2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part3

1 :癒されたい名無しさん:2016/10/07(金) 03:47:22.70 ID:IK+oJvof.net
秋葉原にある健全リフレ店
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
↑裏オプやお触りをしようものなら、
こんな事になるので気を付けましょう

盗撮の疑いをかけられない様に、
カバンの持ち込みは控えた方が安心。

151 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 00:17:59.63 ID:D8qbJYa1.net
>>148
ほんとそれな

152 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 00:18:23.28 ID:D8qbJYa1.net
>>150
血なまぐさいかな?

153 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 00:48:58.83 ID:OZTKt3KT.net
なんでれいってあんな容姿してるのにずっと空いてるの?
店側の問題?

154 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 02:59:12.24 ID:BSt1jFko.net
臭いは布団の干したやつか?>ダニ
でもこの店ダニいるのか今の季節短パンだと
痒くなるし女の子のふともももダニに噛まれてる
あと、確かに精子臭い 終わったら除菌スプレーぐらいしろよって話 それか口で受け止めろや

155 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 06:09:48.22 ID:eS31QvHY.net
>>143
10,000円のし放題って?
店のシステムの案内には出てないのだけど、どこまで出来る?

156 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 08:28:02.50 ID:5gpFfzcB.net
ここも通報して潰そうぜ

157 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 11:55:07.20 ID:nl6Qi7om.net
そんなことしてメリットあるのはライバル店だけだろ

158 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 13:27:38.32 ID:6F0dv4G4.net
違法行為してんだから町の治安守れるだろ
20超えてたら逮捕されて本名分かって笑えるじゃん
どんどん追い詰めてバカ女どもに風俗落ちてもらいたい

159 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 13:54:05.88 ID:IcSNVZCx.net
>>153
23のばばぁだから
リフレは10代の女の子と、あわよくばリフレ以上のサービスが期待できるお遊び。
23のばばぁに需要ないわな^^
ばばぁはさっさとリフレ卒業して風俗いけって感じな

160 :癒されたい名無しさん:2017/07/27(木) 14:57:04.77 ID:OZTKt3KT.net
>>159
23とかまじ?ドンピシャだわ!
情報ありがとう!

総レス数 1016
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★