2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】age8アゲハ【リフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2016/09/08(木) 13:44:49.01 ID:miuwlJjl.net
http://ameblo.jp/age8age8/

691 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:25:13.03 ID:Awb3G7d+.net
>>690
お前入ったことないだろ?よく言えるな

692 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:30:29.00 ID:hdGwVyy2.net
>>691
本人おつかれさま

693 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:33:33.14 ID:AT+mS6uU.net
もえの黒歴史

もゆり@ぴなふぉあ
https://twitter.com/moyuri_pina

もえの裏垢(過食嘔吐)
もいける
https://twitter.com/Moikellchandayo

あだ名→整形デブスもいける

整形デブスもいける何個アカ持ってんだよ

694 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:34:48.00 ID:DKjrj+s+.net
>>684
風俗じゃないから自分の王道見つけるしかないと思う。

695 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:38:48.22 ID:hdGwVyy2.net
風俗みたいなもんだろ。
法律ではデリヘルと同じ扱いなんだよ。不人気お嬢さん、勉強しようね

696 :癒されたい名無しさん:2016/12/07(水) 23:39:18.23 ID:DKjrj+s+.net
>>692
残念だけど入って損したのは、あなたのその性格と外見のせいだと思う。頭は悪いけどサービス共々良い子だよ

697 :癒されたい名無しさん:2016/12/08(木) 00:51:48.43 ID:imxaQvcF.net
>>694
うぷぷっ。風俗ですぅ。ざんねんでしたぁ
なんで風営法の許可取ってるのかなぁ?きちんとお勉強しましょうね?
王道ww風俗でおうどうwwwwwww
お嬢さん、入るお店間違えたのかなwwww

698 :癒されたい名無しさん:2016/12/08(木) 01:07:17.45 ID:SYL7M9/S.net
本3って本番のみですか?それとも他のことも含んでます?

699 :癒されたい名無しさん:2016/12/08(木) 01:20:21.98 ID:+I9s1quo.net
ここの店の娘早くも新店に流れてるらしいな
池袋ピンクルに移ったって話

700 :癒されたい名無しさん:2016/12/08(木) 01:33:00.55 ID:xsUfOeO4.net
>>697
お前らがろくな接客されない原因はそーゆーとこだと思うよ?

総レス数 1031
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★