2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リフレ】制服オーディション20【派遣型】

1 :癒されたい名無しさん:2017/03/08(水) 12:46:42.30 ID:AdmS42FZ.net
満スレになったので立てました。
引き続きどうぞ〜

2 :癒されたい名無しさん:2017/03/08(水) 12:47:35.20 ID:AdmS42FZ.net
ここ最近の制服系でよかった店ある?

3 :癒されたい名無しさん:2017/03/08(水) 13:52:52.40 ID:RrtqNPXY.net
すけすけ着たいー💕
やらないけど、触って欲しい

4 :癒されたい名無しさん:2017/03/08(水) 14:00:48.66 ID:Sw2veUM6.net
バイトといっても指名かかるまで、スマホ見たり、本読んだり、何をしててもいいからね。(錦糸町ケイトーク)

5 :癒されたい名無しさん:2017/03/08(水) 21:48:31.91 ID:cu5owE8h.net
メロディーの前にいる客引き風の男は何なん?

6 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 00:06:06.83 ID:Y23xjypa.net
フェラが一番上手い子教えてw

7 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 00:08:58.38 ID:beDinksm.net
池袋みつば

8 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 03:16:12.04 ID:PoJCHH5m.net
新しい子でオススメいますか?

9 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 03:56:02.16 ID:tcZVAkM1.net
なんで同じスレ2つあんだよ
しかも風俗店のスレなんて癒やし板に立てるなカス

10 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 17:08:14.72 ID:Yh6baoLdB
新宿のすずってかわいいと思うけどどうなんですかね?
情報ありますか?

11 :癒されたい名無しさん:2017/03/10(金) 00:36:46.78 ID:ej+UA1oHq
風俗板行きます〜ww

12 :癒されたい名無しさん:2017/03/09(木) 23:59:26.47 ID:WcX8mPEG.net
もこレポ、デブ

13 :癒されたい名無しさん:2017/03/10(金) 11:08:19.59 ID:3n1dpAyPp
新宿のすず、秋葉原のはるせってどうでしょうか?
すずはパネマジって書き込みありましたが…。

14 :癒されたい名無しさん:2017/03/10(金) 18:09:58.92 ID:RMm9jNNA.net
今日か明日でオススメいますか?

15 :癒されたい名無しさん:2017/03/10(金) 23:59:16.90 ID:K4H03IPM.net
>>14
あたし

16 :癒されたい名無しさん:2017/03/11(土) 00:27:30.87 ID:3xyEo3w/s
新宿すず、秋葉原はるせ、みやびの情報ありますか?

17 :癒されたい名無しさん:2017/03/11(土) 12:24:52.88 ID:G7dHYtvt.net
あたしは誰?

18 :癒されたい名無しさん:2017/03/12(日) 10:54:36.72 ID:2bmuLlGP.net
ここで鬼出勤してる子ってもう少し年取ったらどうするんだろう?
一生分稼げる訳じゃないし
どうせ金もすぐ散財するだろうし
もう男なんて金落とす生き物にしかみえないだろ
今を楽しむ為にいろいろ犠牲にしてるよな・・・ある意味凄いな刹那的すぎて

19 :癒されたい名無しさん:2017/03/12(日) 22:53:42.28 ID:zOdl+GlR.net
>>18
暇人おつ

20 :癒されたい名無しさん:2017/03/13(月) 01:09:11.50 ID:Tbun5xSX.net
>>19
自己紹介乙

21 :癒されたい名無しさん:2017/03/13(月) 01:39:58.39 ID:15FCuY1j.net
かおり……
パネマジ半端ない。
クソデブでブスだった…
どうやったら、あんなトプ画になるか不思議
スゲェ自撮り技術だわ。感心

22 :癒されたい名無しさん:2017/03/13(月) 16:41:54.75 ID:5ievzgKR.net
>>20
俺乙

23 :癒されたい名無しさん:2017/03/14(火) 18:01:11.94 ID:1sROQLIPt
新宿すず、秋葉原みやびで悩んでます。
何か情報あればお願いいたします。

24 :癒されたい名無しさん:2017/03/16(木) 15:12:32.67 ID:6tbU/DiP.net
よくDMなんてやり取りする気になるな

25 :癒されたい名無しさん:2017/03/17(金) 15:29:11.31 ID:NjWu+Tal.net
まひる可愛いな
確かにオプ代はきっちりしてたけどw
本来そういうもんなんだろうけど他の子に比べて割高になりがち
でも好みだからまた入る!w

26 :癒されたい名無しさん:2017/03/17(金) 18:30:06.65 ID:3qrav1IQ.net
>25
オプは何入れたの?

27 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 14:10:45.20 ID:uQzYFU8U.net
まひるキツキツで一分半でいった。
恥ずかしかった

28 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 14:27:54.20 ID:RT7lV1kR.net
まつり入った方いますか?

29 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 14:40:49.07 ID:Fcsjy/+u.net
元ゆるめるものゆいざらすってまだ在籍してる?名前変えた?また素股してほしい

30 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 14:57:55.69 ID:mBzAU+Ro.net
不自然すぎる、まひる推し
代替紹介文に原石って書いてる場合は純粋に可愛いわけじゃないんだよね、ただ素朴ってだけ

31 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 16:06:36.50 ID:IyD7l13E.net
>>27
まひる、手までだよ。

32 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 16:30:12.84 ID:uStndC6z.net
Mちゃんはマジで可愛いもの
お前ら嘘扱いしてるけどNSいけるから

33 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 16:37:48.25 ID:0CTP2432.net
みうな?

34 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 17:06:57.36 ID:kiIwo1uh.net
マツコ・デラックスでしょ!!

35 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 17:07:54.44 ID:kiIwo1uh.net
ミッツ・マングローブかも

36 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 17:25:16.27 ID:2dqhqh5M.net
>>28
手すら渋る上、かなり金にがめつい感じの印象
顔は少し肌荒れしてるけどかわいい方で、でぶではないけどむっちりしてる感じ

新規の秋葉原と新宿かな?同名で登録してるきらは俺が今まで入った中でトップクラスの重さ
背中に乗ってもらった時にずしっとした感じが背中にきて、マジで冷や汗が出た
あと舌ピアスつけとる

37 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 17:41:19.34 ID:TXYwkrvQ.net
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。
 
 

38 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 18:35:19.29 ID:du6dI8HM.net
>>30
お前入ってないだろ
それとも嬢が嫉妬で書いてるのか?

39 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 18:54:51.54 ID:dD2XRO7/.net
>>38
嫉妬だね。
まひるちゃん、写真の2割減だけど現役だし他の嬢より可愛いよ。

裏は手まで。

現役なのでつむぎレベルでお金はかかるけどね。

40 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 18:57:41.36 ID:EFQcgXQI.net
千葉のツイッターの子処女らしいがパスw

41 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 18:58:08.13 ID:rdZIg7qS.net
錦糸町ケイトークで働きだして三ヶ月だけど、そこそこお金貯まった!

42 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 19:07:20.43 ID:DBmwO7l+.net
裏OPしないでいちゃいちゃ楽しめる態度の良い嬢はいる?
できれば横浜

43 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 19:15:15.49 ID:eEb5PNwa.net
>>39
2割減?写真より実物の方がタイプなんだが

44 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 19:34:40.41 ID:RT7lV1kR.net
>>36
ありがとう

45 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 20:09:34.85 ID:I6ZOujKL.net
>>42
かおりちゃん

46 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 20:26:09.57 ID:P0LC0Boh.net
横浜しゅりってどうでした?

47 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 20:33:01.52 ID:x6RoWewM.net
俺も最近は裏オプしないでいちゃいちゃで満足してる。

48 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 21:00:17.79 ID:DBmwO7l+.net
>>45
ありがとう
基盤はさしてかわいくもない彼女と半ば義務的にすれば良いのであって、お金払ってでも基盤に至るまでのいちゃいちゃを楽しみたいという

多分嬢の方が彼女よりもかわいい泣;

49 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 21:36:58.77 ID:hLechmOG.net
のどかの焼肉さんとかは写メ日記に載ったことで優越感に浸ってそう
他の出勤日には日記書いて無いけど、俺の時はめっちゃ写真載せてた!楽しかったんだ!!

こうして勘違いストーカーが誕生するんだな

50 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 21:57:52.23 ID:VI6cUqAV.net
焼肉の人って何歳なんだろう
あんな若い子とじゃ浮くだろ

51 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 21:58:23.54 ID:VI6cUqAV.net
つむぎ4月復帰しないよ
残念だ

52 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:11:50.42 ID:hLechmOG.net
>>50
俺もそう思う、さすがに制服ではないよな
でも嫌らしいことに個室焼肉っぽいぞ

53 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:15:37.97 ID:hMUHdmzJ.net
つむぎ、良かったが故にいつまでも語られて風俗と縁切れないの皮肉だよな
本人的には要領よくやったつもりだろうが、詰めが甘かったな

54 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:20:36.05 ID:Cs4vZ/Kg.net
さおりレポ。
手10kお触り5k。実物は写真の×0.7くらいかな。
でも充分かわいい。接客もおおむねよい。
ただ、「わたし潔癖症なの」って言ってきてあんまり触ると「ヤメテ」
って言われる。イチャイチャしたい人はダメだね。
キスはさらにダメ。ホッペチュウもダメ絶対。
 かわいい娘にシコシコだけしてもらいたいって人はいいかも。
本指名は正直ないです。
 池袋のゆみなのレポお願いします。

55 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:21:58.95 ID:VI6cUqAV.net
>>54
いいレポだ
みんなも見習いなさい

56 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:27:13.28 ID:VI6cUqAV.net
誰か池袋のさゆちゃんに「かわいいね」付けてあげろよ

57 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:29:14.39 ID:29CO6v+b.net
池袋ゆみなの写メがいつもマジで可愛いんだが地雷か?
あとゆきねも気になります

58 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:34:33.62 ID:29CO6v+b.net
ちなみに池袋ひなたはアイドル並に可愛いがお気に隠しか?

59 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:35:38.28 ID:ql3BJd1I.net
>>18
お前が心配しなくてえーよーー

60 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 22:51:24.47 ID:VI6cUqAV.net
在籍の写真見て可愛いと思う子ばかり出勤がない件

61 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:01:08.98 ID:59C8IwKB.net
誰か21スレ作ってやれよ!
のどかストーカーが来ちまったじゃねーかw

62 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:32:33.50 ID:W8u+RKe8.net
まひる手までなの?

63 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:35:55.54 ID:dD2XRO7/.net
>>62
手までだよ。

64 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:38:35.80 ID:VI6cUqAV.net
>>62
ガチで手までだよ

65 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:48:15.80 ID:W8u+RKe8.net
>>63
>>64
手いくら?

66 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:19.16 ID:nq/Msil0.net
>>28
まつりは手までだけどあとは交渉次第

67 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:51:46.88 ID:VI6cUqAV.net
>>65
ガチで1万

68 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:54:28.61 ID:29CO6v+b.net
つむぎに似てる女の子いませんか?
微乳の

69 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:06.58 ID:UmYhlYDl.net
まひるは基辞めたのか?
まじで間違いなく最初はやってたぞ
他にも証人いるはず

70 :癒されたい名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:07.64 ID:VI6cUqAV.net
>>69
まじかよ萎えた

71 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:15:13.14 ID:FEGmhNUv.net
>>59
エイズ?

72 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:30:02.66 ID:MDS4cejE.net
>>67
ほんとに手まで?
手は最初5kだったぞ!
口が10k
基が30k

その代わり、それはその行為だけの値段で、触ったり脱いで欲しけりゃ別でって言われた。
逆リフレとマイクロで12k
そしたら22kになるから、
俺は結局30kの基にした

73 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:54:17.20 ID:1vBQAL+b.net
>>72
基やってる時の反応はどうだったか?
やっぱり嫌がったからやめたのか

74 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:55:49.28 ID:c3xK32g0.net
人選んでるだけでしょ
それがリフレ

75 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:57:42.27 ID:Cfj4vdNV.net
まひるやりすぎて病気もらったらしい。
だから今は手だけだってさ。

76 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 00:59:28.13 ID:1vBQAL+b.net
>>75
それまじ?
ソースは?

77 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 02:38:17.57 ID:Y5om79Exh
>>75
ここ1週間ずっと鬼出勤なのに検査するヒマもないだろw
女がうつる病気ってほぼ自覚症状ないから自己申告ではわからないし。
嘘乙。

78 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 03:05:54.50 ID:CMA524wAi
リフレは嬢の好みによって基盤OKから裏オプNGどころか表オプNGまである
今や買う側も審査される時代 不細工はソープいったほうがいいぞ

79 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 03:24:08.14 ID:ocHUDCyJ.net
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の資格(権利)を販売してます■
↓ ↓ ↓
■企業は2ちゃん管理人の資格(権利)を使ってスレに書き込んでる人の個人情報道を集めながら、ステマをしています■


2ちゃんは2ちゃん管理人の資格(権利)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の資格(権利)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の資格(権利)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってる企業のステマです

80 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 03:29:01.87 ID:iweKtuov.net
21
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1490020065

81 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 08:11:02.38 ID:Vc2O54QN.net
>>76
嘘だよ。

まひるは初日入ったけど、手までだったよ。

82 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 08:42:41.20 ID:D3qPO8Dy.net
>>76
ブルドッグ

83 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 09:13:52.59 ID:0eZ721Dk.net
のどか春から専門なんだな
辞めないみたいで何より、一安心だわ

84 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 09:48:49.95 ID:8M2ltceM.net
新宿はるせ情報下さい

85 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 10:14:35.72 ID:wosvbgr1.net
つむぎ復帰まだ?

86 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 12:23:29.49 ID:wnoC+OSF.net
のどか 春から専門って^ ^
定時でも全日でも高校生現役で制服オーディオに居たこと告ってるしじゃん!
って事は、高校3年現役で風俗の店に居たって事を告っているし、店が摘発される爆弾投下って事だよね。
店員と喧嘩でもしたのか?
まさか、高卒の資格の専門学校とか今さら言わないよな。
アーメン。

87 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 12:30:03.98 ID:EHWKF6yA.net
うみってどう?

88 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 12:31:09.05 ID:0eZ721Dk.net
>>86
嬢の嫉妬乙

89 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 12:41:37.45 ID:MU2tsPAT.net
>>86
中退から高認って方法もあるだろ
何一人で騒いでるの?www

90 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 13:29:17.30 ID:wosvbgr1.net
つむぎ頼む
復活してくれないと泣くよ

91 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 13:43:33.07 ID:wosvbgr1.net
まじで散歩で焼肉とか行ってる人の気持ちがわからない
虚しくならないのすごいわ

92 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 13:44:58.58 ID:wosvbgr1.net
Twitterで焼肉とか載せないでエッチな画像が見たいんだよ

93 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 13:45:05.08 ID:KDOUpvFh.net
病気もらって辞める子もいるよね

94 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 14:35:24.85 ID:atXKI5kM.net
散歩って制服でするの?
周りから見たらやばくない?

95 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 14:40:12.17 ID:0eZ721Dk.net
>>91
焼肉は本当意味不明
もうおじいちゃんみたいな性欲ない金持ちの道楽なんじゃない?下心ないけど、孫と接したいみたいな

96 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 15:40:55.73 ID:8M2ltceM.net
のどかここあ池袋るりといい辞める詐欺多いなw

97 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 15:52:07.36 ID:0eZ721Dk.net
>>96
可愛い子は辞めないでくれたら有難いだろ

98 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 16:09:36.62 ID:2PSofkTw.net
大宮で裏ある子いるの?

99 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 16:44:04.51 ID:obq1ECAO.net
>>98
ゆめ=加藤美羽は本番できるが、
業界未経験は嘘だし前職風俗だし18歳も嘘だから入る価値があるのかどうかだが。

100 :癒されたい名無しさん:2017/03/21(火) 17:06:37.02 ID:wosvbgr1.net
みうなどこまで出来ます?

総レス数 1008
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★