2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リフレ】制服オーディション15【派遣型】

1 :癒されたい名無しさん:2016/12/24(土) 19:32:22.50 ID:x/Tc6SMA.net
制服オーディションの総合スレです。

http://www.jk-akiba.jp/
http://jk-seifuku.com/
http://jk-shibuya.jp/
http://jk-shinjuku.jp/
http://jk-yokohama.jp/
http://jk-chiba.jp/

・各店舗の情報。嬢の情報。嬢について書く場合はどこの店所属か記載すること。
・質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
・荒らし・煽りは放置。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・新スレは>>950付近が立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。

<過去ログ>
【リフレ】制服オーディション14【派遣型】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1480599053/

321 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 20:13:32.40 ID:8TdLEl9r.net
のどかちゃんどこ〜?

322 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 20:37:48.77 ID:AFSXxTbP.net
五万もだせば
たいがい、やらせてもらえるだろ?
ケチケチすんなよ

323 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 20:42:06.51 ID:dlcQB3OC.net
生活費のために稼いでるし勝手に家庭環境悪いとか勝手に決めつけないでくんない?親父が借金かかえて兄弟がまだ小さくて貧乏な気持ちわかる?普通のバイトじゃ働ける額なんて決まってるの。いろんな女の子がここで働いてるけど数人の女の子の偏見で決めつけないでほしい。

324 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 20:46:05.04 ID:aqUhIZUe.net
分かってないな
やるだけならソープ行くだろ。ちゃんと接客もしてくれるしな

325 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 20:46:34.18 ID:/RMQsdrA.net
>>320
のどか<さくら<ななせ だろ

326 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 21:01:04.41 ID:n85QQOV2.net
頼むからリフレ風デリヘルは風俗板でやって。

327 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 21:32:44.93 ID:hJqJDhSz.net
>>323
ガンダムのミハルみたいな健気な女の子もいるんだねえ
泣かせるじゃないかい( ;∀;)

328 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 21:47:42.09 ID:MfgcN4H0.net
>>323
それを世間一般的には家庭環境が悪いって言う。

329 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 22:41:25.17 ID:dKvwbZ0h.net
>>323
ひどい家庭環境だな。
だからって物盗むなよ。
親父と兄弟残してトンズラこくなよ。
それでもまともな女はこんな所で働かねーんだよ。

330 :癒されたい名無しさん:2017/01/01(日) 23:01:42.89 ID:4ndzbI4s.net
リフレやってる底辺はまともな就職できないよなw顔写真ネットに出したら永久に残るしw残された道は風俗やキャバクラだろうw

総レス数 1005
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★