2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】みるきーろりっく

1 :癒されたい名無しさん:2016/06/13(月) 07:38:44.82 ID:PsIsTn4F.net
http://milky-rolik.com/

情報交換しましょう

可愛い子ばかり

311 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 20:36:12.35 ID:WBx7MTMm9
りほ、りほ
腰をグッッと深く突き入れる

りほ、りほ、りほ
小さくて軽いりほの体を後ろ向き抱っこ
“りほっっ”
膝の上に載せて軽くて小さな体を下から膝と腰のバネを使って突き上げる
その度にりほのちっちゃな胸が揺れる

お前はもうオレのモノだからな絶対に手放さないぞ
ラストスパートに入る
りほの体に下から杭打ちしながらオレは叫ぶ
“りほっっ、お前の小さな体を征服したい
それにはやっぱり下からお前を突き上げた方が満足感が味わえるんだっ”
腰廻りがジィイィーンと痺れ精液のマグマが唸りを上げる
“待ってろりほ、お前の一番深くに10日分溜めこんだザーメンぶちまけてやるからな”
りほ“待って、中には射精(だ)さないでお願い”
“何言ってんだ、中に射精さなければ意味ないだろお前が好きなんだよ”
オレのチムポとりほのマムコ 互いの性器の接触が極限にまで近づいていた

“イクよ、りほ、イクよ、愛してる”ドビュッ、ドピュッッ
ピュルピュルピュルッッ うおっっ
りほっっ、一緒に天国へ行こうっ あっっ、りほっっ、好きだ
気持ちいいよっっ、りほっっっっっ、
まだだよ、まだ射精るよっ、スゴい、まだだよ、射精るよ
永遠に続くかと思うほど痙攣が収まらない
りほはほつれた髪の毛をべったり頬とおでこに貼りつかせていた

“りほっっ、なんてセクシーなんだ”チュッチュッ(^3^)/
オレは遮二無二りほのおでこ、頬にキスした
そのままりほの柔らかい上唇を舐めて歯茎と前歯の裏を舐めしゃぶった
りほの口中は甘い唾液で溢れていた 奥に引っ込んでいるりほの舌にオレの舌を巻きつかせる
りほとこうしてディープキスしてるだけで蕩けるような気持ち良さだ
“りほっっ、お前はついついイジメたくなるぜ”
りほの子宮に届けとばかりオレは下半身を突き入れ、りほの中で爆発した
りほに中出しした後もしばらく快楽の余韻に浸りつつ
りほの舌に舌を巻きつけ互いの唾液を混ぜ合わせた
そのmixした唾液をりほに飲ませた
りほっっ 愛してる 一生放さないからな

312 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 20:47:10.05 ID:WBx7MTMm9
体は小さいけど性格はやや勝ち気
オプ以外で胸や太もも触ると本気で険しい顔になるりほ
そんなりほが堪らなく好き
いつも店ではおとなしく紳士に振る舞うオレ

だがハグしながらりほから薫る髪の毛の甘く蕩けるような甘い匂い
りほの髪の毛艶があって大好きなんだ
手櫛でクシャクシャに鋤いてみたい
いつもりほに嫌われたくないから
“髪の毛触ってもいい?”って聞けないでいる
お店でりほの小さな手を眺めるて
ツヤツヤの髪の毛から漂う匂い嗅いで勃起してるのを
りほにバレないようにおとなしく振る舞う
帰宅してりほのtwitter画像と今日りほと交わした会話を思い出して
オナホにチムポぶっ差して腰を振る
“りほっっ” !!!!!りほの可愛い顔に白いザーメンぶっかけたいよ
彼氏とパンパンセックルしてんだろ?
りほっっっ 好きだよ 今日も髪の毛メチャクチャ良い匂いしてたよ
オレはいつもりほの味方だからね 愛してるよ

313 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 19:15:38.76 ID:wPw0OGkV.net
りほ りほ
若ハゲりほ

314 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 22:50:53.72 ID:WBx7MTMm9
りほりほりほ
シコったらザー汁いっぱい出たぉ

ぼ、ボクが出したカルピス原液
りほりほの乳液で使ってもらえたら嬉しいな
りほりほとの会話思い出してヌキヌキしたら気持ち良すぎて
ザーメンいっぱい出たぉ チュッ(^3^)/

315 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 23:05:50.22 ID:WBx7MTMm9
りほに嫌われたくない
でも一度でいいからチムポりほのちっちゃなマムコと合体したい
ズコンバコン強烈に動かさなくてもいい
りほと繋がっているだけでいい
オチンチンから白い液体いっぱい出たぉ
りほの髪の毛 りほのパジャマの胸の谷間
りほのちっちゃな手 白い指

オレがいつも紳士に振る舞ってはいるけど
下半身は熱くなってチンチンが膨れあがってるの
りほには気づかれてないよね?
りほのちっちゃいマムコにオレのいきりたったチムポねじ込んで
軽くピストンするだけでいい
そしたら死んでもいい りほっっ
楽しく会話してるけどホントはセックルしたくてしたくて
ガマンの限界だよ 愛してるからね

316 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 22:57:39.89 ID:Wdqftk+I.net
お前いい加減にしろ。

317 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 23:24:08.95 ID:wPw0OGkV.net
オレはりほが死ぬほど好きなんだよ

だから何ヵ月も通っててりほの変化に敏感に気づいてるの
りほの小さくて軽い体を膝の上に載せて 
(ホントはりほのちっぱいや太もも触りたいけど怒られるからガマン)
オプでハグ入れてりほりほの髪の毛のシャンプーの匂い嗅ぐ コーフンして勃起
りほりほの太ももにカチンカチンになったチンチンこすりつけたら顔真っ赤にしてたな
彼氏とはパコパコやってるくせに
客のチンチン足に触れたくらいで恥ずかしがるなよ りほとセックルできないから
せめてハグオプションの時に匂いを嗅ぐ
りほりほは体小さいけどさ 体温が高い
温もりと女の子っぽい柔らかい体、髪の毛の甘いシャンプーの薫りクンカクンカしてるだけで
チンチンがバキバキに固くなっちゃう
セックルはできなくても後ろ向きハグの姿勢で
りほりほの尻たぶにカチンカチンになったチムポをそっと当てて腰を動かす
りほりほに注意されてすぐにやめたけどね
オレはりほりほが死ぬほど好き

318 :癒されたい名無しさん:2016/09/24(土) 23:38:36.15 ID:WBx7MTMm9
ハグオプ入れて背中越しににハグしてる姿勢
りほチャンの髪の毛の匂い嗅ぎながら
カチンカチンになったチンコをりほチャンの太ももに
そーーっっと当てる 
ちっぱい揉みたいけど出入り禁止になりたくないからガマン
りほチャン体ちっちゃいのにハグすると体温高くて
柔らかくてコーフンするよ
セックルできる彼氏羨ましいな

319 :癒されたい名無しさん:2016/09/25(日) 00:06:11.96 ID:xdAq09YYu
アソコ当てるのは反則だろ
ルール守って楽しく遊ぼうよ

320 :癒されたい名無しさん:2016/09/25(日) 02:32:48.53 ID:7RCTzRkR.net
こんな所に書き込みしないで直接言えよ
見ている人間は不愉快
女の腐ったみたいにウジウジして気持ち悪い

総レス数 1233
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★