2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田馬場リフレ】 ハイパーキュート6

1 :癒されたい名無しさん:2016/11/14(月) 12:22:33.03 ID:mz+lg0mB.net
高田馬場のメイドリフレO18(現役不在)合法店

http://hyper-cute.com/

601 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 05:23:39.82 ID:sHFFGhFu.net
妄想が多いな〜

602 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 12:28:06.11 ID:QbPgWHoO.net
ことりはどうかな?顔はそんなにかわいくないけど。
緩かったり、エロいことしてる感じかな?
いつも予約入ってるから。

603 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 12:50:08.08 ID:uYfx4pSF.net
>>599
あかねはデカ尻のプリプリだから座りハグからの勃起ムスコをグリグリ押し付けるの反則的に気持ちいいよな。彼女のケツに1日何人の汁が付いていた事やら。

604 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 20:42:09.87 ID:ODSRv4rT.net
いい加減今いない子の話はやめたら?
どうせ帰ってこないんだから。
今いる子の話しようぜ

605 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 22:17:59.44 ID:x8skEcAl.net
むかしの嬢の話も面白いよ。あかねってすみれみたいに乳首見せてくれた?
吸わせてくれた?知りたい。

606 :癒されたい名無しさん:2017/01/09(月) 23:00:18.26 ID:/NP2CVjR.net
>>605
すみれって乳首吸わせてくれたんだ

607 :癒されたい名無しさん:2017/01/10(火) 00:16:37.81 ID:ySVE45lN.net
すみれは、乳首吸わせてくれたよ。店でも。時たま聞こえる喘ぎがかわいかった。

608 :癒されたい名無しさん:2017/01/10(火) 01:08:45.38 ID:Cxalsf5P.net
すみれは店でも外でももっとすごい事いろいろできたよ
あそこまで緩くてビッチな子は未だに居ないね

609 :癒されたい名無しさん:2017/01/10(火) 06:59:55.38 ID:SZ6xbik6.net
>>608
どんなことしてくれたの?

610 :癒されたい名無しさん:2017/01/10(火) 13:33:19.94 ID:L2eR3b6k.net
>>604
こいつらに言っても無駄みたい

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★