2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【池袋】ココナッツミルク(コミュ)Part2

1 :癒されたい名無しさん:2016/05/12(木) 20:28:46.08 ID:ShmyEF8s.net
http://ameblo.jp/ikebukurococonutmilk

有益な情報を共有しましょう

151 :癒されたい名無しさん:2017/04/08(土) 06:23:01.18 ID:Z/ewEF67.net
ジュピター手伝ってるんだな、ここの店長だったひと。

152 :秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?:2017/05/06(土) 22:54:21.06 ID:Lju9Ug/O.net
●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める


(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした


(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用

153 :バンビーノ お客様を恐喝か!!:2017/05/08(月) 16:56:56.60 ID:aOYofbFD.net
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
147 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:56.21 ID:A3R30o1W
今日警察来てたな
ガサ入った?

149 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 13:14:18.31 ID:wLgR17yY
店と嬢がグルになり客をハメたらしい

150 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 14:22:07.67 ID:a6Ib/tqa
ツイッターでハメられたって騒いでいるのは アイツでしょ。 何をやらかしたのかねぇwww

151 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 13:37:20.99 ID:TtzIRqox
美人局

155 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:03.00 ID:zW6+mUcS
本日をもってだから今日で終わりかこの店
ガサ入ったのが関係してんじゃね

157 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:14:52.04 ID:TtzIRqox
真相はももちゃんが知ってるよ
ちなみにももちゃんは新人でもなんでもなく、元ミラチェのゆきのだよ。
杉野くんにバレるとまずいから、名前変えて顔出しNGにしてるってさ。

158 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:50:33.35 ID:dX0TnMDW
隠してんならバラすなよ!杉野はここ見てるだろ!

177 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 10:25:17.47 ID:MWMspQLZ
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
おい、まとめられてんぞ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177

154 :癒されたい名無しさん:2017/12/20(水) 12:46:00.69 ID:hVHOkyUL.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

WVNXNLGVSY

155 :癒されたい名無しさん:2018/01/04(木) 07:51:20.40 ID:xuM59QTx.net
8 :癒されたい名無しさん:2016/02/02(火) 15:53:04.41 ID:pPNowqRg
ココナッツミルクに行ってきた
 
ここは日本で唯一のアンダー風俗店だな
 
でもベロチューと手古希まで
 
 
 

156 :癒されたい名無しさん:2018/01/04(木) 07:52:33.71 ID:xuM59QTx.net
9 :癒されたい名無しさん:2016/02/02(火) 16:14:16.27 ID:q3YAGR6t
アンダーもいるけどbbaもいるよ。
今日出勤のななみってのは21歳な。
16時から22時で出勤してる。
間違ってもこんなbbaには入るなよ!
 

157 :癒されたい名無しさん:2018/01/04(木) 07:53:36.71 ID:xuM59QTx.net
10 :癒されたい名無しさん:2016/02/03(水) 21:30:50.07 ID:a7dMpgm3
アンダーは誰?
 

158 :癒されたい名無しさん:2018/01/04(木) 07:54:54.50 ID:xuM59QTx.net
11 :桜井賢二郎:2016/02/04(木) 09:58:13.00 ID:9TvN9flB
るき
あい
このふたりはU-18
 

159 :癒されたい名無しさん:2018/01/04(木) 07:56:19.35 ID:xuM59QTx.net
12 :癒されたい名無しさん:2016/02/04(木) 14:59:38.82 ID:gBySbUWX
基本テコキ店だけど追加料金
ゴム本二万円生F校内発射一万円でイケる
可愛いから注ぎ込む価値あるだろ

ボッタクリ不細工ぶ〜ちゃんに
生乳だけで一万円カツアゲされるより
ずっと価値あるぜ
 

160 :バンビーノ客を恐喝か:2018/01/07(日) 21:17:03.04 ID:D4XIO6cK.net
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
147 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:56.21 ID:A3R30o1W
今日警察来てたな
ガサ入った?

149 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 13:14:18.31 ID:wLgR17yY
店と嬢がグルになり客をハメたらしい

150 :癒されたい名無しさん:2016/05/06(金) 14:22:07.67 ID:a6Ib/tqa
ツイッターでハメられたって騒いでいるのは アイツでしょ。 何をやらかしたのかねぇwww

151 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 13:37:20.99 ID:TtzIRqox
美人局

155 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:01:03.00 ID:zW6+mUcS
本日をもってだから今日で終わりかこの店
ガサ入ったのが関係してんじゃね

157 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:14:52.04 ID:TtzIRqox
真相はももちゃんが知ってるよ
ちなみにももちゃんは新人でもなんでもなく、元ミラチェのゆきのだよ。
杉野くんにバレるとまずいから、名前変えて顔出しNGにしてるってさ。

158 :癒されたい名無しさん:2016/05/07(土) 15:50:33.35 ID:dX0TnMDW
隠してんならバラすなよ!杉野はここ見てるだろ!

177 :癒されたい名無しさん:2016/05/08(日) 10:25:17.47 ID:MWMspQLZ
http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/
おい、まとめられてんぞ


【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1457334188/144-177
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★