2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園系リフレ ますかれーど秋葉原店

1 :癒されたい名無しさん:2016/11/27(日) 07:50:51.18 ID:eKU9LqLQ.net
ホームページ ttp://msq-akiba.com/
住所 東京都千代田区外神田3丁目7−15イサミヤ第6ビル2F
※ミコレクソロジー→スクもみ学園の跡地

コース
20分 3,000円
40分 4,500円
60分 6,000円
延長 20分 2,000円
※指名料無料 20分ごとにチェンジ可能

VIPルーム 1,000円
オプション 1,000円 〜
コスチューム 2,000円 〜

44 :癒されたい名無しさん:2017/06/08(木) 06:17:10.61 ID:E7sYaZMz.net
>>38店長変わった見たいですね
オーナーは!たまに出入りしてるけど
メイドの方に回ったか?

45 :癒されたい名無しさん:2017/06/08(木) 17:40:24.94 ID:sGabExz0.net
オーナー誰?

46 :癒されたい名無しさん:2017/06/09(金) 23:28:24.92 ID:t0MO4zu0.net
>>45
メガネの受付してた人!

47 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 00:21:05.77 ID:EnDrUciv.net
ここの店...体験入店の子が気の毒だ!
体験で辞める子も居るしね...
摘発も時間の問題

48 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 00:58:09.09 ID:qCshYnDD.net
>>47
摘発って?摘発されるようなとこか?

49 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 02:33:47.93 ID:kouPyS16.net
出勤する子減ったね

50 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 03:52:30.73 ID:HezDb+iw.net
店長お手つきがひどすぎる
それで辞めてる子が多い

51 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 17:40:46.38 ID:Yyede7DF.net
>>50
自分も女の子に手出して店長に手出されたからって警察にちくる正義感馬鹿か?

52 :癒されたい名無しさん:2017/06/10(土) 17:41:42.92 ID:ieoV/bRI.net
>>51
それは言えてる

53 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 16:27:53.63 ID:eRLig8Nr.net
少なくとも27、28と…お前ら夢みんなよww

54 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 16:29:18.61 ID:eRLig8Nr.net
メガネの店員?店長?とな

55 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 19:31:25.76 ID:Z100QSws.net
>>50
お手付きあるの?

56 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 20:03:47.17 ID:haQ7h0FY.net
してたらしい

57 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 22:18:00.55 ID:Z100QSws.net
>>56
怖い...ガサ入れ有った時に店に居たらヤダから行かないかな!肩モミされてて
事情聴取は辛いから

58 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 22:50:53.34 ID:haQ7h0FY.net
>>57
流石に店の子に手出しただけでガサ入れは無いのでは?
色管は他の店でも聞く話だし。

59 :癒されたい名無しさん:2017/06/11(日) 23:29:26.27 ID:yeW/JJyJ.net
なんのガサだよwオーバーじゃんw

60 :癒されたい名無しさん:2017/06/12(月) 07:02:59.92 ID:pv5T1YeR.net
28ってデブの人?

61 :癒されたい名無しさん:2017/06/13(火) 09:22:10.96 ID:1MiHfFV+.net
>>60
小太りの人。あいつをネタにガサが入れば営停ありそう

62 :癒されたい名無しさん:2017/06/19(月) 23:36:39.90 ID:NCEXpaaJ.net
19番ちゃん辞めたのかー。
今は亡きミラクルチェリーのゆきのに似た感じで好きだったのになー。

63 :癒されたい名無しさん:2017/06/20(火) 18:39:56.63 ID:ehNKXNNE.net
ここはいい子が皆辞めてるな。
何かあったのかな?
そしてお気にが去って、皆書き込むようになった感じ?

64 :癒されたい名無しさん:2017/06/22(木) 20:16:27.73 ID:IHzxHGRL.net
>>63
そうですね!

65 :癒されたい名無しさん:2017/06/23(金) 12:21:52.64 ID:btpcJfrp.net
6/6に体入した めちゃ脚がきれいな子は何番なんだ!

66 :癒されたい名無しさん:2017/06/23(金) 15:23:11.37 ID:qzkM7aHc.net
店内メンテナンスって具体的に何をやってるんだろうか

67 :癒されたい名無しさん:2017/06/24(土) 04:55:25.72 ID:21lTp10u.net
女の子をメンテナンスじゃないだろね...
やりかねない。。。

68 :癒されたい名無しさん:2017/06/24(土) 07:35:49.72 ID:WupI4Kuc.net
>>65
なんで中途半端に知ってんの?体入ってわかって番号知らない。でも足綺麗ってことはわかる状態って?

69 :癒されたい名無しさん:2017/06/28(水) 06:23:52.97 ID:GPWmP/Q3.net
>>68
38番何処言った

70 :癒されたい名無しさん:2017/07/22(土) 20:42:35.56 ID:Qd5tw6B/.net
ここVIPルームだと裏あるの?

71 :癒されたい名無しさん:2017/07/23(日) 00:36:09.63 ID:Yo10dKoA.net
そう意味じゃないからwただ部屋が広いってこと

72 :癒されたい名無しさん:2017/07/23(日) 00:54:43.57 ID:sz24wAK3.net
部屋が広いだけで1000円取られるとかアホらしいな

73 :癒されたい名無しさん:2017/07/23(日) 03:41:21.69 ID:NZq5koRm.net
仮に+1000円で裏できるとしても、ないない。

74 :癒されたい名無しさん:2017/07/24(月) 15:45:26.90 ID:ITlATnli.net
休みばかりだな
ダメだな

75 :癒されたい名無しさん:2017/07/28(金) 15:41:53.21 ID:r4l1LIxc.net
閉店するってね

76 :癒されたい名無しさん:2017/07/30(日) 09:38:24.05 ID:bRU30cOf.net
12番 何処にいるか知ってる人 

77 :癒されたい名無しさん:2017/07/30(日) 21:14:37.63 ID:AfsQphiS.net
39番 アイドルの話とか出来て楽しかった。ありがとう。お元気で!

78 :癒されたい名無しさん:2017/08/03(木) 13:24:08.10 ID:M89ED/fu.net
28良かったよ
容姿は好みの別れるとこだけど優しくしてくれてありがとう

79 :癒されたい名無しさん:2017/08/03(木) 15:28:05.92 ID:yBW+LxC6.net
今日も余裕のSSS揃い踏み35名OVER!
体験入店7名予定!!
http://ara-re.com
常連様助けてください
ご新規様、お試しでしたら今日!
昨日に引き続き超超超超お得DXイベント発動❗
お電話ください
09085193150

80 :癒されたい名無しさん:2017/08/03(木) 17:53:30.35 ID:mG7uEtaR.net
>>79
リフレとなのる風俗店にはいきませんよ。

81 :癒されたい名無しさん:2017/08/03(木) 17:54:03.57 ID:mG7uEtaR.net
7月30日でますかれーど終了。

82 :癒されたい名無しさん:2017/08/13(日) 23:59:51.89 ID:LNKmq2Ea.net
ますかれーど...閉店
冥土の方は大丈夫なのだろうか?
プリモプリマ!リフレは色恋管理だった見たいだけど!メイドさんに手を出したら流石に!
業界的に厳しい...嫁さんと訴訟裁判ならんかな?店長=オーナー

83 :癒されたい名無しさん:2017/08/14(月) 01:37:43.87 ID:winiRQby.net
てかさ週末だけしかやってないのに、
家賃料や嬢の給与差し引いたら、マイナスにならない?
オーナーは無駄に金が転がってるの?

84 :癒されたい名無しさん:2017/08/14(月) 01:40:23.09 ID:winiRQby.net
メイドの同業や業界に知らせれば?
今ならツイッターが早いよ。
すぐ業界に話し回るから!

85 :癒されたい名無しさん:2017/08/23(水) 05:31:46.20 ID:kygUqvx7.net
61が自分史上最高の好みの顔だった。
楽しかった。ありがとう。

86 :癒されたい名無しさん:2017/11/09(木) 11:21:42.15 ID:iv+wSZR5.net
38と39何処にいるか知ってる人

87 :癒されたい名無しさん:2017/11/15(水) 03:41:16.57 ID:XNGfSqi+.net
本◯店リストかよw
https://twitter.com/iyasaretai2

88 :癒されたい名無しさん:2017/11/19(日) 06:51:29.78 ID:5Ih0E/ZV.net
メイドの方でも...相変わらずお触りしてるオーナーさん!だからキャストが飛んで行く
プリモプリマ、リリアンプリアン
リリアンは!ますかれーど跡地のメイド

89 :癒されたい名無しさん:2017/11/20(月) 02:24:54.58 ID:HXfaDw57.net
>>88
ハゲのおやじいつまで執着してんのwww

90 :癒されたい名無しさん:2017/11/20(月) 15:57:02.23 ID:1LGvmRFJ.net
いちか。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
エース秋葉原予約しましょう!!!

91 :癒されたい名無しさん:2017/11/25(土) 07:45:38.98 ID:JYG5Szay.net
新人続々!名店現る!!!
http://www.ameblo.jp/camcam-akb

92 :癒されたい名無しさん:2017/11/25(土) 17:27:32.64 ID:XoiHW3sI.net
会えなくなって半年経つね
アウネクライネを歌うといつも君の事思い出すよ

93 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 10:59:56.73 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

L7V87K8REA

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★