2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】キッチンメイドカフェデラボーン2

1 :癒されたい名無しさん:2016/06/10(金) 00:50:59.46 ID:aDI1PeHD.net
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/healing/1446898789

171 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 12:28:56.78 ID:lJ5LuUw1.net
出待ちはしないけど電車で帰るの知ってるから駅裏の噴水広場や構内で偶然装って声かけたわ

172 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 15:08:26.85 ID:eHbRKETX.net
こっわ
出待ちよりタチ悪いじゃねえか
しかも1回だけじゃねえのかよやべえなこいつ

173 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 15:47:40.08 ID:mtorm+wt.net
そんなことしてなんか得することあるの?

174 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 15:53:55.08 ID:OzJokzvX.net
出待ち野郎の収集能力の高さはまさにストーカーレベル。
ここや爆サイなんかの掲示板はおろか、その気になったら嬢が捨てたごみあさるぐらいだからな

175 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 17:32:51.53 ID:lJ5LuUw1.net
お前ら馬鹿だろ
実際には気づかれないわ
それに行動力あるやつが結局勝つ

176 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 17:59:27.83 ID:+XmpGaSs.net
おおう馬鹿だろこいつ
このスレの中でも最底辺の行動してるって気づけよ
てかなんの勝負だよ
裏で変態ストーカーってあだ名ついてるわこいつ

177 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 18:05:35.62 ID:y6HiY5CB.net
自分から話しかけるようじゃまだまだだろ。

歩いてて後ろから肩叩かれて振り向いてら私服姿のメイドさんとかあるし

178 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 19:09:09.62 ID:mtorm+wt.net
>>175
勝つって何の話?
通ってるだけで普通にプライベートまで持ち込めない時点で負けだけど

179 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 20:24:26.22 ID:lJ5LuUw1.net
ビラ配りしてるのに話しかけて二人きりトーク楽しむ技術もない奴ばかりだな
ご丁寧にぐび飲み料金払ってご苦労さんw

180 :癒されたい名無しさん:2016/07/04(月) 21:18:59.87 ID:U2b30YLc.net
こいつにとってはオリンピックで金メダル取るぐらい価値のあることなんだろうな

総レス数 1032
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★