2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さだじぃヒーリング

1 :癒されたい名無しさん:2016/09/09(金) 11:11:18.08 ID:ldXsdxjB.net
公式ホームページ
http://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/

さだじぃのヒーリング日記
http://s.maho.jp/blog/1b3845gffc81d4fa/
http://ameblo.jp/sada8556/

施術予約サイト
http://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/

441 :会社員:2016/11/03(木) 11:02:58.41 ID:eh9b3ujM.net
おはようございます。

先日、本屋で第1弾の第7感の本を立ち読み
していたら、指の先や後頭部に気のよる
ピリピリ感が半端なく感じました。

DVD本を持っているので第1弾は購入の必要
が無いと思っていたのですが、先ほど、アマゾン
で注文しました。

最近のレビユーには、悪意が感じられますが
これも本が売れている証拠ですよね。

本の到着が楽しみです。

442 :さだ:2016/11/03(木) 11:34:47.34 ID:xKhEDagI.net
大分で見られましたね。

悪意を越えた敵意でしょうね

売れてるみたいです。
講演会も申し込みが殺到してまして、1人では対応出来ないと嘆いてました


まさかまさかの出来事が起こっているのが実感出来ております


気を引き締めて謙虚な気持ちで"まさかの坂"を登ります

443 :名古屋親方:2016/11/03(木) 12:36:41.43 ID:uqh6d3O8.net
あ〜、そうか、講演会のメアドは他の方が管理されてるんですね?
名古屋親方ですってメールしてしまいましたw
そちらに書いてしまいましたが、遅ればせながら年賀状の振込をしましたのでよろしくお願い致します。
東京講演会の予約も無事取れましたー。
あとは急の仕事が入らんのを祈るばかり。

444 :さだ:2016/11/03(木) 16:33:53.85 ID:xKhEDagI.net
お〜心強いね

気功家集団の乱入の際にはボディーガードしてもらいたいですね

定員288に対して200人が僅か3日で埋まったみたいですね

営利でやりたくないので、少ない人数を1人づつやります

445 :名古屋親方:2016/11/03(木) 17:20:46.82 ID:uqh6d3O8.net
あははw雑魚は蹴散らしたりますわ〜

446 :名古屋親方:2016/11/04(金) 10:34:59.85 ID:rWAAu/jp.net
おはようございます。
東京の1部、一瞬で埋まりましたね〜、恐るべし。
俺ダブルで取ってるんで、1部の分はキャンセル待ちの方に回して頂いて構わんですよ?
なるべく多くの方に来てもらった方がいいんじゃないかと思ってますんで。

447 :癒されたい名無しさん:2016/11/04(金) 18:09:04.27 ID:0mcFYNE4.net
今は運気アップはしてないそうで怪我や体に問題ある人を見てるそうですが
気や感覚が研ぎ澄まされてくると見た時に直感ですぐどこに問題抱えてる人とかわかるようになるんですか?
あとピッコロさんからここだって教えてくれるとか?
ピッコロさんは普段から降臨してるんですか
それとも特別な難題の時に助けてくれる存在ですか?

448 :さだ。 ◆Snph.bpzSk :2016/11/05(土) 02:59:49.72 ID:CGCG9iY7.net
>>447
午前中は聴いてからでないと悪い箇所はわかりませんが、午後からならだいたいわかる事が多いのかな?

ピッコロさんは常に居るみたいで自分から助けを借りる事は今はありませんね

自然と助けてくれてるのかもしれませんが、出来ない事は出来ない訳ですからね

昨日来た脳ヘルペスで脳機能にダメージ受けた方は、一度受けただけで、失った視力聴覚思考力に変化が明らかによみがえり、始めて喋った言葉が

頭の中がガンガン音がします

って話してくれた


なんとかしないといけませんが、喋れるようになり、見えるようになり、考えた事が伝えれるようになった。

脳ヘルペスって怖い病気だと改めて思ったね


顔に出るとタイジョウ疱疹なのかな?
昔は"祟り"だとか言われてたって聞いた


痛みが激しくて一回では取れない痛みですね

449 :船橋市の ゴン:2016/11/05(土) 11:19:27.45 ID:I6L4ipaN.net
今回の講演会、一部はもう埋まったとは凄い反響ですね。
2回連続で参加していたのですが、今回は都合がつかず残念です。
名古屋の親方も参加されるなら、是非参加したかったですね。
なかなか上達しないので、親方からも刺激を受ければ感化するかなあと考えたりもしてました。丙午の50じゃ時間がかかるのか、毎日せっせと頭に気を当てて、髪が生えるのを願っていますが効果は現れず。次回は参加しますので、今後も講演会は続けてください。応援しています。

450 :癒されたい名無しさん:2016/11/05(土) 11:26:15.91 ID:vxC7OfbU.net
脳ヘルペスて初めて聞きました
たくさんあまり知られてないいろんな病名の人が来るんでしょうね
現代は病名でくくられわけられますが気の世界では本質は気の流れが滞ってたり詰まってる事が原因とか言われてますが
気を流すと台風などで停電してたところに電気が通って復活してくるような感じなんですかね

さすが東京は人口多いのですぐに満席ですね
他の気功関係の本違い飾り付けなく盛ってないので説得力を感じました
たいていの気の関係の本て何もかもがプレミア厶な内容の本で読んでて惹かれないのです
途中でやめて買うことないのがほとんどです

総レス数 1014
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★