2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part6

1 :癒されたい名無しさん:2018/02/11(日) 10:29:44.97 ID:08JGoMJE.net
つづき

前スレ
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part5 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1500359746/l50

564 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 10:22:33.80 ID:eEqvysPe.net
>>562
どこの店?証拠は?

565 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 12:51:29.11 ID:ZZlNJDQE.net
かりんちゃんもなかなかでしたよ

566 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 13:55:15.65 ID:uAOeNb1f.net
アリスの不思議な小部屋 かれん

567 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 13:56:30.97 ID:yFfrYx0G.net
匂いフェチ草ww

568 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 14:09:22.34 ID:d5kAc2g+.net
はなびちゃんってどう?

569 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 15:04:41.70 ID:k9PvH+mD.net
>>568
ただただつまんない

570 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 18:30:55.97 ID:ZZlNJDQE.net
話し上手だから一緒にいて楽しいよ

571 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 18:39:42.46 ID:ZZlNJDQE.net
性格はくうちゃんだけどな

572 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 19:02:43.94 ID:tSEvkFb3.net
久々に勃起擦り付けて射精
最初優しいキャラ演じてて会話しながら溜めて一気にはぁはぁしはじめて無言でやると凄く嫌がられて興奮する
小声でイクっと囁くと目を瞑ってやり過ごそうとするからたまんねぇ
今日は替えのパンツないから普通に持ってきたティッシュで拭いたわ

573 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 21:31:06.63 ID:ZZlNJDQE.net
俺ドストライク

574 :癒されたい名無しさん:2018/03/29(木) 21:36:23.39 ID:k9PvH+mD.net
はなびこの間入ったとき店員の女だって自分から言ってきたので俺のデカチンポも流石に萎えた

575 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 03:48:37.12 ID:ttkjZ131.net
>>574
はなびの話題上がったら印象悪く書くとか隠し乙ー
分かりやすすぎて草も生えない
お前アホやな?

576 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 06:32:46.87 ID:0pkLHsl/.net
はなび予約出勤のみのくせに予約がない?

577 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 06:35:31.84 ID:0pkLHsl/.net
ももなはどう?

578 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 13:55:38.24 ID:x4BegQEw.net
そこは好みだから!
ゆらちゃんのほうが好みなの!

579 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 15:24:28.76 ID:x4BegQEw.net
確かにゆき可愛いよな!

580 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 16:24:12.52 ID:x4BegQEw.net
まなつちゃんには負けるだろうな(笑)

581 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 18:17:51.03 ID:iJti5dIM.net
昔いたももちゃんみたいな子今いますか
いないなら店員さんああゆう子採用お願いします

582 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 21:55:16.97 ID:+gGfjRI5.net
みいちゃんは?

583 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 22:54:35.23 ID:5CwiCDSm.net
ののは口臭がね

584 :癒されたい名無しさん:2018/03/30(金) 23:57:31.20 ID:x4BegQEw.net
一緒にいれるだけでイイ

585 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 02:55:58.79 ID:Xgoa+skj.net
>>583
バイトに紛れて! ののちゃんを!
ディスるんじゃねーよ!!!!!!!
見逃しそうになっちまったじゃねーか!!!

586 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 02:58:15.33 ID:Xgoa+skj.net
書き込みの内容はクソだが!
タイミングは褒めてやるよ!!!!!

587 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 06:26:12.65 ID:NqO8/4Ab.net
3日溜めた精子をらいちで出した

588 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 09:36:37.51 ID:BIpwmfNH.net
ゆきをハグして癒されたい

589 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 13:03:49.45 ID:MjS/WmGi.net
マッサはまだまだだけど甘えてくるからな

590 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 15:54:57.58 ID:BIpwmfNH.net
それだけでじゅうぶん

591 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 17:52:35.67 ID:BIpwmfNH.net
身長低めだけどそこがいい

592 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 20:14:17.52 ID:6JKHMamU.net
ののについての話題になると途端に荒ぶるよね
どーしてだろーね

593 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 22:36:28.27 ID:r95kYtBy.net
口が臭いのとハグ中にオナラで威嚇したり女の子なのに鼻毛出てるの気づかないところ

594 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 22:56:16.44 ID:Xgoa+skj.net
>>593
そんな書き込みしてて楽しい?
きっと楽しいんだろうねwwwwww
おまえ、歪んでるなwwwwww

だが

595 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:00:41.29 ID:Xgoa+skj.net
オレはもうダメなんだよ!!!!
3月のライオン最終回をリアタイ視聴したいのによお!!!!!!!!
一緒にいる子が前話をまだ見てないからって理由で視聴の許可が下りないんだよお!!!!
あああぁぁぁ!!!!!!!!!
かなしいよおおおおお

596 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:04:24.91 ID:Xgoa+skj.net
更にだよ!!!!
傷心で! ハートブレイクで!
メンタルがボロボロのオレに米を研げと言うんだよ!!!!!!!!!

597 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:06:50.81 ID:Xgoa+skj.net
お前はいいよなぁ・・・・・・
掲示板に ののちゃんの悪口を書き込むだけで
幸せな気持ちになれるんだからよお

598 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:21:54.48 ID:Xgoa+skj.net
なんて! 全てウソだよ!!!!!!!
オレは寂しい素人童貞の貧乏人よwww

599 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:24:23.74 ID:Xgoa+skj.net
オレは聞かれてもいないのに
自分語りをする奴が大好きなんだよwww
一度やってみたかったんだよ!!!!!!!!

600 :癒されたい名無しさん:2018/03/31(土) 23:33:11.10 ID:Xgoa+skj.net
それはそれとして!!!!
ののちゃんからは いい匂いしか しないし!
全力ハグしてくれるし!
最高に可愛いんだよ!!!!!!!

鼻毛は分からない!!!!?

601 :癒されたい名無しさん:2018/04/01(日) 05:33:27.23 ID:9Ge/Itvp.net
りなは性格悪い

602 :癒されたい名無しさん:2018/04/01(日) 06:49:13.17 ID:OuIJNy5l.net
>>601
うるせえ!!!!

603 :癒されたい名無しさん:2018/04/01(日) 09:08:31.88 ID:nQwqHGe6.net
昨日入ったらすげぇザーメンの臭いで萎えたわ
出すのはいいがティッシュ持って帰れよー

604 :癒されたい名無しさん:2018/04/01(日) 09:32:00.56 ID:gIZvv7sH.net
ののの鼻毛は確かに気になった。
魚臭はしなかった。
デブとポッチャリの境だと思った。
出勤日数のわりに順位低いので、イマイチに感じる人のほうが多いのだろう。

605 :癒されたい名無しさん:2018/04/01(日) 15:10:26.83 ID:2Ude2Iat.net
ブス!

606 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 06:19:58.37 ID:gEHZurYz.net
イメージアップのためにのの見え透いたウソしかつかねぇのなwwwww

607 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 11:18:50.50 ID:NNxlCKcV.net
らいち引退か
何十万こいつに使ったか
何度も擦り付けての射精楽しかった
風俗かメンエス行ってお金稼ぐのかな
次はしゃぶってアナルも念入りに掃除してもらい顔にぶっかけるわ

608 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 13:11:01.37 ID:9Xp1D9pn.net
激カワな上に巨乳でいう事ナシ!!!

609 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 13:54:06.24 ID:MbZCrifn.net
らいち辞めたのか。
レイみたいにメンエスでエロしてほしい。
合法的に種汁ぶっかけたい。
ただメンエスって事故以外出せないんだよな。
ハグ中なら押し付け射精できるけど。
まぁ俺のデカいナニを触らせれるのはいいな
それか池袋とかの実質売春エステに行って買いたい

610 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 15:50:17.42 ID:p99GmTTI.net
らいちは良い嬢だった
基本どすけべなんだがハグとかおっさんにするの嫌なはずだが仕事に徹してちゃんとやる
ただ生意気なので嫌なのが伝わるのが興奮して気持ち悪い行為で楽しむのがオツである。
俺は毎回指を咥えてもらってたが触らずにそれだけで出たのはこいつだけ
専門卒業して社会デビューなのか?基本頭が悪いし金に弱いから風俗出たら情報頼むわ

611 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 22:04:52.06 ID:oSc5DPNy.net
ひなのがランキング入ってきて草

612 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 22:37:53.11 ID:Z4954cNI.net
らいち基本塩対応だけど一度だけキスオッケーな時があって5分ぐらい唾液交換してた
早く風俗に堕ちてほしい

613 :癒されたい名無しさん:2018/04/02(月) 23:13:46.86 ID:iDB3eSkZ.net
太ももずーっとナデナデはオッケーだった
結構下ネタも行けたしちんぽ押し付けの遺伝子汁攻撃も臆することなくティッシュくれた
卒業おめでと らいち、君との思い出反芻しながらオナニーするよ
君は馬鹿だからすぐに風俗に行くと思うからその時はセックスしようね

614 :癒されたい名無しさん:2018/04/03(火) 00:55:38.62 ID:H1M4m145.net
らいち辞めたの?
キャストに載ってるけど宣言したの?

615 :癒されたい名無しさん:2018/04/03(火) 02:59:06.80 ID:BCxpomHL.net
就職のため3月をもって卒業
ギリギリまでハグ風俗で働くアバズレ
服飾関係だっけ?皆の言う通り馬鹿だからすぐ風俗に戻るよ

616 :癒されたい名無しさん:2018/04/03(火) 15:19:59.78 ID:HIvPaTcT.net
らいち辞めたらブスばっかりじゃん
出せる貴重なオキニが

617 :癒されたい名無しさん:2018/04/03(火) 21:39:06.17 ID:68BMCme1.net
遊びに行くならココの子とカラオケしたい

618 :癒されたい名無しさん:2018/04/03(火) 22:32:05.22 ID:hMhBWiSA.net
カラオケよりカケオナだろが
マイクの代わりに俺のナニをつかって熱唱しろ!
喉が潰れたらイラマかまして喉奥に直接ザーメンスプレーぶっかけてやる!

619 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 00:02:18.82 ID:wMKRvgWA.net
らいちの乳首は拝んだがまんこは見てないな
形状は分かるけど

620 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 00:10:05.45 ID:nVzrX3ny.net
まんこ!まんまんまん!まんこ!?マン!マーン!コ!?マンコッコ!

621 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 08:01:17.96 ID:hdVjF0+P.net
>>615
服飾は給料安いからね
基本給で20万前後、手取りで十数万じゃない

622 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 09:22:42.08 ID:9JKx7ILs.net
基本給で17だろ
らいちみたいな頭の悪さだと20はやれないし社会不適合になってすぐ戻るよ
そしてお金が必要になりリフレからメンエス、メンエスで塩対応批判されJKMAXのような本番店に堕ちてfc2あたりの個人ハメ撮りに出演して違法ダウンロードを世界中でされるよ

623 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 11:26:44.24 ID:9j0BKqme.net
そのままお持ち帰りしたい

624 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 11:29:52.55 ID:b9UYhjw4.net
ののって書かれてる奴まじブスじゃねーか!いい加減にしろ!

625 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 12:37:16.01 ID:zaTiIwr/.net
>>624
なんだぁ? てめェ!!!!
ののちゃんは可愛いだろうがよ!!!!!!
ののちゃんをブスだと思うならバンビで遊ぶのは向いてないぜ! お前wwwwww

626 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 12:39:00.08 ID:zaTiIwr/.net
>>624
逆にてめーがバンビで可愛いと思う子をあげてみやがれっつーのwwwwwwwww

どうせ、ののちゃん以外っていうんだろ?

627 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 12:42:34.89 ID:zaTiIwr/.net
えーっっと!!
私は、ぷらちなバンビーノは割と可愛い子が多い良い店だと思ってます!!!!

628 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 12:43:54.62 ID:zaTiIwr/.net
店やキャストに対する悪意は一切ないです!!

629 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 15:18:03.90 ID:DFMrzxzj.net
接客も丁寧だし良いよ

630 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 16:24:28.59 ID:yZQJCac5.net
>>628
悪意あんだろ 少なくともお前のせいでののは地雷って印象だわ
ガチで地雷だから君で念押ししてるけどな

631 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 17:43:54.43 ID:zaTiIwr/.net
>>630
悪意の塊の てめーには言われたくねーよwww
お前にとっては地雷なんだろーよ!

632 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 17:57:56.25 ID:zaTiIwr/.net
推測するに、押し付け射精を嫌がられた事への逆恨みによる悪意の書き込みといったところでしょwww
いやだねえwwwwww

633 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 22:24:04.33 ID:rzS0IEWk.net
リフレを始めようと思っているのですが、
ここのお店はオススメできますか?

634 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 22:50:48.31 ID:HYZ1Lgg3.net
>>633
いまから働こうと思ってる店の2ちゃんに書き込みしてる時点でお前キモいからやめとけ

635 :癒されたい名無しさん:2018/04/04(水) 23:24:59.79 ID:+bBPmIAJ.net
>>634 それwwwwwwwwww

636 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 00:34:37.77 ID:T4FOd4nr.net
>>632
むしろ射精させることをイキ甲斐にしてるよ

637 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 01:05:24.95 ID:bZcnH+L1.net
>>633
5ちゃんを見てたり書き込んでる嬢なんかに入りたくない。

638 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 06:46:16.40 ID:rgfMIGgk.net
両方アウポー(-ω-)/

639 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 16:11:00.88 ID:RSlXIHKQ.net
>>633
リフレコース30分で1,000円バック

640 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 21:06:59.26 ID:BQFNfYVS.net
マジで可愛いから見てるだけで癒される

641 :癒されたい名無しさん:2018/04/05(木) 22:18:52.83 ID:lTuZOdwc.net
楽しすぎて添い寝時間がない(笑)

642 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 07:44:40.84 ID:Tle4MHke.net
>>639
12000円スクラッチコースで8000バック+
オプションは別
キャバで2000〜4000円
この仕事したら感覚を正しく保つのは大変(>_<)

643 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 10:38:35.04 ID:8e/sLXiD.net
卒業した子はお疲れ様
風俗堕ちはしてほしくないお

644 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 17:23:54.66 ID:+v4RI305.net
ホントその辺のアイドル何かよりもカワイイ

645 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 20:29:08.38 ID:1asWhzoC.net
クラッチ60分はっきり言って時間足りない

646 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 21:11:56.77 ID:5YY8zQrx.net
>>645
だいたい20分ぐらい信用させるため会話してそこから擦り付けて30分ぐらいで射精
そこから30分は気持ち悪さ全開でセクハラするからペース配分悪いなお前さん

647 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 21:22:23.02 ID:i8ZX/98Z.net
>>646
おじさん!!!!
その人はバイトだから、、、

648 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 22:17:32.00 ID:ftw+BIus.net
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com

649 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 23:09:44.42 ID:fi68IRTV.net
ハシカンに似てね?

650 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 23:45:24.97 ID:Fa+uGank.net
ピックアップもされないずっと前からいるやつって需要ねぇただのブスだから辞めろ。
気づいてなねぇのかな自分がブスってこと。

651 :癒されたい名無しさん:2018/04/06(金) 23:49:17.75 ID:Fa+uGank.net
>>650
HPのショップコメントみたいなのを見れば店側から大切にされてるかされてないか一目瞭然だよなwwww
めちゃくちゃ気合入れて書いてある子と彩さえない黒文字で書かれてる干され嬢の扱いの差がハンパねぇwwwww
干され嬢ドンマイwwww

652 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 01:50:32.97 ID:bO8UQove.net
ななせって緩いよね。みんなはどこまでいけた?

653 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 07:41:39.96 ID:zNOwPV//.net
3月のランキング、まだ貼られてないから気になるわ

654 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 07:47:24.43 ID:zNOwPV//.net
3月のランキング、まだ貼られてないから気になるわ

655 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 07:58:38.68 ID:zNOwPV//.net
>>652
そもそもななせに入る客いる?

656 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 08:25:22.95 ID:bO8UQove.net
ななせ写真かわいいっぽいし行ってみたいけど、どんな感じなの

657 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 08:26:22.42 ID:bO8UQove.net
緩いって聞いてあわよくば行けるのかなと

658 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 09:49:26.51 ID:arlQgH15.net
誰であろうと俺は押し付ける!

659 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 12:23:49.67 ID:xeEdztWW.net
ののちゃんのアミタイツにハアハアでした

660 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 14:04:28.22 ID:KLKaKOJS.net
>>659
ボンレスハムみたいで美味しそう

661 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 15:44:38.43 ID:N8P5VerY.net
>>660
ののちゃんは豚肉じゃねーよ!!!!

662 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 15:52:00.94 ID:N8P5VerY.net
>>655
てめぇ、ふざけた事を書き込んでじゃねーよ!

ちゃん か、 さんをつけろよデコ助野郎!!

ななせちゃんを呼び捨てにすんな!!!!!

663 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 15:54:14.63 ID:N8P5VerY.net
>>656
写真通りだぜ!!!!
なので!ハズレの部類ではないぜ!!!!

664 :癒されたい名無しさん:2018/04/07(土) 15:56:23.16 ID:N8P5VerY.net
>>658
頑張れ!!!!
NGが出ない範囲で頑張れ!!!!

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200