2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフレ総合part12

1 :癒されたい名無しさん:2016/12/13(火) 03:05:50.27 ID:rLybhWb/.net
JKリフレは、現在O18な女の子が制服などを着て、癒しをお届け!
「オプション」入れてね!

JKがいたU18時代も良かった!
今年は派遣リフレが急増。リフレブロガーも急増。

JKビジネスを規制する都条例も2017年からスタート予定!
カフェなどアンダー店は、現役JKの働くの居場所はどうなる?
リフレなどオーバー店は、健全店のみ残れて悪質店を排除できるのか?

引き続き盛り上がっていきましょう!

※前スレ
リフレ総合part11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1465505734/

51 :癒されたい名無しさん:2016/12/26(月) 06:31:19.54 ID:mXhi/I0b.net
店舗型の自称リフレでも、風俗全般板か爆サイ行きの店もあるけどなー。

52 :癒されたい名無しさん:2016/12/26(月) 06:31:47.55 ID:fsmGT0AI.net
>>50
確かに、もえなびも審査を通って載ってるからな。
ただし電マリフレの僕の妹は は除くw
ああいうサイトに載せんのは法的にも問題ないんかね?
実際メールを送ったとは勇者だw
しかもガン無視w
今度客じゃなくて、業者と装って質問すれば、
(聞いた話では)ちゃんと返信くるみたいだよ。

53 :癒されたい名無しさん:2016/12/26(月) 06:38:47.46 ID:mXhi/I0b.net
金払って広告載せてる店の質問になら、回答するでしょ。
それ以外の金払ってない業者などはガン無視するさ(笑)

54 :癒されたい名無しさん:2016/12/26(月) 06:44:47.39 ID:0V2ONb4g.net
電マリフレは分かりやすいけど、それ以外の派遣型もOPの内容見てると電マと同じくらいヤバイやつあるでしょ
例えば「ツバでアロマ」「パンツ持ち帰り」とかさw

匿名だしメールくらい普通に送るよ、別に文句じゃなく「風俗店を御社のサイトに載せているのはよく無いのでは?」と送っただけだし
だって多くの客は萌え系リフレだと思って行く人間もいるわけだから半分騙しじゃないのかと
それに派遣ばっかだと普通のリフレ探す方としては利便性に欠けるから

55 :癒されたい名無しさん:2016/12/26(月) 13:31:00.14 ID:kp42AgXR.net
池袋の遣型リフレ・ぎゅーってしての看板娘らしいほのかって、前はどこにいた娘?

56 :癒されたい名無しさん:2016/12/27(火) 03:01:26.51 ID:18mKgPGf.net
>>55
未経験じゃなかったっけ?

57 :癒されたい名無しさん:2016/12/27(火) 03:14:46.33 ID:Vs44dSrN.net
>>55
どこにもいないよ。入って聞けば良いことなのに、なんで前の店を知りたいの?

58 :癒されたい名無しさん:2016/12/28(水) 01:25:35.66 ID:fIZ8kO4U.net
多々良将司
メイド学院を畳んでネイルサロン経営
https://mobile.twitter.com/stapri_nail
https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/kr/slnH000373387/

59 :癒されたい名無しさん:2016/12/28(水) 02:17:39.91 ID:75Lk+7qi.net
ねねさんを擁護するつもりはありませんが、
いくら風俗予備軍の底辺のメス豚ちゃんだから、何をしても許されるということはないと思います。
ましてや着替え中を撮影して、彼女の生まれたままの姿を動画や画像でいたるところに配信するなんていけません。ネットに墜ちた情報は至るところへ拡散されるので、全ての動画や画像を削除することは不可能でしょう。

60 :癒されたい名無しさん:2016/12/28(水) 03:17:17.23 ID:K2g/d8I/.net
某大手グループの渋谷の店と池袋の店にアンダーがいるらしいね。

総レス数 1013
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★