2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町ケイトーク

1 :癒されたい名無しさん:2016/12/04(日) 00:00:58.08 ID:r4JyLl65.net
本日オープンです

http://ameblo.jp/kincicho2016/

https://twitter.com/kincicho2016?ref_src=twsrc%5Etfw

181 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 04:07:30.58 ID:Qur3fP87.net
「私は喧嘩売るつもりないし感謝してます」…いやいや。「あなたのところ違法店だよ」って言われた側どう思うの?相手の気持ち考えたことないでしょ。
自分大好きもいい加減にしろよ。

182 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 06:38:58.25 ID:bNSHEhR3.net
>>175
お前もなって俺ウジムシじゃないけどな笑笑

183 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 06:41:49.84 ID:bNSHEhR3.net
>>181
禿同
ある店の店長はご立腹だぞ!
あの女ちょっと頭おかしいな。また他店から引き抜き始めるぞ!

184 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 06:46:46.29 ID:sV4mJ23M.net
>>176
別に給与額で競ってるわけじゃないんだよ。
ただ部屋でくつろぎながらでいいって、
新人入ってくるかもしれんじゃん。
ただあれ拡散しても身内(客や既に働いてる嬢)しか見てなさそう。
一番届いて欲しいのは、見学未経験な子がよいんだが。

185 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 06:51:41.44 ID:540fFLOh.net
見学の看板さえ外して呉れれば、引き抜きだろうが炎上だろうが何やっても文句言わんがね。興行場なんか要らんだろうから勿論返上してな。

186 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 07:40:34.80 ID:sV4mJ23M.net
>>185
なんで見学の看板外して欲しいの?
どういうこと?

187 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 07:48:43.49 ID:ZXqfe5NY.net
>>186
この店に見学が必要か?

188 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 07:57:54.87 ID:sV4mJ23M.net
>>187
見学外したら、他店と同じになるし、面白くないな。
見学がイヤなの?求めるの違うなにイライラしてんなら、店変えるとかした方が精神的によいと思うよ。

189 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 07:59:53.25 ID:TOIkm4rB.net
>>181
別にそこは言い方の問題であって一番は許可した店長の問題だろ。第一あの文章全て一からあの子が考えたとも限らないし。自分大好きっていうより自店大好きだろ笑
揚げ足取りたいだけの人間や重箱の隅でもつつきたい人間も混ざってるんだろうけどさ。

190 :癒されたい名無しさん:2016/12/19(月) 08:04:50.81 ID:uooLw8B/.net
お前見学だけして帰ってるのか?
店長からも女子からも陰でゴミ客、糞客と呼ばれているのが判ってやってるんだろうな?
10分指名しても女子へのバックは500円なんだぜ。それで指名されて嬉しいと思うか?

普通にリフレに入って裏オプしてる客なのだったら、文句は言わない。

総レス数 1025
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★