2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【占いの館】 池袋フォーチュンエッグ【U18】

1 :癒されたい名無しさん:2016/08/26(金) 20:45:15.85 ID:2AcCFcMz.net
見守りましょう

141 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 18:09:06.68 ID:1uiw0E8j.net
そんなにUと裏オプしたきゃ新大阪女子高校行けよ。やりたい放題だぞあそこは

142 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 18:17:42.53 ID:ba4lyo1u.net
>>141
渋谷でいいでしょ

143 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 19:05:47.98 ID:/SsSaLLr.net
>>139
知能障害者=新宿はいぱぁの店長さぁー
本番しまくってた実績あるじゃん。
頭悪いなぁー

他店のデマ流して潰れたとしても
新宿はいぱぁに客は流れないんだよ。
仲良く共存してイメージ回復させろや。

144 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 19:33:34.48 ID:/qFe3s2J.net
>>140
オープンして間もないから、警察でも実態把握していないんじゃない。
そういう意味では池袋は穴場かもしれない。
渋谷は内情が完全にバレてるだろうから、
ホテル街ブラブラしてんのは、危険度MAXかと、、、

145 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 20:03:57.91 ID:/SsSaLLr.net
>>144
知能障害者の新宿はいぱぁ店長は
自分の店がんばれよ。

他店の嫌がらせ辞めないと
元ミルクレのりりこと栃木の子呼んで
新宿はいぱぁは本番しまくってた話をタレこむよー

146 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 22:10:23.26 ID:YBq8H/zV.net
ブログの今日の出勤クソワロタ
この店致命的な不細工しかいねえのかよ
このレベルじゃたとえアンダーだろうがJCだろうが裏する気なんてまったく起こらねえ
同じ金捨てるならソコソコの女がいるO店の方が1万倍マシ

147 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 22:13:38.66 ID:yv1qV9l9.net
どうか真剣に聞いてほしい
秋、大変が起きる
本当なんだ、本当なんだ、本当なんだ
命の危険が迫っている
皆救われて欲しい
どうか皆頼む

http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/

148 :癒されたい名無しさん:2016/08/29(月) 22:29:47.78 ID:/qFe3s2J.net
>>146
渋谷も同レベルかと、、、

149 :癒されたい名無しさん:2016/08/30(火) 00:16:06.01 ID:9GW3tvRC.net
ゆなちゃん写真の修正無いし俺の中では高評価

150 :癒されたい名無しさん:2016/08/30(火) 06:33:25.02 ID:1vZZyy1A.net
JKは間違いないが一切うらない。手も触れない。パイプの二段ベッドで個室っぽいが完全ではない。狭いスペースなので受付含め全員の声普通に聞こえる。

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★