2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服オーディション110【Nじい(じいじ^-^;←書き込み & 絡み禁止】

2 :癒されたい名無しさん:2020/08/16(日) 08:03:25 ID:KRblBzF1.net
バクサイからもう一度持ってきた^-^o

もう行くのやめたので、嘘偽りなしのレポ
みく。顔は可愛い、ちび、相場通り、元新宿スター
いと。写メ日記の6割減、サービス×、店にだまされないで
さら。写メ日記の3割減、粘着系無し、下品、母子家庭
ももこ。18から元デリ嬢、プロ、サービス×、病気持ち(ガチ)、リスカ有
つきな。良い子、ソフトサービスのみ、癒される
はる。プロっぽいけど、可愛い、相場通り
かなお。写メ通り、なんもできない
いの。可愛くない、デカい、良い子
るん。ロリ、歳は20超え、ダンスやってる、最近はサービスソフト
みりあ。美乳、顔は写メ通り、英語とスペイン語できる
ゆな。顔、性格、サービス○、バランス良い、元あられのりつ
おとは。さらと仲良し、相場高め、写メ2割減
こび。最高、写メ3割増し、いちゃいちゃできる、相場通り、性格良し(予約取れない)
あの。ロリボイス、最後まではできない、良い子

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200