2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音にイライラしてる人

1 :774号室の住人さん:2012/10/11(木) 23:34:11.09 ID:oOrvsrVd.net
騒音対策 スレッド

2 :774号室の住人さん:2012/10/11(木) 23:53:33.51 ID:qBAnvSns.net
騒音スレならすでにあるよ


3 :774号室の住人さん:2012/10/12(金) 01:36:29.30 ID:cXM2Kooc.net
イライラしている人のスレとして作りました


4 :774号室の住人さん:2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC.net
>>2
ですよねー騒音スレあるよねー
DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい160【重低音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/

この>>1=>>3は頭がおかしいので、このスレは放置でよろしく
カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定

騒音に悩む人ドンドンバンバン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1349965024/
1 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:17:04.36 ID:kc4v08aJ
騒音対策ストレスを発散~
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1349965204/
1 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:20:04.57 ID:fBAnXviJ
虫並に騒音主が嫌い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/goki/1349965395/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:23:15.80 ID:r4DeEKy/
騒音にイライラしてる人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/
1 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:34:11.09 ID:oOrvsrVd
騒音対策のほほん板
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1349966169/
1 名前:のほほん名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:36:09.34 ID:yvdOpnM1
メンヘラ騒音に悩む騒音主退治
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1349966214/
1 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:36:54.64 ID:5kbxf2ro
騒音上、隣、下がうるさい人
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1349966250/
1 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:37:30.67 O

5 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 11:40:23.91 ID:34q3TYst.net
うるせ〜騒音主 休みにさらにパワーアップー迷惑だ

6 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 12:47:26.53 ID:4LclTny2.net
悪質スレとして削除依頼申請中

7 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 13:04:28.83 ID:EdsRfc9R.net
>>6嘘つき
スレ削除依頼の最終依頼は9/12じゃん

8 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 16:23:32.56 ID:IJGH6XMK.net
例えばどんな騒音にイライラすんの?
車?壁ドン?近所の人のお喋り?

9 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 16:34:48.92 ID:4LclTny2.net
>>7
生意気なこと抜かしやがるわ
調子に乗るなよ

10 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 16:47:42.12 ID:VSidavRB.net
>>9
釣りにしてはなんともショボい
homealone:一人暮らし[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1273728039/110-
110 : 【20.5m】 :‌ :2012/09/12(水) 19:20:22.95 HOST:***.********.ne.jp
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1347407274/

GL8. URL表記・リンク
宣伝



これが現状の最終依頼
何か文句あるか

11 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 17:13:45.47 ID:IJGH6XMK.net
>>6>>9
あんたが大嘘つきという事がわかった
調子に乗るなよ とかまんま返すわwww

12 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:03:19.44 ID:4LclTny2.net
おっちみでなの

13 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:04:13.23 ID:4LclTny2.net
学校はね
遅刻する為にあるんじゃないんだ

14 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:05:48.39 ID:4LclTny2.net
宿題忘れた者、前にぃ出てこいっ!

15 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:07:42.03 ID:4LclTny2.net
缶詰なんかを柑橘類っていうんだね。

16 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:08:53.34 ID:4LclTny2.net
運慶・怪慶-金剛力士像

17 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:10:30.80 ID:4LclTny2.net
ヨーロッパの食糧不足

18 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:11:33.80 ID:4LclTny2.net
大塩平八郎の乱

19 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:24:40.71 ID:sRx6RQrp.net
>>6>>9>>12-18
アホw

20 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:40:40.24 ID:4LclTny2.net
ここは重複だから、下の本スレに移動しなさい。
DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい160【重低音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/

この>>1=>>3は頭がおかしいので、このスレは放置でよろしく

21 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 19:53:46.95 ID:4LclTny2.net
騒音すれは他にあり、騒音について書くことは2chのルールからもできません。

で、みんなのメモ帳代わりに使いましょう。
・今夜のおかずのレシピ
・家計簿代わりに
・好きな本やドラマ
・私の健康法
などなど何を書いても構いません。

22 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:06:07.29 ID:ZEq/h/ix.net
ID真っ赤にして基地外が何かほざいてるw

23 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:09:04.08 ID:IJGH6XMK.net
>>21
2ちゃんの初心者か?
スレの削除依頼のやり方教えて欲しいかw

24 :全て同一人物の仕業だろう:2012/10/13(土) 20:16:50.72 ID:4LclTny2.net
4:774号室の住人さん :2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC [sage]
>>2
ですよねー騒音スレあるよねー
DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい160【重低音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/

この>>1=>>3は頭がおかしいので、このスレは放置でよろしく
カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定

25 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:17:29.17 ID:IJGH6XMK.net
イライラage wwwwwwwwww

26 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:20:46.94 ID:4LclTny2.net
4:774号室の住人さん :2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC [sage]カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定
騒音に悩む人ドンドンバンバン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1349965024/
1 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:17:04.36 ID:kc4v08aJ
騒音対策ストレスを発散~
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1349965204/
1 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:20:04.57 ID:fBAnXviJ
虫並に騒音主が嫌い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/goki/1349965395/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:23:15.80 ID:r4DeEKy/
騒音にイライラしてる人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/
1 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:34:11.09 ID:oOrvsrVd
騒音対策のほほん板
h

27 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:22:33.55 ID:IJGH6XMK.net
過疎age

28 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:25:49.15 ID:4LclTny2.net
こんなにあちこちに重複スル立てまくって悪質の権化
みなさんも>>3さんの書き込みで、>>1の素性がおわかりですね。

29 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:27:33.07 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

30 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:30:07.43 ID:4LclTny2.net
4:774号室の住人さん :2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC [sage]カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定
騒音に悩む人ドンドンバンバン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1349965024/
1 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:17:04.36 ID:kc4v08aJ
騒音対策ストレスを発散~
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1349965204/
1 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:20:04.57 ID:fBAnXviJ
虫並に騒音主が嫌い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/goki/1349965395/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:23:15.80 ID:r4DeEKy/
騒音にイライラしてる人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/
1 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:34:11.09 ID:oOrvsrVd
騒音対策のほほん板
h

31 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:31:01.97 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

32 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:34:13.27 ID:4LclTny2.net
4:774号室の住人さん :2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC [sage]カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定
騒音に悩む人ドンドンバンバン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1349965024/
1 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:17:04.36 ID:kc4v08aJ
騒音対策ストレスを発散~
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1349965204/
1 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:20:04.57 ID:fBAnXviJ
虫並に騒音主が嫌い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/goki/1349965395/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:23:15.80 ID:r4DeEKy/
騒音にイライラしてる人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/
1 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2012/10/11(木) 23:34:11.09 ID:oOrvsrVd
騒音対策のほほん板
h

33 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:34:28.33 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

34 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:37:49.03 ID:4LclTny2.net
24:全て同一人物の仕業 :2012/10/13(土) 20:16:50.72 ID:4LclTny2 [sage]
4:774号室の住人さん :2012/10/12(金) 01:57:20.00 ID:TE0CLnuC [sage]
>>2
ですよねー騒音スレあるよねー
DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい160【重低音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/

この>>1=>>3は頭がおかしいので、このスレは放置でよろしく
カッとなって短時間にこんなに乱立
板名だけで一人暮らし・女性(独身)・田舎住み・メンヘラだと特定

35 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:38:25.27 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

36 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:41:39.39 ID:4LclTny2.net
事実だから何も反論できないわけだ
負け犬の遠吠えは続く↓

37 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:41:56.22 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

38 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:44:37.79 ID:4LclTny2.net
気が済むまで、いつまでも吠え続けなさい。
ほれっ、お手っ!


39 :↑騒音首謀者:2012/10/13(土) 20:44:56.75 ID:IJGH6XMK.net
騒音首謀者発狂中= ID:4LclTny2

40 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 20:46:46.23 ID:CGzq3fsf.net
必死チェッカーで見たらID:4LclTny2凄いことになってる(笑)
ここの板で今、1位w

41 :774号室の住人さん:2012/10/13(土) 22:42:55.06 ID:DtI9sIY7.net
挨拶に行ったことを後悔している

騒音主だった…

42 :774号室の住人さん:2012/10/14(日) 00:10:56.45 ID:O8w3RzVy.net
基本は騒音は我慢できるけど
被害妄想の強い住人の嫌がらせ騒音は許せない
セックス中はトイレに行くのもダメみたいで暴れまくる
20時頃なんか普通に行かせてくれよ
邪魔しようとしてるとかないから
また一週間嫌がらせ騒音が続く(;´д`)

43 :774号室の住人さん:2012/10/14(日) 00:35:42.58 ID:nBrpV8ub.net
42
このスレを立てた人もおそらく同じタイプ。
被害者ぶってるけど、嫌がらせするとかね。
一連の書き込みよんで、そう思った。

44 :774号室の住人さん:2012/10/14(日) 08:35:27.73 ID:dw8f+dv+.net
友達が来た時、大声でしゃべったり笑ったりしてごめんなさい。
酒が入るとついついボルテージが上がっちゃうもんで。

45 : ◆j4mpxObhG. :2012/10/14(日) 10:09:31.72 ID:cPMksjd4.net
>>43
同感。
重複スレッドを立てまくる時点で、まともな人間じゃないことがわかるだろうが

46 :774号室の住人さん:2012/10/14(日) 13:39:08.28 ID:pDsDCaHS.net
>>43
お前、昨日、このスレ荒らしたID:4LclTny2じゃねーか(笑)
粘着キチガイ、ここのスレ主よりお前の方が頭いかれてんぞw
で、今日もここの板荒らしまくって必死チェッカーで一人暮らし板のアホ丸出し1位死守?wwwww

>>45
お前も似たようなキチガイだなwそのIDで意味不明な荒らししてw
現在アホ丸出し必死チェッカー一人暮らしアホ丸出し必死チェッカー3位だしw

47 :774号室の住人さん:2012/10/15(月) 19:30:59.88 ID:4V8L2SNC.net
隣りの部屋で親子?喧嘩してる。
子供は狂ったように喚いてるし親も大声で対抗してる。
最初は面白がって聞いてたがいかんせん長期戦すぐる。うっせー。

48 :774号室の住人さん:2012/10/16(火) 12:49:00.48 ID:nyLPtVSd.net
アスペルガートンスルは真性基地外wの2ちゃんジャンキー(笑)

803:名無しさん@HOME [sage]2012/10/16(火) 11:48:55.97 0
アムネスティ
805:名無しさん@HOME []2012/10/16(火) 12:17:05.92 0
今日もねっとりアムール
37:名無しさん@HOME []2012/10/16(火) 12:18:51.29 0
ウホ?
817:774号室の住人さん []2012/10/16(火) 12:19:34.05 ID: KLjD75xi
アムール必死すぎワロタ
638:おさかなくわえた名無しさん []2012/10/16(火) 12:19:57.77 ID: 1Fm2GLr/
アムールアホゲットン!
806:名無しさん@HOME [sage]2012/10/16(火) 12:19:58.78 0
屁をひってもアムール
244:おさかなくわえた名無しさん []2012/10/16(火) 12:23:43.65 ID: 1Fm2GLr/
負け犬アムール君どうぞ!(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ


え?また休憩時間中(笑)に2ちゃん巡回?w
毎日絶対うんコピペトンスルアピールして巡回しないと気が済まないアスペアホトンスル(笑)
キチガイ度はかなり重度w

でもランダムに複数板を行ったり来たりする小賢しい小細工は覚えたんだねwwwwww

49 :774号室の住人さん:2012/10/16(火) 20:09:59.22 ID:SZSkqiZk.net
641:おさかなくわえた名無しさん ::2012/10/16(火) 18:37:31.39 ID: 1Fm2GLr/ (2)
引っ越す金もないアムール
832:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 18:52:15.45 0
糞肝アムール、今日は4時から粘着してるんぜ!
833:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 19:01:56.12 0
>>832キモッ
834:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 19:02:34.28 0
熱いぜ!
835:名無しさん@HOME ::2012/10/16(火) 19:04:41.36 0
食いつき率ブッチギリのNO1のアムールwww
836:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 19:06:52.20 0
ピラニアみたいなもんか
837:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 19:19:22.25 0
ウンコ蝿みたいなもんだな
838:名無しさん@HOME :sage:2012/10/16(火) 19:27:09.15 0
>>832働け
840:アホー :アホー:2012/10/16(火) 19:51:02.92 0
アホー

ちょw
完全にこっちの挑発にのって、発狂してんじゃんwwwww
アホアスペトンスル、煽ると入れ食い状態(笑)アホすぎるだろwwwwwwwww

50 :774号室の住人さん:2012/10/16(火) 21:48:48.32 ID:1RP9R9D8.net
>>46
支離滅裂な文
病院で診てもらえよ
手遅れにならないうちに

51 :774号室の住人さん:2012/10/16(火) 22:16:53.75 ID:LJkMYJay.net
>>50お前こそ支離滅裂w病院に逝ってそのまま帰ってくんな、死ね

〓〓私のすきな言葉〓〓
655 :774号室の住人さん[]:2012/10/16(火) 21:10:33.31 ID:1RP9R9D8
内海「強きをけなし弱きを笑う
  勝者アラをさがしで庶民の嫉妬心をやわらげ
  敗者の弱点をついて大衆にささやかな優越感を与える
     これが日本人の快感原則にいちばんあうんだな」
黒崎「卑しい国民だ」
内海「だから独裁者も革命家も出現しないんだよ
            いい国じゃないかまったく」




忘れるなボッカ!!<br>

52 :774号室の住人さん:2012/10/16(火) 22:24:39.47 ID:eXd1m6zE.net
許せる騒音と我慢できない騒音手あるよなあ

53 :774号室の住人さん:2012/10/17(水) 03:57:14.10 ID:7ijGQFLo.net
こんな下手くそ自演するの、アホトンスルだけだろwwwwww死ねよ、キモクズトンスルw

54 :774号室の住人さん:2012/10/17(水) 06:38:00.48 ID:HU2lQ+HJ.net
朝から夜遅くまで家の前の道路でガスだか水道管だかの工事してる
すげーうっさい

55 :774号室の住人さん:2012/10/18(木) 14:11:21.06 ID:m0iUXZhn.net
イライラする

56 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 12:00:08.94 ID:8zgaGTN+.net
●異常な騒音主は管理会社の仕組んだ追い出し工作員だ。
住民を追い出せば新規住民からの敷金礼金紹介料が見込める。
またその一部を追い出し工作員にバックするシステム。
大体、そうでもなければわざわざ騒音なんか出さない。
●兎に角匿名で110番通報すれば深夜でも騒音主に注意しに行ってくれる。
そのとき、警官は騒音主の名前、電話番号を聞き出す。
ポイントは、床、壁を叩く音がし、こちらに暴行を働いている様だ、
キチガイだから身の危険を感じる、と刑事事件をにおわせる事。
警察呼んだら普通は静かになるし、何度でも警察呼べ。

●朝鮮管理会社には内容証明で騒音対策要請を出せ。
書き方は市役所で教えてくれる。
これにより管理会社が無策なら管理義務違反で引っ越し費用、慰謝料とれる。
また精神科で不眠になったといい診断書もらえば傷害罪で慰謝料も取れる。
騒音は日記に記録すれば証拠になるから
日時、どんな音かを記録しろ。

57 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 20:35:42.90 ID:EXVNsTaj.net
隣りがうるさくて嫌になる

58 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 20:55:35.92 ID:IfGgR4FF.net
痴話喧嘩がすごい。
かと思えば、キャッキャッ聞こえてくるし。
あんなに喧嘩が多いのに、ワンルームにカップルで住むなよ。と思う。

59 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 21:25:01.46 ID:H0MRLTZr.net
>>51
それ、パトレイバーから無断引用だなw

60 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 21:29:12.15 ID:rOk8BHZE.net
ウホ?

61 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 21:43:54.18 ID:38NmlA5c.net
687:おさかなくわえた名無しさん []2012/10/20(土) 13:01:37.66 ID: uDFQq7YI
引っ越す金もないアムール
716:おさかなくわえた名無しさん []2012/10/20(土) 21:27:24.51 ID: uDFQq7YI
引っ越す金もないアムール

また出たw ID: uDFQq7YI←このID(笑)
何だかんだ言って、時計も読めずうんコピペ誤爆るアホ糞トンスル大便酒糞チンペは
8時間半も粘着してるってことかwwwwwwwww

アホ糞トンスル大便酒糞チンペ、今日は同じコピペで返してたら、大発狂w
時計も読めないしウンコピペも誤爆る雑魚相手だと、すぐ発狂してワロエルな(笑)

『どんだけ粘着して連投カキコしてんだよ 』という言葉に反応して
「粘着」と「連投」に拘る時計も読めずウンコピペも誤爆るアホ糞トンスル大便酒糞チンペ(笑)

マジレスも即興のツッコミもできず
十八番のうんコピペ誤爆るアホ糞トンスル大便酒糞チンペは反論不能で思考停止、精神崩壊w
その負けっぷりはハンパないのにw
暇ならネットに粘着せずにハロワ行くかさっさと死ねよ、基地外アホ糞トンスル大便酒糞チンペ

今日はアホ糞トンスルの分際で脳みそウンコまみれなのに
色々こねくりひねり出してアホ丸出し糞レス出てきてクソワロタw
そんな努力してる暇があったらさっさと死ねばいいのに>>60

62 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 21:51:46.77 ID:EXVNsTaj.net
>>58
痴話喧嘩だけならまだいいじゃん?
こっちは女だけじゃなく相手の男の声が聞こえる
「いいか?」「もっと声だせう!」とか
こっちは相手が居ないからそれ聞きながらシコ(ry

63 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 23:44:57.67 ID:NgS0lxtZ.net
トンスル大嘘ついて学校(笑)から2ちゃんだってwでも時計は読めないんだよねw
見え見えの大嘘つきで時計も読めないし、十八番のウンコピペ誤爆する
何の取り得もないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ、生きてても意味ないだろうからさっさと死ねよ>>60

64 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 23:46:21.15 ID:SHnIrcAd.net
時計が読めないと図星突かれてトンスルしぶいて大発狂のアホ糞トンスルキムチうんこw
見え見えの大嘘つきで時計も読めないし、十八番のウンコピペ誤爆する
何の取り得もないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ、生きてても意味ないだろうからさっさと死ねよ>>60

65 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 23:47:31.50 ID:oFHiaUCi.net
大学生(笑)ならその努力を他のことに活かせよwまずは時計を読めるようにしないとなw
つか見え見えの大嘘つきで時計も読めないし、十八番のウンコピペ誤爆する
何の取り得もないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ、生きてても意味ないだろうからさっさと死ねよ
いちいちトンスルが反応することこそが「お前は時計読めないアホ糞トンスルだ」って図星突かれてるってことなのに(笑)>>60

66 :774号室の住人さん:2012/10/20(土) 23:49:40.72 ID:0EoDG22B.net
そこまで言わないと分からない時計読めないアホ糞トンスルw
時計読めないのに、これでホントに大学生(笑)なの?wwwwwwwwwwww

そしてまた何時間かして寝つけず気になり反応して書き込むんでしょ?時間は確認しなよ?w
元々、昼夜逆転ヒキキモアホ糞トンスルニートだから時間の概念が崩壊してんのかw

時計読めない時点で社会人(笑)とか大学生(笑)みたいな生活サイクルなんて無縁でしょ(笑)
時計読めないアホ糞トンスル重度の基地外(笑)

時計読めないアホ糞トンスル、あのFチェホにも無視されてやんのw
だから唯一構ってくれるアムールに涙目必死で猛キムチうんこアピールw超絶キムチうんこクセーwwwwww
見え見えの大嘘つきで時計も読めないし、十八番のウンコピペ誤爆する
何の取り得もないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ、生きてても意味ないだろうからさっさと死ね>>60

67 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 00:52:47.61 ID:7SqeBREh.net
ID取り直して必死やのうwww

68 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID:mHYpOxSs.net
親同居の奴で騒音に悩まされて困っていると書き込んだら
ここではどんな回答が返ってくる?
平尾刑事から厳しく叱責されるのか?

69 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 01:03:04.04 ID:BIEmat0F.net
今日のここの板の時計読めないアホ糞トンスル大便酒糞チンペの糞IDは
ID: 7SqeBREhか(笑)


死ね、基地外

70 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 03:01:35.83 ID:ogSjaflj.net
>>62

以前、明け方4時過ぎに男の怒鳴り声、女の叫び声、物投げる音、ワンルームなのに追いかけてるような足音。
もう通報レベルだろ。と思って110番した事ある。
小さな喧嘩みたいなのはほぼ毎日聞こえるから、いつか事件になるかも。と思ってしまう。
ギシアン声聞かされる方がマシ。

71 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 03:34:10.46 ID:aVjE6ark.net
ドアの隙間に口近づけて
マッコリ飲ますぞコラ!
と言ったらしずかになるよ。

72 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 09:26:52.27 ID:hGPLPvIF.net
68=ID: mHYpOxSs 涙目トンスル、酷い自演だなw
そのIDで検索したら↓3つのレスがhitしたけどw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/34 2012/10/21(日) 00:53:05.01 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/68 2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/39 2012/10/21(日) 01:22:12.34 ID:mHYpOxSs

で、平尾刑事wその名前で全板・全スレから抽出したら↓これだけhit(笑)
[ 平尾刑事 ]を検索しました 3スレ中 1〜3スレ目 0.01秒
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】54 (374) - 家庭板@2ch
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/24 2012/10/17(水) 20:59:09.49 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/25 2012/10/17(水) 21:03:31.89 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/114 2012/10/18(木) 20:56:13.49 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/120 2012/10/18(木) 22:07:04.34 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/216 2012/10/19(金) 20:48:51.30 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/231 2012/10/20(土) 01:36:12.33 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/233 2012/10/20(土) 01:38:25.34 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/237 2012/10/20(土) 01:52:34.98 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/238 2012/10/20(土) 17:42:44.67 0
【ドスッ!ガタッ!】大人の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】4 (286) - 生活全般板@2ch
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1347604293/280 2012/10/19(金) 21:10:40.31 ID:Y1bHwp4k
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1347604293/283 2012/10/20(土) 01:29:58.08 ID:lyXwD7+w
DQN騒音ドアバン】隣人がうるさい160【重低音】 (1001) - 一人暮らし板@2ch
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/966 2012/10/19(金) 21:27:43.53 ID:KB0SOYLb
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349254871/974 2012/10/20(土) 01:17:54.21 ID:cNBVGsyG

でもこれだけ抽出された中に「親と同居でパラサイト云々」なんてレスは皆無(笑)
アホ糞トンスル大便酒糞チンペは、自演するのがホント下手だねえwwwwwwwwwwwww

73 :平尾刑事:2012/10/21(日) 10:06:18.35 ID:mHYpOxSs.net
この際やからなー本音を言わせてもらうでー!!!!!
自演をするのがなーこういう所に来るのなー何かしら原因があるんやー!!!!!
アホ糞ートンスルー大便ー酒糞チンぺってー!!!何やそんな下品で糞ぎたない言葉の意味ー俺ー知らんけどー!!!!
この系統のスレでー自演をする奴はなー!!!!!過去になー!!!!!!
ここでー!!!!!騒音になー!!!悩まされてー!!!!困っとるいうー真剣ななー書き込みしたのにー!!!!!
それをー!!!!!馬鹿にする様な事ー煽る様なーレスをするからー!!!!!こんな事する様になーなったんやと思うでー!!!!!
アムールいうー自演する奴が現れたんもーお前等が原因やと俺は思うでー!?!!!!
ここ、騒音に悩まされとる人等がー集まるースレやろー!?!!!
レスするんやったらなーネタ扱いとかなー自演扱いとかなーそんなんしたったらあかんーーー!!!!!!
せやからー腹立ててー自演するのが出てくるんやでー!!!!!





74 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 10:48:25.36 ID:pNGJ3qiT.net
>>73>>68自演してる基地外が涙目必死だなwつか、開き直ってるの?(笑)

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/34 2012/10/21(日) 00:53:05.01 ID:mHYpOxSs
親同居で騒音に悩まされている人の場合はどうなる?スレ違い扱い???
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/68 2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID:mHYpOxSs
親同居の奴で騒音に悩まされて困っていると書き込んだらここではどんな回答が返ってくる?平尾刑事から厳しく叱責されるのか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/39 2012/10/21(日) 01:22:12.34 ID:mHYpOxSs
親同居の奴でも一人暮らしの人と同じく騒音に悩まされている事には変わりはないパラサイトがどうのと、叩くのはやめろ。
アムールさんの仕業か?あんた、一人暮らしの騒音被害者には優しいけど親同居の騒音被害者にはやたら情け無用らしいな。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/73 2012/10/21(日) 10:06:18.35 ID:mHYpOxSs
この際やからなー本音を言わせてもらうでー!!!!! (以下略)

75 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 10:48:47.67 ID:pNGJ3qiT.net
「親と同居パラサイト云々」言ってるのは「平尾刑事」ではなく「竹原慎二」じゃんw
355:竹原慎二 ::2012/10/21(日) 01:12:48.86 0
お前等、一人暮らしか?じゃったらえぇ!
親と同居しとるニートの騒音に悩まされて困っとるいう書き込み見とるとのぅ腹が立つんじゃけぇ〜
飯も食わしてもろうて、家にも住まわせてもろうとる甘ったれた奴がぐずぐず、書き込んでんなや。
パラサイトの分際で騒音主がどうのこうのうるさいんじゃあー
誰にも頼らんと一人で何でも出来る奴が偉そうに言うんやったら、それでえぇわ!
俺は文句言わん!同情の念も起こるし、救ったろうかという気持ちにもなれるが
けどぉ、パラサイトがぐずぐず言うとるとしばきとぅなるんじゃけぇ

76 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 10:49:10.60 ID:pNGJ3qiT.net
で、その「竹原慎二w」のレスと一人暮らし板・生活サロン板のキムチうんこ臭いレスを時系列に並べると・・・w
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/34 2012/10/21(日) 00:53:05.01 ID: mHYpOxSs (3)
親同居で騒音に悩まされている人の場合はどうなる? (以下略)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/68 2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID: mHYpOxSs (3)
親同居の奴で騒音に悩まされて困っていると書き込んだら (以下略)
355:竹原慎二 ::2012/10/21(日) 01:12:48.86 0
お前等、一人暮らしか?じゃったらえぇ! (以下略)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/39 2012/10/21(日) 01:22:12.34 ID:mHYpOxSs (3)
親同居の奴でも一人暮らしの人と同じく (以下略)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350452359/92 2012/10/21(日) 02:42:29.35
アムールの所為で俺の真剣に困っているという書き込みが (以下略)

77 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 10:51:07.99 ID:pNGJ3qiT.net
因みに「竹原慎二」という投稿者で検索すると↓騒音スレ以外でこれだけhit(笑)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1348327848/169 2012/09/27(木) 00:23:34.49 ID:QMZyWsJRO(3)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1335446206/396 2012/08/19(日) 21:35:20.29 ID:F6KwUU7wO
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1322482683/552 2012/07/02(月) 11:51:57.61 ID:7d3K7c0C0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1316465824/13 2011/09/22(木) 23:53:22.59 ID:vm+kgXll0
↑でも「親と同居でパラサイト云々」のレスは騒音スレ以外には皆無w
そもそも「平尾刑事」=「竹原慎二」扱いで書いてる時点、自演してるアホにしか分からない事だよねえ?って当たってたみたいだねえw
アホ糞トンスル大便酒糞チンペ、自演酷過ぎるにも程があるだろ(笑)さっさと死ねばいいのにwwwwwwwww

つか、お前が騒音問題で憔悴し切ってる被害者に粘着煽りしてからかうからこんな事態を招いたんだろが
お前が消えれば全て話しは解決するんだよ、アホ糞トンスル大便酒糞チンペ、さっさと死ね

78 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 11:33:33.69 ID:UwOnOQZB.net
このスレは板嵐が重複、乱立させている削除該当スレの1つです。

このスレを使うことは、その嵐に協力し、板を荒らすこととなるのでお控えください。

この嵐は自演・代行自演・嵐誘導などでスレが継続されているかのようにみせることもありますので
それに騙されて、書き込みをしないようにお願いします。
これらの行為は過去に失敗し、晒された経緯があります。

スレ自体も重複、乱立などとして何度も削除されています。

騒音スレは既に本スレがありますので、そちらを使用ください。

以下が長く継続する本スレとなります。
(レス1を見れば過去スレ等あるので本スレであると分かると思います)

隣人がうるさい 161
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/

79 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 13:08:19.78 ID:nzbsLOGO.net
平尾刑事なついw

80 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 15:58:29.30 ID:61K/eUYk.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーがでん
って検索して!

81 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 17:33:57.60 ID:7SqeBREh.net
アム糞必死すぎワロタwwww

82 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 17:44:03.46 ID:7KVUbz14.net
>>81お前が必死だろw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/67 2012/10/21(日) 00:52:47.61 ID:7SqeBREh(3)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/89 2012/10/21(日) 17:33:11.78 ID:7SqeBREh(3)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/81 2012/10/21(日) 17:33:57.60 ID:7SqeBREh(3)

17時間半も張り付いてるのかよwwwwwwww

つか↓これお前だろ
ID: mHYpOxSs=一人暮らし板アホ丸出し自演大便酒涙目トンスルw
そのIDで検索したら↓4つのレスがhitしたけどw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/34 2012/10/21(日) 00:53:05.01 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/68 2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/39 2012/10/21(日) 01:22:12.34 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/73 2012/10/21(日) 10:06:18.35 ID:mHYpOxSs

ウザいから死ね

ついでに↓これお前だろ、涙目必死のキムチうんこ行脚しても自演バレて無駄なのにw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350452359/121 2012/10/21(日) 17:07:04.68
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/428 2012/10/21(日) 17:08:46.63 0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1349966250/23 2012/10/21(日) 17:09:46.85 0

83 :ゲットンに改名:2012/10/21(日) 17:53:31.75 ID:mHYpOxSs.net
自演も大概、醜いが
アホ糞トンスルチンぺという理解不能な言葉を使うあんた等も大概、醜い!
そいつと同じ土俵に立っている時点でアウトだな!
自演をする奴だって、本当は騒音に悩み苦しんでいる筈だ!
それをそいつがここで書き込んだら、あんた等が原因を作る様なレスを書き込んだんだろう!
例えばだ!ニートの癖に!とか親と暮らしているパラサイトの分際で!独立して引っ越せばいいだろう!とか
実際は違っているけど、そんな類のひどい事を書き込んでいたんじゃないのか?
俺的に言わせれば、騒音の被害者は一人暮らしであろうとニート&パラサイトであろうと関係ない!
平等に優しく扱うべきじゃないのか?少しは考えてみろ!
自分達が散々、原因を作っておいて
アホ糞トンスルチンぺ!という意味不明な言葉で煽るのはおかしい!やり方が卑劣で狡猾だ!
現在ののイジメ被害者を元イジメ被害者が本人の事情も知らないで
「だったら、さっさと今の学校に退学届を書いて転校すればいい話だろう!」「二度といじめられない様にそいつ等にやり返せばいい話じゃないか!」「同情を求めているのか?馬鹿じゃねぇの!?」と言っているのと同じだ!
同じ被害者同士なのに、思いやれない馬鹿がいるんだな…呆れるよ。
そりゃあ、自演コピペをして悪あがきをしたくもなるわな!
アホ糞トンスル???何?その言葉。その理解不能な言葉を使って
自演!自演!と騒いでいるあんた等の方が基地外だよ!

84 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 17:59:43.36 ID:FRu2mjjn.net
>>83がファビョッてるw
つか、一人暮らし板で同居人と暮らしてるけど書き込んでいいのか?とか書いてる時点でスレ違い荒らしだし。
第一、↓このログからも分かるように、お前が偉そうに正義感ぶって言えた事ではないよな。自演してスレ荒らししたんだし。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350452359/121 2012/10/21(日) 17:07:04.68
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/428 2012/10/21(日) 17:08:46.63 0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1349966250/23 2012/10/21(日) 17:09:46.85 0


お前の糞ログ、また記録として頂きましたからw
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/34 2012/10/21(日) 00:53:05.01 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/68 2012/10/21(日) 00:56:03.85 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/39 2012/10/21(日) 01:22:12.34 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/73 2012/10/21(日) 10:06:18.35 ID:mHYpOxSs
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/83 2012/10/21(日) 17:53:31.75 ID:mHYpOxSs

最低だな

85 :ゲットン:2012/10/21(日) 18:11:49.70 ID:mHYpOxSs.net
確かに俺が自演をした書き込みが所々あるが、以前からではなく
ごく最近になってからだぞ?(2ちゃんで書き込みを始めたのもごく最近)
アムールとか、アホ糞トンスルチンぺとか言われる様な程の荒らしはやっていない。
ちゃんとよく、調べたのか?


86 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 18:35:56.33 ID:gGhrxEKA.net
>>85
そんない言い訳が通用すると思ってんのかよ。
確かに騒音スレに書き込みする人はその殆どが騒音に悩んでいる人だろうけど。
だがな、確かに騒音被害者をからかって喜ぶ馬鹿もいるんだよ。それがアホ糞トンスル大便酒糞チンペだ。
↓これを見ろ。これは騒音で悩んで書き込んだ被害者に対する暴言だ。これを発したのがアホ糞トンスル大便酒糞チンペ。
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】45
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1341171977/778
778 :名無しさん@HOME :sage :2012/07/17(火) 15:48:37.33 0
変な文章書くからおちょくられてるということに気づけと


これを見てお前はどう思う?こんな感覚で毎日騒音被害者を煽ってるんだぞ、アホ糞トンスル大便酒糞チンペは
そしてそいつが目の敵にしているのがアムールだ。

勘違いするな。
誰がどう見ても、騒音被害者を煽ってほくそ笑んでいるのはアホ糞トンスル大便酒糞チンペなんだからな。

87 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 19:19:17.41 ID:nzbsLOGO.net
なんだこのスレwwwwwwww

88 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 19:52:43.46 ID:Fl7O13Ig.net
>>87糞スレに決まってんだろ、そんなのも分からないアホか?

89 :元平尾刑事&竹原慎二:2012/10/21(日) 20:10:52.01 ID:mHYpOxSs.net
これはひどい…アホ糞トンスル大便酒糞チンぺは
前々から、騒音被害者に対してこの様な発言をしていたのか。
そりゃあ、おちょくられてもしょうがないよな。
君達は当たり前の事を言っている。決して、間違っていない。
俺の方が明らかに間違っているし、おかしい。
自分も騒音に悩んでいるのに、他の騒音被害者を思いやっていないのは
俺の方だという事が86>>を見て気が付いた。
本当に最低で悪い事をしたと思っているし、やり過ぎたと思っている。
もうこんな事は二度とやらない。

90 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 20:22:39.34 ID:JUHrjdBu.net
506騒音悪臭ゴキブリばばあつじ死ね

91 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 21:32:47.20 ID:5qegZz8h.net
強烈なキチガイ臭が漂うスレ

92 :774号室の住人さん:2012/10/21(日) 21:39:39.16 ID:HGxldpfy.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1347942895/958 2012/10/21(日) 21:15:02.71 ID:5qegZz8h
2万とか3万とか地域はどの辺?
23区内ではないよね

>>91お前、関東に住んでるのか?

93 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:21:12.01 ID:gd1yWlRJ.net
[[2012/10/21に16時間半以上も粘着張り付いてた、自演暴かれた時計も読めないアホ糞トンスル大便酒糞チンペw]]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/67 2012/10/21(日) 00:52:47.61 ID: 7SqeBREh
ID取り直して必死やのうwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1350700691/89 2012/10/21(日) 17:33:11.78 ID:7SqeBREh
アムールくん!いいっ!いいよ〜その負けっぷり!(;´Д`)ハァハァ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1349966051/81 2012/10/21(日) 17:33:57.60 ID: 7SqeBREh
アム糞必死すぎワロタwwww

キモキモ粘着頭悪過ぎの時計も読めないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ(笑)
十八番のウンコピペも誤爆る欠陥大便酒wwwwwwwwww
お前は16時間半近く粘着してたのがバレちゃったじゃんwwwwwwwwwそんな奴が言えた事かよ(笑)


死ね死ね、今すぐ死ねってw基地外変態自演も暴かれ時計も読めない涙目必死のアホ糞トンスル大便酒糞チンペ

94 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:23:23.25 ID:+HOPbIQa.net
[[アホ糞トンスル大便酒糞チンペがコピペするのは裕無いのがモロバレ(笑)典型的な知恵遅れ弱者と自覚自虐レスw]]
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】54
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/502 2012/10/21(日) 22:24:25.89 0
アムールってどうしようもなくなるとコピペし出すから分かりやすいね。
余裕無いのがモロバレ(笑)典型的な知恵遅れ弱者
そりゃ千葉家にボコボコにされる訳だ(爆)
↑ところで「サンドバック←(笑)」は使わないの? w w w w w w w w w

騒音被害者煽って喜ぶような性根腐った時計も読めず十八番のうんコピペも誤爆る(笑)アホ糞トンスル大便酒糞チンペw
さっさと死ね、死ね死ねw死ねって死ね

95 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:26:38.52 ID:j3/O6+db.net
[[アホ糞トンスルの時計読めない醜態の証しw]] その1
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】53
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1349659216/ より
905 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 01:03:53.57 0
アムールオジサン、いる?
906 :名無しさん@HOME :sage :2012/10/17(水) 01:57:02.47 0
死んだよ
907 :名無しさん@HOME :sage :2012/10/17(水) 03:45:08.21 0
>>905-906 キムチうんこ臭い酷い自演wお前が死んでろよ、キモクズトンスル(笑)
↑このレスを受けて…w↓
968 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 16:31:22.55 0
粘着アムールが性懲りも無く今日も朝3時から張り付いてるな
974 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 16:42:30.82 0
アムール現在36時間粘着中 凄い奴ちゃなぁ
977 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 16:53:32.66 0
3時から男の負け犬の遠吠え〜〜〜〜〜〜〜〜〜
980 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 16:56:37.50 0
3時から男の自己紹介が炸裂してまんな
↑え?!3時?wなにこのアホトンスル珍回答w
そういえばアホ糞トンスル、「解答」なんて使ってたなwそれはクイズとかの『解答』だw

96 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:29:51.78 ID:DuQ4nlBy.net
[[アホ糞トンスルの時計読めない醜態の証しw]] その2
↓アムールからのこのツッコミに対し
981 :名無しさん@HOME :sage :2012/10/17(水) 16:58:50.61 0
おい、トンスルwマジレスすると>>907のレス見て言ってるだろうが、、正確には3時ではないよなw
3時半以降の書き込みも「3時」なの?w
お前、デジタル表記の数字見て、そのまま3時とか言ってたり?
アホ過ぎるだろwwwwwwwwww
アホ炸裂させ過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwww
↓アホ糞トンスル大発狂wwwwww
982 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 17:04:22.35 0
もはや事実言われてそんなどうでもいい細かい所しか突っ込みできなくなってやんの
じゃあお前には特別サービスで四捨五入で4時から男にしといてやるよ
大した変わりがある訳でもなく充分鬼粘着でキモいのにな〜〜〜〜〜〜
984 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 17:07:18.79 0
4時から現在13時間粘着してるウジ虫wwwww
990 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 17:25:26.69 0
3時か4時かにしか固執出来ない悲惨なアムール哀れ
991 :名無しさん@HOME :sage :2012/10/17(水) 17:26:05.41 0
4時からでいいよ
992 :名無しさん@HOME :2012/10/17(水) 17:27:04.77 0
今日は4から3までか
994 :名無しさん@HOME :sage :2012/10/17(水) 17:28:05.10 0
>>990だろ?
995 :名無しさん@HOME :さげ :2012/10/17(水) 17:29:23.84 0
アムールルールでは一々正確な時間まで書かないとダメらしいぞ(笑)
↑時計読めないアホ糞トンスルは、底なしのアホ糞基地外トンスル、引きこもりナマポ乙だったということが判明w
こうして超絶池沼レベルのアホ糞トンスルとして延々に語られることになるのであったwwwww

97 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:32:57.04 ID:VqhGFNQR.net
[[ゴミシゲアホ糞トンスルの勘違い珍言集w]]
家庭板wお前にとっては「落書き板」じゃねーのwwwww
     ↓
822:名無しさん@HOME ::2012/09/07(金) 23:11:36.32 O
便所の落書き板で唯一長分&コピペで大奮闘してるアムール君^^

「まさかまさかの発狂返し」てw
て、ことは、このアホ「発狂してた」って自覚してるんやんwwww
ついでにゴミシゲ連呼でヒキニート宣言してるってのも自覚しろよ(笑)

ねえねえ、ところで
「虫生」←これなんて読むの?wゴミシゲ連呼基地外粘着トンスル糞チンペキムチうんこ「ヒキニート鈴木」よ(笑)
「長分」←これはナニ?w
「アム?ル君?」←これは何なの?wwwwwwアホ過ぎクソワロタw

958:名無しさん@HOME ::2012/09/08(土) 14:09:06.50 0
今日も住宅地で道路に車を停めてる朝鮮ヒトモドキクソゴミシゲ白丁アムールいね カス
     ↑
そうそう、この「いね」ってナニ?w白丁トンスル国の言葉でつか?wwwwww
つか、路駐の話しすらもどうせ嘘話(笑)

どんだけ2ちゃんでかまってスカトロトンスルアピールだよwきんも(笑) ボダの特徴まんまやないけw

そして誤字脱字を指摘するとこっそり修正する、時計読めないアホ糞トンスル大便酒糞チンペwwwwwwwww

98 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:34:31.47 ID:uxV533/J.net
[[時計を読めないだけでなく、うんコピペすらまともに貼れないアホ糞トンスル]]
205:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 19:10:48.62 0
コピペに永遠にマジレスするバカアムールwww 哀れ(´_ゝ`)
206:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 19:15:05.32 0
コピペに永遠にマジレスする

なにテンパって中途半端にウンコピペ誤爆してんだよ(笑)
アホ糞トンスル、時計が読めないだけじゃなく、ウンコピペもまともに貼れないとかw

恥ずかしいねえ
時計も読めないし唯一の取り得のウンコピペも誤爆るし、いい負けっぷりだなw
死ねよ、基地外アホ糞トンスル

99 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:37:07.61 ID:+qcpK4PF.net
[[時計読めない、十八番のウンコピペも誤爆るアホ糞トンスル大便酒糞チンペの泣き言乙w]]
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】54
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1350456389/ より
163:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 13:11:30.64 0
なんかさあ・・喧嘩状態でいるのだんだん面倒くさくなってきたんだけど
もう普通に話とかしない?
罠とかじゃなく真面目な話で。
話したくないことがあれば無理に話さなくてもいいしさ〜
やっぱダメかな そうは問屋がおろさねーぞって感じかな
165:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 13:15:41.95 0
>>163普通の世間話って意味だよ
話したことを誰かにいいふらすんじゃないかって疑心暗鬼になってるなら無理に話す必要ないけど。
このまま冷戦状態なのもお互いあれだし・・・。多分拒否されるだろうけど一応言ってみた。
167:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 13:16:57.46 0
レスが早くてビックリ わかったよ じゃあこのままいくよ
170:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 13:24:52.42 0
でも世間話っていってもいざとなると浮かばないもんだね
171:名無しさん@HOME ::2012/10/19(金) 13:26:37.02 0
こんなにレスが早いとチャットと変わらないね 話題もないし一旦引っ込むわ バイバイ

一旦と言わず、そのまま永遠に出てこなくていいんだよ?
つか死ね、時計も読めないうんコピペも誤爆るアホ糞トンスル大便酒糞チンペ

100 :774号室の住人さん:2012/10/22(月) 09:38:13.20 ID:nycb4NYc.net
時計読めないアホ糞トンスル、あのFチェホにも無視されてやんのw
だから唯一構ってくれるアムールに涙目必死で猛キムチうんこアピールw
超絶キムチうんこクセーwwwwww


さっさと死ねばいいのに

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★