2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大久保】にゃんにゃんの実【警察放置?】

1 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 09:46:08.81 ID:7+cg21V5.net
にゃんにゃんでにゃんにゃん?

691 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 20:10:33.86 ID:XEK3tpCf.net
今から行こうかなと思ったけどブログの出勤情報見ると出勤少なめ…?
おすすめの子いますか?

692 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 20:16:16.96 ID:pOtDvgYC.net
>>688
風俗の昔話ほど無駄なことないから嫉妬もしねーよ
今を楽しもうーぜ
明日の出勤でたら誰に入ろうかフリーで行くかやめとくかみたいな楽しい会話しよーぜ
店がなんちゃら昔はなんちゃらホント無駄!
店が潰れたりいい子いなけりゃ他で楽しむんだから余計な事いいあうのやめて今いる女の子の情報共有して気持ちよくなろぜ!
この店行って基したらみんな兄弟なんだからな!

693 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 22:33:43.71 ID:U3dc+WSJ.net
>>692
多分この店ではもう楽しめないと思うぞ
サービスの割に高額な請求…
金払わなければ愛想も糞も無くなるクズばかり…
まともな情報があるなら共有したいし語りたいが、店が糞で嬢が糞なんだから無理だろ…
それなら、嬢の素性晒してワイワイの方がよっぽど楽しいわ…

反論してもええが、コスパのいい子紹介してからにしろよ?
番号、金額、サービス内容は必須だぞ

694 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 22:35:49.72 ID:h21LTl4C.net
手コキ5kと考えればまあ高くはないのかなと思う自分が感覚マヒしてんのかなw

695 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 22:36:34.96 ID:U3dc+WSJ.net
>>692
646で書いてるレポは、コスパ良くないから他のでよろしく

696 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 22:52:16.17 ID:pOtDvgYC.net
>>693
なんで偉そうなん?
他の店で楽しめば?
執着するには理由があると思うけど、おめーとは絡みたくないな
コスパって人それぞれの懐事情だし、そんなに偉そうなのはなんか嫌な事でもあったんだな
気の毒だが他いけば

697 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 23:04:58.53 ID:b0Mw7s/AV
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
【在日発狂最新情報】在日徴兵強制化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!韓国政府が素晴らしすぎる在日対策を発表!
https://www.youtube.com/watch?v=1YWoBrDAgZU
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA

698 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 22:58:39.61 ID:pOtDvgYC.net
>>693
余計な事だが犯罪おこすなよ
そのうちいいことあると思うぞ
働いてる子だっていろんな事情かかえてるんだし客も嬢もお互いさまじゃね
たかだか風俗遊びで熱くなるなよ

699 :癒されたい名無しさん:2016/12/15(木) 23:39:03.93 ID:D49bBHnN.net
>>698
いろんな事情って…
みんな20オーバーのババアの癖に金が欲しいのけど
風俗は嫌だなんてワガママいってるクソ女しかいねぇだろ…
風俗で働いてる女の方が覚悟決めてやってるぶん尊敬出来るよ。

700 :癒されたい名無しさん:2016/12/16(金) 00:20:08.32 ID:s5fFlxoR.net
まだこの店利用してるやついるんだなw
YMの時は現役の可愛い子いたから週1で行ってたけど
もうほぼ地雷しか残ってないじゃん
行くにしても新人狙いで行けよw

総レス数 1013
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★