2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U18?】 大久保 にゃんにゃんの実 part2 【チンピラ>警察】

1 :癒されたい名無しさん:2017/01/07(土) 09:10:19.12 ID:50iBqX9c.net
警察も恐れる「チンピラ」の店です。
http://ameblo.jp/nyannyannomi/

前スレ:http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1474677968/

以下参考:

3 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 10:07:41.14 ID:7+cg21V5 [3/6]
理由は不明だが、店名がころころ変わるので、下記参考。

裏オプアンダーJK店 ぴゅあべりー 歌舞伎町

裏オプアンダーJK店 アイドルライブ    大久保 ミツオキビル

裏オプJK店     YMビッグバン      大久保 ミツオキビル

裏オプJK店     プラチナム        大久保 ミツオキビル

裏オプJK店     おつかれSUMMER   大久保 ミツオキビル

裏オプJK店     にゃんにゃんの実   大久保 ミツオキビル

4 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 10:15:39.23 ID:7+cg21V5 [4/6]
7月に「おつかれSUMMER」として営業を始めるも、約3か月後の9月下旬に閉店し、
9月22日に「にゃんにゃんの実」が同ビル同室にて営業開始。

http://ameblo.jp/summerotukare/

何故か、約3か月周期での開店、閉店が、ミツオキビル3階にて繰り返されている。

5 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 10:24:44.44 ID:7+cg21V5 [5/6]
何故か、同店のHP的な役割をなすブログよりも、
より詳細な情報等が合法JKナビというブログから配信される。

上記、ミツオカビル3階にて営業されている店舗の
女子従業員の出勤シフト、新人シフト、
直接同店とは関係の無い記事へのリンク貼り等。

合法JKナビ
http://jkaruaru.com/


7 名前:癒されたい名無しさん[] 投稿日:2016/09/24(土) 10:28:19.89 ID:7+cg21V5 [6/6]
何故か、
数のメディアによって、
風俗届け出無い店舗に於いての裏オプションの横行が報じられるも。
摘発されることなく、店舗営業を継続中。

551 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 02:10:04.80 ID:nqZYrAEz.net
地雷とか書かれてる子も実際入ったらいい子だったけど

552 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 02:30:35.96 ID:KCkUXIoo.net
まあ通ってる奴なら>>534の情報がガチかどうか一目で分かるw
察しろw

553 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 03:12:42.47 ID:KCkUXIoo.net
当たり
80 90 47 32 50 11 14 88 22 42 69 (74 78)
地雷
85 62 70 12 17 36 13 33 31 98 48 27 35 71 25 68 16 43 41 38

554 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 03:15:45.82 ID:KCkUXIoo.net
バクサイ情報ね

555 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 07:19:49.64 ID:vKRcjYls.net
さすがに当たり多過ぎじゃないか?
実際2.3人だろ

556 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 07:34:47.96 ID:tl9HiM0H.net
個人的に当たりだと思ってる子が当たりに入ってるから、
>>534は参考にできるんじゃないか?くらいに思うけどね。

とりあえず今日地雷になってない18.69と当たりを混ぜて入ってみるわ。
38地雷ってかいてあるけど、興味あったしこれも混ぜるかな。

557 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 09:26:01.45 ID:jC8elV5A.net
71はまあまあ良かったよ

558 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 10:45:43.09 ID:IfR0P4hm.net
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?

559 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 11:03:20.92 ID:EEf7/or4.net
[個人撮影] 後輩に妻をナンパさせてみたら簡単に落ちてびっくりした

http://www.my-wife.net/

560 :癒されたい名無しさん:2017/02/25(土) 11:34:53.76 ID:03yj0RB/.net
キモイ何

総レス数 1005
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★