2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【18きっぷ】一人暮らしの旅行【高速バス】

1 :774号室の住人さん:2009/08/02(日) 20:13:03 ID:vWuO3Piv.net

一人暮らしだからこそしたい一人旅がある
旅費は安く抑えたいけど一人だから自分の趣味にこだわりぬきたい

東京砂漠から解き放たれて一人で旅に出よう

また乗りたい青函連絡船

そんなたびを語るスレッド

2 :774号室の住人さん:2009/08/02(日) 20:18:08 ID:RELcKTei.net
ひとりハウステンボス園内一泊でも楽しかった私が2Get

3 :774号室の住人さん:2009/08/02(日) 21:49:24 ID:AOorqSrq.net
高速バスは空いていて席を移れて2席を一人で使えると快適。
電車より眺めもいいし。

4 :774号室の住人さん:2009/08/02(日) 23:38:07 ID:rvJ6Nt7x.net
東北に自炊宿が結構ある

長期滞在にはお勧め

5 :774号室の住人さん:2009/08/03(月) 11:24:13 ID:rWpJ3ZWK.net
車なくても行けるの?

6 :774号室の住人さん:2009/08/04(火) 10:53:41 ID:AS4RH4sD.net
おツかけしてた時安くタスカり
ました わたし眠れなかツタ

7 :774号室の住人さん:2009/08/04(火) 19:56:14 ID:8NaerJQb.net
>>3
大阪発四国行きJRバスはオススメ。
時期によっては渦潮もみれるし、あそこまで景色の良い区間はないわ。
欠点は淡路島内がつまらなすぎるのと、基本混んでいること。

8 :774号室の住人さん:2009/08/05(水) 19:38:37 ID:CKfWOHFd.net
晴れた日のしまなみ海道もいいよ
雨の日は最悪だがw

9 :774号室の住人さん:2009/08/05(水) 22:35:19 ID:My7t3YR2.net
青春18きっぷで熊野に行ってきた。
関東からの長旅だったけど、思ったより苦じゃなかったな。

10 :774号室の住人さん:2009/08/06(木) 14:39:17 ID:VflBgE2R.net
円高で、サーチャージも0円だから、海外超行きたかったけど、
収入も減ってしまったのでやめようかなー。

11 :774号室の住人さん:2009/08/06(木) 23:31:58 ID:bHdcfIp/.net
>>10
ひとりで海外?カコイイな
俺なんかパスポートすら持ってないぜ…

12 :774号室の住人さん:2009/08/07(金) 00:16:10 ID:eSDQvlf8.net
青春18きっぷ一枚使いきった。遊びじゃないよ。仕事だよ。

13 :774号室の住人さん:2009/08/07(金) 01:11:22 ID:yCGFOtp1.net
この夏休み期間中はバスだと渋滞にはまりそうだね。

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200