2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大塚】ぱんちんぐ Part16

1 :癒されたい名無しさん:2019/03/06(水) 08:41:42.88 ID:D2+ShNy6.net
学園見学クラブ『ぱんちんぐ大塚店』

東京都豊島区北大塚2-6-2-5F 共同計画大塚ビル5階

https://twitter.com/panching4
http://ameblo.jp/panching-888
http://www.moe-navi.jp/shop/1841
http://moe-sta.com/store/?s=1749
http://m.moe-navi.jp/shop/1841 (携帯用)


※前スレ
【大塚】ぱんちんぐ Part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1544512398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

325 :癒されたい名無しさん:2019/03/30(土) 23:56:22.36 ID:Ay+lqLsN.net
>>323
言語不自由すぎるwww

326 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 00:00:47.52 ID:Nz+zisqt.net
>>322
店舗型はチ○コ出したら場合によっては出禁。
店舗型だと嬢とある程度仲良くならないと無理。
派遣だと入場料が5000〜1万円、ホテ代が2000〜5000円。
パンツ見るのにコスプレオプで3000〜5000円、嬢の手は別途1万円。
派遣はよっぽど可愛い嬢にあたらない限りコスパは激悪。

327 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 02:09:39.79 ID:VuH6ZwU4.net
雑なネガキャンだなー爆笑

328 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 02:54:45.32 ID:O1RI9zEH.net
ひよりちゃんが出勤するって言ったのに出勤予定に無いから休むって激オコだぞ

329 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 02:55:55.03 ID:O1RI9zEH.net
>>322
>>323
>>324
>>325
>>326
他でやれドブネズミじじい共

330 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 07:50:47.75 ID:8/KcjWvz.net
学費稼ぐためにここで働いてる子もいると聞いて応援したくなったぞ

331 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 08:19:10.09 ID:DH1nQVMB.net
>>330
それは共感出来る。指名して応援しよう

332 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 10:14:31.14 ID:G2u6JNR3.net
池袋のぬくぬくって店長が女なんだな
しかも若くて可愛い
けど高くて行く気がしない

333 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 11:47:57.94 ID:Ud5avl56.net
店員ムキになりすぎだろw過疎過ぎてやばみ??

334 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 17:42:16.11 ID:5dmX0bQN.net
ここのタイムサービスってすぐ終わっちゃいます?15名限定ってなってるんですが…

335 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 18:26:06.98 ID:ewmhW3UM.net
今時見学店とかいう時代遅れのマスかき店クソワロ。
やっぱリフレ店が一番っしょ!

この店で働くキャストの皆さーん!
ミラー越しにオナネタにされてる気持ちはどう?笑
鏡相手に疑似おナニーして人生の汚点にならんの??笑

336 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 20:41:01.33 ID:NaNIWHpZ.net
>>333
>>335
おいビックバソのアホ店員、こんなところまで来て荒らしかよ
よっぽど店が暇なんだな(笑)

337 :癒されたい名無しさん:2019/03/31(日) 22:26:36.35 ID:5dmX0bQN.net
ビックバンってネームセンスからあれだもんな

338 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 00:23:03.99 ID:r2MODWVB.net
>>334
ん?15名限定だよ自分で答え出してるじゃん

339 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 00:42:25.03 ID:T9u/JIyC.net
15名限定が大体どのくらいの時間で終わるのか聞いてるんだろ、頭悪すぎてもっと本読めwww
正直メンツによるとしか言えないけど個人的にはわりかし時間経ってても余りある気がするわ

340 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 00:47:08.65 ID:rOpN5YjO.net
>>337





ここと系列??

http://www.jk-episode.net/top/

341 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 04:18:44.74 ID:4yIvYYuH.net
>>339
ありがとうございます、参考にします

342 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 04:19:58.76 ID:4yIvYYuH.net
>>340
系列なんですね。リフレ全然詳しくないし興味もないですが(^_^;)

343 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 07:32:29.68 ID:sTYWNHU8.net
>>338
アスペっぽい

344 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 07:35:39.74 ID:sTYWNHU8.net
今日、まやちゃん、さくらちゃんが揃ってる爆乳祭りだな

345 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 17:02:41.22 ID:0B9D7YyV.net
今日は、登校している嬢が多くて久々に充実してるな。

346 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 17:25:44.66 ID:tGXJ+f++.net
今日のメンバー見てるとやっぱり大塚が一番レベル高いな

347 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 17:55:37.33 ID:I1zhXElu.net
>>346
今日は、受け付け田中さんだったし最高!

348 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 18:01:15.20 ID:Nch5VL3A.net
>>344-347
田中さんのときは女の子来るんだな

349 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 18:27:27.19 ID:4yIvYYuH.net
いーなー行きたかった

350 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 19:02:13.72 ID:+mCfxYkZ.net
>>347
田中さんも出勤表に載せてほしい

351 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 19:44:09.53 ID:EWn8Isq3.net
てかここって何人くらい店員いるんだろ

352 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 20:00:44.18 ID:5q/X2BXA.net
>>351
店長と田中とT瀬の3人だとよ

353 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 20:26:25.26 ID:EWn8Isq3.net
>>352
T瀬って感じ悪い人ですか?未だに店員判別できてないんだが…

354 :癒されたい名無しさん:2019/04/01(月) 21:05:29.10 ID:xVHKwymp.net
まやのムチムチした体を見てるとやっぱり興奮する
巨乳でパイズリした後、パンツ見ながらムチムチの太ももで4545してみたい

355 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 02:10:48.99 ID:xVUK+PMCD
帰りにホワイトボードに『令和』って書いてミラーに立て掛けてきた(笑)

356 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 13:02:46.62 ID:L+6CsmgJ.net
まやちゃんすごいよね
一時期、迷走してた時期もあるけど
また吹っ切れて素晴らしいパフォーマンス
あの可愛い顔と究極の身体

357 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 15:25:55.51 ID:15DNPe8K.net
俺デブってだけでぶっちゃけ無理なんだけどまやだけは違う
なんであんなコーフンすんだ
エロ過ぎるぞあの子

358 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 18:53:08.52 ID:D8385SrW.net
ひよりちゃんアイドル顔

359 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 19:35:05.99 ID:+Zs7kJfO.net
メイク変えたのか垢抜けたよな

360 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 20:29:16.28 ID:1P6BJxKb.net
ビッグバンに良嬢流れすぎでは?大丈夫かいなwww

361 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 21:02:45.14 ID:bKtOhhje.net
細くもなく太くもなく多数の男が本能的に求めるのがまやみたいな体
いくら美人でもガリガリだと萎えるし、締まりが無いぽっちゃりも萎える
見学嬢でエッチしたら絶対気持ちいいだろうなーと
あれほど妄想を掻き立てる嬢もなかなかいない
性格はどうか知らないけど

362 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 22:48:39.49 ID:VOPI6NIl.net
あずさ、池袋の新店に出てる?

363 :癒されたい名無しさん:2019/04/02(火) 23:41:08.19 ID:3e6HRwN8.net
>>362
ぬくぬくの事?

364 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 01:53:46.83 ID:oaI+PujK.net
>>361
まや
ラム
は全力で土下座したい

365 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 05:21:17.22 ID:u41HsZ8P.net
>>364
らむかわいい?

366 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 16:19:30.54 ID:Wp3qHsDP.net
可愛い子だけ選びホーダイ20名over
新宿・渋谷エリア最強リフレ店
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya/

367 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 16:19:44.77 ID:WcnyqLXo.net
>>362
今日はぬくぬくにいるよ

368 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 16:22:49.94 ID:WcnyqLXo.net
ブスは一つの店に落ち着かないねw

369 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 16:51:40.66 ID:/+6o3V0S.net
今日はあずさと月野がぬくぬくいるね

370 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 19:15:43.81 ID:ZQdEdHOl.net
やばい、ブログの画像で勃起した

371 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 19:38:13.60 ID:jvVbMpmq.net
まよいちゃんの輝く貧乳

372 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 21:08:19.00 ID:tQKO/zlW.net
ブスで売れないから転々虫かw

373 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 21:19:12.88 ID:CO1z8Upw.net
人気な嬢は移籍とか体入なんかしないだろw

374 :癒されたい名無しさん:2019/04/03(水) 22:04:44.74 ID:MVsGzCIV.net
>>201
悔しいです!まで読んだWWWWWWW

375 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 01:48:18.72 ID:CFov5+fB.net
>>374
それなwぬくぬくの推し方見てワロタwww
たしかに足はいいけどケバいハゲのどこがいいんだ!頭皮よく見てみ

376 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 01:58:24.95 ID:CFov5+fB.net
タグ間違えてしもた(笑)

377 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 01:59:00.93 ID:CFov5+fB.net
>>372
こっちだったね

378 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 02:52:07.19 ID:0ld5WAcu.net
>>376
タグってなに?

379 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 05:14:26.66 ID:oS4uc/Sd.net
× タグ
○ レス

380 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 08:10:28.42 ID:O8h48wFz.net
掛け持ちバレてクビになった娘知ってるから、あのレベルの奴らが堂々と掛け持ちしてるの見ると萎えてしまう

381 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 08:15:39.28 ID:JJRvQiue.net
何で毎日Yシャツデーなの?

382 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 08:27:13.36 ID:oKVSqcFu.net
めるちゃん可愛い

383 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 12:30:41.60 ID:x3Bq4Ans.net
>>381
また新たに条例で規制されたんじゃなかったっけ?
18歳以上でも制服着てる時点でアウトって

384 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 12:34:36.72 ID:JJRvQiue.net
>>383
他店も同じ?
魅力半減だな

385 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 12:37:42.77 ID:W7rxjOvd.net
>>383
嘘だろ?
見学店全部クソほどの価値も無くなるな

386 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 13:33:52.52 ID:jWPPBh/q.net
警察自ら制服の価値を高めてしまい、結果として制服のビジネスって終わらないんだよね

387 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 14:50:05.55 ID:E6aVWtwP.net
>>383
俺は、YTデー好きだから良いけど、制服フェチにとっては魅力半減なんだろうね

388 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 15:14:20.13 ID:ULuzi8w+.net
制服は好きだけど、基本的には女のエロいカラダを見られればいいや

389 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 17:00:00.17 ID:laezBr5s.net
リフレにもいるよ。直パフォ激シコだしコスパいい。

390 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 17:23:22.12 ID:rUoixLcT.net
おれはかがみちゃんみたいな他分野でも活躍しつつ人気もそこそこある子を応援したい

391 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 18:13:32.36 ID:JJRvQiue.net
>>390
他分野って何?

392 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 18:30:04.97 ID:rUoixLcT.net
>>391
大学etc.

393 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 18:35:28.37 ID:DQ7Z0zQM.net
>>384-387
誰だったか中の女の子が何月何日から制服の写メアップできなくなるってツイッターに書いてて
てっきりそのときは写メアップが規制されたのかと思ってたけど今のところずっとYシャツデーだからもしかしたらと思って
その辺は定かではないから言いきれないけど

394 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 19:21:53.15 ID:nMLCBSbu.net
警察がついに動き出したな
制服を規制しようとこれからあらゆる手で潰しに掛かるよ
見学店が無くなっても俺は月一ペースだから我慢出来るけど
週一ペースで通ってたらかなりロスだな

395 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 20:20:39.37 ID:brx+lZy/.net
>>394
いきなり営業停止になったら辛すぎるわ

396 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 20:53:48.26 ID:brx+lZy/.net
新宿ぱんちんぐのように保健所の指導でリフレ店になったりするんですかね?

397 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:36.01 ID:8HU+Bn6x.net
>>383
その条例どこにある?
リンク貼るか無理なら一部転載して

398 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 22:20:37.17 ID:W7rxjOvd.net
やはり明日もYシャツ
見学店も終わりだな

399 :癒されたい名無しさん:2019/04/04(木) 23:00:27.67 ID:bGPWxOFi.net
ワイシャツいらねーよ
私服やれ私服 お願いします

400 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 01:39:32.10 ID:SPNeKN4G.net
ちゃんもものオプションみた?

401 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 02:58:09.23 ID:3xLvGpIM.net
>>400
はい?

402 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 03:48:57.10 ID:3jh4hpSP.net
ディルドのオプションってなんだ?
挿れるの?

403 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 04:55:05.59 ID:udPJY8QG.net
>>402
フェラだけじゃね?

404 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 05:46:59.66 ID:pkWe3tex.net
挿れるわけないだろ
AVでよくあるようなフェラだろうな

手持ちじゃなくてマジックミラーに吸盤でつけてくれるなら最高だけど

405 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 07:48:50.30 ID:ie85k+9a.net
制服よりYシャツの方がずっといい
指名しなくても丸見えでエロい

406 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 07:51:09.70 ID:ie85k+9a.net
ちゃんももって普通にしてると別に可愛くないのに指名してみるとしっかり可愛く見えるのが凄い
でもやっぱり待機中の態度とか喋り方は好きじゃない

407 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 08:13:36.42 ID:5dQ1CQbd.net
ちゃんもも待機中楽しそうに女の子と話してるし挨拶回りもすぐ来てくれるし悪いイメージないけどなあw
話し声は相当耳良くないと聞こえなくないか?

408 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 08:50:37.89 ID:vdKeZIE+.net
>>404
ディルドにフェラするだけで2000円は高くね?

409 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 10:58:37.25 ID:pkWe3tex.net
>>408
ソーセージやチュッパチャップスで1000円取られる業界だし

410 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 11:23:16.22 ID:AzzD0SbE.net
ちゃんもも限定?

411 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:08:48.75 ID:8srs1dY3.net
月野ちゃんツイート消えてるしぬくぬく完全に移籍かー。
仲良くできると思ったけど具見せ普通にしてるっぽいし待機ではただうるさいし聞こえてるけど実際かなりヤバイ子なのかな?

412 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:15:54.78 ID:uuUqphU6.net
Yシャツも十分可愛いから、ぱんちんぐのちゃんももでいて欲しいよー

413 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:16:35.86 ID:udPJY8QG.net
月野、今日ラストなの?

414 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:18:05.77 ID:udPJY8QG.net
>>412
月野の話してるんでしょ。ちゃんももが移籍する訳ではない

415 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:29:29.20 ID:i36fKcmJ.net
月野ちゃんってきのこみたいな髪の子?
なら正直あんま印象よくなかったな

416 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:57:27.20 ID:o3xKMRgLW
 月野叩いてるのぬくぬくだろw
ぬくぬくすれほぼ店自演

417 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:45:01.14 ID:r8KO8pWm.net
>>414
月野はどうでもいいからちゃんももだけいて欲しい

418 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 12:45:41.98 ID:aEmycZLL.net
月野はグロマン好きにとっては最高だった
ぬくぬく行ったのかーそれは残念

419 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 13:26:55.70 ID:qL+z3MrY.net
店自体やばいのに月野も具出ししてるのは完全アウト

420 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 13:40:28.59 ID:IYUy1fAK.net
具出しの境界線って微妙じゃない?
せれなも危ないぞ

421 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 14:02:30.13 ID:evxairEi.net
黙ってられないバカが店を潰すんだよな

422 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 14:13:39.16 ID:udPJY8QG.net
具出しすると店は早く潰れるの?

423 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 14:14:26.97 ID:aEmycZLL.net
月野が具出ししてるのなんか普通にみんな知ってるだろ
立ち入り来たらここは一発アウト

424 :癒されたい名無しさん:2019/04/05(金) 14:40:16.30 ID:rtOUHTGS.net
ここまでだと本当にしてるっぽい!
ぬくぬく行こうと思うけどこれで具無しなら二度と行かない

総レス数 1013
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200