2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服オーディション8

1 :癒されたい名無しさん:2016/05/22(日) 18:31:27.85 ID:FIPres7k.net
嬢の情報
店の情報
嬢の情報は所属場所、源氏名を書くと分かり易い

987 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 20:16:21.52 ID:osDbgsEy.net
>>985
949です
もちろんですよ、楽しい子多いですよ。

自分に非というかお互いの相性ですかね。
他の仕事や接客業でも言える事ですが。

個人的には楽しんでますので

988 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 20:20:49.83 ID:FxAWJdYr.net
>>987
他人のせいにするんじゃなくて、自分のせいにしようよ?

989 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 20:46:05.64 ID:0mi0IjH8.net
20代でイケメンで清潔にしてるし、金払いもいいからだと思う

これよwww

990 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 20:46:38.88 ID:PPbidkYG.net
誰に入るか迷ってる人はあすかちゃんに入れば間違いないと思うよ!マッサージは丁寧だし

991 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 20:57:24.21 ID:FxAWJdYr.net
>>989
お前は違うんだろうなぁ
残念だね

992 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:00:18.71 ID:0PeNDIQW.net
全体的には秋葉原の方が楽しい?

993 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:05:25.13 ID:0PeNDIQW.net
>>991
おすすめいる?

994 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:40.15 ID:PigjfCmS.net
前、御茶でさくら見たわ。予備校生らしきボクちゃんらと
歩いてた。この子が元風嬢なんて夢にも思わないだろな、ボクら。

995 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:43:38.39 ID:9ItrkZF4.net
>>994
今、奨学金で大学行ってるの約半分だぜ。普通に大学生が風俗やってるし
有名大学もいる。女子大生の風俗嬢に聞いたけど、なんとなく同類は
におい(雰囲気とかそういう広い意味で)でわかるって言ってた。
男性もなんとなく他の女の子となんか違うってわかるヤツはいると思う。

996 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:53:32.82 ID:PigjfCmS.net
信号待ちで見たんだけど幼いお嬢ちゃん、学生さんて感じだったな。
どっぷりハマる前に抜け出して良かったんじゃない。
先又出戻るかはわからんけど。

997 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 21:54:18.28 ID:zH4a8R6e.net
>>994
俺もデリでそこそこの大学の女の子なんかいっぱい見た。
みんな極秘でやってる。なんとなく同業と分かる事があると女の子も言ってたな

998 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 22:23:47.55 ID:9ItrkZF4.net
>>997
あと、やっぱAO入試とか推薦が名前だけは有名大学女子大生ってのが増えた
要因かもね。
何回か入った嬢で早稲田の人がいたけど推薦で入ったらしく、
正直学力的にウーン?ってのがいて、その娘が言ってたけど、
高校で推薦もらえたなら行っとけって言われて大学入ったけど
家庭の事情(両親離婚とか)であんまり行く気なかったけど、せっかく入ったから
惰性で来てる。でも奨学金とか嫌だから、体で学費払ってるとかって言ってた。
奨学金で利息まで払うよりは学費のみを体で払った方がいいって女子大生かなりいるって
言ってたよ。

999 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 22:36:49.27 ID:S0bfeAFg.net
>>998
長々と店の掲示板に書くことじゃないだろ

リアルで空気読めないタイプでしょ?
消えてくれないかな

1000 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 23:24:07.32 ID:/tgfQCtF.net
この前知り合いが池袋のあゆ入って、固くて何もできなかったって言ってたんだけどどうなん?
去年の夏頃俺入った時は一万円で本番オッケーだったんだけど最近はそういうのやらなくてなったの?
知り合いまだ二十代だしブサメンでもないから不思議で。

1001 :癒されたい名無しさん:2016/06/21(火) 23:31:23.06 ID:y6SysKNf.net
>>985
理由を教えてくれー

1002 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 00:05:31.96 ID:hrN9MmOs.net
各店舗でおすすめの子、上位5位までを独断と偏見で上げよう。
また、各店舗の地雷、上位5位までも上げよう。

1003 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 00:28:49.11 ID:vS6j2TxC.net
>>1002
まずは言い出しっぺからお願いします!

1004 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 03:07:32.37 ID:YxpTI6Zl.net
>>984
そうだな
俺も改めて思うわー池袋またいくか

1005 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 06:38:30.73 ID:NX6vW0rc.net
>>985
自分でイケメンてw
ぶっちゃけ若いのは仕事では色々めんどい
年上の方が仕事しやすい

1006 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 07:33:24.45 ID:YxpTI6Zl.net
>>985
この遊びまくりの自称イケメン20代に
まずランキングして欲しいわ
お願いしやーす!!

1007 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 09:59:06.16 ID:veYfJ37E.net
ある

1008 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 10:00:09.87 ID:veYfJ37E.net
あるあるの、ここあオシがはじまった
微妙なのにwww

1009 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 12:40:34.72 ID:uMJewIRL.net
いちかパネマジ凄かったな。顔でかいクレクレだった。本番本番うるさかったけどどれだけ金欲しいんだ?そんなにホストに金使ってるのか?

1010 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 12:47:39.85 ID:fROllqUl.net
>>922
今日はゆいか出勤ですね
お店の人事実確認お願いします!

1011 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 12:55:23.71 ID:okuXFVVp.net
ヒマだからって制服相席屋のスレまで出しゃ張るなよw
パネマジばばぁ店の分際でw

1012 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 12:57:56.62 ID:GttAHn03.net
ここあのレポもっとしろください!

1013 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 13:34:03.99 ID:XrnAUn+6.net
>>1009
いちか本番してくれなかったよ

1014 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 13:45:08.28 ID:Bz+PaxqR.net
プラチナム閉店?
http://jkaruaru.com/2016/06/22/p/

1015 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 16:43:08.42 ID:uMJewIRL.net
ここあブサメンの俺にも優しかったよ。アンチはケチだから塩対応されたんだろ。

1016 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 17:20:34.28 ID:rObSxpSs.net
初めてここの店に行きました
れにって子に入りました
特別サービスもしてくれて満足でした
でも総額4万払ったからソープと変わらないなって思いました

1017 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 17:24:36.10 ID:GttAHn03.net
>>1016
払い過ぎだろw
カモかよ

1018 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 17:43:30.16 ID:rObSxpSs.net
>>1017
なんせ勝手が解らないもので

1019 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:07:47.25 ID:XzJ/OtSO.net
>>1016
れにって実際どうなの?可愛い?

1020 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:19:13.42 ID:rObSxpSs.net
>>1019
髪がかなり長い。タレ目風メイク。
ルックスは今がピークって感じのロリですね。
肌は綺麗、声も可愛い、性格もいいと思う。
きゃはって感じで笑うね。
スタイルはぽちゃって感じだけどデブでは無い。

1021 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:19:25.29 ID:frmD9j9C.net
4は高いわー。、

1022 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:19:37.22 ID:8SrVnXJr.net
>>1018
次は2万円以内だよぉ☆

1023 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:21:26.46 ID:nhYwa/gm.net
>>1016
20代の自称イケメンならもう少し安くできたかもな

1024 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:27:42.78 ID:5ZRViyjf.net
>>1014
爆掲示板のプラチナムスレも閉店と騒ぎになってる

1025 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:30:34.55 ID:rObSxpSs.net
>>1023
半ばこっちからこれで良いよって出しちゃったからな。
女の子も次入ってなかったらこれで上がろって喜んでました

1026 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:38:28.65 ID:8SrVnXJr.net
>>1025
男前ね☆

1027 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 18:54:17.41 ID:coq+FLVE.net
まお写メだとタイプだが、そんなに写真と違うのか?実物は芸能人だと誰似?

1028 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 19:09:09.08 ID:rObSxpSs.net
>>1026
女の子ですか?

1029 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 19:53:04.00 ID:XzJ/OtSO.net
>>1020
ありがとうございます!!

1030 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 20:12:57.03 ID:8SrVnXJr.net
>>985
そろそろでようかwww

1031 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 20:45:28.62 ID:N1YysHp7.net
>>1025
どこまでしたの?

1032 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 21:00:19.93 ID:rObSxpSs.net
>>1031
普通はどこまでするの?

1033 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 21:09:45.04 ID:RSiSTKTG.net
>>1032
嬢の次第だけど、4だと最後まで出来たのかな?と

1034 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 21:16:05.61 ID:rObSxpSs.net
>>1033
4っても60分の1万も入れてです。

1035 :癒されたい名無しさん:2016/06/22(水) 21:20:38.90 ID:JL4ORQjW.net
>>1034
最後までは出来てないんか?

1036 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1036
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★