06/05(月) 17:46:09.91 ID:IgIw9pQv.net
>>47
一回の買い物の金額が年会費の元を取れる(家電製品等を買う)ようなら入るんじゃないか?

49 :774号室の住人さん:2017/06/06(火) 00:50:23.66 ID:HwbUgEL7.net
>>48
家電製品だって安くはないよ
一見安いように見えてもそれは型落ち

50 :774号室の住人さん:2017/06/06(火) 10:24:39.54 ID:vX++6qQs.net
店舗によって違うかもしれんけど
ホットドッグだけ食べにいくなら会員証いらないよね

51 :774号室の住人さん:2017/06/06(火) 10:37:13.73 ID:6/X7rJjP.net
夫婦・家族は
コストコ・IKEA
一人もんは
ドンキ・ニトリ

52 :774号室の住人さん:2017/06/06(火) 12:43:21.96 ID:HwbUgEL7.net
>>50
年会費払ってる会員しかフードコートを利用できないよ

それを知ってて忍び込んでこそこそ泥棒みたいに食べてもおいしくないだろ

53 :774号室の住人さん:2017/06/09(金) 09:26:06.27 ID:XPx7dan/.net
>>52
店によりますね

54 :774号室の住人さん:2017/06/10(土) 01:43:00.61 ID:UZe2pqH+.net
>>53
フードコートは会費を払った会員しか利用してはいけない
これはどの倉庫店でも同じ

ルール違反の乞食コソドロがいるかどうかは店によるんじゃね
お前もコソドロか

55 :774号室の住人さん:2017/06/13(火) 21:54:09.17 ID:Hw7BXgTR.net
>>54
広島もですか?

56 :774号室の住人さん:2017/06/13(火) 21:57:28.08 ID:Hw7BXgTR.net
広島や幕張はフードコートが外にあり、公式にも非会員でも購入できるはずですが。

57 :774号室の住人さん:2017/06/13(火) 21:58:55.74 ID:Hw7BXgTR.net
広島や幕張はフードコートが外にあり、非会員でも購入できることを確認した方がネット上にも散見されますが、ダメになったんですか。

58 :774号室の住人さん:2017/06/13(火) 22:06:16.63 ID:r8uq5Xtg.net
>>54は視野の狭い田舎者なんだろう( 。’ω’)y─┛

59 :774号室の住人さん:2017/06/13(火) 23:24:51.04 ID:xhuSVYbs.net
>>58
>>57
こそドロ乞食乙
もぐりこめるのと、利用してもいいのとは違う
非会員なのにコソコソと泥棒のように食べてうまいか?

60 :774号室の住人さん:2017/06/14(水) 07:28:03.53 ID:xUtRaEXU.net
>>59
だから、店が認めてるんだってば!

61 :774号室の住人さん:2017/06/14(水) 16:05:54.67 ID:euPGWjP3.net
60さんみたいな方を構うだけ損ですよ。
自分の間違いを認められないで、人を『お前』や『こじき』扱いしているんですから。

62 :774号室の住人さん:2017/06/14(水) 19:32:38.83 ID:pXxWc1Je.net
ウーバーのカラニックCEOが辞める理由は
セクハラだったの? パワハラだったの?

63 :774号室の住人さん:2017/08/15(火) 09:15:14.48 ID:Irwd7kkm.net
♪ズン、ズンズン、コストコ(きよし!)

64 :774号室の住人さん:2017/09/14(木) 13:34:30.22 ID:nQdCRHoH.net
https://youtu.be/u05kEWf6oDE

65 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 14:13:26.98 ID:+meH2M8+.net
一人だとデカいティラミス食いきれないから買えないつってる奴多いけど
うちは逆に旦那がいるから買えない・・・

酒飲みのカラ党でケーキ分け合って一緒に食うとか絶対無理だし
かといってあんなもん一人で食ってたら呆れられる
一人暮らしなら人目を気にせず持ち帰って小分け冷凍して
毎日好きなだけガンガン食えるのに!!

66 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 14:15:32.33 ID:+meH2M8+.net
「子供のオヤツ」を言い訳にティラミスとかイチゴトライフル購入して
カートに乗せてる家族連れが羨ましいや
みんなで食べるなら何だって買えるよね

67 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 14:47:36.05 ID:fa5chNfL.net
ここ一人暮らし板っスけど

68 :774号室の住人さん:2017/09/17(日) 22:17:35.76 ID:0kCsAn6x.net
69

69 :774号室の住人さん:2017/09/18(月) 16:37:56.49 ID:SCLWzKtx.net
>>67
ここに書き込んだと言うことは別居か離婚の準備中なんだろう>>65

70 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 19:43:46.95 ID:RntdfCYN.net
なんで一人暮らし板にコストコスレ立ってんの?
おまえらぼっちは大量買いなんてしないじゃん

71 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 21:33:28.07 ID:zMu6mKO4.net
だから1人者のコストコの愉しみ方を語るスレなのでは?

72 :774号室の住人さん:2017/09/20(水) 22:10:14.58 ID:96Cxddnw.net
返品コーナーってどこにあるんだろ

73 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 10:53:29.57 ID:p0KM7aNU.net
>>72
カードつくるカウンターのとこだよ
赤ベストの社員に言えば大丈夫

74 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 15:42:50.78 ID:ZdLqpffF.net
コストコ遠いから最近行ってないけど
スーパーなんかで「コストコフェア」と銘打って転売されているのをたまに買うかな。
割高だけど会費・交通費を考えると
そっちがお得かなと。
それに店舗だと2本セットのがバラで売られたり
マフィンも1個から買えるし
一人暮らしには都合よい。

75 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 19:00:57.52 ID:72ANAVAz.net
>>74
>マフィンも1個から買えるし

いいなあ
プレッツェルバンズとかも1個買い出来るなら毎日買う

76 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 19:46:31.14 ID:DtHvY2ys.net
>>75
プレッツェルバンズとはなんぞや?
想像だけど美味しそう!
最近コストコ店舗に行ってないから
新商品に疎くて…

コストコフェアだと
マフィン1個で150円位だけど
あればあるだけ食べてしまう性分なんで
これでよいのだ。

77 :774号室の住人さん:2017/09/25(月) 20:14:20.55 ID:6dfiNCue.net
https://youtu.be/yVmrJp-R_bY

78 :774号室の住人さん:2017/10/02(月) 13:52:42.79 ID:0tnKdadF.net
https://youtu.be/yuXyVUCrPeg

79 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 04:46:54.50 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


G7CK22IPZG

80 :774号室の住人さん:2018/02/13(火) 15:53:36.56 ID:XEyMzVnQ.net
一人暮らしだけど毎日通ってますコストコ

81 :774号室の住人さん:2018/02/13(火) 17:51:55.89 ID:ykDJsM5O.net
試食のために?

82 :774号室の住人さん:2018/02/13(火) 17:59:26.53 ID:HfKLxSB/.net
パートさんお疲れ

83 :774号室の住人さん:2018/02/13(火) 18:53:04.80 ID:meThp1uP.net
今日からコストコ印のジーンズが
1本\1489円で売り出し中なので
いま2本ほど買ってきたのです
1人でもそんな感じですよ

84 :774号室の住人さん:2018/02/14(水) 09:08:03.82 ID:3u+SBoOw.net
>>83
コストコの衣料品、ハイウエストすぎてダサくない?

85 :774号室の住人さん:2018/02/14(水) 12:01:30.87 ID:ZEHpI8db.net
>>84
衣料品がダサいかどうかは個人の主観なので何とも言えませんね
カークランドのジーンズは作業着的な使い方してるかなあ

86 :774号室の住人さん:2018/02/14(水) 12:12:20.07 ID:wYNbY1ZH.net
【2.14】   環 境 破 壊 の 日   ≪バレンタインデーは必要?≫  チョコを配るって何  【CO2】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518571383/l50

87 :774号室の住人さん:2018/03/24(土) 00:05:08.05 ID:HiLFyYeH.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O30C6

88 :774号室の住人さん:2018/04/10(火) 18:46:29.00 ID:ujS96Kzq.net
おひとり様はコストコに行かない

89 :774号室の住人さん:2018/04/10(火) 21:19:16.18 ID:JgMCHD5g.net
>>88
俺「」

90 :774号室の住人さん:2018/04/12(木) 17:40:09.36 ID:E9e94BvR.net
仕事終わっていまコストコ
晩ごはんは¥180円のホットドッグ
ご馳走さまでした^_^

91 :774号室の住人さん:2018/04/12(木) 18:41:06.22 ID:Q4LZak6j.net
>>90
近くに有って羨ましい

92 :774号室の住人さん:2018/04/14(土) 15:34:23.77 ID:XJhmQnoV.net
こんだけ伸びないスレも珍しいな

93 :774号室の住人さん:2018/04/14(土) 15:39:18.47 ID:5jgXrM6U.net
アメリカの水道水を輸入してまで売るなだな

94 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 02:27:56.80 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JHM5Y

95 :774号室の住人さん:2018/05/22(火) 17:24:44.89 ID:OM2maOil.net
今日も仕事帰りに寄ってます
フードコートには誰も並んでなくて
冷めたホットドッグを渡されました
それは別にいいんだけど
こんなガラガラで大丈夫なの?
と余計な心配しちゃいます

96 :774号室の住人さん:2018/05/22(火) 18:03:41.72 ID:pL0P/CGe.net
一人でコストコ行って楽しいのかな?

97 :774号室の住人さん:2018/05/24(木) 15:08:34.76 ID:QdxqyPgc.net
買い物をいちいち大勢で楽しむの?
ラウンドワンか何かと勘違いしてません?

98 :774号室の住人さん:2018/05/24(木) 15:47:50.07 ID:YHVyntjB.net
携帯一つでいろんな世界と繋いでくれる
https://goo.gl/r7kwFW

99 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 14:04:27.95 ID:KsQUZNB6.net
OON

100 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 21:21:03.97 ID:WOAh9/5Y.net
OON.

101 :774号室の住人さん:2018/07/25(水) 09:43:08.98 ID:AvKH1tIC.net
コストコの激安水
水道水じゃなくなった

102 :774号室の住人さん:2018/07/25(水) 10:05:13.78 ID:6CT4VtSd.net
サリーチキンしか買うものないね
あれは筋トレしてたら一人で余裕で食う

103 :774号室の住人さん:2018/07/27(金) 10:54:30.30 ID:ItQALepA.net
コストコは食べ物だけじゃないぜ。
ガソリンは普通の所よりリッター10円以上安いから、1回の給油量が多い車なら数百円違う。
タイヤを買えば、以降の交換はずっと無料。
車持ちで近場なら、それだけで元が取れるぞ。

104 :774号室の住人さん:2018/07/27(金) 20:54:28.58 ID:CFFDdD4D.net
ガソリンもタイヤも
コストコより安いとこ
いくらでもあるよね

105 :774号室の住人さん:2018/07/28(土) 17:27:59.17 ID:47t7K7dK.net
コストコ活用法スレなのにそれ以外の話したらこのスレいらないじゃん・・
もうちょっと空気読もうや

106 :774号室の住人さん:2018/07/29(日) 23:21:02.67 ID:fVKkEHds.net
>>105
信者?
きめえ

107 :774号室の住人さん:2018/07/30(月) 00:33:19.41 ID:kdmHizuB.net
昨日の夕方ごろに近所のエネオスで
1リッター137円だったけど
コストコはもっと安い?

108 :774号室の住人さん:2018/07/30(月) 06:03:43.10 ID:H6OrPMGN.net
>>107
そんな事を言いにわざわざここに来ないで君はエネオスでガソリン入れてりゃいいんじゃね?
エネオスで食料品や飲料が買えるのかって話だ
まぁ、最強は業務スーパーだが

109 :774号室の住人さん:2018/07/30(月) 10:21:48.02 ID:kdmHizuB.net
たいして安くもない物をさも大安売りみたいに言うのが悪いと思う

110 :774号室の住人さん:2018/11/16(金) 10:42:09.03 ID:/Q+Dr05+.net
なんか肉が臭いし
糞不味いなあのチーズバーガー

111 :774号室の住人さん:2018/11/23(金) 18:42:43.60 ID:khdWfZoN.net
こんなスレあったのね。
この前は冷凍の野菜買ってきました。
少しずつ使えて便利で〜す。

112 :774号室の住人さん:2019/01/13(日) 07:22:52.99 ID:oUCXtOJH.net
カーク製の冷凍野菜とかフルーツ一袋買うだけで
月あたりの会費の元とれるよね
ブロッコリー・ノルマンディー・ステアフライ・ブルーベリー・・・

113 :774号室の住人さん:2019/03/29(金) 18:26:44.11 ID:JwfSHxOA.net
ぶっちゃけ一人暮らしにコストコはいらない
娯楽に行く分にはいいだろうけど
あそこはファミリー向けのお店

114 :774号室の住人さん:2019/04/01(月) 19:30:59.97 ID:FaVVgtSU.net
お前には要らないだろうが
俺たちには必要なんだよね

115 :774号室の住人さん:2019/04/02(火) 21:52:13.40 ID:m5d9q4ui.net
https://youtu.be/Myh9ewKT5l4

116 :774号室の住人さん:2019/07/19(金) 22:52:44.15 ID:TRXafdNg.net
一人暮らしだけどちょこちょこ買い物するよ

バリラ のスパゲティ(最近500gの箱x6に入れ替わった)
パルメザンチーズ2個セット
シャウエッセンソーセージ(これは帰宅したらすぐに冷凍庫へ)
冷凍モッツアレラチーズ(チェリータイプ)
ネーブルオレンジ

あまりかさばらなくて長期保存できるアイテムを買うかな

117 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 16:45:59.26 ID:peXsbAi1.net
7Z9

118 :774号室の住人さん:2019/09/28(土) 22:54:39.86 ID:NMXgKJc7.net
https://youtu.be/sxdKAigI_58
コストコより楽しそう

119 :774号室の住人さん:2019/12/13(金) 14:14:01.80 ID:lbG9WxQU.net
SOH

120 :774号室の住人さん:2019/12/16(月) 00:07:06.17 ID:1qi632IQ.net
一人暮らしの奴は冷凍のストッカー買えよ コストコの商品気兼ねなく買えるぞ

121 :774号室の住人さん:2019/12/16(月) 07:44:07.20 ID:b0GxAnHe.net
https://youtu.be/NZQNrzaT-RM

122 : :2020/01/02(木) 07:47:17.81 ID:G4FC+TDb.net
さすがに混んでて近付けないな
冬休みが終わったら行こうっと

123 :774号室の住人さん:2020/01/13(月) 15:13:42.42 ID:f2OJTN4H.net
コストコで洗剤買うよ

124 :774号室の住人さん:2020/03/26(木) 19:52:55 ID:45A6yLbi.net
JTC

125 :774号室の住人さん:2020/07/31(金) 11:40:23 ID:cuX7PKCb.net
とうとうクラスター発生か

126 :774号室の住人さん:2020/10/10(土) 19:06:06.41 ID:dwuU9xGe.net
TDF

127 :774号室の住人さん:2020/10/11(日) 00:37:14.44 ID:aMk+zjti.net
はやくオンラインで全商品を扱ってくれないかな。
生鮮食品は難しいにしろ、少なくとも冷凍食品はお願いしたい…

128 :774号室の住人さん:2020/10/26(月) 22:02:57.79 ID:TcnN0IJM.net
https://youtu.be/N11H0vHyO8k

129 :774号室の住人さん:2020/12/30(水) 07:12:01.50 ID:oj24zsNt.net
宮根誠司の日本もうけ話2020
12/30 (水) 7:00 〜

日本一お金にうるさいMC宮根誠司が、ギャル曽根と共に何がすごいのか今さら聞けない、主婦に大人気の王道メジャースポットを直撃訪問!

■コストコを直撃訪問!外出自粛の買いだめ需要が増して全世界の売り上げが昨年に比べ1兆4000億円増!今年絶好調のコストコで出口調査を行い「超最新!人気商品ランキングTOP30」を作成。
ヘビーユーザーのギャル曽根と一緒に実際の店舗でTOP30の商品を予想してお買い物。
果たして見事正解なるか?さらにコストコマニア超オススメ日用品&巨大食材の(秘)活用術も紹介!


【司会】 宮根誠司  【パートナー】 ギャル曽根  【ゲスト】 品田英雄(日経BP総合研究所上席研究員)

130 :2021年元旦 :2021/01/01(金) 09:04:19.94 ID:cj2NoQ7V.net
スペシャルVIPメンバーのみ元旦から入店可能

131 :774号室の住人さん:2021/01/01(金) 10:44:54.26 ID:+ZZ25zZM.net
スゲー

132 :774号室の住人さん:2021/01/01(金) 11:34:41.60 ID:NvJKVcLL.net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検
https://vimeo.com/273999080/description

133 :774号室の住人さん:2021/01/03(日) 00:15:13.85 ID:Go6KyeMG.net
車持ちでGS付コストコが近くにあれば入ってもいいかもな

134 :774号室の住人さん:2021/01/19(火) 02:12:40.55 ID:SMZTGxGX.net
https://youtu.be/0E8J5SsSRfo

135 :774号室の住人さん:2021/02/27(土) 21:56:36.46 ID:rbuGyTgk.net
今日はコストコ行ってきたよ〜♪
フードコートのホットドッグと
イチゴスムージーとエビのスープ、おいしかったよ〜♪

136 :うま  :2021/03/06(土) 11:06:07.03 ID:P2AKuIHW.net
うまい

137 :774号室の住人さん:2021/04/12(月) 08:30:49.60 ID:OxGdAGNb.net
コストコスコスコラヴ注入

138 :774号室の住人さん:2021/05/31(月) 12:29:52.66 ID:2UxS+tI5.net
https://youtu.be/ueB8V14PBZI

139 :774号室の住人さん:2021/06/13(日) 23:48:45.19 ID:p+ylznMy.net
冷静に見ると安くない
https://youtu.be/Ang5gjxqFEI

140 :774号室の住人さん:2021/06/19(土) 19:52:06.98 ID:m/Kxhrh0.net
創価学会ってやたら業務スーパーとコストコの悪口ばかり言うわ
吉村知事の指示らしいけと
なんか意味あんのかな

141 :774号室の住人さん:2021/06/20(日) 16:46:42.00 ID:WH3J7RWg.net
吉村知事コストコや業務スーパーで創価学会員を勤務させてGRADのpress'n sealを買い占めて倍以上の価格で転売してる。大阪府民の金でいろんなもの買い占め転売してる。吉村知事が知事になってからだよコストコで飼えなくなったの。戸籍いくつも盗んでるから他人の名前で従業員として出入りしてるし気味悪い。

142 :774号室の住人さん:2021/08/17(火) 17:52:54.97 ID:gtJJWWjy.net
生活できそうなプレハブ小屋が売られてたぜ
住めそう

143 :774号室の住人さん:2021/10/27(水) 09:39:55.17 ID:s68McI2R.net
フジ19時
ニッポンドリル

144 :774号室の住人さん:2021/10/29(金) 20:03:41.34 ID:/ymIlqaK.net
沸騰ワード

145 :774号室の住人さん:2021/11/09(火) 05:52:16.83 ID:uA9sDBna.net
やっぱり車じゃないと無理ありますかね?

146 :774号室の住人さん:2021/11/09(火) 07:43:13.81 ID:Kwv7KgQm.net
意気込んで買いに行くと言うと折角だからといってカートに大量に買うが
ご近所だと自転車でコンビニ感覚で自転車で原付スクーターでフラット寄ってい2, 3商品の数点をさっさと数分の滞在時間で買って帰るだけだからなあ

147 :774号室の住人さん:2022/01/11(火) 14:21:42.15 ID:EX7YFKfI.net
ガソリンいれて、衣料品や靴の入荷見て、オーガニックバナナ買って(オーガニックじゃない方は青すぎ)、ホットドッグ買って帰るのが多いな。
たまにクロワッサン買うくらい。
衣料品と靴とガソリンで大体元取れるよ。

148 :774号室の住人さん:2022/03/20(日) 09:16:04.93 ID:nxRI8vbR.net
何日か前に夜の7時頃にフジカ日テレかで
給食のおばさんがコストコで8万ぐらい買い物しtrエグザイルとかイーガールとかの何10人分の昼ごはんを作って食べさせてた
お肉買ってチャーシューにして若い男の子たちがチャーシュ0のお代わりで味変でトマトソース掛けsにしたりしていた

149 :774号室の住人さん:2022/05/21(土) 10:21:12.02 ID:ysCYeDuE.net
通勤路なので週2〜3で平日のガラ空き時間帯に立ち寄って
あらゆる試食を食べ尽くし最後にHotdogを買って家に持って帰る
乞食乙って言いたくなる気持ちも解らなくもないけど
ほとんどの商品は一人では食べきれないし使い切れない物ばかり
だから買う物や購入したいと思うものが無いわけよ
ちなみにカードの期限はとっくに切れてしまってる
いつもありがとうございます

150 :774号室の住人さん:2022/07/05(火) 13:48:07.17 ID:K43aaxlO.net
2nb42

151 :774号室の住人さん:2022/09/01(木) 05:02:58.18 ID:TL+FRJzB.net
9月のセールは何だろう

152 :774号室の住人さん:2022/09/02(金) 05:25:11.14 ID:uohssMSx.net
ドル円が140円超えたから全体的にこれからどんどん高くなっていきそう

153 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 15:36:43.93 ID:IjzGLLFs.net
b9lhe

154 :774号室の住人さん:2022/11/23(水) 13:15:15.74 ID:OTiG8qpy.net
qnvk9

155 :774号室の住人さん:2022/11/25(金) 10:39:37.63 ID:cqC+3DoG.net
国内では毎日毎日約1千人が癌で死んでますけど
そっちの方は完全にシカトなのは何故ですか?

毎日1千人が癌で死ぬのは仕方がないけど
僅かの4〜5人が新コロで死ぬ事は大問題ですか
つまり傷病者差別ですよね?差別

と話してました。

156 :774号室の住人さん:2022/12/27(火) 14:42:06.31 ID:g7KeFhmC.net
同じ物が2割〜3割くらい安い近所のスーパー
なので買う物が無いコストコ

157 :774号室の住人さん:2023/07/25(火) 09:31:41.55 ID:pWEb62Tmr
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿━しながら.未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバ力ほざく腐敗主義のキチガイか゛いるけと゛,
GοToなにか゛し同様、地球破壊するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛ハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし,貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために,孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲,てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童がと゛うたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまて゛ネタに地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

158 :774号室の住人さん:2023/07/20(木) 13:02:30.87 ID:555skjaB.net
こんにちは
sssp://o.5ch.net/21hri.png

159 :774号室の住人さん:2023/08/11(金) 20:24:54.86 ID:qYaIRK6S.net
沸騰ワード
コストコに取り憑かれた矢田亜希子が夏の新商品を鬼品定め…買いはどれ?
8/11 (金) 19:56 〜
日テレ(Ch.4)

マストバイか否か!?コストコ矢田亜希子が夏の新商品を一気に鬼の品定め…人気首掛けファン&争奪戦パスタソースに倉科カナも衝撃!
▽大反響!森川葵の予算7万円韓国旅後編

【VTR出演者】大西流星(なにわ男子)、小沢真珠、野呂佳代、森川葵、矢田亜希子

コストコに取り憑かれた矢田亜希子 夏にぴったり!矢田イチ推しの冷感&レジャー系グッズ!
なにわ大西&野呂佳代と新作ビーフで絶品アレンジBBQを披露!
矢田が 1 週間食べ続けた激ウマ(秘)ディップとは?

予算7万円!一人旅に取り憑かれた女優・森川葵 大反響!通訳&ガイドブックなしで韓国を楽しみまくる予測不能旅…ガチンコ聞き込み調査で驚きの出会いが!
観光客ほぼ来ない店で絶品グルメ発見&マッコリ作り体験

ほう

160 :774号室の住人さん:2023/08/16(水) 16:02:38.89 ID:K+K+hxLN.net
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー

161 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:08:37.67 ID:qLKt8mSM.net
衣料品がある

162 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:08:58.92 ID:qLKt8mSM.net
カー用品がある

163 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:09:27.49 ID:qLKt8mSM.net
日用品がある

164 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:09:55.67 ID:qLKt8mSM.net
家電がある

165 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:10:31.60 ID:qLKt8mSM.net
時計メガネがある

166 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:11:31.03 ID:qLKt8mSM.net
キャンプ用品が有る

167 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:11:56.34 ID:qLKt8mSM.net
自転車が有る

168 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 12:12:21.47 ID:qLKt8mSM.net
酒類がある

169 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 16:35:43.63 ID:uw3X+Ycb.net
オレらは駐車場の車内に子供を放置することもないから安心だな

170 :774号室の住人さん:2023/08/29(火) 12:41:32.29 ID:CAj9IOH5.net
あの夫婦 現場猫みたいで草

171 :774号室の住人さん:2023/09/04(月) 04:59:11.76 ID:3cTwWgxA.net
愛は決して絶えません

172 :774号室の住人さん:2023/09/11(月) 16:33:50.91 ID:79CPQG/G.net
nxj21

173 :774号室の住人さん:2023/09/13(水) 21:12:38.68 ID:PYwjV7cC.net
こりゃたまらん、うけるわ

174 :774号室の住人さん:2023/09/14(木) 06:37:14.68 ID:y2nZhWP1.net
>>
今はスタンドの市況価格が高ければ高いほど
元売への補助金が増えるシステム
スタンドが看板価格を維持すればするほど
国から元売りへの補助金がふえるので元売ホクホク
過去最高益だってね

175 :774号室の住人さん:2023/09/14(木) 06:37:42.55 ID:y2nZhWP1.net
>>
コストコみたいな所が出てきて
業界の「横並び価格」を無視した
「適正価格」で商売されちゃうと
補助金が減らされて困るんだよね

ウチの近くのコストコも
スタンド併設してくれないかな

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★